Сообщение от Vokalex:
и кстати для девушки это ПЕРВОЕ авто!!!! ремонт бамперов и все такое !!!! тьфу тьфу тьфу
ну это неипаться какой аргумент в пользу гранты)))
[Ответ]
smerth 23:15 05.01.2014
Vokalex, кстати да, механика же. Sanch, у майвирта наверное уже дисконт на бампера))
[Ответ]
Zeth 23:17 05.01.2014
Сообщение от smerth:
Sanch, у майвирта наверное уже дисконт на бампера))
Все проще - у него каска, и работает он в страховой ))
[Ответ]
Sanch 23:17 05.01.2014
Сообщение от Vokalex:
мне не понравилось! самому ковыряться? для иномарки нужен порой специфичный инструмент! да и нах это нужно, других дел полно!!! тем более для девчонки.
Ну нравиться тебе пить халявные кофе у официалов и пялиться в плазму так и скажи[Ответ]
Sanch 23:20 05.01.2014
Сообщение от smerth: Sanch, у майвирта наверное уже дисконт на бампера))
Да ему только за количество купленных единиц за раз и пиар на драйве скидку делают)
[Ответ]
Chukotka 23:56 05.01.2014
Сообщение от Iozhin:
Любимым женам такое не покупают.
Ну, начнём с того, что машина ищется не для жены и, даже, не любимой. Для хорошей знакомой. Так что, в любом случае, последнее слово за ней. Я же, лишь, помогаю, т.к. попросили промониторить рынок с заданными параметрами. Пока ещё, даже, и не смотрели ни одной вживую, ввиду временного отсутствия будущей Автоледи. Время есть до февраля, поиски вплотную начнутся после 9-го числа. Так что не торопите события.
А для себя я выделил следущие варианты: Гетц на 1,4 или 1,6, но буду настаивать на 1,6, Корса на 1,4, Пиканто на, если не ошибаюсь, 1,1. Это основные варианты. Вторичны, но полностью не отброшены: Jazz, Swift, Yaris, Micra - эти уже конкретно от состояния. Но, в любом случае, последнее слово за дамой. О результате обязательно сообщу!
[Ответ]
smerth 00:10 06.01.2014
Chukotka, корса 1.2 на роботе норм едет, но коробка к 80000 начинает сдыхать.был опыт такой
[Ответ]
Сообщение от Vokalex:
из того что помню! замена заднего ступичного подшипника (он в сборе со ступицой) =12000р запчасть +работу не помню, замена колодок тормозных 8900 с работой, резина 20 с копейками замена печки 6500 запчасть, работу не помню!!! это то что я дела как только пробег стал 60000 с копейками!!! оригинальные запчасти и работа у дилера, про неоригинальные запчасти даже и не думал!!!! авто фольксваген
РЕБЯТУШКИ!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!! Я ТОЛЬКО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!! ПРИ НЕМ И ОСТАНУСЬ!!!!
Экзист оригинал VAG:
Ступица задняя с подшипником 5300 рублей
Колодки тормозные передние 2300 рублей
Печка это не запчасть, отопитель состоит из моторчика, радиатора, трубок.
Может поменяли предохранитель за 6500 рублей?
"Оригинальные" запчасти производятся на заводах Бош, Дайко, Дензо, Мале, Ате и т.д.
Ставят шилдик VAG, FoMoCo, Volvo и кладаут в красивую коробочку VAG, Ford, Volvo.
+50% к прайсу и счастливые автолюбители обеспечены.
Катушка Бош 40$
Катушка Бош + шильдик ФоМоКо 90$
Найдите 2 отличия.
Сообщение от Vokalex:
2 недели назад просмотрели\прозвонили порядка 50-70 машин иномарок, жене знакомого---90% битых\крашеных. по поводу того что иномарки не ломаются---не смешите мои подковы!!! ломается все!!! знаю не понаслышке!!!
Сообщение от Vokalex:
бюджет был выше моего в врн не нашли! искали 2-3 летнюю!!!
Пусть знакомый найдет другого помощника, чтоб соображал в машинах.
[Ответ]
найти живой вокус оч сложно ,да и не о чем он.
[Ответ]
Diz-56 06:12 10.01.2014
Сообщение от Zeth:
Не тот размерчик.
Он не намного больше ПЫЖА, зато комфортней!!!!!И коробки у фордов резвей!!!!По сравнению даже с тем же Митцубиси 1.6
Сообщение от mr alex:
найти живой вокус оч сложно ,да и не о чем он.
Ну конечно, каждый свою машину хвалит, а вот мне не понравился Гетц. Сели в него вдвоем ( он на рычаге) и места мало мне прихлось вправо отклониться чтоб не мешать, хотя оба до 80 кг((((
[Ответ]
Zeth 07:59 10.01.2014
Сообщение от Diz-56:
Он не намного больше ПЫЖА, зато комфортней!!!!!И коробки у фордов резвей!!!!По сравнению даже с тем же Митцубиси 1.6
Какого пыжа? Пыжа тут не рассматривали, ибо хранцуз.
Сообщение от Diz-56:
И коробки у фордов резвей!!!!По сравнению даже с тем же Митцубиси 1.6
А слово резвей к 1.6 и автомату помоему не относится ))
[Ответ]
Косячок 16:50 10.01.2014
Сообщение от Chukotka:
Вторичны, но полностью не отброшены: .....Vitz
Матиз уже поминали в суе? Или их с автоматами запретили?
Зато новый!
[Ответ]
Zeth 20:29 10.01.2014
Сообщение от abcdefzx:
Зато новый!
Матиз и 350 как-то несерьезно. Машина неплохая, но я бы предпочел 1.0 с автоматом, а их небывает.
[Ответ]
Chukotka 22:47 10.01.2014
Косячок, поправил.
Сообщение от abcdefzx:
Зато новый!
К сожалению уже давно не выпускают. А так, я бы настаивал именно на нём, новом!
[Ответ]
Vova 14:38 17.01.2014
Когда хочу прокатиться на резвом, дерзком авто, то беру у жены Гетц 1,4 АТ 98 л.с. и отрываюсь по полной. Расход в городе 9-10л в режиме педаль в пол со светофора.
Кстати, Гетц еще не предлагали ТС?
[Ответ]
Сообщение от Vova:
Кстати, Гетц еще не предлагали ТС?
Я его, в первую очередь, и рассматривал.
Короче, мои старания были напрасны... Зря только время тратил и форумчан беспокоил. Подготовил, так сказать, отчёт по авторынку Воронежа и соседних регионов. При встрече предложил красный Гетц, 1,4 с пробегом 80т.к., для начала, так сказать, а мадам покривилась и заявляет: "80 много, надо тыщ 40!" А спустя пару минут спрашивает: "а может Яриса?!" Всё! Финиш... Больше ничего предлагать и аргументировать не стал. И в очередной раз пришёл к выводу, что бабе, а особенно чужой, а особенно блондинке, лучще ничего не предлагать и не советовать. Хочет Красного Яриса, значит пусть берёт, мешать не стоит! Хоть узнаю сколько ремонт робота тойотовского стоит.
О результате покупки, уже без моего участия, сообщу.
[Ответ]