Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Визовый центр Италии в Воронеже
Len4ik 15:49 22.06.2015
Подавала сегодня на маму документы. 5100 + 76 руб. комиссия. Народу нет вообще. Сказка! Теперь буду ждать, чего дадут) Оплачивается там же внизу на 1 этаже в терминале Сбербанка. [Ответ]
любопытная 16:11 22.06.2015
Len4ik, а вы записывались у них на сайте? И еще вопрос, вы авиабилеты прикладывали или только брони отелей? Нам просто тоже сейчас итальянскую делать... [Ответ]
Немезидос 19:04 22.06.2015

Сообщение от любопытная:
Len4ik, а вы записывались у них на сайте? И еще вопрос, вы авиабилеты прикладывали или только брони отелей? Нам просто тоже сейчас итальянскую делать...

на сайте записываться, но можно и в живую прийти.

билеты в перечне обязательно (кроме случаев путешествия на авто, но этот вариант не рекомендую. Почему-то длинных виз тогда не видать) [Ответ]
Len4ik 20:01 22.06.2015
любопытная, на сайте написано, что записываться обязательно, вроде без записи не принимают. Плюс в том, что при записи на сайте сразу формируется анкета на визу, ее нужно распечатать потом. Билеты обязательно.
STRONG, по поводу ночного переезда - пишется объяснительная типа, что предполагается ночной переезд (в идеале приложить билетик на автобус) с такого-то на такое-то, в связи с чем бронь отеля на данную ночь не предоставляется - и все ОК! Как написать - девочки там проконсультируют. [Ответ]
любопытная 23:45 22.06.2015
STRONG, а на какой срок шенген дали?
У нас это уже вторая итальянская, и пятая за последние три года. Долгосрочную только чехи дали, остальные жадины... Хотелось бы как минимум полугодовую...
И всем спасибо за ответы...
Про билеты спрашиваю потому как отели забронированы, а с билетами думали чуть позже определяться.... [Ответ]
любопытная 00:16 23.06.2015

Сообщение от STRONG:
не могли бы озвучить кто жадины?

Греки как ни странно дали строго под поездку, затем итальянцы тоже под поездку, испанцы дали на полгода, и немцы тоже под поездку. А вот чехи, как я упомянула раньше дали годовую [Ответ]
любопытная 08:26 23.06.2015

Сообщение от STRONG:
Ещё вопрос,вы все предидущие визы сами делали или вам ктото делал,ну там турагент или фирма какая?

Все кроме Германии нам делали через турфирму, при покупке пакетника то есть, а немецкую делали сами. [Ответ]
Chami Li 13:04 23.06.2015

Сообщение от STRONG:
номер пункта анкеты,но по памяти там указываются сроки действия мультивизы,вот там не стесняйтесь пишите период два года с даты начала вашей поездки.

Пункт 24 Numero di ingressi richiesti - ставим галочку Multipli, пункт 25 Durata del soggiorno...dei giorni - пишем 360.
Просить туристический мультик у немцев - дело неблагодарное, хуже только у датчан. Но то, что греки, а после них и итальянцы обидели однократками, - сильно удивлена, если честно.
К слову, в визовом центре Италии в Москве сейчас адовый ад - была на прошлой неделе, 3-4 тысячи человек в день принимают. На время записи никто не смотрел даже, провела там больше 4 часов. [Ответ]
Визави 13:11 23.06.2015
Chami Li, из опыта работы за последние годы вообще не помню, чтобы кому-то из туристов больше годового шенгена давали. Отказов нет, а вот больше года никому не открывали. [Ответ]
Chami Li 13:16 23.06.2015
У меня двухлетка от итальянцев, получена в прошлом мае. Но я делала сама, как раз в визовом центре Италии в Воронеже.
Кстати, те, кто планирует путешествия по Италии, обратите внимание, что у них начал ездить megabus, цены от ?1 при покупке за 1-2-3 месяца. Опробовано лично и многократно на Германии и Великобритании, очень рекомендую.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Megabus Italy.png
Просмотров: 34
Размер:	148.8 Кб
ID:	2696884  
[Ответ]
ttervist 13:25 23.06.2015
французы давали в прошлом году 5ти летние [Ответ]
любопытная 14:55 23.06.2015

Сообщение от Chami Li:
Пункт 24 Numero di ingressi richiesti - ставим галочку Multipli, пункт 25 Durata del soggiorno...dei giorni - пишем 360.

спасибо, пометила себе)

Сообщение от Chami Li:
Просить туристический мультик у немцев - дело неблагодарное

у нас поездка в Германию была ну еще и Латвия, поэтому соответственно без вариантов, была слабая надежда, но...

Сообщение от Визави:
Chami Li, из опыта работы за последние годы вообще не помню, чтобы кому-то из туристов больше годового шенгена давали

Сообщение от Chami Li:
У меня двухлетка от итальянцев, получена в прошлом мае.

у подруги тоже двухлетная итальянская, делала в прошлом году, а у родителей подруги французы тоже двухлетку дали. [Ответ]
Немезидос 14:57 23.06.2015

Сообщение от ttervist:
французы давали в прошлом году 5ти летние

Ты получил? [Ответ]
ttervist 14:59 23.06.2015
у меня моя еще не кончилась и руку мне менять нет смысла у меня на след год и так 5 лет дают . тут отказ был бы. но на тот момент инфа была на 100%. [Ответ]
Chami Li 15:43 23.06.2015

Сообщение от ttervist:
на тот момент инфа была на 100%.

С Вами лично генконсулы инфой делятся, кому и на сколько они визу дают? Французы точно так же могут впаять однократку под даты, даже если предыдущему просителю с теми же исходными данными дали на 5 лет мультик. А испанцы после пары-тройки своих годичных шенгенских мультиков, использованных не совсем правильно, на их взгляд, вполне могут "осчастливить" визой LTV.
Видимо, и греки и итальянцы были не в настроении, когда выдавали однократки для любопытная. [Ответ]
Немезидос 15:46 23.06.2015

Сообщение от ttervist:
у меня моя еще не кончилась и руку мне менять нет смысла у меня на след год и так 5 лет дают . тут отказ был бы. но на тот момент инфа была на 100%.

Насколько я читал внимательно посты получивших 5 лет у многих до этого была французская виза .
мне проще с итальянцами. У них я 2 получу а французов 5 вряд ли [Ответ]
ttervist 15:49 23.06.2015
Chami Li, по роду работы я в курсе все визовых вопросов. периодически бывают что посольства хрен знает почему устраивают аттракционы невиданной щедрости. французы год выдавали 5ти летки тем у кого хоть одна виза была мульти. [Ответ]
любопытная 15:55 23.06.2015

Сообщение от Chami Li:
Видимо, и греки и итальянцы были не в настроении, когда выдавали однократки для любопытная.

надеюсь в этот раз итальянцы будут более лояльны) [Ответ]
ttervist 15:59 23.06.2015
скоро вам еще пальчики откатывать придется . вот тут беготни будет мама не горюй [Ответ]
Немезидос 16:02 23.06.2015

Сообщение от ttervist:
скоро вам еще пальчики откатывать придется . вот тут беготни будет мама не горюй

Если до 14 сентября успеть сдать доки на визу, то не придется еще
Основной косяк в том, что всеми ходить подаваться [Ответ]
любопытная 16:50 23.06.2015

Сообщение от Немезидос:
Если до 14 сентября успеть сдать доки на визу, то не придется еще

мы успеваем))) послала еще больший феншуй на получение длительного мультика... [Ответ]
любопытная 17:57 23.06.2015

Сообщение от STRONG:
Сообщение от любопытная
нам делали через турфирму, при покупке пакетника то есть, а немецкую делали сами.
думаю в это весь секрет ваших неудач,подавайтесь сами и думаю будет у вас двухгодичный мультик,а если есть кредитка с хорошим лимитом то вообще шикарно.

так чешская годовая через турфирму)) [Ответ]
ttervist 18:06 23.06.2015
в ческой визе есть хороший плюс . ее можно погасить как австрийской так и немецкой печатью. немцы даже не спрашиваю ни че [Ответ]
Len4ik 19:17 23.06.2015

Сообщение от любопытная:
У нас это уже вторая итальянская, и пятая за последние три года. Долгосрочную только чехи дали, остальные жадины... Хотелось бы как минимум полугодовую...

Если за последние три года было две длинных визы (полгода-год), то можно просить на два года, если не было, но много шенгенов, то на год должны дать. Вчера собирала статистику у трех забиравших человек - всем годовые дали. [Ответ]
Немезидос 20:56 23.06.2015
в самом визовом сказали, если 1 виза за 3 года то на год просить, а если 2 ,то на 2.
Не важно под поездку или мульти

Сообщение от ttervist:
в ческой визе есть хороший плюс . ее можно погасить как австрийской так и немецкой печатью. немцы даже не спрашиваю ни че

французскую тоже можно гасить с немецкой. только надо пару бумажек с букинга подготовить.
И вообще при мне шмонали только Григорьева-Аполлонова с древнего мальчукового трио. [Ответ]
Визави 14:26 24.06.2015
похоже наши туристы Европе не нужны
http://style.rbc.ru/news/travel/2015...aign=gism_top8 [Ответ]
ttervist 14:28 24.06.2015

Сообщение от Визави:
похоже наши туристы Европе не нужны
http://style.rbc.ru/news/travel/2015...aign=gism_top8

за уши притянуто . [Ответ]
любопытная 14:53 24.06.2015
короче , будем просить двухгодичную)) а там как получится) [Ответ]
Немезидос 20:01 24.06.2015

Сообщение от STRONG:
я тоже в этом году прилетел в гамбург с итальянской визой,с приличного такого бодуна,мало того ещё абсолютно все распечатки броней-билетов,вообще всего забыл дома,хорошо на электронке всё было,распечатал в шереметьево код бронирования обратного билета из рима,видели бы вы глаза немецкого погранца когда он мне печать ставил качая головой)))))

а чего ему головой качать-то?
Говоришь куда едешь и на сколько дней. Отвечаешь уверенно и ты в Фатерленд.
Затыкаешься,тупишь, плетешь ахинею-летишь назад с депортом в кармане и с перечеркнутой визой. Три раза был в Германии в этом году. Ни разу ничего не просили показать. [Ответ]
любопытная 23:20 24.06.2015

Сообщение от STRONG:
венецию попасть дабы улучшить визовую историю,да блин цены ломят вообще на италию почти как на крим,ну вобще не кошерно

В Венеции всегда цены ломовые были и на питание и на проживание, и на шоппинг... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх