Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Дискуссионный клуб>СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!
RUR 10:51 15.09.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
А ничего, что это было 12 лет назад, до 080808

Смотрите внимательно на картинку в правой части, это не имеет отношения к кризису.

сопоставимая со сталинской индустриализация и т.д..

Рядом не стояла.

у нас в те годы не было даже продовольственного суверенитета,

Его и сейчас нет в полной мере.

доллару ещё беспрекословно доверяли

Дык ему до сих пор доверяют, или вы всё это время на луне находились?

Я не вижу никакой чёрной дыры

Зато счётная палата видит, вам бы очки себе прописать, а то сапожник без сапог получается)) [Ответ]
Sandy 11:01 15.09.2020

Зато были возможны фошди КПСС с десятками дач, закрытыми санаториями и тысячами холуёв, всё это обслуживавших,

Только раньше эти дачи им НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ а теперь ПРИНАДЛЕЖАТ, и это по Дебилу Офтальмолуховичу конечно ЛУЧШЕ.

А ничего, что это было 12 лет назад,

Вообще то на графике 2014 год.
Совсем ослеп...

сопоставимая со сталинской индустриализация

Лолшто?

Сообщение от :
За годы второй пятилетки было построено и коренным образом реконструировано 4500 предприятий. В 1937 г. они производили свыше 80% всей промышленной продукции страны. Крупнейшими стройками страны были: Уралокузнецкий комбинат, Уралмашзавод, Челябинский тракторный и Ново-Краматорский машиностроительный заводы, Беломорско-Балтийский канал и канал Москва — Волга, Московский метрополитен.
Продукция социалистической промышленности к концу 1937 г. увеличилась по сравнению с первой пятилеткой более чем в 2 раза, а по отношению к уровню 1928 г.— в 4,5 раза. На востоке страны была создана вторая угольно-металлургическая база.

Это уже наркотики...
[Ответ]
Материалист 11:09 15.09.2020
RUR,

Сообщение от :
Рядом не стояла.

Это верно, что бы стояло нужно шлепнуть тыщу, другую говноедов вроде тебя. Вместе с ворьем, конечно. Путин не потянет.

Сообщение от :
не понял ))

А чего ж ты фотку с трущебами убрал? Стесняешься? [Ответ]
Sandy 11:14 15.09.2020

Сообщение от Материалист:
что бы стояло нужно шлепнуть тыщу, другую говноедов вроде тебя. Вместе с ворьем, конечно.

Думаешь ты отсидишься? первым составом на Беломорканал. [Ответ]
Материалист 11:23 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
Думаешь ты отсидишься? первым составом на Беломорканал.

Я не вор и не либераст как ты, значит не попадаю в основные категории выбраковки.

А вместе со "щепками", очень даже запросто. Но я бы все равно рискнул. Надоело глядеть на ворье и на ваши ноющие морды.
[Ответ]
Sandy 11:27 15.09.2020

Я не вор и не либераст как ты, значит не попадаю в основные категории выбраковки.

Да да.. в 1937 многие так говорили..

Надоело глядеть на ворье

Дык не смотри. [Ответ]
RUR 11:37 15.09.2020

Надоело глядеть на ворье и на ваши ноющие морды.

Значит нас за ноющие морды, веская причина. Только мы не ноем, может это как-то повлияет на приговор?)

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Надоело глядеть на ворье
Дык не смотри.

У него "Шинок" с галушками перед глазами маячит, о чём ты?

Ну вот, как всегда, чуть что :а меня за что?)) [Ответ]
Материалист 11:40 15.09.2020
Sandy,

Сообщение от :
Да да.. в 1937 многие так говорили..

А ты думаешь что в 37 придавили в основном не воров и либерастов? [Ответ]
Sandy 11:42 15.09.2020

Сообщение от RUR:
Только мы не ноем, может это как-то повлияет на приговор?

"это был известный рыботорговец, ему назначили пять розог без целования за невосторженный образ мыслей" ©

А ты думаешь что в 37 придавили в основном не воров и либерастов?

Я думаю Путину виднее чем тебе. Недаром он стену скорби открыл по жертвам репрессий.

Как то так

Сообщение от :
Сегодня особая памятная дата: 30 октября – вот уже более 25 лет – отмечается в нашей стране как общенациональный День памяти жертв политических репрессий.

Для всех нас, для будущих поколений, что очень важно, важно знать и помнить об этом трагическом периоде нашей истории, когда жестоким преследованиям подвергались целые сословия, целые народы: рабочие и крестьяне, инженеры и военачальники, священники и государственные служащие, учёные и деятели культуры.

Репрессии не щадили ни талант, ни заслуги перед Родиной, ни искреннюю преданность ей, каждому могли быть предъявлены надуманные и абсолютно абсурдные обвинения. Миллионы людей объявлялись «врагами народа», были расстреляны или покалечены, прошли через муки тюрем, лагерей и ссылок.

Это страшное прошлое нельзя вычеркнуть из национальной памяти и, тем более, невозможно ничем оправдать, никакими высшими так называемыми благами народа.

[Ответ]
Материалист 11:45 15.09.2020
RUR,

Сообщение от :
Значит нас за ноющие морды, веская причина

Причина однако. А веская она, или нет решают времена.

Сообщение от :
У него "Шинок" с галушками перед глазами маячит, о чём ты?

Гавнюка онанимуса зависть заела, а тебя что? Ты ж вроде хвалился что повидал? Соврал что ли? Что так заел тебя мой дорожный обед в кабаке? [Ответ]
Материалист 11:46 15.09.2020
Sandy,

Сообщение от :
Я думаю Путину виднее чем тебе.

Да я ведь на него и не ставлю. Ты почему то это постоянно забываешь. От старости, или по природе это у тебя? [Ответ]
RUR 11:46 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
за невосторженный образ мыслей

Дык сначала за вольнодумство, Матя себе алиби отработал))

Причина.

Этак пол страны в расход придётся пустить, не много?

Ты ж вроде хвалился что повидал?

Дык Матя, вам столько не светит, чему завидовать?

онанимуса зависть заела, а тебя что?

Нет, я по ресторанам не хожу, там чай невкусный) [Ответ]
Sandy 11:48 15.09.2020

Да я ведь на него и не ставлю.

Неужто Навальный?
Алле гараж, Если не Путин то КОТ?

Сообщение от RUR:
Дык сначала за вольнодумство, Матя себе алиби отработал

Он Путина не любит, это любое алиби перевесит.

"Номер четыреста восемьдесят пять, дон Кэу, Королевская, двенадцать, за поношение имени его преосвященства епископа Арканарского дона Рэбы, имевшее место на дворцовом балу в позапрошлом году, назначается три дюжины розог по обнаженным мягким частям с целованием ботинка его преосвященства"© [Ответ]
RUR 11:54 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
Он Путина не любит

Это песдес, однозначно, как можно не любить ума не приложу? ) [Ответ]
Материалист 11:56 15.09.2020
RUR,

Сообщение от :
Этак пол страны

Либерасты почему то думают что их много. Мало вас. В 1937м было в разы больше и ничего, справились.

Сообщение от :
за вольнодумство

Вредительством это у нас когда то называлось.

Сообщение от :
Нет, я по ресторанам не хожу, там чай говорят невкусный

Да и я хожу не часто, мне столовки больше нравятся. Я люблю видеть еду, которую выбираю. Но не всегда найдется хорошая столовка, да и семья у меня любит что бы красиво.
А насчет чая тебя обманули. Как и еда, чай в хорошем ресторане тоже хороший. [Ответ]
Материалист 11:57 15.09.2020
Sandy,

Сообщение от :
Алле гараж, Если не Путин то КОТ?

Это кто тебя так научил спрашивать? Соловьев, или Киселев? [Ответ]
Sandy 12:00 15.09.2020

Вредительством это у нас когда то называлось

Ай не ****и!
Вредительство это действие направленное на подрыв экономики или власти.
Вот например разрабатывать Ангару 20 лет это вредительство. или например строить Восточный так что там с****или стопеццот охулиардов - это вредительство.

А то что Росстат пишет про рушащуюся экономику это не вредительство это агитация и пропаганда.

Это кто тебя так научил спрашивать?

Не обязательно у кого то учится чтобы задать вопрос.
Таки ГДЕ ОТВЕТ? [Ответ]
RUR 12:17 15.09.2020

Либерасты почему то думают что их много. Мало вас. В 1937м было в разы больше и ничего, справились.

В вашем больном воображении.

С чего вы решили что Санди и я некие "либерасты", только потому что говорим свои мысли?

Так ведь не запрещено, в рамках закона. Или вы против законов РФ?

Сообщение от Sandy:
ГДЕ ОТВЕТ

В "Шинке" , там все ответы. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:20 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
Только раньше эти дачи им НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ

ФОРМАЛЬНО не принадлежали. А по факту - вполне себе.

Точно так же, как работягам формально не принадлежали квартиры, в которых они проживали - напомню, это было либо муниципальное жильё, либо собственность предприятий.

Но вам же надо, как всегда. шашечки, а не ехать.

Сообщение от Sandy:
Вообще то на графике 2014 год.

Там и 2008, и 2014. 2008 выглядит ГОРАЗДО хуже.

Да и с 2014 уже 6 лет минуло.

Сообщение от Sandy:
в 1937 многие так говорили..

И ты будешь так говорить, когда тебя за рога на ударные стройки капитализма поволокут.

Сообщение от Sandy:
Если не Путин то КОТ?

Кадыров, к примеру.... [Ответ]
Sandy 12:24 15.09.2020

Сообщение от RUR:
В "Шинке" , там все ответы.

А ну в "Шинке" там все поголовно президенты..

ФОРМАЛЬНО не принадлежали. А по факту - вполне себе

И по факту тоже. Лишился должности - лишился дачи.

Точно так же, как работягам формально не принадлежали квартиры, в которых они проживали - напомню, это было либо муниципальное жильё, либо собственность предприятий.

И по факту ТОЖЕ. Уволился с работы - лишился очереди на жилье, а то и жилья.

И ты будешь так говорить, когда тебя за рога на ударные стройки капитализма поволокут.

Хотелось бы статью УК РФ.Например в 1937 году была статья 58-10.
Есть такая статья сегодня? или это како бычно влажные фантазии поцреотни..

Кадыров, к примеру....

При Кадырове Мотрю первого поволокут.
Он Путина не любит.
Ему Кадыров не подходит. [Ответ]
RUR 12:37 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
Хотелось бы статью УК РФ.Например в 1937 году была статья 58-10.
Есть такая статья сегодня?

Была, отменили в 1993

Сообщение от :
Действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления Советского государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

(в ред. Закона РСФСР от 25.07.62, Указа Президиума ВС РСФСР от 03.12.82, Закона РФ от 18.02.93 N 4510-1)

А 58я была ещё круче, Мотря подпадает на все 100, жаль дурачка будет.

Сообщение от :
58-1: Определение контрреволюционной деятельности:
Контрреволюционное действие - это любое действие, направленное на свержение, подрыв или ослабление власти Советов рабочих и крестьян ... и правительств СССР, советских и автономных республик либо на подрыв или ослабление внешней безопасности государства. СССР и основные экономические, политические и национальные достижения пролетарской революции

Антисоветскими действиями дело не ограничилось: «интернациональной солидарностью трудящихся» всякое «рабочее государство» защищалось этой статьей.

58-1а. Измена : смертный приговор или 10 лет тюрьмы, оба дела с конфискацией имущества.
58-1б. Измена военнослужащих: смертный приговор с конфискацией имущества.
58-1в. В случае бегства правонарушителя по статье 58-1б (только военнослужащие) его родственники были приговорены к 5–10 годам лишения свободы с конфискацией или 5 годам ссылки в Сибири , в зависимости от обстоятельств: либо помогали, либо знал и не докладывал или просто жил с правонарушителем.
58-1г. Несообщение о государственной измене со стороны военнослужащего: 10 лет лишения свободы. Несообщение другими лицами: нарушение статьи 58-12.
58-2. Вооруженное восстание или интервенция с целью захвата власти: вплоть до смерти с конфискацией, включая формальное признание « врагом рабочих ».
58-3. Контакты с иностранцами «в контрреволюционных целях» (как определено в 58-1) подпадают под действие статьи 58-2.
58-4. Любая помощь «международной буржуазии», которая, не признавая равноправия коммунистической политической системы, стремится ее свергнуть: наказание, подобное 58-2.
58-5. Призыв любого иностранного субъекта к объявлению войны, военному вмешательству, блокаде, захвату государственной собственности, разрыву дипломатических отношений, нарушению международных договоров и другим агрессивным действиям против СССР: аналогично 58-2.
58-6. Шпионаж. Наказание: аналогично 58-2.
58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, денежного обращения или кредитной системы, а также кооперативных обществ и организаций с контрреволюционной целью (как определено в 58-1) посредством соответствующего использования государственных институтов, а также противодействие их нормальному функционированию: то же, что и 58-2. Примечание: правонарушение согласно этой статье было известно как вредительство, а преступники были названы «вредителями».
58-8. Террористические акты против представителей Советской власти или рабоче-крестьянских организаций: то же, что 58-2.
58-9. Повреждение транспорта, связи, водоснабжения, складов и других построек или государственного и коммунального имущества с контрреволюционной целью: то же, что и 58-2.
58-10. Антисоветская и контрреволюционная пропаганда и агитация : минимум 6 месяцев лишения свободы. В условиях беспорядков или войны: то же, что и 58.2.
58-11. Любые организационные или вспомогательные действия, связанные с подготовкой или исполнением вышеуказанных преступлений, приравниваются к соответствующим правонарушениям и преследуются по соответствующим статьям.
58-12. Несообщение о «контрреволюционной деятельности»: как минимум 6 месяцев лишения свободы.
58-13. Активная борьба с революционным движением царских кадров и членов «контрреволюционных правительств» во время гражданской войны , то же, что 58-2.
58-14 (добавлено 6 июня 1927 г.) «Контрреволюционный саботаж», т. Е. Сознательное неисполнение или преднамеренно неосторожное выполнение «определенных обязанностей», направленное на ослабление власти правительства и функционирования государства. государственный аппарат подлежит лишению свободы не менее одного года, а при особо отягчающих обстоятельствах - до высшей меры социальной защиты: расстрела с конфискацией имущества.

[Ответ]
Чёрный Дембель 14:19 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
И по факту тоже. Лишился должности - лишился дачи.

Да ты чо?!

Биографии Хрущёва, Молотова, Булганина и прочих говорят об ином.

Сообщение от Sandy:
И по факту ТОЖЕ. Уволился с работы - лишился очереди на жилье, а то и жилья.

БГГГГГГГ!!!!!!!

Знаешь, что самое смищное?

То, что ещё 4-5 лет назад я говорил тебе именно это, а ты с присными вопил "ДАНИВЖЫСТЬ!!!!" "НОНСЕНС!!!!" "НИКОГДАТАКОГОНЕБЫЛОИВОТОПЯТЬ!!!!"

Типа, селили всех, а не выселяли почти никогда.

Чудеса акробатики с тройным переобуванием в обратном сальто.

Сообщение от Sandy:
При Кадырове Мотрю первого поволокут.
Он Путина не любит.
Ему Кадыров не подходит.

У Кадырова достаточно ума, чтобы оценивать виновность людей не по личным симпатиям.

Сообщение от Sandy:
Хотелось бы статью УК РФ

Наивный! Были бы люди, а статья найдётся. Пример с Конституцией тому порукой, а тут всего-то какой-то УК. [Ответ]
Sandy 15:54 15.09.2020

Биографии Хрущёва, Молотова, Булганина и прочих говорят об ином.

Расскажи мне сколько раз Хрущев после снятия с должности отдыхал на госдаче в Пицунде, также хотелось бы послушать как Молотов после снятия обедал на Ближней даче или Булганин летал спецрейсами на пенсии.
Внимательно слушаю.

Типа, селили всех, а не выселяли почти никогда.

Чтобы выселили надо было очень этого пожелать. То есть уволится с работы нигде не работать бухать и орать песни чтобы достать соседей.
И тогда действительно выселяли. Как правило на срок до двух лет
статья 209 УК РСФСР.

Наивный! Были бы люди, а статья найдётся.

То есть влажные фантазии поцретони так и остаются влажными фантазиями. [Ответ]
SFX 15:56 15.09.2020
Sandy, вот видишь, как иногда полезно копнуть раздел. Новое - это хорошо забытое старое. А ты меня некропостером назвал. [Ответ]
Sandy 16:02 15.09.2020

Сообщение от SFX:
Новое - это хорошо забытое старое.

Ничего нового лично я тут не увидел. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:06 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
Расскажи мне сколько раз Хрущев после снятия с должности отдыхал на госдаче в Пицунде

А почему ИМЕННО в Пицунде?! Дачу в Подмосковье он разве купил на свои кровные?! И у остальных тоже были казённые дачи и квартиры, незаметно перешедшие в личную собственность.

Сообщение от Sandy:
И тогда действительно выселяли. Как правило на срок до двух лет
статья 209 УК РСФСР.

Это ТОЛЬКО по статье. А могли и просто без статьи - из-за перехода на другое предприятие. Имели полное право. Другое дело, что пользовались им нечасто, но прецеденты были. [Ответ]
Sandy 16:10 15.09.2020

А почему ИМЕННО в Пицунде?!

Потому что ему по должности была положена госдача в Пицунде.
Потерял должность - потерял госдачу.
Внимательно слушаю про Молотова и Булганина

Это ТОЛЬКО по статье. А могли и просто без статьи - из-за перехода на другое предприятие. Имели полное право

Только в том случае если на новом предприятии давали койкоместо, либо выселяли куда нибудь в общагу ибо ПО ЗАКОНУ оставить работающего советского человека совсем без жилья - было нельзя.
Ваш КЭП. [Ответ]
DAMON 16:26 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
ПО ЗАКОНУ оставить работающего советского человека совсем без жилья

да и неработающего - тоже, бичевать в совке не одобрялось [Ответ]
Sandy 16:32 15.09.2020

Сообщение от DAMON:
да и неработающего - тоже, бичевать в совке не одобрялось

Ну там то жилье будет казенное по 208 статье. [Ответ]
DAMON 16:39 15.09.2020

Сообщение от Sandy:
Ну там то жилье будет казенное по 208 статье.

эт уже для конченых, тем не менее у каждого было, где жить. [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх