Сообщение от Zeth:
Тогда я тебя точно забаню
Нечего моим-же ботам на меня жаловаться.
Ну раз у тебя такие полномочия, то уж по ip давно мог бы посмотреть, кто бот, а кто нет...
[Ответ]
Zeth 12:29 20.02.2014
Сообщение от RusLa:
Например, у корейских регистраторах BlackSys задняя камера - цифровая, это значит что качество видео у неё на порядок выше, чем у аналоговых камер. Cигнал более стабильный.
А куда ее подключать, если человеку нужна камера заднего вида? ))
Сообщение от RusLa:
Угол обзора 120 градусов, то есть две камеры в сумме дают 250 градусов.
Сообщение от RusLa:
Например, у корейских регистраторах BlackSys задняя камера - цифровая, это значит что качество видео у неё на порядок выше, чем у аналоговых камер. Cигнал более стабильный.
Разрешение видеозаписи HD 720P, там стоит свой чип Samsung (то есть задняя камера как полноценный регистратор) Угол обзора 120 градусов, то есть две камеры в сумме дают 250 градусов. Вероятность того, что в кадр попадёт нужный момент больше, чем у одной камеры. А в коммерческом транспорте выносную камеру ставят, как правило, на лобовое стекло и снимают салон, пассажиров и пр.
Выносная камера подключается к основному блоку, кабель длинный (4 метра). Провод можно пустить под обшивкой или закрепить с помощью крепежей, идущих в комплекте. Фотка задней камеры во вложении, она маленькая, провод отключаемый.
Сообщение от Radon:
Зато у Streetstorm есть экран и основной блок снимается на раз. И в задней камере тоже OmniVision. А что там сзади у БС?
А тут такой "чемодан" на лобовом, так мало что без экрана, так еще и снимается тяжело...
Оставляь в машине?
Нарики с района скажут большое спасибо.
У BlackVue550 тоже матрица Sony но размеры гораздо более компактные (точнее, оптимально подходящие под расположение на лобовом)
Вот поэтому и помешаю.
А зачем Вам экран на регистраторе? Голосовые подсказки на русском языке сообщают, что запись началась, что GPS подключился, что включился режим парковки и т.д. Просматривать видео можно либо с телефона на Android, либо с компа. Дело в том, что в Корее запрещено на видерегистраторы устанавливать дисплей так как он может отвлекать водителя. Все настройки производятся в программе, на регистраторе только три кнопки - аварийная кнопка, - и + (звук), можно отформатировать карту. А вот датчик удара, детектор движения и пр. это все настраивается в программе.
Я регистраторы не снимаю, причём у меня иногда их несколько висит и не было случаев, к счастью. Но, если Вы боитесь, то можно снимать камеры, не могу сказать, что это как то сложно делается. Задняя камера просто отсоединяется от кабеля, а основной блок снимается тоже не сложно, там шарнирная система крепления. BlackSys не такой и большой, как Вы его "видите"). Кронштейн крепится на затемненную область стекла таким образом, чтобы объектив оказался ниже этой области. Получается, что основная часть корпуса за затемненным стеклом и с улицы не бросается в глаза. И лучше крепить справа от зеркала заднего вида.
Blackvue просто оч раскрученный бренд, но качество видео у него не лучше, чем у BlackSys, да и цена у BlackSys выигрышнее.
О сравнении брендов можете почитать тут. Это независимое сравнение проводили на форуме: http://videoregistratori.ru/blacksys-cf-100-gps-2ch/
Ребят, вы чего то всё спорите, спорите. Может для кого то эта информация будет полезна. Для кого нет, чего вас распирает то?))
[Ответ]
Serginiо. 12:48 20.02.2014
Сообщение от RusLa:
А зачем Вам экран на регистраторе?
я фильмы на нем смотрю.
Сообщение от RusLa:
Дело в том, что в Корее
хм. а я думал мы в живем в россии.
Сообщение от RusLa:
Я регистраторы не снимаю, причём у меня иногда их несколько висит и не было случаев, к счастью.
абра кадабра какаят. кто куда кого снимает нипонятно.
Сообщение от RusLa:
Ребят, вы чего то всё спорите, спорите.
Сообщение от RusLa:
А зачем Вам экран на регистраторе?
А как настроить положение объектива без экрана?
Сообщение от RusLa:
Кронштейн крепится на затемненную область стекла таким образом, чтобы объектив оказался ниже этой области.
Не у всех она есть. Или не у всех она необходимой ширины.
[Ответ]
RusLa 12:50 20.02.2014
Сообщение от Zeth:
А куда ее подключать, если человеку нужна камера заднего вида? ))
120+120=250? ))
По поводу углов обзора, основная камера снимает с углом обзора 130 градусов, выносная камера с углом обзора 120 градусов.
Камера заднего вида подключается к основному блоку, к основной камере. От неё же она питается и вся информация записывается на карту памяти, которая стоит в основном блоке.
[Ответ]
Serginiо. 12:52 20.02.2014
Сообщение от Zeth:
у мну экшен Contour+2 настраивается через телепон. связь по блютусу. но это дрочка полная.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Не у всех она есть. Или не у всех она необходимой ширины.
Настроить положение объектива не сложно, нужно просто закрепить регистратор прямо, без наклона. А угол обзора большой, поэтому можно не беспокоиться. Если у Вас есть телефон на Android, то можно и на месте сразу просмотреть как настроили съёмку.
[Ответ]
Сообщение от RusLa:
По поводу углов обзора, основная камера снимает с углом обзора 130 градусов, выносная камера с углом обзора 120 градусов.
И правда. Производитель пишет 130+120.
Сообщение от RusLa:
Камера заднего вида подключается к основному блоку, к основной камере. От неё же она питается и вся информация записывается на карту памяти, которая стоит в основном блоке.
У меня есть подозрение, что вопрос был о камере заднего вида которая подключается к экрану автомобиля чтобы сдавать назад. Там обычно используют аналоговые камеры.
[Ответ]
Васянба 12:59 20.02.2014
Сообщение от RusLa:
Настроить положение объектива не сложно, нужно просто закрепить регистратор прямо, без наклона. А угол обзора большой, поэтому можно не беспокоиться. Если у Вас есть телефон на Android, то можно и на месте сразу просмотреть как настроили съёмку.
А сколько градусов составляет вертикальный угол?
[Ответ]
Сообщение от RusLa:
Настроить положение объектива не сложно, нужно просто закрепить регистратор прямо, без наклона.
Отвес нужен ))
Сообщение от RusLa:
Если у Вас есть телефон на Android, то можно и на месте сразу просмотреть как настроили съёмку.
Каждый раз тыкаться неудобно будет. А как с ним соединится? Через кабель или по воздуху?
з.ы. при таких размерах регистратора экран там был-бы очень в тему.
Вот у DR500gw я понимаю почему нет экрана, а тут - нет.
[Ответ]
RusLa 13:03 20.02.2014
Сообщение от Serginio:
я фильмы на нем смотрю.
1. хм. а я думал мы в живем в россии.
2. абра кадабра какаят. кто куда кого снимает нипонятно.
1. Производитель - Корея, а не Россия.
2. Я на ночь регистраторы не снимаю, оставляю машину во дворе и никаких не было инцидентов.
[Ответ]
vit789 13:04 20.02.2014
а для велосипеда этот регистратор подойдет? а то я по встречке иногда катаюсь меня снмают всякие, а я их нет, обидно...
[Ответ]
Radon 13:04 20.02.2014
Сообщение от Zeth:
а то и вообще удалим.
Не, удалять не надо. BlackSys на самом деле очень неплохой рег.
ПРосто так тупо пиарить его под прикрытием благих намерений, надо считать автофорумцев полными идиотами.
[Ответ]
Васянба 13:05 20.02.2014
Сообщение от Westar:
полегчало или еще не?
гораздо! приятно ведь, когда ты в чем-то превзошел кого-нибудь.
[Ответ]
vit789 13:05 20.02.2014
Сообщение от RusLa:
оставляю машину во дворе и никаких не было инцидентов.
можно адрес двора? очень хочу себе рег....
[Ответ]
RusLa 13:06 20.02.2014
Сообщение от Васянба:
А сколько градусов составляет вертикальный угол?
С официального сайта
Основная камера - угол обзора (диагональ) 150°
Основная камера - угол обзора (ширина) 130°
Основная камера - угол обзора (высота) 80°
Вторая камера - угол обзора (диагональ) 140°
Вторая камера - угол обзора (ширина) 120°
Вторая камера - угол обзора (высота) 70°
[Ответ]
Westar 13:07 20.02.2014
Сообщение от Васянба:
гораздо! приятно ведь, когда ты в чем-то превзошел кого-нибудь.
уф, на сегодня план по -сделай ближнему приятно, выполнен. можно и расслабится
[Ответ]
RusLa 13:07 20.02.2014
Сообщение от Zeth:
Отвес нужен ))
Каждый раз тыкаться неудобно будет. А как с ним соединится? Через кабель или по воздуху?
з.ы. при таких размерах регистратора экран там был-бы очень в тему.
Вот у DR500gw я понимаю почему нет экрана, а тут - нет.
Соединяться просто) карту памяти вытаскиваете из регистратора и вставляете в телефон)
Кто то спрашивал про адрес двора) Вы что ко мне в гости все собираетесь?)
[Ответ]
Westar 13:09 20.02.2014
Сообщение от RusLa:
Вы что ко мне в гости все собираетесь?)
У тя регика два?
Сообщение от vit789:
можно адрес двора? очень хочу себе рег...