Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Теракт на вокзале в Волгограде: десятки погибших и раненых
wlt 09:28 30.12.2013
Для того что бы количество самых разных выступлений нехороших уменьшить необходима СПРАВЕДЛИВОСТЬ. [Ответ]
Sandy 09:29 30.12.2013

Сообщение от Spectator:
психи должны выявляться и лечиться

Как? принудительным обследованием 100% населения или по доносу?
Вот я считаю что спектатор опасный псих, давайте его отделим. [Ответ]
Spectator 09:31 30.12.2013

Сообщение от Sandy:
Как? принудительным обследованием 100% населения или по доносу?
Вот я считаю что спектатор опасный псих, давайте его отделим.

методы есть.
твои счеты к ним отношения никакого не имеют. [Ответ]
Sandy 09:32 30.12.2013

Сообщение от Spectator:
методы есть.

опиши хоть один. [Ответ]
SkyFan 09:34 30.12.2013
проамериканский продажный Алкаш Ельцин не дал в добить скотов в 1994-1996 кампании.
Про Вторую кампанию молчу ваще..
А наслаждается последствиями народ. [Ответ]
Romchik 09:39 30.12.2013

Сообщение от Sandy:
Вот смотри Роомчик. Предположим я псих обозленный на весь мир. Я решил взорвать троллейбус для чего купил в хозмаге ингридиенты сварил из них в гараже 4 кило взрывчатки заложил туда взрыватель сделанный из детского уоки токи и оставил пакет в троллейбусе под сиденьем.
вышел и взорвал.
Как ты это предотвратишь?
я не представляю.
Организованных террористов теоретически можно брать в разработку и мы не знаем сколько терактов ПРЕДОТВРАЩЕНО. об этом в газетах не пишут.
Но против вот такого психа-одиночки методов вообще нету.

как показало развитие событий это совсем не псих-одиночка. Да система не смогла поймать всех тварей, и в этом нет ничего удивительного. если не лечить причину, такое будет происходить и дальше.

Сообщение от Sandy:
А ты согласен жить как в Израиле? Или в Ольстере? комендантский час по всей стране патрули с собаками на улицах шаг влево шаг вправо стреляют.

если есть ориентировка и угроза теракта то я ничего против не имею.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Кагбе, взрывают именно те, которые тоже категорически недовольны фактом, что Кавказ на 99% накормлен и массово воевать, как в 90-е, давно не хочет.С этим не поспоришь

они не должны быть задобрены за наш счет и не хотеть воевать. они должны быть замотивированы соблюдать законы РФ и сами бороться с терроризмом, иначе им же будет хуже. по другому не получится.

И что, Израиль со всем его Моссадом за 66 лет непрерывной войны сумел радикально решить проблему арабского терроризма?! Что-то в глаза не бросается...

что-то там в последнее время новостей о взрывах и десятках жертв нету и поиск не помогает. [Ответ]
RUR 09:39 30.12.2013

Полагаю, что все ВОЗМОЖНЫЕ, исходя из объёма имевшейся информации, а он может быть весьма неполным. Знали, что вокзал, знали, что в крупном городе; не знали, в каком именно, не имели конкретной информации на конкретного человека.

Дембель, следи за ходом мысли. Мы с тобой сейчас знаем что где-то бабахнет(например), знаем что скорее всего в общественном месте. Начинаем усиленно проверять, а оно все равно того.
Теперь вопросы:
1. Мы с тобой много знали?
2.Хорошо проверяли?
3.Насколько предотвратили?

Сообщение от Sandy:
комендантский час по всей стране патрули с собаками на улицах шаг влево шаг вправо стреляют.

Вопрос был не ко мне, извиняюсь и можешь не отвечать.

Да б...ть , если это спасет хотя-бы одну человеческую жизнь. А ты согласен? [Ответ]
Spectator 09:47 30.12.2013

Сообщение от Sandy:
опиши хоть один.

я не собираюсь давать тебе повод для словесного поноса, Sandy.
вроде бы уже формулировал эту мысль 100500 раз.
[Ответ]
Sandy 09:52 30.12.2013

Сообщение от Romchik:
если есть ориентировка и угроза теракта то я ничего против не имею.

при чем тут ориентировка?
Не день не два.. годами так жить..

Сообщение от RUR:
Да б...ть , если это спасет хотя-бы одну человеческую жизнь. А ты согласен?

Мне лично по барабану я в город если выезжаю то раз в месяц не чаще, так что все равно.
Просто как пример - тут же в теме есть форумец который категорически против того чтобы носить документы с собой круглосуточно.
И таких много.

Сообщение от Spectator:
я не собираюсь

Я в курсе что ты нихрена не знаешь. [Ответ]
Romchik 09:55 30.12.2013

Сообщение от Sandy:
при чем тут ориентировка?
Не день не два.. годами так жить..

если нужно для безопасности людей то да. и как бы знаю человека который в израиль уехал и в армии там служил. не все так страшно в плане комендантского часа и патрулей на улицах.

Сообщение от Sandy:
Просто как пример - тут же в теме есть форумец который категорически против того чтобы носить документы с собой круглосуточно.
И таких много

носить нужно. проверять нужно. только полицаи должны делать это в уважительной форме. [Ответ]
Sandy 09:59 30.12.2013

Сообщение от Romchik:
как бы знаю человека который в израиль уехал и в армии там служил. не все так страшно в плане комендантского часа и патрулей на улицах.

сейчас да.. сейчас полегче стало.

Сообщение от Romchik:
носить нужно. проверять нужно. только полицаи должны делать это в уважительной форме

У меня ВСЕГДА проверяли вежливо, даже когда антитеррор был в городе и на улице остановили по подозрению.. (плащ и 4 дня небритости - террорист епть!)
Что то я делаю не так? [Ответ]
Spectator 10:02 30.12.2013

Сообщение от Sandy:
Я в курсе что ты нихрена не знаешь.

если у тебя такая хорошая память, то ты должен помнить что я срать на это хотел.
и твои передергивания по поводу документов уже окончательно выставляют тебя дебилом. [Ответ]
Sandy 10:05 30.12.2013

Сообщение от Spectator:
твои передергивания по поводу документов

Больной вы о чем?
Считаешь что все будут довольны если на улице начнут поголовно проверять документы и если их нет забирать на три часа? [Ответ]
OldFinn 10:05 30.12.2013

А, вообще, злорадство, да ещё в такой ситуации - кагбе помягче... - некрасивое чувство.

Так ведь это ты радуешься, как у нас усё заипись.

А она обеспечивается. Я же постил - федералы, однозначно, имели инфу, что именно на вокзале, вот и успели принять все ВОЗМОЖНЫЕ меры безопасности.

а вот что касается вокзала - своими глазами видел.

Тебе хоть ссы в глаза, всё божья роса. Завязывай с уринотерапией. [Ответ]
SkyFan 10:17 30.12.2013
РЕБЯТ, читаешь Воронежские форумы/комменты под статьями, комменты в твиттере/контакте и тп.

и ПОРАЖАЕШЬСЯ взаимной агрессии друг к другу и бесконечному СРАЧУ не по делу!

ощущение, что город, в котором я родился и вырос, превратился в конченый быдлюжник. [Ответ]
DAMON 10:19 30.12.2013
сегодня прочитал новость о втором теракте, и следом же заявление какого-то там муфтия, что у террористов нет религии, щас высокие чины заявят, что у него и национальности нет, как будто люди слепые и ничего не понимают [Ответ]
Iozhin 10:34 30.12.2013

Сообщение от DAMON:
как будто люди слепые и ничего не понимают

Это пиндосы Сталинград взрывают.
За Украину ответ.
Бондарчук давал сигнал
http://www.kinopoisk.ru/film/468196/ [Ответ]
Spectator 10:34 30.12.2013

Сообщение от DAMON:
сегодня прочитал новость о втором теракте, и следом же заявление какого-то там муфтия, что у террористов нет религии, щас высокие чины заявят, что у него и национальности нет, как будто люди слепые и ничего не понимают

ну как бы да, это надо самим людям понимать.
без муфтиев. [Ответ]
SkyFan 10:41 30.12.2013

Сообщение от DAMON:
сегодня прочитал новость о втором теракте, и следом же заявление какого-то там муфтия, что у террористов нет религии, щас высокие чины заявят, что у него и национальности нет, как будто люди слепые и ничего не понимают

а 100% так и будет!

Да еще и фамилия - павлов!! это прямо новый тренд. [Ответ]
Молоток 10:48 30.12.2013

Сообщение от Romchik:
как показало развитие событий это совсем не псих-одиночка. Да система не смогла поймать всех тварей, и в этом нет ничего удивительного. если не лечить причину, такое будет происходить и дальше.

Сообщение от Romchik:
они не должны быть задобрены за наш счет и не хотеть воевать. они должны быть замотивированы соблюдать законы РФ и сами бороться с терроризмом, иначе им же будет хуже. по другому не получится.

В этим соглашусь.
Как я уже говорил, борьба идет на идеологическом фронте. Феодализм на Кавказе принимает утрированные формы, но не все согласны жить на "полусогнутых". Радикальные исламисты обьявили джихад русским, как врагам, поддерживающим ненавистную власть. И число их сторонников растет.
"Давайте отделим Кавказ" это их цель. [Ответ]
Молоток 10:50 30.12.2013
Надо организовать подготовку и ротацию руководящих кадров на Кавказе (да и не только) таким образом, что бы народ перешел от противостояния с властью, к сотрудничеству. [Ответ]
DAMON 10:51 30.12.2013
Я скажу так, если бы кое-то захотел, все эти любители джихада были бы ликвидированы в кратчайшие сроки, но...... [Ответ]
Молоток 11:00 30.12.2013

Сообщение от DAMON:
Я скажу так, если бы кое-то захотел, все эти любители джихада были бы ликвидированы в кратчайшие сроки, но.....

Во всем виноваты евреи и велосипедисты. Теория заговора. [Ответ]
DAMON 11:17 30.12.2013

Сообщение от Samotor:
Люди,это что?Война?Началось?Или это очередная "компания"?

может быть симбиоз того и другого, иначе как объяснить полную недееспособность наших спецслужб, которые заранее обо всем всегда знают [Ответ]
Молоток 11:20 30.12.2013

Сообщение от Samotor:
ЧЁ ДЕЛАТЬ,БРАТЫ?

Прекратить истерику, для начала. [Ответ]
Молоток 11:29 30.12.2013

Сообщение от Samotor:
Да я спросил.Пока жив.И родственники,близкие.Я спросил

Я просто буду смотреть кабельные каналы без новостей и рекламы. И буду избегать мест скопления граждан.
Праздники пройдут, террористов замочат, как обычно, и все вернется на круги своя. [Ответ]
Sandy 11:31 30.12.2013
Samotor, хочешь расскажу как приготовить 4 килограмма пластида из того что в магазине продается?
любой дурак может взорвать твою машину
смирись с этим. [Ответ]
Гудвин 11:32 30.12.2013

Сообщение от Samotor:
2 моих бабушки уже пожалели меня,мы выключим,внук,телевизор подаренный...Ибо плевать 31го в экран не хорошо....Тебя жаль....подарок....

Иди проспись лучше. [Ответ]
Romchik 11:33 30.12.2013

Сообщение от Молоток:
Надо организовать подготовку и ротацию руководящих кадров на Кавказе (да и не только) таким образом, что бы народ перешел от противостояния с властью, к сотрудничеству.

совершенно верно:

Сообщение от :
Нет сомненья, что ввиду приближения Олимпийских игр в Сочи, предпринимаемые меры безопасности будут носить беспрецедентный характер. Возможно, это на время приглушит террористическую активность в некоторых северокавказских республиках. В то же время, это вряд ли повлечет за собой устранение базовых основ терроризма, каковыми являются с одной стороны, общемировые тенденции радикализации некоторых течений ислама, а с другой – неработающая экономика, социальная неустроенность населения, клановые противоречия и повальная коррупция в ряде республик Северного Кавказа.

Сообщение от Молоток:
Я просто буду смотреть кабельные каналы без новостей и рекламы. И буду избегать мест скопления граждан.
Праздники пройдут, террористов замочат, как обычно, и все вернется на круги своя.

угу. никаких елок и народных гуляний. [Ответ]
DAMON 11:36 30.12.2013

Сообщение от Sandy:
Samotor, хочешь расскажу как приготовить 4 килограмма пластида из того что в магазине продается?
любой дурак может взорвать твою машину

тут ты ошибается, его машина никому не впилась, ибо там он один, ну или еще пара тройка юнитов, ради нее никто не будет геморроиться [Ответ]
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх