Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Дискуссионный клуб>Оправдываете ли вы "шоу" Тесака "оккупай педфиляй" ?
-=Женек=- 19:39 21.11.2013
Mr. Dependentman,
кстати, что за пое...нь у тебя на аватарке? [Ответ]
OldFinn 20:57 21.11.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Mr. Dependentman,
кстати, что за пое...нь у тебя на аватарке?

Переводится как Мистер Озабоченный. [Ответ]
-=Женек=- 21:17 21.11.2013
OldFinn,
Разницу между ником и аватаркой объяснить? [Ответ]
AlexaDotCom 21:19 21.11.2013

Сообщение от Mr. Dependentman:
А если педофил окажется супер-хиртый и умный, будет всегда проверять ловушки и никогда не попадется. Как таких ловить?

таких к сожалению только после реального преступления ловить,
1.но они ж не все хитрые,
2.даже если чуть усложнить и дебилу и грамотею будет хоть чуть но сложнее, а это хорошо
провокация не панацея, только один из барьеров, метод, желательны еще видеокамеры кругом, на всех перекрестках, чипование людей, потенциальных жертв и нарушителей,

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не согласен. Водила, торгующий водкой, УЖЕ нарушает закон, а трусливый педофил-дрочер без явной провокации, скорее всего, никогда не решится на реальные действия, зная, что потом его будет ожидать.

я не только про это направление, с ворами, с хулиганьем можно так бороться,
грамотно, без стимуляции,
я не знаю как выманивает Тесак сомнительных мужчин, но имхо если взрослый дядька как то пытается контактировать в сети с детьми на эту тему, он уже в шаге,
чего бы не взять такого на заметку ? [Ответ]
Spectator 21:24 21.11.2013

Сообщение от AlexaDotCom:
чего бы не взять такого на заметку ?

может всех разом взять на заметку? подходящая статья для каждого найдется, поверь. [Ответ]
OldFinn 22:20 21.11.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Разницу между ником и аватаркой объяснить?

Объясни. [Ответ]
AlexaDotCom 23:50 21.11.2013

Сообщение от Spectator:
может всех разом взять на заметку? подходящая статья для каждого найдется, поверь

а это давно в какой то мере практикуется, судимых например трясут и вполне обоснованно

AlexaDotCom,

взаимно )) [Ответ]
Spectator 23:55 21.11.2013

а это давно в какой то мере практикуется, судимых например трясут и вполне обоснованно

как бы найди 100500 различий с

Сообщение от Spectator:
может всех разом взять на заметку? подходящая статья для каждого найдется, поверь.

[Ответ]
Чёрный Дембель 08:08 22.11.2013

если педофил еще и мазахист?

Тогда вряд ли он причинит вред ребёнку.

Сообщение от -=Женек=-:
Тесак ведь это не ради блага человечества делает, а для удовольствия. Да и бригада его тоже самое - крутыми себя почувствовать хотят.

Короче, те ещё извращенцы.

с ворами, с хулиганьем можно так бороться,
грамотно, без стимуляции,

Интересно, как именно - "без стимуляции"?

Сообщение от Spectator:
может всех разом взять на заметку? подходящая статья для каждого найдется, поверь.

Товарищу Вышинскому слава! [Ответ]
-=Женек=- 09:39 22.11.2013
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Тогда вряд ли он причинит вред ребёнку.

А вот и нет - он воспитает из него садиста))) [Ответ]
strizh 13:30 22.11.2013

Я смотрю на проблему с позиции самого ребенка.

Смените позицию и попробуйте посмотреть на это с точки зрения здравого смысла, присущего взрослому человеку. [Ответ]
strizh 14:47 22.11.2013

strizh, зачем? Чтобы избивать педофилов и поливать их мочей на глазах детей? Спасибо, мне это неинтересно.)))

Т.е. Вы утверждаете, таким образом, что здравомыслящие, взрослые люди занимаются именно этим?

Юноша, Вы, часом, не температурите? [Ответ]
strizh 15:16 22.11.2013
Mr. Dependentman, в плане "креативного" поливания "нечистотами" Вы с Тесаком очень похожи.

Разница только в том, что он это делает открыто и с теми, кто этого заслуживает, по большому счету.

А Вы регулярно льете свою, эпистолярною "мочу" на "головы" ни в чем неповинных форумцев. [Ответ]
strizh 15:25 22.11.2013

strizh, а вот, кстати, еще одна логическая ошибка. Кого именно родители ставили к стенке "мгновенно и безоговорочно", если они про эту мерзость "слыхом не слыхивали"? О_О И правильно ли я понимаю? Здравомыслящий взрослый человек должен ставить педофилов к стенке, но так, чтобы никто и "слыхом не слышивал"? Верно? Ну, то есть. Здравомыслящий взрослый челок - это такой супергерой, который ведет двойную жизнь и по ночам педофилов к стенке ставит. Правильно? Но никто об этом не знает. Потому что так будет здравомысленнее всего, да?

Это клиника!!!

Очень хочется надеяться, что это не передается, пока еще, по интернету

Срочно к доктору!
[Ответ]
strizh 16:05 22.11.2013

strizh, я лишь задал вопрос о том, как так получилось, что родители ставили к стенке тех, о ком не слышали? Это ваши слова. Объясните, как это так? На обиженных воду возят. Но мы с вами здравомыслящие, верно?

И еще я задал вопрос о том, как здравомыслящий взрослый человек должен бороться с педофилией? Ведь методы Тесака - это совсем не поведение здравомыслящего взрослого человека.

Отбросьте эмоции и постарайтесь ответить на вопросы, если хотите, конечно.

Дружище, с какого перепуга Вы вдруг сделали такое умозаключение?
Я разве, где то утверждал, что ваши родители ставили кого либо к "стенке"?
Вы как читаете, по диагонали что ли, "Ленин" вы наш?

Друг мой, к стенке ставили карательные органы (ну если только ваши родители не имеют к ним прямого отношения), которые, в то время, вполне сознавали, кого и за что они к ней ставили. И делали они это не в "он-лайн" режиме и под духовой оркестр, а в рабочем порядке, установленным законом (тогда еще был закон).

Вам с ней бороться не нужно точно. Пусть этим занимаются специалисты (психиатры в частности).
Задача же здравого общества заключается в том, что бы исключить ту, "питательную" среду в которой может появиться возможность (даже теоретически) появления таковой мрази.

А что на данный момент являет у нас такую, питательную среду?
Исключительно криминальная структура "власти" и "блатные" нормы "законодательства" (понятия) в нашей стране.
Это и есть то самое "болото", которое плодит всю эту мразоту и которое давно уже пришло время "осушить".
[Ответ]
AlexaDotCom 19:56 22.11.2013

Сообщение от Spectator:
как бы найди 100500 различий с

ничего страшного не произойдет если чуть побольше людей окажутся под лупой,
думаю это только улучшит их самоконтроль, а у других еще более улучшит, я не предлагал ставить всех на учет, это слишком сложно

Сообщение от Чёрный Дембель:
Интересно, как именно - "без стимуляции"?

в темное время суток, в неблагополучные районы запускать подсадных, подростка с ноутбуком и айфоном, одинокую девушку в миниюбке, оставлять новенькое авто с незакрытыми дверями, при попытке нападения отстреливать на месте (с соблюдением юр.норм, видеофиксация и т.п.) имхо, кол-во активных дебилов резко пойдет на спад,
склонные к насилию при аналогичной ситуации не поймут, то ли западня это, то ли реальность [Ответ]
Spectator 19:58 22.11.2013

ничего страшного не произойдет если чуть побольше людей окажутся под лупой

ты сам то, как, под лупой хочешь оказаться?
впрочем уже спрашивал.
ну так вот - я лично категорически не хочу. и имею на то полное право. [Ответ]
AlexaDotCom 20:03 22.11.2013

я задал вопрос о том, как здравомыслящий взрослый человек должен бороться с педофилией? Ведь методы Тесака - это совсем не поведение здравомыслящего взрослого человека

а нет альтернативы, наиболее эффективно т.е. без реальных пострадавших детей, можно только так,
провоцировать, заманивать и изобличать, дальше по обстановке [Ответ]
Слай 20:03 22.11.2013
Человек нашёл возможность зарабатывать, пиарить себя и легально избивать людей.
Педофильская суета - это "охота на ведьм", но сейчас в тренде. Вот человек и пользуется. [Ответ]
AlexaDotCom 20:05 22.11.2013

Сообщение от Spectator:
ты сам то, как, под лупой хочешь оказаться?

это только улучшит самоконтроль, но впрочем вопрос конечно дискуссионный,
а вот в целом обществу от этого будет только хорошо [Ответ]
Spectator 20:07 22.11.2013

это только улучшит самоконтроль, но впрочем вопрос конечно дискуссионный,
а вот в целом обществу от этого будет только хорошо

понимаешь, жизнь - это не только самоконтроль.
как бы. [Ответ]
AlexaDotCom 20:10 22.11.2013

Сообщение от Слай:
Человек нашёл возможность зарабатывать, пиарить себя и легально избивать людей.
Педофильская суета - это "охота на ведьм", но сейчас в тренде. Вот человек и пользуется

зато теперь дети под лучшей охраной, далеко конечно до идеала но все же,
вот я например немало торговал на базарах, там толпы народа, колхозники, рассеянные мамаши, окуевшие от такого столпотворения дети,
часто дети теряются, вернее отстают от своих родителей, много раз я или мои коллеги вызывали милицию,
раньше могли не приехать или тянули резину, иногда ругали звонивших, сейчас намного скорее приезжают, в пределах получаса,
результат на лицо [Ответ]
Spectator 20:20 22.11.2013

результат на лицо

результат ЧЕГО? [Ответ]
Слай 20:25 22.11.2013

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А в Испании и Японии с 12 можно. А в Тунисе - только с 20. Вот и пойми, кто прав.

В России в 12-16 лет свадьбы играли и всё хорошо было. [Ответ]
Слай 20:36 22.11.2013

зато теперь дети под лучшей охраной, далеко конечно до идеала но все же,

Охраной от чего? [Ответ]
AlexaDotCom 20:38 22.11.2013

Сообщение от Spectator:
результат ЧЕГО?

улучшилась реакции на нештатное с детьми, ведь бошку могут оторвать,

Сообщение от Слай:
В России в 12-16 лет свадьбы играли и всё хорошо было.

тогда учится не надо было и жили меньше,
а сейчас стараются женится после получения хоть какого нибудь образования [Ответ]
AlexaDotCom 20:40 22.11.2013

Сообщение от Слай:
Охраной от чего?

от негуманных действий [Ответ]
Слай 20:46 22.11.2013

тогда учится не надо было и жили меньше,

Учиться никогда не поздно, да и жили не на много меньше.

от негуманных действий

Скорее очередной способ опорочить честь и достоинство, а то и посадить кого-либо. Способ пока безотказный. [Ответ]
AlexaDotCom 20:56 22.11.2013

Сообщение от Слай:
Учиться никогда не поздно, да и жили не на много меньше

большинству нереально на практике,
еще серьезно волнует вопрос по детсадам, с ними очень сложно, у самого нет детей, знакомые в россии сетуют на сложность, нехорошо,
без шуток вопрос государственной безопасности, снижает рождаемость

Сообщение от Слай:
Скорее очередной способ опорочить честь и достоинство, а то и посадить кого-либо. Способ пока безотказный

никто не застрахован, ведь все под Б-гом ходим, но дети все равно более от взрослых страдают + дети слегка дороже,
а взрослым просто нужно более разумно себя везти [Ответ]
Spectator 20:58 22.11.2013

улучшилась реакции на нештатное с детьми, ведь бошку могут оторвать,

так от ЧЕГО она улучшилась? [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх