Защитный раздел - Павел Зоркин
Неоднократный призер соревнований по IPO, ЗКС, Русскому Рингу.
Очень техничный фигурант, великолепно чувствует состояние собаки. Регулярно приглашается рабочим фигурантом на многие крупные соревнования.Занятия по защите с Павлом – это уникальная возможность выйти на совершенно новый уровень в работе со своей собакой.
Это развитие нужных для защитной работы инстинктов у щенков, работа с состоянием собаки. Все тренинги проходят очень эффективно, собаки
растут морально, владельцы собак учатся управлять своей собакой.
Раздел послушание - Светлана Зоркина
Неоднократный призер соревнований по ОКД и ВН.
Занятия по послушанию со Светланой – это индивидуальный подход к каждой паре проводник-собака, работа с состоянием собаки,
точность в отработке упражнений, обучение проводника для дальнейшей самостоятельной работы с собакой.
Павел и Светлана находятся в постоянном развитии. Обучались на семинарах мировых звезд, таких как Иван Балабанов, Кнут Фукс,
Марко Коскенсало и др. Являются организаторами семинаров с Йоги Цанком, Томми Ванхала. Светлана и Павел Зоркины являются не
только успешно выступающими спортсменами, но и тренерами.
Стоимость участия:
за 2 дня (защита+послушание) 3000 руб.
1 день защита 1000 руб.
1 день послушание 700 руб.
слушатель 1 день 500 руб.
Пропала собака породы хаски. Окрас бело-шоколадный. Откликается на кличку "Тор". Потерялся за городом в районе с. Мосальское в сторону Нововоронежа. т. 8-961-181-77-99 Просьба вернуть за вознаграждение!!!
Изображения
Приглашаем на групповые и индивидуальные занятия по курсу послушания BH.
Огороженная площадка 6 соток.Идеальное место для занятий! Мы находимся с.Боево .Каширский район ехать 10 мин. Мой номер 8-(904)-213-44-53 Анна
Изображения
Сообщение от URANIA: Вложение 2728739Здравствуйте. Вот и у меня теперь есть четвероногий друг. Давайте знакомится: БШО Фиелисс Урания Арагонес или просто Умка.
Почему выбрали БШО? Чем хаски не устроили?
[Ответ]
URANIA 19:50 10.10.2015
Сообщение от alkor:
Почему выбрали БШО? Чем хаски не устроили?
Просто я поняла, что хочу не просто красивую, но и умную собаку в плане послушания и дрессировок. Но в тоже время и просто немца или восточника брать не хотела, хотелось изюминки по окрасу, в итоге долго по породам читала, спрашивала и нашла))))) как то так
[Ответ]
URANIA, очень красивая девочка! Поздравляю Вас с приобретением!
[Ответ]
МаТиС 21:21 14.10.2015
А у нас 1 октября родились щенки РУССКОГО ТОЯ д/ш! Два мальчишечки ждут своих владельцев!
Оба без белого, без заломов хвоста, без прибылых пальцев, без грыж! Остальное покажет время. Один черно-подпалый, другой мальчик рыжий с чернью (как папа). Ждем ответственных родителей!
Отец помета: Браво Жар Ландыш (Лёлик). Его титулы: ЧЕМПИОН КЛУБА, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ.
Мать: Душегрейка Фея Фенечка (Лёля). Лёля посетила только одну выставку, на которой получила оценку ОТЛИЧНО, стала ПОБЕДИТЕЛЕМ КЛАССА, ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ и получила свою первую САСку.
Живем в п. Колодезный. Если кого-то заинтересует пишите.