Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Приоритет на кольце у Памятника Славы
ShepA 21:01 07.01.2014

Сообщение от Bull-71:
Именно это, почти 3 страницы и обсуждается. Это, я и привел в качестве ответа на вопрос автора темы.
Читать не понимая - уже стоит задуматься.

я тоже тебе же привел чтоб сам и прочитал
а я тоже писал, видимо читаешь не там

Сообщение от :
Там обычный регулируемый перекресток!!! а знаки приоритета при работающем светофоре не работают!!!

[Ответ]
Bull-71 21:11 07.01.2014

Сообщение от ShepA:
ну и чем тебе не нравится тот что справа от камеры?

Как такой светофор может не понравиться?

Сообщение от ShepA:
или ты думаешь, что слева по односторонней дороге может кто то против шерсти ехать в сторону центра и не видеть светофора?

Ты, сам - то понимаешь , что написал?

Сообщение от ShepA:
Движение на этом перекрестке организованно так что машины проехавшие на зеленый успевают проехать выезд на кольцо до начала движения со стороны Москвы..

Давно уже ясно, что , ты, ездишь по понятиям.

Сообщение от ShepA:
т.е. перекресток регулируемый?

Гениально, даже знак вопроса поставил.

Сообщение от ShepA:
(кстати, если кто там не бывает светофоры перехода и перекрестка работают синхронно, а то подумают, что тут спор идет о том что надо нарушать какойто светофор если другой ему противоречит))))

Не все еще потеряно. [Ответ]
Persona grata 21:18 07.01.2014
ShepA, Вы утверждаете, что мы рассматриваем обычный регулируемый перекресток. Вопрос. Где граница въезда на данный перекресток (участок со стороны птички)? [Ответ]
ShepA 21:29 07.01.2014
Persona grata, а вы видите обычное кольцевое движение к которому светофоры не имеют никакого действия ( как тут писали это пешеходные светофоры?) ?

см. я ответил [Ответ]
ShepA 21:30 07.01.2014

Сообщение от Bull-71:
Давно уже ясно, что , ты, ездишь по понятиям.

20 лет безаварийной езды а у тебя? [Ответ]
Bull-71 21:34 07.01.2014

Сообщение от Persona grata:
Вопрос. Где граница въезда на данный перекресток (участок со стороны птички)?

Лично у него начинается прямо перед регулируемым пеш. переходом. Как перед ним загорается зеленый перед пеш. переходом, так он и летит на кольцо, ведь он имеет приоритет(перед теми кто уже на кольце) при проезде кольца - патамушта зеленый загорелся перед регулируемым пеш. переходом. [Ответ]
ShepA 21:37 07.01.2014

Сообщение от Bull-71:
Лично у него начинается прямо перед регулируемым пеш. переходом. Как перед ним загорается зеленый перед пеш. переходом, так он и летит на кольцо, ведь он имеет приоритет(перед теми кто уже на кольце) при проезде кольца - патамушта зеленый загорелся перед пеш. переходом.

неа, 13.8 правил еще не отменяли а так в основном верно! )) потаму что как тока мне загорелсчя зеленый, со стороны Москвыз загорелся красный.... [Ответ]
Shoot 21:38 07.01.2014

Сообщение от Bobenok:
Тех кто едет от Москвы - да. Тех кто едет с кольца - по правилам проезда регулируемых перекрестков имеем преимущество и проезжаем первыми

не очень понял ответ( я когда доеду до кольца, я же не буду понимать, кто откуда ехал, кто "с москвы", кто по кольцу.

не, а все-таки так тоже не могет быть, что половина въездов на перекресток регулируемые, половина - нет. [Ответ]
Bull-71 21:40 07.01.2014

Сообщение от ShepA:
вы видите обычное кольцевое движение к которому светофоры не имеют никакого действия ( как тут писали это пешеходные светофоры?) ?

Во, как бывает, человек 20 лет ездил, а, потом, слышит , что , оказывается, бывают какие - то пешех. светофоры.

Сообщение от ShepA:
20 лет безаварийной езды а у тебя?

Примерка пиписок? [Ответ]
ShepA 21:46 07.01.2014

Сообщение от Bull-71:
Примерка пиписок?

куда мне, я же по понятиям езжу... [Ответ]
Bull-71 21:47 07.01.2014

Сообщение от ShepA:
неа, 13.8 правил еще не отменяли а так в основном верно! )) потаму что как тока мне загорелсчя зеленый, со стороны Москвыз загорелся красный....

Убийственный ответ( пад сталом)...
А, ничо, что одновременно загорается зеленый на кольце, для тех, кто разворачивается в центр и тех кто поворачивает к птичке? [Ответ]
ShepA 21:50 07.01.2014

Сообщение от Shoot:
не очень понял ответ( я когда доеду до кольца, я же не буду понимать, кто откуда ехал, кто "с москвы", кто по кольцу.

не, а все-таки так тоже не могет быть, что половина въездов на перекресток регулируемые, половина - нет.

просто перекресток это иногда не только то что ограничено линиями пересечений, а есть такое понятие как границы перекрестка... [Ответ]
Persona grata 21:54 07.01.2014

Сообщение от ShepA:
просто перекресток это иногда не только то что ограничено линиями пересечений, а есть такое понятие как границы перекрестка...

Вот я у Вас и спрашиваю, где граница въезда на перекресток? У знака "Кольцевое движение", от светофора, свой вариант? [Ответ]
Bull-71 21:55 07.01.2014

Сообщение от Shoot:
не, а все-таки так тоже не могет быть, что половина въездов на перекресток регулируемые, половина - нет.

Вот,HIM в своей петиции об этом тоже пишет

Сообщение от HIM:
Во вторых проблема со светофорами и знаками.
На Хользунова со стороны Жукова сначала стоит светофор у пешеходного перехода, потом идёт пересечение проезжих частей (местный проезд по МП) и потом знак "Круговое движение"(ставится перед перекрёстками и площадями) и знаки приоритета. Получается, что часть выездов на круговой перекрёсток регулируется светофорами, а часть - знаками приоритета. Сама организация движения требует корректировки - при разрешённом выезде с "круга" направо только с крайнего ряда возникает проблематичная ситуация. Когда по МП должен двигаться поток, превосходящий поток, поворачивающий на Хользунова. Даже, если оставить круговое движение там, надо установить дополнительные знаки "движение по полосам" и разметку, допускающие выезд со 2х рядов "прямо" и запрещающие движение по "правым" рядам прямо по кольцу. А так же заставить автобусы, у которых маршрут движение связан с поворотом на Хользунова (при движении по МП в сторону Москвы) останавливаться для посадки/высадки пассажиров на остановке, которая находится за 30 метров до перекрёстка, чтобы они могли заранее перестроится в средний/левый ряды, а не на остановке, которая раньше была только для троллейбусов.

[Ответ]
ShepA 21:55 07.01.2014

Сообщение от Bull-71:
Убийственный ответ( пад сталом)...
А, ничо, что одновременно загорается зеленый на кольце, для тех, кто разворачивается в центр и тех кто поворачивает к птичке?

а чо этот светофор сняли?

а забыл, ты же там ездишь по НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ перекрестку... [Ответ]
ShepA 22:01 07.01.2014

Сообщение от Persona grata:
Вот я у Вас и спрашиваю, где граница въезда на перекресток? У знака "Кольцевое движение", от светофора, свой вариант?

я еще раз повоторяю, что светофор со стороны птички регулирует и движение на перекрестке и пешеходный переход. Т.е. входит в границу РЕГУЛИРУЕМОГО перекрестка! А то что он стоит не у линии пересечения проезжийх на работу системы не оказывает влияния.

И повторюсь, что это не совсем правильно, вон Bull-71 видит по своему. И гдето он прав, если ехать там впервые. НО опять повторюсь - у нас в рашке это повсеместно встречается.

а в случае ДТП доказать то что хочет всем преподнести Bull-71 не реально, потому как... по планам администрации города это РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК. [Ответ]
Bull-71 22:05 07.01.2014

Сообщение от ShepA:
а чо этот светофор сняли?

http://maps.yandex.ru/?ll=39.181326%...65742504082056
Да, ты, что, прям, таки, этот светофор и сняли? [Ответ]
Bobenok 22:10 07.01.2014

Сообщение от Bull-71:
А, ничо, что одновременно загорается зеленый на кольце, для тех, кто разворачивается в центр и тех кто поворачивает к птичке?

Так об этом тут и пишут. Те кто трогается с этого светофора едут прямо к птичке, а если налево в центр по кольцу, то уступают по правилам тем, кто едет от птички . Че сложного? [Ответ]
ShepA 22:11 07.01.2014

Сообщение от Bull-71:
http://maps.yandex.ru/?ll=39.181326%...65742504082056
Да, ты, что, прям, таки, этот светофор и сняли?

я про него и говорю, неужели на нерегулируемом кольцевом поставили светофор? це це це.... вот уроды... [Ответ]
Bull-71 22:13 07.01.2014

Сообщение от ShepA:
а в случае ДТП доказать то что хочет всем преподнести Bull-71 не реально, потому как... по планам администрации города это РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК.

Это, как ДПС будет оформлять аварию по планам администрации города ?
Надо, срочно искать планы администрации города, разбираться в них, записывать, заучивать, и, ездить по их планам, забивая при этом на знаки, светофоры, разметку, и, х.з. , чего еще. [Ответ]
Bobenok 22:13 07.01.2014
ShepA, см. пост №43. [Ответ]
Shoot 22:14 07.01.2014
Bobenok, а если пробка уже начала собираться? ты едешь от птички направо. проехал светофор, доехал до кольца. там куча машин. как понять, это те, кто едет налево и ломанулся "поперек батьки" или те, кто едет прямо и завершает проезд перекрестка? [Ответ]
ShepA 22:14 07.01.2014

Сообщение от Bobenok:
Так об этом тут и пишут. Те кто трогается с этого светофора едут прямо к птичке, а если налево в центр по кольцу, то уступают по правилам тем, кто едет от птички . Че сложного?

он доказывает что со стороны птички неправильно организовано - светофор стоит якобы только пешеходный а въезжающие на кольцо должны ехать по знакам приоритета. Т.е те кто едут "от Шишкова" в центр, сорвавшись на зеленый не должны пропускать тех кто едет от птички - они же на главной! [Ответ]
Persona grata 22:15 07.01.2014

Сообщение от Bobenok:
Так об этом тут и пишут. Те кто трогается с этого светофора едут прямо к птичке, а если налево в центр по кольцу, то уступают по правилам тем, кто едет от птички . Че сложного?

Так, если тот кто едет с птички по знакам должен уступить дорогу, не? [Ответ]
Shoot 22:18 07.01.2014
Persona grata, нет, перекресток полностью регулируемый, стоит признать, что это так. соответственно те, кто поворачивает налево (движение "от окея на шишкова" в центр) пропускают тех, кто едет направо (от птички в центр) [Ответ]
ShepA 22:18 07.01.2014

Сообщение от Bobenok:
ShepA, см. пост №43.

извините, не сдержался. вообще не хотел больше писать... [Ответ]
Persona grata 22:18 07.01.2014

Сообщение от ShepA:
он доказывает что со стороны птички неправильно организовано - светофор стоит якобы только пешеходный а въезжающие на кольцо должны ехать по знакам приоритета. Т.е те кто едут "от Шишкова" в центр, сорвавшись на зеленый не должны пропускать тех кто едет от птички - они же на главной!

ввиду отсутствия светофора на столбе со знаком "круговое движение" имеем, что имеем... [Ответ]
Bobenok 22:19 07.01.2014

Сообщение от ShepA:
он доказывает что со стороны птички неправильно организовано - светофор стоит якобы только пешеходный а въезжающие на кольцо должны ехать по знакам приоритета. Т.е те кто едут "от Шишкова" в центр, сорвавшись на зеленый не должны пропускать тех кто едет от птички - они же на главной!

я это давно понял. см. пост 42. Но перед тем как им прорваться от Шишкова, сначала должны уступить тем кто по кольцу от птички на Москву уходит)))))))))))))))))))))) [Ответ]
Bull-71 22:27 07.01.2014

Сообщение от Bobenok:
Bobenok на форуме Пожаловаться на это сообщение

Вы, проехав на зеленый, регулируемый пешеходный переход, подъезжаете к кольцу , где на опоре висят только знаки - светофора нет - значит, въезжать надо по знакам, уступая , тем кто находится на кольце.
Как оборудуются регулируемые пешех. переходы , давались ссылки. Что, в Воронеже нет регулируемых пешеходных переходов просто на дороге? [Ответ]
deen 23:07 07.01.2014
Допустим мне нужно проехать пирамиду по Хользунова, то есть проехать прямо.
На моем пути аж три светофора.
И как я понимаю у всех имеется непонятка только с последним светофором, тот, что стоит на выезде из кольца.
Если бы он был дублирующим, то его бы расположили как-то, как я нарисовал, а он стоит так как показано красной стрелкой, значит стоим, когда он горит красным и пропускаем пешеходов, такая же ситуация когда выворачиваем с Хользунова в сторону Москвы.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: проезд.JPG
Просмотров: 53
Размер:	164.9 Кб
ID:	2397129  
[Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх