Реклама не для пилотажа а для магазинов торгового центра
Прикиньте
Все знают скольк народа собирается посмотреть на это представление а мы разместим рекламу магазинов торгового центра у себя большое количество народа помимо зрелищ еще получает информацию о товарах и где можно их купить
[Ответ]
Сообщение от Aspirant101:
На рекламу для кого? Для пилотажа? Да им пох на тебя. Какие они нах спонсоры, им лишбы впарить товар.
Открою вам глаза.... "Впаривать" товар и получать с этого прибыль, это основная задача любого магазина. Организация вашего досуга, это несколько другое, чем розничные продажи.
[Ответ]
Злой Evil 10:32 26.01.2014
Сообщение от rockine:
Все знают скольк народа собирается посмотреть на это представление
fmx adrenaline rush не меньше))))) Вы хотя бы примерную стоимость аренды 50 квадратов в ГЧ знаете?
[Ответ]
newdendi 15:36 26.01.2014
Надо ввести правило на форуме: не открывать тему о трассах до их постройки[Ответ]
Злой Evil 16:57 26.01.2014
Сообщение от rockine:
Появилась идея сделать трассу для дрифта нужна поддержка.
Сообщение от rockine:
У нас не когда трассы не будет в таком варианте
Сообщение от newdendi:
Надо ввести правило на форуме: не открывать тему о трассах до их постройки
Надо когда уже проект запущен и ведутся какие то работы и кроме себя не на кого не рассчитываешь, то можно писать "строю трассу кто желает присоединца"
[Ответ]
newdendi 11:06 27.01.2014
А по-другому то и не получится, как показал опыт[Ответ]
FastMozG 12:44 27.01.2014
Сообщение от rockine:
по поводу трассы я серьезно
Сообщение от rockine:
Все знают скольк народа собирается посмотреть на это представление а мы разместим рекламу магазинов торгового центра у себя большое количество народа помимо зрелищ еще получает информацию о товарах и где можно их купить
Уже начинаю видеть серьезность подхода!
Простите, был не прав в своем скептическом взгляде.
Теперь начинает чувствоваться, что вот-вот уже в воронеже появится дрифт трасса стараниями rockineа
[Ответ]
newdendi 18:31 27.01.2014
К сожалению, от того, что на трассе или на модели появиться маленькая наклейка с названием магазина, покупателей у магазина не увеличится. Утопическая идея.
[Ответ]
Romze 22:31 27.01.2014
Так, точна! если трасса в закрытом боксе, то кто тогда прочитает рекламу?)))))).
Но если это летом и на улице + рекламная акция магазина то другое дело.
[Ответ]
Могу поговорить с градом так как я работаю в нем
Но трасса должна строится на теретеории торгового центр так как там уже есть покрытие нам останется только вставить отбойники
[Ответ]
Хер его знает... Я в подробности не вдавался)))) Полтора месяца посылки нет - значит потеряли. И с расстройства купил себе коптер и восьмого шота)))
[Ответ]