OldFinn,
Разницу между ником и аватаркой объяснить?
[Ответ]
AlexaDotCom 21:19 21.11.2013
Сообщение от Mr. Dependentman:
А если педофил окажется супер-хиртый и умный, будет всегда проверять ловушки и никогда не попадется. Как таких ловить?
таких к сожалению только после реального преступления ловить,
1.но они ж не все хитрые,
2.даже если чуть усложнить и дебилу и грамотею будет хоть чуть но сложнее, а это хорошо
провокация не панацея, только один из барьеров, метод, желательны еще видеокамеры кругом, на всех перекрестках, чипование людей, потенциальных жертв и нарушителей,
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не согласен. Водила, торгующий водкой, УЖЕ нарушает закон, а трусливый педофил-дрочер без явной провокации, скорее всего, никогда не решится на реальные действия, зная, что потом его будет ожидать.
я не только про это направление, с ворами, с хулиганьем можно так бороться,
грамотно, без стимуляции,
я не знаю как выманивает Тесак сомнительных мужчин, но имхо если взрослый дядька как то пытается контактировать в сети с детьми на эту тему, он уже в шаге,
чего бы не взять такого на заметку ?
[Ответ]
Spectator 21:24 21.11.2013
Сообщение от AlexaDotCom:
чего бы не взять такого на заметку ?
может всех разом взять на заметку? подходящая статья для каждого найдется, поверь. [Ответ]
OldFinn 22:20 21.11.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Разницу между ником и аватаркой объяснить?
если педофил еще и мазахист?
Тогда вряд ли он причинит вред ребёнку.
Сообщение от -=Женек=-:
Тесак ведь это не ради блага человечества делает, а для удовольствия. Да и бригада его тоже самое - крутыми себя почувствовать хотят.
Короче, те ещё извращенцы.
с ворами, с хулиганьем можно так бороться,
грамотно, без стимуляции,
Интересно, как именно - "без стимуляции"?
Сообщение от Spectator:
может всех разом взять на заметку? подходящая статья для каждого найдется, поверь.
Mr. Dependentman, в плане "креативного" поливания "нечистотами" Вы с Тесаком очень похожи.
Разница только в том, что он это делает открыто и с теми, кто этого заслуживает, по большому счету.
А Вы регулярно льете свою, эпистолярною "мочу" на "головы" ни в чем неповинных форумцев.
[Ответ]
strizh 15:25 22.11.2013
Сообщение от Mr. Dependentman: strizh, а вот, кстати, еще одна логическая ошибка. Кого именно родители ставили к стенке "мгновенно и безоговорочно", если они про эту мерзость "слыхом не слыхивали"? О_О И правильно ли я понимаю? Здравомыслящий взрослый человек должен ставить педофилов к стенке, но так, чтобы никто и "слыхом не слышивал"? Верно? Ну, то есть. Здравомыслящий взрослый челок - это такой супергерой, который ведет двойную жизнь и по ночам педофилов к стенке ставит. Правильно? Но никто об этом не знает. Потому что так будет здравомысленнее всего, да?
Это клиника!!!
Очень хочется надеяться, что это не передается, пока еще, по интернету
Сообщение от Mr. Dependentman: strizh, я лишь задал вопрос о том, как так получилось, что родители ставили к стенке тех, о ком не слышали? Это ваши слова. Объясните, как это так? На обиженных воду возят. Но мы с вами здравомыслящие, верно?
И еще я задал вопрос о том, как здравомыслящий взрослый человек должен бороться с педофилией? Ведь методы Тесака - это совсем не поведение здравомыслящего взрослого человека.
Отбросьте эмоции и постарайтесь ответить на вопросы, если хотите, конечно.
Дружище, с какого перепуга Вы вдруг сделали такое умозаключение?
Я разве, где то утверждал, что ваши родители ставили кого либо к "стенке"?
Вы как читаете, по диагонали что ли, "Ленин" вы наш?
Друг мой, к стенке ставили карательные органы (ну если только ваши родители не имеют к ним прямого отношения), которые, в то время, вполне сознавали, кого и за что они к ней ставили. И делали они это не в "он-лайн" режиме и под духовой оркестр, а в рабочем порядке, установленным законом (тогда еще был закон).
Вам с ней бороться не нужно точно. Пусть этим занимаются специалисты (психиатры в частности).
Задача же здравого общества заключается в том, что бы исключить ту, "питательную" среду в которой может появиться возможность (даже теоретически) появления таковой мрази.
А что на данный момент являет у нас такую, питательную среду?
Исключительно криминальная структура "власти" и "блатные" нормы "законодательства" (понятия) в нашей стране.
Это и есть то самое "болото", которое плодит всю эту мразоту и которое давно уже пришло время "осушить".
[Ответ]
AlexaDotCom 19:56 22.11.2013
Сообщение от Spectator:
как бы найди 100500 различий с
ничего страшного не произойдет если чуть побольше людей окажутся под лупой,
думаю это только улучшит их самоконтроль, а у других еще более улучшит, я не предлагал ставить всех на учет, это слишком сложно
Сообщение от Чёрный Дембель:
Интересно, как именно - "без стимуляции"?
в темное время суток, в неблагополучные районы запускать подсадных, подростка с ноутбуком и айфоном, одинокую девушку в миниюбке, оставлять новенькое авто с незакрытыми дверями, при попытке нападения отстреливать на месте (с соблюдением юр.норм, видеофиксация и т.п.) имхо, кол-во активных дебилов резко пойдет на спад,
склонные к насилию при аналогичной ситуации не поймут, то ли западня это, то ли реальность
[Ответ]
Spectator 19:58 22.11.2013
ничего страшного не произойдет если чуть побольше людей окажутся под лупой
ты сам то, как, под лупой хочешь оказаться?
впрочем уже спрашивал.
ну так вот - я лично категорически не хочу. и имею на то полное право.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:03 22.11.2013
я задал вопрос о том, как здравомыслящий взрослый человек должен бороться с педофилией? Ведь методы Тесака - это совсем не поведение здравомыслящего взрослого человека
а нет альтернативы, наиболее эффективно т.е. без реальных пострадавших детей, можно только так,
провоцировать, заманивать и изобличать, дальше по обстановке
[Ответ]
Слай 20:03 22.11.2013
Человек нашёл возможность зарабатывать, пиарить себя и легально избивать людей.
Педофильская суета - это "охота на ведьм", но сейчас в тренде. Вот человек и пользуется.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:05 22.11.2013
Сообщение от Spectator:
ты сам то, как, под лупой хочешь оказаться?
это только улучшит самоконтроль, но впрочем вопрос конечно дискуссионный,
а вот в целом обществу от этого будет только хорошо
[Ответ]
Spectator 20:07 22.11.2013
это только улучшит самоконтроль, но впрочем вопрос конечно дискуссионный,
а вот в целом обществу от этого будет только хорошо
понимаешь, жизнь - это не только самоконтроль.
как бы.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:10 22.11.2013
Сообщение от Слай:
Человек нашёл возможность зарабатывать, пиарить себя и легально избивать людей.
Педофильская суета - это "охота на ведьм", но сейчас в тренде. Вот человек и пользуется
зато теперь дети под лучшей охраной, далеко конечно до идеала но все же,
вот я например немало торговал на базарах, там толпы народа, колхозники, рассеянные мамаши, окуевшие от такого столпотворения дети,
часто дети теряются, вернее отстают от своих родителей, много раз я или мои коллеги вызывали милицию,
раньше могли не приехать или тянули резину, иногда ругали звонивших, сейчас намного скорее приезжают, в пределах получаса,
результат на лицо
[Ответ]
тогда учится не надо было и жили меньше,
Учиться никогда не поздно, да и жили не на много меньше.
от негуманных действий
Скорее очередной способ опорочить честь и достоинство, а то и посадить кого-либо. Способ пока безотказный.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:56 22.11.2013
Сообщение от Слай:
Учиться никогда не поздно, да и жили не на много меньше
большинству нереально на практике,
еще серьезно волнует вопрос по детсадам, с ними очень сложно, у самого нет детей, знакомые в россии сетуют на сложность, нехорошо,
без шуток вопрос государственной безопасности, снижает рождаемость
Сообщение от Слай:
Скорее очередной способ опорочить честь и достоинство, а то и посадить кого-либо. Способ пока безотказный
никто не застрахован, ведь все под Б-гом ходим, но дети все равно более от взрослых страдают + дети слегка дороже,
а взрослым просто нужно более разумно себя везти
[Ответ]
Spectator 20:58 22.11.2013
улучшилась реакции на нештатное с детьми, ведь бошку могут оторвать,