Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Охотничий клуб>Возьмите на охоту!
Чек36 06:12 23.08.2016

Сообщение от Xenon:
http://m.moe-online.ru/news/view/348067.html

охренеть,они просто идиоты,мы в Усманском были [Ответ]
bilbko 11:11 23.08.2016

Сообщение от Чек36:
Знаешь,на 6 мест-многовато,совсем не обязательно.Живу на нефтебазе,в следующие выхи планируем поехать в Панинский.Просто возьми путевку и звони 952-954-51-81,Сергей

Огромное спасибо за приглашение! Только в эти выходные не получится, вернусь домой только в следующий четверг... [Ответ]
bilbko 11:12 23.08.2016

Сообщение от александр ккк:
смотря какая охота и накого)

мне по первой хоть на кого-то)))
отталкиваюсь от принципа - "куда возьмут, туда и рад поехать" ))) [Ответ]
_Антон_ 22:11 23.08.2016
bilbko, такие приглашения нельзя пропускать)) [Ответ]
Дед с ружьём 22:14 23.08.2016
_Антон_, Сергей - отзывчивый мужик, так что пригласит ещё раз, видимо. [Ответ]
kolobok777 23:19 01.09.2016

Сообщение от Чек36:
охренеть,они просто идиоты,мы в Усманском были

Привет!!!!как в усманском если он и верхнехавский закрыты до 10 сентября [Ответ]
kolobok777 23:20 01.09.2016
или ты в липецкую область ездил как там охота,как открылся????,если что при встрече поболтаем [Ответ]
Чек36 13:34 02.09.2016

Сообщение от kolobok777:
или ты в липецкую область ездил как там охота,как открылся????,если что при встрече поболтаем

да,в липецкую,открытие отличное!добыто 9 чирков и 2 кряквы,к сожалению в прошлые выхи в панинском совсем ни хрена,сегодня сгоняю(с компанией,только придется на своей ехать,мне завтра днем назад надо)в аннинский,посмотрим там [Ответ]
sasa2006 22:36 02.09.2016
если ТС не возражает и чтобы не плодить темы, задам вопрос.

Ездить на Войцеховского далеко и накладно

как можно взять лицензию на охоту и пострелять предпочтительно в Новоусманском районе?

животные убиваться не будут
только тарелочки и бумажные мишени
[Ответ]
bilbko 12:21 03.09.2016
... возвращаясь к теме - кто поедет, зовите с собой!) [Ответ]
Чек36 13:27 07.09.2016

Сообщение от bilbko:
... возвращаясь к теме - кто поедет, зовите с собой!)

в общем в пятницу поеду,только пока что не определился куда именно,у меня есть в усманский липецкой сезонка,тут тоже всего 90 км,но хочу здесь полазить,товарищ зовет в Грибановский,я там ни разу не охотился,а сам вот голову ломаю по части либо в Каширский,либо в Аннинский,завтра определюсь точно,может и сегодня.Сосед(с кем обычно ездим)на неделю уехал в Мордовию,а теперь еще и без собаки-потекла,так что одному по-любому скучно(правда вроде как младший брат двоюродный моего компаньона просится,в этом году ружье купил,на охоте не был ни разу).Появится желание-звони.Блин,вспомнил,10-го еще Новоусманский с Верхнехавским открывается...кстати,в пятницу общество не будет работать,так что путевки брать крайний срок завтра. [Ответ]
bilbko 09:11 17.09.2016
Были в пятницу с Чек36. Большое спасибо за то, что взяли в дружную и веселую компанию. Побродили, покатались по полям, дичь видели, но по ряду тех причин так и не взяли)
Надеюсь что эта тема поможет еще кому то попасть на охоту первый раз!) [Ответ]
AirGunHunter 22:25 17.09.2016
Мужики, не стреляйте друг в друга....
http://m.moe-online.ru/news/view/348067.html [Ответ]
bilbko 09:40 18.09.2016

Сообщение от AirGunHunter:
Мужики, не стреляйте друг в друга....
http://m.moe-online.ru/news/view/348067.html

В посте №4 нас уже стращали. [Ответ]
Цихлидыч 10:37 18.09.2016
Банальные правила безопасности надо соблюдать и иметь самоконтроль себя и себя с оружием. А то народ на ручнике с роддома живет, а потом диву даются, что беда получилась. На охоту надо ходить с проверенными людьми, а лучше вообще одному, в таком случае будет ощутима тишина, природа, прогулка, романтика, релаксация души и тела. [Ответ]
bilbko 22:11 19.09.2016

Сообщение от Цихлидыч:
Банальные правила безопасности надо соблюдать и иметь самоконтроль себя и себя с оружием. А то народ на ручнике с роддома живет, а потом диву даются, что беда получилась. На охоту надо ходить с проверенными людьми, а лучше вообще одному, в таком случае будет ощутима тишина, природа, прогулка, романтика, релаксация души и тела.

знать бы, куда ходить...

комрады особо в форумах не делятся местами и опытом) только фотографии кучи добычи выкладывают)) [Ответ]
RDXtrinitro 23:50 19.09.2016
и я бы присоседился ! маякуйте в личку если кто поедет) 6 лет владею гладким на охоте бывал не раз. Но ввиду у друзей с оружием, моды на диванную охоту- не с кем ездить.
Внедорожник снаряга есть.
зы живу на дрожзаводе(димитрова) [Ответ]
Чек36 08:58 20.09.2016

Сообщение от RDXtrinitro:
и я бы присоседился ! маякуйте в личку если кто поедет) 6 лет владею гладким на охоте бывал не раз. Но ввиду у друзей с оружием, моды на диванную охоту- не с кем ездить.
Внедорожник снаряга есть.
зы живу на дрожзаводе(димитрова)

будем знать,я на нефтебазе,только не знаю,получится ли в эти выходные,может у Ильи(bilbko) выйдет,я только концу недели определюсь,но и то без ночевки-либо на утрянку,либо на вечерку,только вряд ли один,у меня на площадке 2 охотника еще,машина есть,но легковая [Ответ]
RDXtrinitro 09:59 20.09.2016
Чек36, а не вы ли у меня стропы покупали ? я вам как то в потемашках завозил на нефтебазу. [Ответ]
RDXtrinitro 10:05 20.09.2016
Чек36, у меня на выходные больше плановое то для 4х4 машинки намечено. Но если что есть еще легковушка. [Ответ]
НКВД 10:15 20.09.2016

Сообщение от bilbko:
На охоту надо ходить

Сообщение от Цихлидыч:
лучше вообще одному

Самое правильное замечание [Ответ]
Чек36 10:55 20.09.2016

Чек36, а не вы ли у меня стропы покупали ? я вам как то в потемашках завозил на нефтебазу.

не я точно [Ответ]
RDXtrinitro 10:59 20.09.2016
Чек36, Значит у Вас на нефтебазе есть еще охотники) Уаз вроде бевой и еще какая то иномарка подготовленная у человека была. [Ответ]
Чек36 11:56 20.09.2016

Чек36, Значит у Вас на нефтебазе есть еще охотники) Уаз вроде бевой и еще какая то иномарка подготовленная у человека была.

ссанг йонг?это Лёха,он в соседнем доме живёт,а так-то конечно есть(прямо со мной на одной лестничной клетке двое,еще трое в других подъездах,ну еще пара человек мне знакомы) [Ответ]
RDXtrinitro 12:59 20.09.2016

Сообщение от Чек36:
ссанг йонг?это Лёха,он в соседнем доме живёт,а так-то конечно есть(прямо со мной на одной лестничной клетке двое,еще трое в других подъездах,ну еще пара человек мне знакомы)

честно не помню имени.

Как с вами связаться если поедите куда то? [Ответ]
Чек36 16:45 20.09.2016

честно не помню имени.

Как с вами связаться если поедите куда то?

если поеду,то недалеко,телефон выше в теме есть и еще тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047699 [Ответ]
bilbko 12:06 25.09.2016
Я так же в теме, Нива готова, настроена, НО она у меня двухместная) [Ответ]
Чек36 14:49 25.09.2016

Сообщение от bilbko:
Я так же в теме, Нива готова, настроена, НО она у меня двухместная)

На эти выходные я тут со своими уеду(скорее всего)с вечера пятницы по воскресенье в Липецкую,так что,Илья,может с кем объединишься(тому же Лехе можешь звякнуть,просто я предложил бы,но как бы у нас есть своя компашка,когда они не могут-всегда пожалуйста).если что-то изменится,то сообщу,но вряд ли изменится,утка начинает в стаи сбиваться(там).Через недельку и тут также будет(хоть немного,но по-южнее) [Ответ]
bilbko 19:54 25.09.2016

Сообщение от Чек36:
На эти выходные я тут со своими уеду(скорее всего)с вечера пятницы по воскресенье в Липецкую,так что,Илья,может с кем объединишься(тому же Лехе можешь звякнуть,просто я предложил бы,но как бы у нас есть своя компашка,когда они не могут-всегда пожалуйста).если что-то изменится,то сообщу,но вряд ли изменится,утка начинает в стаи сбиваться(там).Через недельку и тут также будет(хоть немного,но по-южнее)

Тогда думаю через недельку и я выдвинусь, к нам. Это туда же, в Каширский ? [Ответ]
Чек36 20:12 25.09.2016
bilbko, да,или в Панинский,может Аннинский [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх