Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 26
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Обыкновенный Еврофашизм
grigor 23:14 27.01.2015

Сообщение от Teddybear:
При чем тут Порошенко и Савченко?

Ну да, здесь читаем, тут играем, а тама рыбу заворачиваем. Согласен, для придания эдакого налета равенства ВСЕХ перед законом европейские гайцы могут остановить и оштрафовать кого угодно, да хоть Королеву ВБ, но по большому счету они отъявленные лицемеры...чего стоит один бравый Брейвик и этот спектакль Я - Шарли [Ответ]
grigor 23:18 27.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Речь об относительном равенстве перед законом. Сказки это или нет, но факты есть факты. Помните случай с финским гаишником, оштрафовавшим министра? Министр кстати штраф беспрекословно заплатил.
И еще речь о наших кастах "неприкасаемых" и разного рода "блатных". Это и есть самая настоящая мерзость.

Наши бледи тоже могли бы иногда Собянина или Гордеева штрафовать...так, на всякий случай, ради хохмы и для нашего успокоения. Но пока ещё до такого верха лицемерия не доросли...только учатся играть в настоящую демократию [Ответ]
Teddybear 23:23 27.01.2015

Сообщение от grigor:
чего стоит один бравый Брейвик

А чего с ним не так? Если не ошибаюсь, сидит.

Сообщение от :
30 января 2014 года Брейвик отправил письмо российскому телеканалу РЕН-ТВ, в котором он пожаловался на условия содержания в тюрьме. В частности, он жалуется на то, что ему запрещают общаться с другими заключёнными, в том числе и с националистами, такими как сам Брейвик. Кроме того, Брейвика не устраивает, что ему запрещают учиться, поскольку тюрьма не собирается платить за его учебники.

[Ответ]
grigor 23:30 27.01.2015

Сообщение от Teddybear:

Как это в старом фильме: "наармально сидим"? никто не пытает, не издевается - ивропа одним словом. А Бут кандалами гремит за недоказанную торговлю оружием и наркотой - омерика, однако [Ответ]
AlexaDotCom 23:32 27.01.2015

Сообщение от Teddybear:

некоторые возможно считают что стрелял не он, конспирология, как и с ебдо [Ответ]
Витя 23:33 27.01.2015

Сообщение от Teddybear;22755247
Внимание , вопрос: Много ли Вы знаете российских высших чиновников, подавших в отставку, будучи не то что замешанным, а просто [B
:
подозреваемым [/B] в рамках сексуального или коррупционного скандала.
Да чего там высших.. У нас вон один местный депутат периодически пьяные драки в кабаках устраивает, и ничо..

Тут другой вопрос.
Главу валютного фонда равно как главу центробанка любой"демократизироварной" страны по закону в живом виде можно снять только в случае невозможности выполнения им обязанностей по болезни либо совершения уголовного преступления. Другого законного способа влиять на главу ЦБ или валютного фонда не существует.
Изнасилование материализовалось сразу после высказываний сабжа о плачевной судьбе доллара в ближайшем будущем. [Ответ]
AlexaDotCom 23:34 27.01.2015

Сообщение от grigor:
Как это в старом фильме: "наармально сидим"? никто не пытает, не издевается - ивропа одним словом. А Бут кандалами гремит за недоказанную торговлю оружием и наркотой - омерика, однако

Меж прочим насколько знаю европейцы не выдают в сша если подсудимому может грозить смертная казнь [Ответ]
Чёрный Дембель 08:44 28.01.2015

Сообщение от grigor:
вся эта красивая сказка про гуманность и неподкупность, объективность и непредвзятость европейского общества сочинили строго для обывателей, у которых рожа погружена в кормушку вместе с ушами и глазами. Милошевич - убийца, Порошенко- гуманист, Ходорковский - честный бизнесмен, летчица Савченко - мимо пролетала, Пуськи- борцы за свободу русских от произвола Путина. Осталось себя спросить, верите ли вы в эту сказку?

+100500

Сообщение от Teddybear:
русское "власть" переводится на английский как power, что восходит корнями к латинскому potestas, что означает "возможность".. Возможность осуществлять полномочия, делегированные обществом.

Я вас умоляю.... Какое общество, чего оно там делегировало...

Демократия - ИЗНАЧАЛЬНО пропагандистский штамп.

Сообщение от grigor:
для придания эдакого налета равенства ВСЕХ перед законом европейские гайцы могут остановить и оштрафовать кого угодно, да хоть Королеву ВБ, но по большому счету они отъявленные лицемеры...чего стоит один бравый Брейвик и этот спектакль Я - Шарли

Ещё раз +100500

Сообщение от grigor:
Наши бледи тоже могли бы иногда Собянина или Гордеева штрафовать...так, на всякий случай, ради хохмы и для нашего успокоения. Но пока ещё до такого верха лицемерия не доросли...только учатся играть в настоящую демократию

Вот именно. Вопрос только - кому это нужно и что от этого радикально изменится?

Сообщение от AlexaDotCom:
некоторые возможно считают что стрелял не он

Угу. Архангел Гавриил горячей молнией поразил нечестивцев.

Сообщение от Витя:
Главу валютного фонда равно как главу центробанка любой"демократизироварной" страны по закону в живом виде можно снять только в случае невозможности выполнения им обязанностей по болезни либо совершения уголовного преступления. Другого законного способа влиять на главу ЦБ или валютного фонда не существует.
Изнасилование материализовалось сразу после высказываний сабжа о плачевной судьбе доллара в ближайшем будущем.

Именно. [Ответ]
Ыщккн 09:41 28.01.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я вас умоляю.... Какое общество, чего оно там делегировало...

Я бы добавил что между понятиями "республика" и "олигархия" стоит ставить знак равенства. Т.е. может быть имеет смысл разговаривать за "социальные лифты" и все такое, но таки сомнительно мне... [Ответ]
Vadag 16:50 28.01.2015

Сообщение от grigor:
чего стоит один бравый Брейвик и этот спектакль Я - Шарли

а чем вам Я - Шарли не угодил? Где вы видите лицемерие? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:05 28.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
Я бы добавил что между понятиями "республика" и "олигархия" стоит ставить знак равенства

Однозначно. Более того: республика олигархична по сути - ну, не сиволапым же управлять государством?!

Новгородская олигархическая республика.

Венецианская олигархическая республика.

Флорентийская олигархическая республика.

и даже

олигархическая Республика Соединённых Провинций.

Ну, про Пиндонезию я вообще молчу! [Ответ]
Ыщккн 18:24 28.01.2015
Чёрный Дембель, во-во, и я к тому же выводу пришел... [Ответ]
Чёрный Дембель 10:16 30.01.2015
Ещё один красноречивый пример свободы слова по-европейски:

Сообщение от :
Польский профессор назвал украинских военных "бандеровским отребьем"
30.01.2015

Прокуратура польского города Вроцлав проводит расследование в отношении сотрудника Вроцлавского университета, профессора Богуслава Пажа. Научный деятель вызвал недовольство правоохранителей после комментария, оставленного им в соцсети под видео, где изображены убитые на Донбассе украинские солдаты.

"Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать",- написал Паж.

Такое высказывание привлекло внимание вроцлавской комиссии по этике и дисциплинарного контролера. Ректор Вроцлавского университета, увидев данное послание, обратился в полицию, сообщаю польские СМИ.

Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма. Ранее он призывал сопротивляться необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше,

(С) [Ответ]
grigor 10:34 30.01.2015

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Я бы добавил что между понятиями "республика" и "олигархия" стоит ставить знак равенства
Однозначно. Более того: республика олигархична по сути - ну, не сиволапым же управлять государством?!

Новгородская олигархическая республика.

Венецианская олигархическая республика.

Флорентийская олигархическая республика.

и даже

олигархическая Республика Соединённых Провинций.

Ну, про Пиндонезию я вообще молчу!

И в этом ряду- Союз Советских Олигархических Республик? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:40 30.01.2015

Сообщение от grigor:
И в этом ряду- Союз Советских Олигархических Республик?

С рубежа 50-60-х - и он тоже. А до этого он был простой непровозглашёной абсолютной монархией. [Ответ]
grigor 10:53 30.01.2015

Цитата:
Сообщение от grigor
И в этом ряду- Союз Советских Олигархических Республик?
С рубежа 50-60-х - и он тоже. А до этого он был простой непровозглашёной абсолютной монархией.

Хорошо, что в названии нашей страны нет этого ужасного слова "республика" , а просто нейтральное Российская Федерация, правда, входит в неё Чеченская Республика и исчо чуток аналогичных, но это ерунда [Ответ]
Чёрный Дембель 11:15 30.01.2015

Сообщение от grigor:
Хорошо, что в названии нашей страны нет этого ужасного слова "республика" , а просто нейтральное Российская Федерация, правда, входит в неё Чеченская Республика и исчо чуток аналогичных, но это ерунда

Вот я и говорю: пора возвращаться к нормальной монархии. [Ответ]
Teddybear 14:39 30.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
Т.е. может быть имеет смысл разговаривать за "социальные лифты" и все такое, но таки сомнительно мне...

Видите ли, все дело в в масштабах. Одно дело, когда социальные лифты хоть с перебоями, но работают. Другое - когда они все с вечной табличкой "лифт не работает".
Аргументы "У них тоже воруют" из той же серии. Все дело в масштабах. И в отношении к этому в массовом сознании.

Сообщение от Ыщккн:
Я бы добавил что между понятиями "республика" и "олигархия" стоит ставить знак равенства.

Ровно то же самое можно сказать про наш нынешний строй. С той лишь разницей, что олигархи являются друзьями царя. Т.е. они не подняли свой бизнес, а им дали рулить готовым.

Вот я и говорю: пора возвращаться к нормальной монархии.

и к крепостному праву заодно, и к сословиям. чего уж там мелочиться..

Заседание Госдуры. Выступает президент, хмуря бровки и топая ножкой увещевает слуг народа. мол зажрались, все хапаете и хапаете, пора бы и о людях подумать..
Один из депутатов задумчиво - Да, душ по 300 было бы неплохо. [Ответ]
vinhester 15:02 30.01.2015

С рубежа 50-60-х - и он тоже. А до этого он был простой непровозглашёной абсолютной монархией.

Единственный, ныне живущий, кавалер высшего советского военного ордена «Победа».

из 19-ти.

[Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 30.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Другое - когда они все с вечной табличкой "лифт не работает".

Что-то я не знаю стран, где социальные лифты находятся в столь плачевном состоянии.

Сообщение от Teddybear:
и к крепостному праву заодно, и к сословиям

Крепостное право и монархия не являются неотъемлемыми атрибутами друг друга. [Ответ]
vinhester 15:21 30.01.2015

Крепостное право и монархия не являются неотъемлемыми атрибутами друг друга.

Их скрепляет православие ...

"Под свист розги, под поповское пение, рабом жила российская паства....

Крестьянскую спину разукрасили влоск.
Аж в российских лесах не осталось розг.
А поп, как известно (урядник духовный),
наблюдал за крестьянской душой греховной
. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:23 30.01.2015

Сообщение от vinhester:
Их скрепляет православие ...

Некоторые состояния головного мозга инкурабельны. [Ответ]
vinhester 15:26 30.01.2015
Скажи мне, кого ты пускаешь в Госдуму - и я тебе скажу, кто ты.

[Ответ]
Teddybear 16:35 30.01.2015

Что-то я не знаю стран, где социальные лифты находятся в столь плачевном состоянии.

Не, у нас-то работают. Просто надо иметь знакомого лифтера. А еще лучше, если лифтер - ваш близкий родственник. Тогда вам даже медальку дадут, за долгий труд.

Впрочем, ничто не ново. В совке тоже надо было иметь знакомого продавца, знакомого автомеханика, стоматолога и пр. Менталитет-с. Азия. [Ответ]
Vadag 15:14 31.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Не, у нас-то работают. Просто надо иметь знакомого лифтера. А еще лучше, если лифтер - ваш близкий родственник.

Ой, вы не читали про работающие лифты в Пресветлом Валиноре? Наслаждайтесь:
Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде [Ответ]
Чёрный Дембель 13:52 02.02.2015

Сообщение от Teddybear:
Не, у нас-то работают. Просто надо иметь знакомого лифтера. А еще лучше, если лифтер - ваш близкий родственник. Тогда вам даже медальку дадут, за долгий труд.

Ерунда. Красноречивейший пример - Селигер. Да и без него все знают, как правильно нужно перед начальством жопу рвать, чтобы лифтом воспользоваться. Правда, далеко не всем это нравится, но так никто ведь силком не заставляет.

Сообщение от Vadag:
Ой, вы не читали про работающие лифты в Пресветлом Валиноре? Наслаждайтесь:
Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде

+100000000000

От себя порекомендую Теодора Драйзера, Арчибальда Кронина или Сомерсета Моэма. Что Азия, что Европа - человеческая натура везде едина. [Ответ]
grigor 14:49 02.02.2015

Сообщение от Teddybear:
Одно дело, когда социальные лифты хоть с перебоями, но работают. Другое - когда они все с вечной табличкой "лифт не работает

Лифты не работают.. все средства передвижения демонтированы нах по причине отсутствия спроса на перемещение между разными уровнями общества. Сами подумайте, кто будет ездить на электричке "Машмет - Рублевка"...желающих нет [Ответ]
ДАНКО 18:30 05.02.2015

Сообщение от Vadag:
Секс, трава и классовая ненависть в Оксфорде

И ещё маленький штрих к портрету либерального Запада.

http://www.youtube.com/watch?v=LALuO...yer_detailpage [Ответ]
Iozhin 07:26 07.02.2015
В магазине городка Лондон в штате Кентукки мужчина пытался украсть детское питание. Вызванный на место происшествия полицейский Джастин Роби выяснил, что правонарушитель - одинокий отец, воспитывающий полугодовалого сына, вместе с которым и пришёл в супермаркет; оказалось, что эта семья сейчас переживает тяжёлые времена.
Менеджер магазина решил не выдвигать против мужчины никаких обвинений; полицейский согласился с таким подходом. Позднее в интервью Джастин Роби пояснил: "Если бы я возбудил дело, ничем хорошим это бы не кончилось. У него и так нет денег, и если я отправлю его в суд, у него средств не прибавится. Я поставил себя на его место. Что если я попал бы в ситуацию, когда мне было бы нечем кормить сына?”
Офицер из своего кармана оплатил детское питание и отпустил совершившего кражу мужчину, подсказав тому координаты организаций, которые могли бы помочь его семье.
"Мы не роботы, за полицейским значком - тоже человек".

http://www.cbsnews.com/news/cop-resp...not-handcuffs/ [Ответ]
grigor 10:09 07.02.2015

Сообщение от Iozhin:
Офицер из своего кармана оплатил детское питание и отпустил совершившего кражу мужчину, подсказав тому координаты организаций, которые могли бы помочь его семье

И так каждый день с утра до вечера? Вон в Челябинске в прошлом году метеорит упал ... [Ответ]
Страница 4 из 26
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх