Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП у кафе "Дон Кихот"
-=Женек=- 10:03 11.03.2014
Всадник из льда,
И?
Вы мне о статьях, вменяемых водителю.
А я вам (точнее не вам) о том, что из пешеходов не стоит делать виноватых.
Хотя как раз они нарушили п.1.5. [Ответ]
Shocoladka.86 10:04 11.03.2014
Да там постараться надо вот так входить в поворот! Уж как-как, но вынести машину под таким углом - это нереально! Вы сами там ездили хоть раз??? Если понтоваться начал перед стоявшими - это совсем другое дело! Жаль срок маленький! Но уж точно не умышленно. [Ответ]
Westar 10:10 11.03.2014
О чем можно вообще рассуждать? умышленно, не умышленно, занесло не занесло. водитель был пьяный, все, виновен по любому. и шить надо статью- умышленное, только по причине того, что он был пьяный за рулем [Ответ]
Zeth 10:10 11.03.2014

Сообщение от Shocoladka.86:
Уж как-как, но вынести машину под таким углом - это нереально!

Если начнет крутить - вынести может под любым углом и необязательно на колеса ) [Ответ]
doXtor 10:11 11.03.2014
там кипешь непонятный был. многое ОЧЕНЬ замалчивается - откуда ноги растут. то, что там произошло - не имеет общего с тем, что пишут в СМИ... поэтому столько версий разных... ИМХО: прикрывают других людей и нашли козла отпущения.... не в плане того, что он не был за рулем, а в плане причин и следствий....

ЗЫ: фамилия, кстати, не факт что лосев.... был еще вариант, что лыков http://blo*******oronezh.ru/novosti/75259 [Ответ]
Всадник из льда 10:35 11.03.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Всадник из льда,
И?
Вы мне о статьях, вменяемых водителю.
А я вам (точнее не вам) о том, что из пешеходов не стоит делать виноватых.
Хотя как раз они нарушили п.1.5.

Ну во первых я пешеходов не делаю виноватыми.
Во вторых, написано было мной какие пункты ПДД нарушил именно водитель.
И в третьих, пункт 1.5:

Сообщение от :
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию.

К водителю относится первый абзац:

Сообщение от :
Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Ибо он причинил вред, а не пешеходы. [Ответ]
XIII 10:41 11.03.2014
В вк пишет девочка, чья семья хорошо знает пострадавших.

этот водитель повздорил в кофе с кем то одним а тот мужик был в той кампании и водитель решил збить всех [Ответ]
doXtor 10:48 11.03.2014

Сообщение от XIII:
В вк пишет девочка, чья семья хорошо знает пострадавших.

этот водитель повздорил в кофе с кем то одним а тот мужик был в той кампании и водитель решил збить всех

это одна из версий, всего лишь.... есть еще вариация на тему, что он обиделся, что ему не дали песню допеть.... еще вариация - что месиво там было с цепями и железными колами.... в общем кто чо рассказывает.... еще - что две бабы подрались, и именно их мужья были на тачках.... а по сути - похоже, что все участники были настолько в говно, что никто ничего не понял и не помнит.... [Ответ]
Sanek_200805 11:38 11.03.2014
а кто то писал что кафе работает до 2 ночи) а наезд был 3 ночи) что они делали час возле него, раз не кто не говорит правду, значит что то было еще [Ответ]
Всадник из льда 11:43 11.03.2014

Сообщение от Sanek_200805:
а кто то писал что кафе работает до 2 ночи) а наезд был 3 ночи) что они делали час возле него, раз не кто не говорит правду, значит что то было еще

Ну в честь праздника кафе могло не официально и дольше работать. [Ответ]
Shocoladka.86 11:56 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Если начнет крутить - вынести может под любым углом и необязательно на колеса )

да я не против... хоть колесо крутить машина начнет, но на том перекрестке - мало вероятно. это уж тогда и правда постараться надо очень-очень чтобы такой финт вытворить! его бы вынести по идее должно было на другую сторону.
Много чего не понятного.

XIII, тут много кто знает пострадавших. Я уже слышала как минимум 4 версии, а уж пишут то вообще.

Sanek_200805, Дон-Кихот работает не до 2-х. Тем более по праздникам. До 3-х минимум. И неофициально дольше работать конечно же тоже могло. [Ответ]
doXtor 12:24 11.03.2014

Сообщение от Sanek_200805:
а кто то писал что кафе работает до 2 ночи) а наезд был 3 ночи)

8 марта. работали до последнего пациента, скорее всего... [Ответ]
Всадник из льда 12:32 11.03.2014
Взято из комментариев "Моё":

Сообщение от :
А тут пишут, что мать лосева хозяйка кафе, а людей он калечил вместе с братом
В прессе появились некоторые подробности страшной автоаварии в Воронеже, где водитель иномарки врезался в группу людей около кафе "Дон Кихот" в ночь на 9 марта, убив пятерых и ранив еще 10 человек.

Информация о том, что этим человеком был сын хозяйки кафе, подтвердилась. По одной из версий, 28-летний Александр Лосев врезался в группу людей намеренно - из мести, сообщает "Московский комсомолец".

Причиной ЧП стала ссора между членами шумной компании молодых людей, отдыхавших в кафе в Международный женский день, в ходе которой пьяного Лосева избили его же приятели. Тот покинул кафе, взял у матери ключи от Volvo, прихватил с собой брата, и они вместе на машине отправились мстить, пишет газета. Подъехав к кафе, Лосев увидел компанию своих обидчиков у входа в заведение, поддал газу и намеренно въехал в толпу, после чего сбежал с места происшествия, указывает МК.

Между тем информация о том, где именно был совершен наезд, разнится. Первоначально агентство ИТАР-ТАСС сообщало со ссылкой на пресс-центр МВД, что водитель автомашины Volvo выехал на тротуар и сбил группу граждан, находившихся возле кафе, после чего, бросив машину, скрылся и позднее был задержан.

В то же время на сайте областного ГИБДД сообщается, что водитель Volvo S70 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на группу людей, находившихся на проезжей части.

В результате аварии пять человек погибли на месте: трое мужчин - 31, 27 и 20 лет и две 30-летних женщины. 10 пострадавших в возрасте от 20 до 37 лет госпитализированы. Состояние некоторых пострадавших очень тяжелое, отмечает "МК".

В областном ГУВД сообщали, что задержанный виновник аварии, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело возбудили о нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 6 ст.264 УК РФ - до девяти лет лишения свободы).

В МК эту статью не нашел [Ответ]
Westar 12:43 11.03.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Взято из комментариев "Моё":
Цитата:

ну эти всегда врут как дышат, я им не верю [Ответ]
Лист 12:43 11.03.2014
Если он действительно был избит этой компанией и ехал давить их умышленно,то у него должно быть разбито лицо,а этого видимо нету,поэтому полиция отрицает этот случай.
Посмотреть бы на него,разбито лицо или нет,если да,то полиция скрывает факт умышленной давки,если нет,то возможно был случайный наезд. [Ответ]
Serginiо. 12:45 11.03.2014
а есть фото героя ? чеит прям интересно стало как выглядит серийный убийца. [Ответ]
Westar 12:54 11.03.2014

Сообщение от Serginio:
чеит прям интересно стало как выглядит серийный убийца.

задрот поди и ботаник [Ответ]
Всадник из льда 12:56 11.03.2014

Сообщение от Westar:
задрот поди и ботаник

Ну ботаники не работают дальнобойщиками.
Средней комплекции он [Ответ]
Serginiо. 12:59 11.03.2014

почему ? по моему в мире дальнобоев все давно изменилось.

Средней комплекции он

фото есть ? прям оч интересно. [Ответ]
Всадник из льда 13:00 11.03.2014

Сообщение от Serginio:
почему ? по моему в мире дальнобоев все давно изменилось.

фото есть ? прям оч интересно.

Смотрел на сайте "Моё" когда зачитывал судья о взятии под стражу. Его там видно не плохо, хоть и лицо не показывают [Ответ]
Всадник из льда 13:01 11.03.2014

В МК эту статью не нашел

Нашел:http://www.mk.ru/incident/crime/arti...on-kihota.html [Ответ]
Всадник из льда 13:04 11.03.2014
Вот еще:http://blo*******oronezh.ru/novosti/75202 [Ответ]
Всадник из льда 13:07 11.03.2014
И с точностью на оборот:
http://www.kp.ru/online/news/1681498/

Вообщем хз кому и чему верить [Ответ]
Vova 13:12 11.03.2014

Сообщение от Shocoladka.86:
его бы вынести по идее должно было на другую сторону

Плюсую.
Там (у Дон Кихота) примерно такой же поворот, как у Тихой Заводи. Так вот, Приору, как и других не раз на этом повороте, действительно вынесло в столб по всем законам физики (наружу поворота), а Вольво, получается, что во внутрь. Не парадокс ли? Он в соснах должен был быть или в заборе кафе-бильярдной. [Ответ]
Westar 13:13 11.03.2014

Средней комплекции он

дальнобои уже не те((( [Ответ]
Westar 13:14 11.03.2014

Сообщение от Vova:
Там (у Дон Кихота) примерно такой же поворот, как у Тихой Заводи. Так вот, Приору, как и других не раз на этом повороте, действительно вынесло в столб по всем законам физики (наружу поворота), а Вольво, получается, что во внутрь. Не парадокс ли?

Знаю тот поворот, не верится что ее туда занести могло. Хотя иногда и не понятно как все получается. [Ответ]
Serginiо. 13:15 11.03.2014

Вообщем хз кому и чему верить

как и во всех громких косяках. [Ответ]
Zeth 13:16 11.03.2014

Сообщение от Vova:
Не парадокс ли?

Никак нет, если он в цикл попал незадолго до перекрестка (подрезал кто или еще чего), то там он мог появится любой стороной или даже на крыше. [Ответ]
doXtor 13:19 11.03.2014

А тут пишут, что мать лосева хозяйка кафе, а людей он калечил вместе с братом

Мать Лосева не хозяйка кафе - хозяев знаю лично.... они на эту тетку не похожи никак... [Ответ]
Всадник из льда 13:19 11.03.2014

Сообщение от Westar:
Знаю тот поворот, не верится что ее туда занести могло. Хотя иногда и не понятно как все получается.

Опять же, допустим все сделано умышленно. Ушел за машиной. Если живет на Одинцовке, то скорее всего и машина там стояла, врятли, что стояла в Отрожке.
Смысл ехать в сторону моста, чтобы потом за мостом к примеру развернуться и разогнаться с моста и въехать в толпу. Проще наверное было бы как раз сделать всё по направлению движения в сторону Отрожки, тем более разогнаться есть где. [Ответ]
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх