Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Про это...>Как найти девушку для второго плана?
Bekiz 16:34 11.03.2014

Сообщение от SVETig:
ты опасаешься такой девушки? с такими принципами?

нет, не опасаюсь. Я больше не понимаю парней, которые подходят с такими предложениями, когда кто то уже есть. Причем совершенно спокойно
Preamble 16:35 11.03.2014

Сообщение от Bekiz:
и такого тоже не было...еще гениальные идеи будут вы...копаны из мозга?)

Откуда ты знаешь, что было до тебя?
Bekiz 16:37 11.03.2014

Сообщение от Preamble:
Откуда ты знаешь, что было до тебя?

я более уверен в своих словах, чем ты) я уже убедился, что ими ты можешь только кидаться, причем в пустую и без оснований. вот и всё)
Karamelia 16:38 11.03.2014

Сообщение от Bekiz:
Странно слышать оскорбление от человека, который всё это делал, в адрес человека, который этого не делал никогда.

говорю же, баба. еще и блондинка
scanNE® 16:43 11.03.2014
не нахожу причинно-следственных связей между

Сообщение от Bekiz:
Как найти девушку для второго плана?Собственно интересует, есть ли у кого такой опыт и как это вообще получалось?

и :

Сообщение от Bekiz:
нет, не опасаюсь. Я больше не понимаю парней, которые подходят с такими предложениями, когда кто то уже есть. Причем совершенно спокойно

что то с логикой у ТС явно не то
Bekiz 16:45 11.03.2014
scanNE®, ты видишь девушку, которая тебе понравилась. При этом у тебя кто то есть. Ты подойдешь к ней с фразой "Привет, давай знакомиться для секса"?
scanNE® 16:46 11.03.2014
Bekiz, нет конечно
при условии, что у меня НЕ КТО-ТО, а "моя" девушка, которой я дорожу
Bekiz 16:48 11.03.2014
scanNE®, ну а кто-то вполне спокойно так может сделать. И при этом удивиться, что тут такого. Есть и те, кто заранее рассматривает такие варианты: эта для дома, эта для секса. В чем связь то не понятна?
scanNE® 16:49 11.03.2014

Сообщение от Bekiz:
scanNE®, ну а кто-то вполне спокойно так может сделать. И при этом удивиться, что тут такого. Есть и те, кто заранее рассматривает такие варианты: эта для дома, эта для секса. В чем связь то не понятна?

да это понятно

тему то зачем создал? что узнать хотел?
Bekiz 16:49 11.03.2014
Для меня лично вообще непонятно как может происходить диалог типа:
-Привет, я занят, но мы можем ахаться.
-Привет, пошли.
Pistolero 16:51 11.03.2014

Сообщение от Bekiz:
Собственно интересует, есть ли у кого такой опыт и как это вообще получалось?

Как то знакомился активно, ну значит выделил несколько девушек, но так как только начали встречаться и было ещё непонятно с кем я буду в итоге и кто мне больше подходит решил встречаться со всеми.
Потом значит оказалось что каждая по своему хороша и все ко мне хорошо относятся.
Прям не знал кого выбрать, но девушек уважал и они меня тоже и я честно сказал что встречаюсь ещё с другой девушкой.
А потом как то получалось что они все хотели в выходные и в одно время, давать разные телефоны и шифроваться не хотелось вообще, да и всё равно бы узнали и поэтому всё честно было рассказано, но только после того как я пришел на свидание к одной из этих девушек с ещё одной девушкой.
Вообщем неожиданно решил так сделать и крышу снести им.
Той сказал что "знаешь меня у пассажа девушка ждёт, пошли к ней, а то уже пол часа там скучает".
Ну девушка с пониманием отнеслась и сказала пойдём, ну а той позвонил и сказал что я задерживаюсь и приду с девушкой.
Вообщем мы в троём гуляли и было у нас всё клэсик, целую весну и лето, девочки оказались супер во всём, это наши Воронежские жлобихи бы в какашку извалялись и тянули одеяло на себя, а эти нормально.
По отдельности когда с ними встречался каждая говорила что это типа первый раз такое и что если бы была на месте той или другой подруги другая девушка то нах бы послали, а тут они даже не ревновали друг к другу и стали они подругами близкими. Но это надо быть Девушкой с Большой буквы Д и не эгоисткой, любить общение и яркие эмоции, а не серой мышью которая боится чужого мнения с навязанными пердрассудками её бабушки.

P.S. Только так, всё открыто, никаких задних планов, все на передних и каждая занимает важное место.
Bekiz 16:51 11.03.2014
scanNE®, узнать что побуждает совершать такое. И как при этом до всего подобного доходят. Это же не сигарету всё таки стрельнуть. Должно же при этом быть хоть небольшое самолюбие хотя бы у девушки.
scanNE® 16:51 11.03.2014

Сообщение от Bekiz:
Для меня лично вообще непонятно как может происходить диалог типа:
-Привет, я занят, но мы можем ахаться.
-Привет, пошли.

кхм рискну предположить, что вы пересмотрели фильмов соотв-ей тематики )

Сообщение от Bekiz:
scanNE®, узнать что побуждает совершать такое. И как при этом до всего подобного доходят. Это же не сигарету всё таки стрельнуть. Должно же при этом быть хоть небольшое самолюбие хотя бы у девушки.

вот оно что) ну поживешь -узнаешь сам
или полагаешь, что вот набегут местные и душу вывернут наизнанку?)

хотя пистоль... точно
местный супермачо тебе точно все обстоятельно изложит
Bekiz 16:52 11.03.2014
Pistolero, тут немного другое. Тут выбор. А там разграничение: одна любовь и уют, вторая - секс.
Preamble 16:53 11.03.2014

Сообщение от Bekiz:
я более уверен в своих словах, чем ты) я уже убедился, что ими ты можешь только кидаться, причем в пустую и без оснований. вот и всё)

Не переоценивай, я в тебя ничем не кидала. Я интересуюсь, задаю тебе вопросы.
А ты начинаешь защищаться, зачем?
Preamble 16:56 11.03.2014

Сообщение от Karamelia:
сама себе ответила. угомонилась?

Я почему-то тоже думаю, что это как раз второплановая девушка.
С верой в сказку и вечную жизнь дала, а оказалось, что дала безвозмездно.
Bekiz 16:56 11.03.2014
Preamble, у тебя были не только вопросы, но и оскорбления. Особенно девушки, не имея на это никаких оснований.
Karamelia 16:56 11.03.2014

Сообщение от scanNE®:
хотя пистоль... точно
местный супермачо тебе точно все обстоятельно изложит

фантазия у пистоля через край, да )
scanNE® 17:00 11.03.2014
Karamelia, но как-то все стереотипно что ли...
словно слушаешь как между порцией семок проскакивает очередная лав-стори про местных телок
и вроде все новое, но читается между строк... запах навоза, звуки трактора и самогончег и лезут мысли о дежа-вю)

Preamble, точно фу такой быть))) давай тебе показательную порку устроим)
Karamelia 17:03 11.03.2014

Сообщение от Bekiz:
а ты, я смотрю, в каждой ж..е затычка) своя жизнь скучна?)

Сообщение от Bekiz:
Я просто не пойму как хватает у людей ума подходить к девушке, встречаясь или живя уже с кем-то и предлагать просто потрахушки. И как при этом девушка спокойно на это соглашается. Если, конечно, она не стакан для карандашей.

божемой, пристрелите её уже кто-нибудь
Pistolero 17:05 11.03.2014

Сообщение от Bekiz:
Pistolero, тут немного другое. Тут выбор. А там разграничение: одна любовь и уют, вторая - секс.

Такое тоже было. Как то увидел симпатичную девушку, ну она мне сигнализировала всячески, я подошёл и честно сказал что у меня подруга есть, ну она типа это ничего. Вообщем девушка была в разводе с ребёнком и пригласила меня в гости и она мне сразу сказала что она понимает что с ребёнком ей трудно найти для серьёзных отношений или семьи но хоть для тела та.
Ну и ездил к этому телу, а что мне жалко что ли, помогать нужно в таких ситуациях, это бабы эгоистки им лишь бы только её одну любили и т.д. А вот что остальным та делать, хоть просто секса та хочется.

P.S. А вообще когда меня одна подруга устраивает, мне и не надо на какие то вторые роли кого то.
На два фронта в любом случае ресурса тратится больше или кому то не додаёшь.
Так что все эти поиски это только от неудовлетворённости, девушки или жены одной любимой для всего должно хватать, всё остальное эксперименты и баловство.
scanNE® 22:29 11.03.2014
ключ: А вообще когда меня одна подруга устраивает

Сообщение от Pistolero:
...

P.S. А вообще когда меня одна подруга устраивает, мне и не надо на какие то вторые роли кого то.
Так что все эти поиски это только от неудовлетворённости, девушки или жены одной любимой для всего должно хватать, всё остальное эксперименты и баловство.

Zemezis 22:51 11.03.2014

Сообщение от Pistolero:

А если та одна не порется в орех?
Fren 07:25 12.03.2014
тоже думаю что тс девственница
пахарь 07:35 12.03.2014
Bekiz, расскажу по своему опыту, было это в прошлом году ... познакомился с девушкой на лавпланет ... она была замужем и случайно оказалось, что даже наши дома находятся рядом ... муж у нее уходил в 8 утра на работу, я работаю с 9 утра, она не работала ... вот и ходил к ней каждое утро ... потом на работу вышла я ее подвозил, по пути было ... так и трахались, то в машине, то у нее, то у меня
ПС ... высокая, стройная, красивая ... трахаться любила ... если честно не верил, что такое вообще бывает ... разошлись, когда она решила в декабре разводиться и уйти ко мне ...

для этого хорошо подходят разведенки ... ищи на сайтах знакомств ...!
Perri Mason 08:25 12.03.2014
Мораль ! ))) Любая женщина второго , третьего , и т.д. плана стремится выйти на первый .
Fren 07:03 14.03.2014
всемпредупреждениезафлуд
ICEBABY 12:09 17.03.2014

Сообщение от Bekiz:
Чтобы девушка соглашалась быть только для секса

согласится, если ей нужно тоже самое, то бишь любовник.

а можно вопрос? поиск любовницы из-за того, что с женой не так (не туда, не столько), как хотелось бы? или другие причины какие-то?
Fren 12:21 17.03.2014
айс мы решили что тс это ж
DRON-ANARCHY 12:44 17.03.2014
Я всё самое интересное пропустил?
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх