» Про это...>У кого какой отходяняк после хорошего секса?
ЛенкаPenka 17:46 03.06.2008
1Kb, Думаешь это от этого зависит, я точно знаю что нет! Единственное что мышцы иногда болят, а так секс не алкоголь и отходняка после него нет по крайней мере у меня! А только сплошное удовлетворение!
[Ответ]
1Kb 17:50 03.06.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
1Kb, Думаешь это от этого зависит, я точно знаю что нет!
да ты супер спортсменка, если для тебя нет разницы полежать 4 часа или наяривать так, что кровать по комнате скачет.
и как подтверждение твоей низкой физической активности во время секса:
Сообщение от ЛенкаPenka:
Единственное что мышцы иногда болят
А про мозги... ну что, тут зависит от качества самого секса... иногда бывает, что отрубаешься, иногда смотришь на ноутбук на столе и медленно перебираешься к нему, потому что там интереснее.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:55 03.06.2008
1Kb, Ну да тебе же виднее, что там говорить! Глупо придераться к словам, когда не знаешь меня и мой организм в частности.
Сообщение от 1Kb:
Сразу видно что ты и близко не знаешь что такое фитнес и расстяжка! Да и про мышцы грех в таком случае говорить....
[Ответ]
1Kb 18:01 03.06.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Глупо придераться к словам, когда не знаешь меня и мой организм в частности.
наверное мне не часто встречались девушки в хорошей физической форме. признаю, глупо.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сразу видно что ты и близко не знаешь что такое фитнес и расстяжка!
но на счет фитнеса ты ошибаешься.
Да и вообще-то я говорил про натертость, а не про усталость.. ну усталость тоже конечно есть, но меньше.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:12 03.06.2008
1Kb, Мы оказывается вообще о разном. Ну а если про натертость, то это само собой....Но есть способ этого избежать!
[Ответ]
1Kb 18:14 03.06.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
1Kb, Мы оказывается вообще о разном. Ну а если про натертость, то это само собой....Но есть способ этого избежать!
блин, ты это ей объясни... я и геля вэйв купил и всеравно вырывается... мож ей просто много секса? А что если она начнет бром подсыпать...? Епт.. мне страшно...
[Ответ]
Gabi 18:15 03.06.2008
Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
Единственное что мышцы иногда болят
ЛенкаPenka, но это факты,не отвертишься...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:19 03.06.2008
Gabi, Да я как-то и не собираюсь, у меня есть с кем повертеться.
[Ответ]
Gabi 18:20 03.06.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
у меня есть с кем повертеться.
я не об этом...
о том что при регулярных занятиях мышцы не болят
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:22 03.06.2008
Gabi, Существуют разные мышцы и при смене нагрузки по возростающей мышца болят, особенно внутренние...
[Ответ]
1Kb 18:23 03.06.2008
Сообщение от Gabi:
я не об этом...
о том что при регулярных занятиях мышцы не болят
не приставай к женщине....она сама себе скоро начнет противоречить.
[Ответ]
1Kb, А противоречие это, не ко мне. Я всегда знаю что говорю....
[Ответ]
Кэт-ти 19:27 03.06.2008
Секс в плане нагрузки, можно сравнивать со спортом!!
Только секс лучше!! И энергии тратится больше!!
Есть моменты в которые не возможно остановиться, человек не чувствуя усталости продолжает.. а вот после того как кончит усталость и боль в мышцах даёт о себе знать...
[Ответ]
lutik 19:38 03.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Есть моменты в которые не возможно остановиться, человек не чувствуя усталости продолжает.. а вот после того как кончит усталость и боль в мышцах даёт о себе знать...
Сообщение от lutik:
Делаю вывод! Нафиг спорт - все трахаЦЦА!
Вот по этому все и болит. Да и вообще если не поддерживать себя в тонусе (тело и мышцы) привратится можно в чудище либо с жирами либо еще с чем...Кто же тогда тебя захочет? И о каком сексе может идти речь..
[Ответ]
1Kb 19:53 03.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
ты наверное че-то путаешь... секом заниматься можно и по 6 часом неостанавливаясь, зарве что воды попить, когда в горде пересохло.... а попробуй в том-же темпе хотя-бы бегать, а потом говори!!!!
*написал только что вернувшись с 30 минутной пробежки и прочитав этот бред*
[Ответ]
В первые минут пять подрываюсь на великие свершения: типа мочить врагов, сворачивать горы,
менять русла рек. А минут через 10 уже влом дойти до холодильника чтобы налить компоту и
и все свершения заканчиваются дотягиванием до пульта телевизора и переключением каналов.
[Ответ]
Кэт-ти 20:32 03.06.2008
1Kb, 6 часов не останавливаясь? Ты пробовал?
[Ответ]
1Kb 20:36 03.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
1Kb, 6 часов не останавливаясь? Ты пробовал?
было 8 часов с перерывами на питье и смену резины.
[Ответ]
Кэт-ти 20:37 03.06.2008
а резина не расплавилась? Ты после этого выжил?
[Ответ]
1Kb 20:58 03.06.2008
Сообщение от Кэт-ти:
а резина не расплавилась?
Сообщение от Кэт-ти:
смену резины.
все-таки мы ее меняли.. удивительно правда? Но не более удивительно, что я на вопрос
Сообщение от Кэт-ти:
Ты после этого выжил?
я отвечу нет, я умер и пишет моя программа-бот, которой я, будучи гением дал разум, бесперебойник и 50 гигабайт на жестком диске.
[Ответ]
Dim4ikk 20:29 05.06.2008
Сообщение от 1Kb:
было 8 часов с перерывами на питье и смену резины.
Кролик может испытывать до 200 оргазмов в сутки...
[Ответ]