Эх как мобберов корежит, болезных. Что, херовато, когда чужие мессаги не подтереть?
[Ответ]
FREEMAN 23:50 10.05.2006
Мне как моберу какраз хорошо! тут не было не одного веского аргумента что флеш-моб это что то недостойное! А подтирать ты(Биореактор) будишь в другом месте! Вам тем кто не мобер не охото читать про себя вот вы и удоляете много хороших мыслей! А на наших форумах удаляют всякую ерунду, потому что пишите не в тот раздел, там ясно написано для флуда!! туда и пишите. Мы квам нелезим в др. разделы! А здесь сами предложили поговарить! что вы хотели, что бы мы молчали, хр..н вам!
[Ответ]
Yaroslav 00:53 11.05.2006
Сообщение от :
тут не было не одного веского аргумента что флеш-моб это что то недостойное!
прочитал всю тему. Ответы моберов как раз и были отличным аргументом.
Я думаю, что "воронежского" особенностью является восприятие флешмоба как какого-то движения. Я так понял, что в идеале участники не должны знакомиться друг с другом, а после выполнения задания должны разбрестись в разные стороны и просто "забывать" об акции. Общаться во время флеш-моба они тоже не должны и задания узнавать за несколько часов.
А то что у нас.... это не флэш-моб. Куча подростков собралась, что-нть сделала, потом еще и отметила это дело (или просто потусила, обсудила).
А крику поднимают, майки на груди за флэш-моб рвут, морду хотят набить народу (радует, что хоть не все) ..... вы бы лучше так рьяно следили за правилами проведения.
Зато можно назвать себя гордо - "Мобер"!
[Ответ]
Бандитка 06:16 11.05.2006
Yaroslav, если участники не будут друг с другом знакомы,то не будет такой раскрепощенности ...это раз
два...если не проводить короткие встречи(это дело не отмечается) и не уделять внимания вновь прибывшим людям,то коллектив вскоре развалилтся,ибо нужно новичкам уделять внимание,это очень важно в их первый моб,даже если акция не удастся,то колличество выделенного им внимания будет чуствоваться(сужу по себе и не только)[Ответ]
[Ариец] 06:39 11.05.2006
Сообщение от Yaroslav:
Я думаю, что "воронежского" особенностью является восприятие флешмоба как какого-то движения. Я так понял, что в идеале участники не должны знакомиться друг с другом, а после выполнения задания должны разбрестись в разные стороны и просто "забывать" об акции. Общаться во время флеш-моба они тоже не должны и задания узнавать за несколько часов.
А то что у нас.... это не флэш-моб. Куча подростков собралась, что-нть сделала, потом еще и отметила это дело (или просто потусила, обсудила).
ДА что ты? Почитай про Московский, Киевский мобы. Они не только отмечают, они ещё и на моберки собираюстя в лесу. И поверь, движение их развивается и будет развиваться!
[Ответ]
IncognitO 09:48 11.05.2006
Friman, В вашем сообщении 8 орфографических ошибок, 4 пунктуационных, 2 фактических, 1 речевая и 1 подмена понятия. Вот оно, лицо современного флешмоббера!
[Ответ]
Sandy 10:12 11.05.2006
Бандитка, У вас комплексы? вы не чуствуете себя свободно среди незнакомцев?
[Ответ]
NicKiLL 10:40 11.05.2006
Сообщение от [Ариец]:
ДА что ты? Почитай про Московский, Киевский мобы. Они не только отмечают, они ещё и на моберки собираюстя в лесу. И поверь, движение их развивается и будет развиваться!
Сообщение от :
-Информация о грядущих флэшмобах не должна появляться на открытых источниках. Акция Flash Mob может считаться успешной, если она не привлекла внимание СМИ. Флэшмоб - это сюрприз
-Участие во флэш-мобе исключительно личное дело каждого
-Каждый новый FlashMob должен быть оригинальным и не должен повторять проведенные ранее флэш-мобы
-Flash Mob не должен носить политический, агитационный, уголовный, религиозный или коммерческий характер
-Безопасность окружающих вас людей превыше всего. Flash Mob не должен причинить вред и неудобства ни участникам, ни окружающим (помните, что организаторов у флэш-моба нет, поэтому за противоправные действия, совершенные вами в период флэш-моба, вы будете отвечать лично)
-Участники по возможности не должны общаться в период флэш-моба и смеяться, если это не противоречит сценарию очередной акции
-Flash Mob должен начинаться и заканчиваться одинаково внезапно, он должен быть чётко организованным
-Должен соблюдаться принцип анонимности во время и после флешмоба
-Не создавать точечных скоплений
-Участники должны быть трезвыми и вменяемыми
-После проведенного флешмоба, участниж (желательно) пишет свои ощущения и впечатления об увиденном и совершенном, поделившись тем самым с другими. Прислать отзыв можно на почту, с пометкой в теме письма "Отзыв"
-Информация до проведения акции будет рассылаться только по е-мейлу, после же проведения акции отчет и отзывы будут опубликованны на сайте в меню Акции.
Сообщение от :
Более развернутое определение может быть следующим: флэшмоб - это группа незнакомых людей, организованных посредством средств электронной коммуникации, которые собираются в публичном месте и действуют в установленное время в соответствии с определенным сценарием, после чего быстро расходятся.
Yaroslav, злой ты. Bioreactor, и ты.
Пришли большие дяди глумицца над детьми.
Почему то когда детишки играют в песочке строят замки или там кричат "бах бах" ты убит - никого это не напрягает
а когда дети совсем чуть чуть взрослее начинают что то делать свое, хотя б и заимствованное, так тут же налетели и указывают это не так се не этак....
Себя вспомните [Ответ]
Ali 10:55 11.05.2006
Я равнодушен к флэшмобам. К флэшмоберам - как к толпе - отношусь слабонегативно. Как и к любой толпе.
Биореактор, ты меня пришел русскому учить!!! давай повторим правила- жи ши пиши с буквы и! Может к доске вызовишь, и 2 поставишь в дневник! сказать больше по умней не нашлось! может буквы посчитаешь! Если ты не знаешь и невидел других мобером, вообщем людей то всех не обобщяй в одну кучю!Все мы разные! Движение моберов открыто всем, не важно кто ты!
Ярослав, по поводу правил! флешмоб развивается, и правила иногда надо менять! Не стоит принемать всё буквально! И делать на этом акцент, что если вы не саблюдаете эти правила то вы не флешмоберы! глупа дяденька!
[Ответ]
Yaroslav 16:37 11.05.2006
Friman, Гнилой отмаз. Ты эти правила раньше видел то? Хоть раз вы по ним флэшмоб проводили?
[Ответ]
ксю 16:47 11.05.2006
Сообщение от Friman:
что если вы не саблюдаете эти правила то вы не флешмоберы!
если вы не соблюдаете т н правила, то флэшмоб получается галимый. ну а вы, конечно, флэшмоберы, да, никто не спорит
[Ответ]
Yaroslav 20:28 11.05.2006
Friman, ответь на вопрос
Сообщение от Yaroslav:
Ты эти правила раньше видел то? Хоть раз вы по ним флэшмоб проводили?
Про больших дядей: пришли большие дяди, которые умеют пользоваться поисковиком. Вбили туда тупо Флешмоб (или какую-нить другую производную от этого слова), ашли и захотели показатсья умными :-)
гы!!!
А то что видов флеш моба ООООООООООЧЕНь много, так об эжтом они не знают :-)
Сами учите мат часть!!! http://flashmob.ru ВОт та библия!!!!!!!
А то что Московский моб умирает я знаю. Но он ещё оживёт и даст о себе знать! Поверь уж. Такое не раз было!
[Ответ]
IncognitO 21:28 11.05.2006
Friman, Вот это тебя таращит. Погоди, я сейчас за попкорном сгоняю.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от :
по твоему те кто колица, бухает по страшному
Это где же ты такое вычитал? По-моему я нигде ничего такого не писал.
Сообщение от :
Биореактор, с чего ты взял что русский язык мне родной?
А какой родной?
Сообщение от :
намекаешь что ты бог, всёх умней и прекрасней!!!
Чего-то я такого не припомню. Цитатки в студию, пожалуйста.
[Ответ]
IncognitO 21:44 11.05.2006
tidus, пепел флешмоба стучит в твое сердце? Или ты чуствуешь общность с Friman'ом? Какого рода - интеллектуальную?
[Ответ]
Бандитка 05:21 12.05.2006
Sandy, я?комплексы?нет,ну что же вы...просто новичкам нужно помогать вливаться в компанию Yaroslav, правила можно увидеть в разделе Флешмоб в Воронеже и по ним мобы проводились. ксю, а с твоей стороны это не честно...просто так нельзя...подумай над этим...[Ответ]
Yaroslav 09:52 12.05.2006
Сообщение от Ариец:
]ВОт та библия!!!!!!!
выдержки
Сообщение от :
Вопрос: Как вести себя во время моба?
Ответ:
Во время акции следует точно следовать сценарию. Помните, что автор продумал сценарий и ваши нестандартные действия могут помешать акции либо изменить ее настроение. Не следует общаться непосредственно до, во время и после акции с другими участниками, даже если это ваши друзья. Эффект флэш моба – это совместные действия НЕЗНАКОМЦЕВ.
Проверьте свои часы по сайту, настройте сигнал мобильника на время указанное в сценарии. Если в сценарии указан конкретный ориентир на месте акции (электронное табло, часы) – сверьте часы с ним.
Рассчитайте свое время так, чтобы оказаться на месте точно к моменту начала акции. Не приходите раньше. Появление толпы должно быть внезапным. Не оставайтесь на месте после окончания акции. Обсуждение лучше провести в форуме.
Отнеситесь серьезно к выполнению сценария. Если это не предполагалось автором, не устраивайте из акции развлечение-тусовку. Иногда сценарии стремятся создать определенное настроение участников. Может быть, стоит задуматься о смысле конкретного флэш моба именно для вас.
Позаботьтесь о безопасности – своей и окружающих людей. Не приходите на акцию в нетрезвом виде, не устраивайте конфликтов, не забудьте удостоверение личности.
Не приходите на акцию, если не собираетесь участвовать. Зрители, которые собираются на месте заранее, обсуждают, смеются и показывают пальцами, флэш мобу не нужны.
Так и ведете? Friman, все еще жду от тебя ответа на конкретный вопрос.
Сообщение от Yaroslav:
Ты эти правила раньше видел то? Хоть раз вы по ним флэшмоб проводили?
То модератор было бы неплохо почистить тему, убрать обзывательства, флуд и обсуждение грамотности (грамотность это хорошо, но давайте ее в привате обсуждать).
[Ответ]
micropoozz 09:57 12.05.2006
Флешмоберам надо на клоунаде бабло сшибать.
[Ответ]
Я — нет, а любители цирка, салюта и проч. массовых зрелищ способны раскошелиться. Особенно хорошо с этим делом в сельских клубах состоит. Там народ простой, запросы небольшие. Если не побьют, то буряком накормят.
[Ответ]
2 Тидус: не боись сделаем из тебя бойца!
удачи!
з.ы.: если что обращайся !
[Ответ]
ксю 13:40 12.05.2006
Сообщение от Бандитка:
ксю, а с твоей стороны это не честно...просто так нельзя...подумай над этим...
почему нечестно? я в данном споре никого не поддерживаю и не высказываюсь против чего-либо. просто я действительно считаю, что , если б наши мобберы были чуть посдержаннее в своих порывах и немного получше распланировали свои фм-акции, то и самим было бы приятнее, и эффект был бы лучше.
[Ответ]
[Ариец] 18:41 12.05.2006
Ндя. Модератор явно не справляется с работой :-)
Понафлудили ВСЕ и моберы и не моберы! КОШМАР!
Сообщение от Yaroslav:
Не следует общаться непосредственно до, во время и после акции с другими участниками, даже если это ваши друзья.
Где то там было написано, это так, чтобы напомнить о чём тема то :-)
ТАк вот, ярослав, к сожалению людям которым по 14-16 олет БЕЗПОЛЕЗНО объяснять это!!!
+ влюблённым тоже!
НЕ могу я один ничего сделать! БЕСТОЛКОВЫЙ НАРОД!!!!!!!!!!
[Ответ]
Бандитка 19:35 12.05.2006
ксю, нет бы попробовать это все разъяснить мобберам..[Ответ]
РsyStorm 21:33 12.05.2006
флешмоб весьма однообразен. люди собираются и делают одновременно какоето действие. сюжет почти отсутствует. мне кажется лень придумывать.
[Ответ]