semyon, велосипедисты безбашенней чем кроссовики. Даунхил в нете глянь иль на дертовую трассу в олимпик съезди.... А так.... рельеф это круто! Мне его не хватает(((
[Ответ]
semyon 14:59 10.07.2014
Сообщение от Злой Evil: semyon, велосипедисты безбашенней чем кроссовики. Даунхил в нете глянь иль на дертовую трассу в олимпик съезди.... А так.... рельеф это круто! Мне его не хватает(((
Завтра 20.07.2014 часов в 11-12 будем на рыбацкой трассе.
[Ответ]
reinterpret_cast 22:26 19.07.2014
Злой Evil, в аларме Мишин трек очень рельефный, на видео это смотрится не так, как на самом деле. Да и вообще аларма очень рельефная, много всего интересного.
[Ответ]
Злой Evil 11:14 20.07.2014
reinterpret_cast, Мишин трек, это короткий кантри кросс. В формате рыбацкого трека я пытаюсь создать классический эндуро кросс трек. Это абсольтно разные вещи.
[Ответ]
semyon 11:42 20.07.2014
Сообщение от Злой Evil: reinterpret_cast, Мишин трек, это короткий кантри кросс. В формате рыбацкого трека я пытаюсь создать классический эндуро кросс трек. Это абсольтно разные вещи.
Угу. Совсем разные вещи. Надо кататься везде! да и Мишин только начал зарождаться, его можно менять, редактировать, места там море.
[Ответ]
Федя, что глохнешь то ? нашел причину? (ненавижу инжектор!!!)
[Ответ]
fenomin 17:01 21.07.2014
МихаН777, тыж вроде писал, что следующий мот только инжектор)))
[Ответ]
МихаН777 17:11 21.07.2014
Сообщение от fenomin: МихаН777, тыж вроде писал, что следующий мот только инжектор)))
конечно, но тупизна электроники порой обламывает настолько, что все его плюсы сводятся на нет. Посмотрите на чем ездят Ерцбергродео или Айронмен .
Встал где нить в поле , не заводится, и гадай, что, искра есть, форсунка сикает, а не заводится...
ноутбук с собой возить ?
[Ответ]
Злой Evil 17:16 21.07.2014
Сообщение от МихаН777:
Федя, что глохнешь то ? нашел причину?
А я и не искал))) Наверное ездить больше надо))))
[Ответ]
fenomin 17:25 21.07.2014
МихаН777, базара нет, я сам за 2Т на карбе...)))
[Ответ]
Злой Evil 17:32 21.07.2014
Медленно на нем тяжело ехать, а быстро ссыкотно)))
[Ответ]
Дааа . Работы проделано не мало... Классно, будет время обязательно приеду!
[Ответ]
Злой Evil 17:39 21.07.2014
Сообщение от semyon:
Дааа . Работы проделано не мало...
Херня там на самом деле по работе...)))) Эт не кросс строить... Покидал как попало и ладно))))
[Ответ]
Серж-36 08:48 22.07.2014
Сообщение от Злой Evil:
А я и не искал))) Наверное ездить больше надо))))
Федь ни надо никакую причину искать. На таких затычках карбы тоже глохнут. Я на таких треках просто добовляю холостых побольше. И палец постоянно на сцепе держу. Но иногда не успевыю выжать, и мот один хер глохнет. Так что это дело не в бабине, и ноутбук тебе нах не нужен.
[Ответ]
Сообщение от МихаН777:
конечно, но тупизна электроники порой обламывает настолько, что все его плюсы сводятся на нет. Посмотрите на чем ездят Ерцбергродео или Айронмен .
Встал где нить в поле , не заводится, и гадай, что, искра есть, форсунка сикает, а не заводится...
ноутбук с собой возить ?
Бред пипец. А на карбе можно клина словить - ЦПГ с собой возить?
[Ответ]
Злой Evil 09:35 27.07.2014
Обсуждаем 9 августа. Начало 12.00. Тренировка. Два заезда по 15 минут. Результат по сумме двух заездов. Кворум.
[Ответ]
semyon 09:38 27.07.2014
9 работаю, а вот 10 выходной....Можно попытаться перепроситься, но далеко не всегда это реально((((
[Ответ]
Злой Evil 10:29 27.07.2014
Я считаю субботу более привлекательной, в воскресенье можно "отойти"
[Ответ]
Злой Evil,катушка классная! но только пониже бы вкопать, имитируя большое бревно, чтобы все смогли на гражданских 250-ках заехать!
[Ответ]
Злой Evil 06:53 01.08.2014
Сообщение от МихаН777:
Злой Evil,катушка классная! но только пониже бы вкопать, имитируя большое бревно, чтобы все смогли на гражданских 250-ках заехать!
Миш, катушка есть катушка, бревно есть бревно)))) Но будет и маленькие катушки в паре на расстоянии базы, качели и большое бревно. А чем тебе кольца не большое бревно?)))
[Ответ]
МихаН777 08:41 01.08.2014
Сообщение от Злой Evil:
Миш, катушка есть катушка, бревно есть бревно)))) Но будет и маленькие катушки в паре на расстоянии базы, качели и большое бревно. А чем тебе кольца не большое бревно?)))