Сообщение от Teddybear:
При чем тут Порошенко и Савченко?
Сообщение от Teddybear:
Речь об относительном равенстве перед законом. Сказки это или нет, но факты есть факты. Помните случай с финским гаишником, оштрафовавшим министра? Министр кстати штраф беспрекословно заплатил.
И еще речь о наших кастах "неприкасаемых" и разного рода "блатных". Это и есть самая настоящая мерзость.
Сообщение от grigor:
чего стоит один бравый Брейвик
Сообщение от :
30 января 2014 года Брейвик отправил письмо российскому телеканалу РЕН-ТВ, в котором он пожаловался на условия содержания в тюрьме. В частности, он жалуется на то, что ему запрещают общаться с другими заключёнными, в том числе и с националистами, такими как сам Брейвик. Кроме того, Брейвика не устраивает, что ему запрещают учиться, поскольку тюрьма не собирается платить за его учебники.
Сообщение от Teddybear:
А чего с ним не так? Если не ошибаюсь, сидит.
Сообщение от Teddybear:
А чего с ним не так? Если не ошибаюсь, сидит.
Сообщение от Teddybear;22755247
Внимание , вопрос: Много ли Вы знаете российских высших чиновников, подавших в отставку, будучи не то что замешанным, а просто [B:
подозреваемым [/B] в рамках сексуального или коррупционного скандала.
Да чего там высших.. У нас вон один местный депутат периодически пьяные драки в кабаках устраивает, и ничо..
Сообщение от grigor:
Как это в старом фильме: "наармально сидим"? никто не пытает, не издевается - ивропа одним словом. А Бут кандалами гремит за недоказанную торговлю оружием и наркотой - омерика, однако
Сообщение от grigor:
вся эта красивая сказка про гуманность и неподкупность, объективность и непредвзятость европейского общества сочинили строго для обывателей, у которых рожа погружена в кормушку вместе с ушами и глазами. Милошевич - убийца, Порошенко- гуманист, Ходорковский - честный бизнесмен, летчица Савченко - мимо пролетала, Пуськи- борцы за свободу русских от произвола Путина. Осталось себя спросить, верите ли вы в эту сказку?
Сообщение от Teddybear:
русское "власть" переводится на английский как power, что восходит корнями к латинскому potestas, что означает "возможность".. Возможность осуществлять полномочия, делегированные обществом.
Сообщение от grigor:
для придания эдакого налета равенства ВСЕХ перед законом европейские гайцы могут остановить и оштрафовать кого угодно, да хоть Королеву ВБ, но по большому счету они отъявленные лицемеры...чего стоит один бравый Брейвик и этот спектакль Я - Шарли
Сообщение от grigor:
Наши бледи тоже могли бы иногда Собянина или Гордеева штрафовать...так, на всякий случай, ради хохмы и для нашего успокоения. Но пока ещё до такого верха лицемерия не доросли...только учатся играть в настоящую демократию
Сообщение от AlexaDotCom:
некоторые возможно считают что стрелял не он
Сообщение от Витя:
Главу валютного фонда равно как главу центробанка любой"демократизироварной" страны по закону в живом виде можно снять только в случае невозможности выполнения им обязанностей по болезни либо совершения уголовного преступления. Другого законного способа влиять на главу ЦБ или валютного фонда не существует.
Изнасилование материализовалось сразу после высказываний сабжа о плачевной судьбе доллара в ближайшем будущем.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я вас умоляю.... Какое общество, чего оно там делегировало...
Сообщение от grigor:
чего стоит один бравый Брейвик и этот спектакль Я - Шарли
Сообщение от Ыщккн:
Я бы добавил что между понятиями "республика" и "олигархия" стоит ставить знак равенства
Сообщение от :
Польский профессор назвал украинских военных "бандеровским отребьем"
30.01.2015
Прокуратура польского города Вроцлав проводит расследование в отношении сотрудника Вроцлавского университета, профессора Богуслава Пажа. Научный деятель вызвал недовольство правоохранителей после комментария, оставленного им в соцсети под видео, где изображены убитые на Донбассе украинские солдаты.
"Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать",- написал Паж.
Такое высказывание привлекло внимание вроцлавской комиссии по этике и дисциплинарного контролера. Ректор Вроцлавского университета, увидев данное послание, обратился в полицию, сообщаю польские СМИ.
Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма. Ранее он призывал сопротивляться необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше,
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Я бы добавил что между понятиями "республика" и "олигархия" стоит ставить знак равенства
Однозначно. Более того: республика олигархична по сути - ну, не сиволапым же управлять государством?!
Новгородская олигархическая республика.
Венецианская олигархическая республика.
Флорентийская олигархическая республика.
и даже
олигархическая Республика Соединённых Провинций.
Ну, про Пиндонезию я вообще молчу!
Сообщение от grigor:
И в этом ряду- Союз Советских Олигархических Республик?
Цитата:
Сообщение от grigor
И в этом ряду- Союз Советских Олигархических Республик?
С рубежа 50-60-х - и он тоже. А до этого он был простой непровозглашёной абсолютной монархией.
Сообщение от grigor:
Хорошо, что в названии нашей страны нет этого ужасного слова "республика" , а просто нейтральное Российская Федерация, правда, входит в неё Чеченская Республика и исчо чуток аналогичных, но это ерунда
Сообщение от Ыщккн:
Т.е. может быть имеет смысл разговаривать за "социальные лифты" и все такое, но таки сомнительно мне...
Сообщение от Ыщккн:
Я бы добавил что между понятиями "республика" и "олигархия" стоит ставить знак равенства.
Вот я и говорю: пора возвращаться к нормальной монархии.
С рубежа 50-60-х - и он тоже. А до этого он был простой непровозглашёной абсолютной монархией.
Сообщение от Teddybear:
Другое - когда они все с вечной табличкой "лифт не работает".
Сообщение от Teddybear:
и к крепостному праву заодно, и к сословиям
Крепостное право и монархия не являются неотъемлемыми атрибутами друг друга.
Сообщение от vinhester:
Их скрепляет православие ...
Что-то я не знаю стран, где социальные лифты находятся в столь плачевном состоянии.
Сообщение от Teddybear:
Не, у нас-то работают. Просто надо иметь знакомого лифтера. А еще лучше, если лифтер - ваш близкий родственник.
Сообщение от Teddybear:
Не, у нас-то работают. Просто надо иметь знакомого лифтера. А еще лучше, если лифтер - ваш близкий родственник. Тогда вам даже медальку дадут, за долгий труд.
Сообщение от Vadag:
Ой, вы не читали про работающие лифты в Пресветлом Валиноре? Наслаждайтесь:
Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде
Сообщение от Teddybear:
Одно дело, когда социальные лифты хоть с перебоями, но работают. Другое - когда они все с вечной табличкой "лифт не работает
Сообщение от Vadag:
Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде
Сообщение от Iozhin:
Офицер из своего кармана оплатил детское питание и отпустил совершившего кражу мужчину, подсказав тому координаты организаций, которые могли бы помочь его семье