Любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь . ) Функция половая пропала , а в чудеса в отношении полов все веришь ? психические какие-то пенсионеры ))
[Ответ]
JONES 11:43 11.02.2014
Сообщение от Perri Mason:
Функция половая пропала , а в чудеса в отношении полов все веришь
это гипотетическое предположение )) не про твои половые функции
Любовь не есть секс. И к нему не сводится.
[Ответ]
DAMON 11:05 12.02.2014
Сообщение от JONES:
В этом возрасте женятся либо из-за денег, либо из-за, так сказать, большой любви. Секс тут уже вторичен
в этом возрасте женятся скорее чтобы создать семью, никакой сумасшедшей подростковой любви тут не будет, просто есть 2 человека, которые себя комфортно чувствуют вместе, вот и все
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
в этом возрасте женятся скорее чтобы создать семью, никакой сумасшедшей подростковой любви тут не будет, просто есть 2 человека, которые себя комфортно чувствуют вместе, вот и все
Обрадую, иногда в 40 влюбляются так что крышу сносит, и секс сумашедший, а не потому что комфортно жить вместе.
А вот как на пенсии не знаю, сама интересуюсь.
[Ответ]
Мона 12:36 12.02.2014
annna, не знаю.. мне уже сейчас комфорта хочется
в пень страсти эти еще)))
[Ответ]
Сообщение от Марк:
да и что такое несколько безумных недель на фоне двадцатилетней стабильной половой жизни? малость, можно сказать, ничто.
фантастика , психом за день не стать , даже под марихуанной
[Ответ]
annna 13:49 12.02.2014
Несколько безумных недель это у котов в марте бывает, а так да, что там на пенсии ещё неизвестно
[Ответ]
JONES 20:21 12.02.2014
Сообщение от Марк:
на пенсии ожидает скорее всего то же что бывает у всех пенсионеров, т.е. секс возможен, но ооооочень редко. на чудо лучше не рассчитывать.
Сообщение от annna:
Обрадую, иногда в 40 влюбляются так что крышу сносит, и секс сумашедший, а не потому что комфортно жить вместе.
А вот как на пенсии не знаю, сама интересуюсь
это скорее исключение, как правило интересы тут более приземленные
[Ответ]
ТамараБ 15:41 14.02.2014
Сообщение от DAMON:
это скорее исключение, как правило интересы тут более приземленные
А я в 15 лет думала, что 25 лет - это глубокая пенсия.
[Ответ]
Sandy 16:45 14.02.2014
Сообщение от ТамараБ:
я в 15 лет думала, что 25 лет - это глубокая пенсия.
Зашел тут на открытие олимпийских игр в кабак с одним знакомым пива выпить. Там он с какими то девченками познакомился. поболтали то се. одной 20 другой 17. Когда 20-летняя сказала что в 27 она уже будет старухой я почувствовал себя старой развалиной.
[Ответ]
Perri Mason 16:49 14.02.2014
Сообщение от Sandy:
Зашел тут на открытие олимпийских игр в кабак с одним знакомым пива выпить. Там он с какими то девченками познакомился. поболтали то се. одной 20 другой 17. Когда 20-летняя сказала что в 27 она уже будет старухой я почувствовал себя старой развалиной.
так тебе и надо , нечего шляться по барам . Дома телевизора нет ?
[Ответ]
steff 20:44 14.02.2014
с марихуанной ? заманчиво )
Сообщение от Sandy:
да ладно тебе! девчонки вон на харизму клюют. жив, значит, курилка
[Ответ]