значит всё таки чёрный акб немного ожил когда я был они чёрный заряжали
Noks1 22:27 02.02.2014
Сообщение от ивушка:
короче: звонил НИКОЛАЮ--с его слов и по звуку в телефоне--мотор запустили .глушить не будут ,утром стартуют на РОДИНУ.Всем страждущим отбой до утра.
Ну и Слава Богу. Вот это хорошие новости!
ивушка 22:31 02.02.2014
ждём,-с утра и хороших новостей.
ШАндрей 22:51 02.02.2014
Привет всем! В Пензе оживлял Николаю мотор печки, так вот, у него постоянно горит контрольная лампа зарядки, но при этом генератор выдавал напряжение как положено 27-28 Вольт. На приборной панели, над контрольной лампой зарядки есть вольтметр, после того как заведёт проверьте показания вольтметра. Если зарядки не будет, то нужно глянуть под панелью предохранителей в правой вертикальной сборке, их там (предохранителей) штук 7 или 8 - не помню.
SSSDDD 23:06 02.02.2014
По этой теме уже можно снимать фильм " елки 4"... Или " фура 1"... Бумеранг добра тут летает похлеще чем у бекмамбетова
KoneTaH 00:06 03.02.2014
Сообщение от SSSDDD:
По этой теме уже можно снимать фильм " елки 4"... Или " фура 1"... Бумеранг добра тут летает похлеще чем у бекмамбетова
По этой теме надо снимать документальный фильм, как НЕ НАДО ездить на дальняк. Ездить на фуре в таком техническом состоянии - это значит подвергать опасности свою жизнь и жизнь остальных участников движения. Надеюсь Николай по приезде домой сделает выводы, продаст ее на дрова и забудет ее как страшный сон.
ШАндрей 06:39 03.02.2014
Как вообще через границу пропускают автомобили, в таком плачевном техническом состоянии?
VOVENь 06:47 03.02.2014
Чета этот дядя коля какой то разъ...бай как я понял.....
камазик боровое 06:57 03.02.2014
Сообщение от :
Как вообще через границу пропускают автомобили, в таком плачевном техническом состоянии?
почти также как и все проходят тех.осмотр и тому подобные процедуры,а судить человека не стоит не дай бог и вас заставит судьба так рисковать(без обид)
vip781 07:00 03.02.2014
Сообщение от VOVENь:
Чета этот дядя коля какой то разъ...бай как я понял.....
Возможно, все прозаичнее - купил подешевле шаланду, решил поднять бабла нереально (тем более груз в 2 стороны, нет порожняка). А тут, оказывается, за авто еще следить надо. Думаю, как то так.
VOVENь 07:11 03.02.2014
Сообщение от vip781:
Возможно, все прозаичнее - купил подешевле шаланду, решил поднять бабла нереально (тем более груз в 2 стороны, нет порожняка). А тут, оказывается, за авто еще следить надо. Думаю, как то так.
Так головой думать надо, да и не мальчик он чтобы такое вытворять
Никалуй51 07:12 03.02.2014
был вчера в районе 19.00 у Николая. Приезжаю на стоянку... а там никого.... Хорошо в кафешке сказали, что уехал на шиномонтаж в Девицу.Подъехал, немного пообщались (как раз в этот момент шиномонтажник мудрил с колесом), подсобил провизией и уехал.
VOVENь 07:16 03.02.2014
Сообщение от камазик боровое:
почти также как и все проходят тех.осмотр и тому подобные процедуры,а судить человека не стоит не дай бог и вас заставит судьба так рисковать(без обид)
Чтобы идти на такой риск должны быть весомые причины. Но по моему это глупость, если из-за денег, то их можно куда безопаснее заработать, и гораздо больше чем на задроченной судьбой машине
Noks1 08:53 03.02.2014
VOVENь, да все это понятно. Есть ситуация. Согласен у всех свои проблемы и заморочки. Но не оставлять же людей на трассе замерзать. Главное что мы не дали человеку пропасть. Пусть ему это послужит уроком.
Archy 09:07 03.02.2014
Сообщение от KoneTaH:
По этой теме надо снимать документальный фильм, как НЕ НАДО ездить на дальняк. Ездить на фуре в таком техническом состоянии - это значит подвергать опасности свою жизнь и жизнь остальных участников движения
одназначно
он - Николай вообще производил ужасное впечатление. То ли он от событий одурел то ли по жизни с при********
То на чем он передвигается машиной назвать сложно. Он заехал на мою парковку колесо делать - нет пойди спросить делают или нет....
А обратно выезжать - пневмо течет, тронуться не может... Это мужики - страсть....
ЗЫ согласен с постом с форума дальнобоев "С одной стороны, чисто по человечески, жалко мужика. Но с точки зрения профи, не жалко. Был бы рядом, подьехал и помог. Но сам факт меня возмущает."
Кит_vrn 09:11 03.02.2014
Сообщение от VOVENь:
Чтобы идти на такой риск должны быть весомые причины. Но по моему это глупость, если из-за денег, то их можно куда безопаснее заработать, и гораздо больше чем на задроченной судьбой машине
Знать не заставляла вас судьбина. Фура конечно дрова еще те. Да и как я понял его первый рейс. Он обычный механизатор был у него трактор, он его продал купил этот хлам. Со слов второго водителя, его соседа, который приехал за ним.
А рассуждать то оно конечно пиз...то сидя в тепле. А ты выедь за Воронеж, даже далеко не нужно километров 50 и там заработай. Где уже нет ничего...
Noks1 10:07 03.02.2014
Сообщение от Кит_vrn:
Знать не заставляла вас судьбина.
Да уж.... То что сейчас твориться на Украине это полный п.....ц. От такой житухи и не на такие "подвиги" пойдёшь чтобы прокормить семью.
Archy 10:15 03.02.2014
Сообщение от Noks1:
чтобы прокормить семью.
тут скорее ее без кормильца оставить, как я понял этот Николай не водитель - он "предприниматель", водитель его домой рванул
только чет я не понял - категории у него нет вроде как он поехал то?
ивушка 10:23 03.02.2014
так,что там в реальности: укатили они таки?---можно ужо наконец то расслабиться.
Fatum36 10:33 03.02.2014
Сообщение от Archy:
тут скорее ее без кормильца оставить, как я понял этот Николай не водитель - он "предприниматель", водитель его домой рванул
Как ты их видел на своей парковке и не понял, там 2 человека и они оба Николаи.
Сообщение от ивушка:
так,что там в реальности: укатили они таки?---можно ужо наконец то расслабиться.
На пензенском форуме пишут - Николаи стартонули дальше, полет нормальный.
Noks1 10:41 03.02.2014
Сообщение от Archy:
Его приехал выручать сосед с правами и категорией....
Сообщение от Fatum36:
На пензенском форуме пишут - Николаи стартонули дальше, полет нормальный.
Вот это хорошие новости.
Зы. Куряне как там, на посту?
Archy 10:53 03.02.2014
Сообщение от Fatum36:
Как ты их видел на своей парковке и не понял
когда он у меня тут рулил взад вперед то 1 был
Димсон 11:03 03.02.2014
имея фуру надо иметь денежный запас на чёрный день!
я сам занимаюсь грузоперевозками. на неделе в екатеринбурге машина на ходу замёрзла. соляра в -45 превратилась в кашу. я поставил на уши мчс и машину на буксире дотянули до ближайшей цивилизации в тёплый бокс. водитель всё время морозов был в гостинице и не студил хвост.
это к тому, что не стоило бы ему лезть в этот бизнес, не зная подводных камней
Archy 11:05 03.02.2014
Димсон, ну ты ты то с головой.....
ивушка 11:49 03.02.2014
ну ,началось....пошёл за попкорном.
Кит_vrn 11:50 03.02.2014
Звонил Николаю, до Курска 60км, вроде всё нормально едут потихоньку. Передаёт всем огромный привет и свою благодарность за участие.
(с) Irbetkin. Воронежский рыболовный клуб Minnow
Димсон 11:58 03.02.2014
ещё меня вот вопросик такой волнует. я когда звонил николаю и предлагал услуги автосервиса он сказал что ему нужны только деньги на солярку и повесил трубку.
как расценивать?