Сообщение от finderbeard:
... так ведь сны стали сниться! Эротические! Так ведь и до поллюций докатиться можно! Сейчас полазил в тырнете, оказывается можно и до серьёзных проблем так докатиться, как в сфере физического здоровья, так и психики (во! так и свихнёшься нафик с этими делами!)
Я бы ещё с точки зрения психологии рассмотрела бы содержание снов, это опять же стесняюсь спросить )
ТамараБ 15:59 20.11.2013
Сообщение от Мона:
ему нужно конкретно - женщина
ты женщина?
я женщина.
ТамараБ 16:04 20.11.2013
Сообщение от :
А у меня на женатиков игнор.
annna, даже не в женатости тс дело.
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
скажи какой ты с женой и скажу каким со мной будешь.
даже если не брать в расчет низкое либидо и акцент ставить только на "хоть каких-то человеческих отношений..."
Гудвин 16:05 20.11.2013
Сообщение от ТамараБ:
я женщина.
Чем докажешь?!
finderbeard 17:27 20.11.2013
Сообщение от Mr. Dependentman:
так что там? Трахнул уже жену, не? Делай так.
Считаете, что не было попыток? Эх, молодёжь, всё бы вам отцов учить... Были попытки, были, но мало (одна), и все неудачные
steff 18:14 20.11.2013
Были попытки, были, но мало
Надо попробовать еще, а уж потом со спокойной душой попробовать на стороне. В таком возрасте вернувшееся желание надо удовлетворить - хотя бы ради эмоционального подъема, ведь почувствовать себя моложе - это очень много может дать и положительно скажется на состоянии и души и тела. Главное чтобы партнерша была с пониманием, ведь можно взволноваться после долгого перерыва и не пойдет вдруг что. Слишком молодая девочка из камелота тут наверное не подойдет.
finderbeard 18:57 20.11.2013
Сообщение от Mr. Dependentman:
рассказывай, как было дело
Мне говорить об этом неприятно. Попыток больше не будет, иначе проблема, и как следствие, эта тема, просто бы не возникли. Неужели некоторые не понимают, что при некоторых обстоятельствах близкие люди становятся "чужее всех чужих"?!
Давно знал поговорку, "От любви до ненависти - один шаг", но лет в 40 услышал, что рано или поздно женатые люди становятся самыми закадычными врагами, не поверил конечно, а потом сам к этому пришёл. И ещё по поводу развода. Думал об этом немало, но уйти из дома - просто некуда, ни мне, ни ей, а размен невозможен, нас в квартире далеко не двое.
Марк 19:05 20.11.2013
Сообщение от ТамараБ:
14 лет без секса и без любви
это привычка, но не у всех так
Мона 19:06 20.11.2013
Mr. Dependentman, слышал?не будет человек разводится..
finderbeard, кроме секса что вы хотите увидеть в партнерше?
как-то двигаетесь в этом направлении?
annna 19:57 20.11.2013
просто некуда, ни мне, ни ей, а размен невозможен, нас в квартире далеко не двое.
Можно подумать что если завтра у тебя появится квартира, то убежишь неоглядываясь
steff 20:01 20.11.2013
Случай конечно сложный. Но и просто ждать пока пройдет желание тоже нельзя.
Сообщение от annna:
Надеюсь в следующий раз пробник будешь выбирать тщательнее )
теперь выбирать одно из двух - будет либо та самая, либо никто
Gabi 20:18 20.11.2013
как и везде..ни о чём(((((главное тему заплодить)
Марк 20:28 20.11.2013
Сообщение от Gabi:
как и везде..ни о чём
бесполезные советы тоже должны где-то существовать. эта тема как раз подходящее место
steff 20:33 20.11.2013
может ТС зайдет как-нибудь и поделится хорошим результатом, а мы тут за него порадуемся
Gabi 20:35 20.11.2013
Сообщение от steff:
может ТС зайдет как-нибудь и поделится хорошим результатом,
ага..а как же..ток этого и ждёт
Марк 20:55 20.11.2013
отсутствие результата - тоже результат
finderbeard 21:22 20.11.2013
Сообщение от Мона:
кроме секса что вы хотите увидеть в партнерше?
Понимание, причём обоюдное Общение на нормальном уровне, ну как вот здесь примерно Ну что ещё? Я даже не знаю...
Сообщение от Мона:
как-то двигаетесь в этом направлении?
В смысле? О каких движениях речь? Сижу вот, читаю посты... это движение?
Сообщение от annna:
Можно подумать что если завтра у тебя появится квартира, то убежишь неоглядываясь
Можно! И думать не буду!
Сообщение от steff:
Случай конечно сложный.
Да, случай непростой, но часто встречающийся. Среди моих знакомых таких трое. И заметьте, близких знакомых.
Сообщение от steff:
может ТС зайдет как-нибудь и поделится хорошим результатом, а мы тут за него порадуемся
Обязательно поделюсь! Но... думаю, что это будет не очень скоро... Хотя как знать...
ТамараБ 22:53 20.11.2013
Сообщение от Мона:
finderbeard, кроме секса что вы хотите увидеть в партнерше? как-то двигаетесь в этом направлении?
у меня встречный вопрос к тс. кроме секса что вы хотите и можете дать партнерше? чем ее привлечь? как-то двигаетесь в этом направлении?
finderbeard 23:30 20.11.2013
ТамараБ, это не встречный вопрос, это продолжение экзекуции, которая была поднята в первом вопросе. А встречный вопрос - вот он. Что бы вы хотели услышать в моём ответе? Что дать? Норковую шубу конечно, Корвет последней модели, айфон 4, бриллиантовое колье, отдых на полгода на адриатике в самом дорогом отеле, ну и разумеется яхта! как само собой разумеющееся. Отдам сразу! как только это у меня появится. Не ожидали такого ответа? Тогда будьте либо поконкретней, либо покорректней в вопросах. Без обид, но какой вопрос, такой ответ (какой стол, такой и стул)
annna 08:16 21.11.2013
Можно! И думать не буду!
Себе-то врать не надо, не в тюрьме находишься, людям когда припрёт, они на улицу в одном белье бегут. А если 14 лет на одном месте просидел, значит сидится там вполне терпимо.
escalante 08:59 21.11.2013
Думал об этом немало, но уйти из дома - просто некуда, ни мне, ни ей, а размен невозможен, нас в квартире далеко не двое.
добавлю к предыдущему посту, что жилплощадь может быть и будущей дамы сердца, или от работы дают где жить, снять комнату, вариантов много...тем более если часть (или вся) собственности на вас записана - всегда за вами и будет....
нет же у вас вопросов: " вот у меня жена, куда я от нее пойду, за дверью не стоит очередь из поклонниц ко мне...кроме как жена других женщин нет возможности рассматривать, то есть интим не предлагать..."
finderbeard 09:01 21.11.2013
annna, не понял... я что, давал повод для таких мыслей в Вашей милой головке? Если Вы внимательны, то следили за ходом мысли, если нет - па-а-апрашу без наездов! Вы вот себя спросите, сможете уйти из дома, если Вы сами его построили (заработали, заслужили) для всей своей семьи за всю жизнь, и возможности заработать (построить, заслужить) у Вас теперь вряд ли появится? Если ответите положительно, явно слукавите!
А вообще-то, что это началось в дамской комнате дружного коллектива БВФ? Заговор? Вы чо на меня напали не с той стороны? То, ради чего я создал эту тему, находится у всех мужиков спереди! escalante, перечитайте свой пост, и скажите, что я могу на него ответить по Вашему мнению? У Вас был опыт в подобной ситуации, раз Вы так ставите вопрос, или просто этого вопроса я не понял? Как-то уж слишком размазано всё в Вашем посте...
annna 09:25 21.11.2013
Вы вот себя спросите, сможете уйти из дома, если Вы сами его построили (заработали, заслужили) для всей своей семьи за всю жизнь, и возможности заработать (построить, заслужить) у Вас теперь вряд ли появится? Если ответите положительно, явно слукавите!
Лукавить не буду, скажу точно, если мне где-то плохо, я встаю и ухожу, если сидеть и терпеть то вся жизнь в терпеже пройдет, хотя у каждого своя карма.
А вообще-то, что это началось в дамской комнате дружного коллектива БВФ? Заговор? Вы чо на меня напали не с той стороны? То, ради чего я создал эту тему, находится у всех мужиков спереди!
Так надо было сразу без философии, конкретно сформулировать, женат, но дома интима нет, хочу даму, пишите здесь или в личку.
Мона 09:43 21.11.2013
Сообщение от annna:
Так надо было сразу без философии, конкретно сформулировать, женат, но дома интима нет, хочу даму, пишите здесь или в личку.
по-моему он так и написал
А вообще-то, что это началось в дамской комнате дружного коллектива БВФ? Заговор?
ну что ж вы так сразу - в вашей теме не только женщины
но вверху ТамараБ задала нормальный вопрос - а вы тогда что можете дать вашей новой даме сердца - во всех смыслах? ведь только брать не получится, надо думать.
annna 09:45 21.11.2013
Сообщение от Мона:
по-моему он так и написал.
А я-то наивная, решила что он совета хочет, а он бабу )
finderbeard 09:46 21.11.2013
Сообщение от annna:
надо было сразу без философии
а я вроде и не впадал в философию, если проследить мои посты, то и ребёнок смог бы проанализировать, что
Сообщение от annna:
женат, но дома интима нет, хочу даму
Сообщение от annna:
встаю и ухожу
И много раз так получалось? Именно в той ситуации, когда из своего же дома, неслабыми усилиями доставшегося?
Сообщение от Мона:
что можете дать вашей новой даме сердца - во всех смыслах?
а я вроде довольно основательно сразу ответил. Если кому-то было непонятно, конкретизирую - хочу дать то, что ищу сам, так будет лучше?
escalante 09:49 21.11.2013
escalante, перечитайте свой пост, и скажите, что я могу на него ответить по Вашему мнению? У Вас был опыт в подобной ситуации, раз Вы так ставите вопрос, или просто этого вопроса я не понял? Как-то уж слишком размазано всё в Вашем посте...
Варианты ответов про жилплощадь (ЖП):
1) никогда не брошу и не променяю свою ЖП
2) готов временно бывать на чужой ЖП, но ночевать только у себя (к 10 вечера быть дома)
3) готов окончательно перебраться на другую ЖП только в случае прописки там
4) чтобы найти новое готов заранее бросить старое (причем от права собственности не отказываясь на старое, ну как минимум не за бесплатно)!
5) свой вариант ответа
у всех (90%) людей (совершеннолетних) был опыт расставания со "своей" жилплощадью, съезд от родителей, переезды, и куча других вариантов ответа.
по теме у вас и в моем сообщении между понятиями жилплощадь и дама сердца - много общего, можно проводить параллели).
annna 09:50 21.11.2013
И много раз так получалось? Именно в той ситуации, когда из своего же дома, неслабыми усилиями доставшегося?
Опыт имеется
Мона 09:53 21.11.2013
хочу дать то, что ищу сам, так будет лучше?
то есть вы дадите секс на секс - так? ну я так понимаю женщина ровесница - ну чтобы все-по-честному , башь на башь, а простите где вы планируете провести сие мероприятие?
автор читает и молчит)) видимо он решил, что не обязательно планировать или сама-сама-сама
finderbeard 10:10 21.11.2013
Сообщение от annna:
Опыт имеется
Значит был запасной аэродром, у меня таких нет.
Сообщение от escalante:
5) свой вариант ответа
Решать эту проблему, если она возникнет, по мере необходимости. Так пойдёт?
Сообщение от Мона:
где вы планируете провести сие мероприятие?
А что, есть виды или предложения? Тогда подарки - в студию!