Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
be_be 21:09 30.11.2013
Сплюша, я ровно год как уже работаю, первые пол года бели безумно тяжелыми, а вот сейчас... серьезность к работе пока только-только появляется. [Ответ]
Сплюша 07:03 01.12.2013
Бе-бе, у меня ощущение, что меня заморозили лет 20 назад, а потом разморозят, перед работой. А я дисковый телефон искать начну и печатную машинку... [Ответ]
Муми мама 08:06 01.12.2013
Вот поэтому я больше 4-х месяцев в декрете не сижу. Так здорово сбежать на пару часов на работу от всех этих каш-пелёнок-уроков... [Ответ]
Сплюша 09:17 01.12.2013

Сообщение от Муми мама:
Вот поэтому я больше 4-х месяцев в декрете не сижу. Так здорово сбежать на пару часов на работу от всех этих каш-пелёнок-уроков...

Да я работаю,только дома(((,некуда бежать))) [Ответ]
be_be 09:22 01.12.2013
Сплюша - да куда бежать нашла бы, но детей на кого оставить??? [Ответ]
Сплюша 09:29 01.12.2013

Сообщение от be_be:
Сплюша - да куда бежать нашла бы, но детей на кого оставить???

Часть маме в определенные дни,часть мужу,тоже в определенные дни)))Сейчас мелкий подрастет и буду думать)) [Ответ]
be_be 10:25 01.12.2013
Сплюша - но это же не каждый день такое. Раздала всех детей и на работу ) [Ответ]
Тани-Тати 21:47 01.12.2013

Сообщение от be_be:
в четверг было тестирование на работе. Опозорилась по полной! Тестироввание прошла, категорию повысили, зарплату повысили, но как мне кажется только из-за личных симпатий. Немного обидно что я такая курица. Хотя для себя сделала выводы и теперь знаю к чему стремиться (это было мое первое тестирование). И тут же поручили мне важное дело, то есть видимо и мысли не возникло что схалтурю или завалю. Двоякие чувства.

может ты к себе очень критична? я вот 4 месяца работаю, после декрета, чувствую себя не блистающей интеллектом и вообще как-то неуверенно, не так как раньше... надеюсь со временем пройдет)) [Ответ]
be_be 18:48 02.12.2013
Тани-Тати - я год как работаю, первые 6 месяцев были адом для моей памяти и т.д. А сейчас чувствую что жизнь налаживается ))) но курица еще не побеждена )) Критически конечно отношусь, но скорее даже объективно. [Ответ]
Kybik-Rybik 13:32 26.12.2013
Печаль, мой мастер-парикмахер уезжает из Воронежа, не знаю больше никого кто справился бы с моей челкой и вообще шевелюрой, сегодня последний день работает, а я не могу вырваться((( я столько лет только к ней ходила( [Ответ]
be_be 18:04 26.12.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
Печаль, мой мастер-парикмахер уезжает из Воронежа, не знаю больше никого кто справился бы с моей челкой и вообще шевелюрой, сегодня последний день работает, а я не могу вырваться((( я столько лет только к ней ходила(

Да. Свой мастер парикмахер это очень-очень важно. [Ответ]
наталиК 20:36 26.12.2013
а меня мой мастер в последний раз разочаровала, подстригла мягко говоря не очень, пришлось перестригаться(((вот даже и не знаю теперь как быть, как она красит мне очень нравится и по цене приемлемо, и к другому мастеру красится не пойду, а вот что со стрижкой теперь делать не знаю, неудобная ситуация получается приеду и скажу"извини, но стричься я у тебя больше не буду" я конечно понимаю, что это мое личное дело и все такое, но... [Ответ]
Annuta 20:50 26.12.2013
Kybik-Rybik, это действительно печаль. я к своей хожу около 13 лет. за это время пару-тройку раз порывалась сменить мастера после того как она в Новую Усмань переехала и по выходным перестала принимать, но попытки были неудачны. очень сложно найти хорошего парикмахера, который бы был "на ты" с твоей шевелюрой. удачи вам в поиске! [Ответ]
Vikulena 22:04 26.12.2013

Сообщение от наталиК:
а меня мой мастер в последний раз разочаровала, подстригла мягко говоря не очень

ну если это случилось один раз, то возможно так просто звезды сошлись, в будущем будет все нормально. [Ответ]
наталиК 22:10 26.12.2013
Vikulena, а если они еще раз сойдутся?!)))чет я очкую(с) [Ответ]
Sarasvati 23:01 26.12.2013

Сообщение от наталиК:
Vikulena, а если они еще раз сойдутся?!)))чет я очкую(с)

как любят говорить парикмахеры: волосы- не зубы, отрастут
ну вот если еще раз звезды не сойдутся, тогда и надо решать проблему)))) [Ответ]
наталиК 23:28 26.12.2013
Ну да наверное так и будет. [Ответ]
Sandy 13:39 27.12.2013
Как все сложно то.. хорошо нам мужикам постригся под машинку почти налысо и никаких проблем. [Ответ]
Елена Hadson 23:03 03.01.2014

Сообщение от Муми мама:
Вот поэтому я больше 4-х месяцев в декрете не сижу. Так здорово сбежать на пару часов на работу от всех этих каш-пелёнок-уроков...

Сообщение от Сплюша:
Да я работаю,только дома(((,некуда бежать)))

Муми мама,Сплюша, девчонки, я не работала всего неделю, что была в роддоме, работаю удаленно, так вот иногда накатывает все бросить (в декабре очень тяжело было ), и отдаться таки декрету, но вот тут в субботу перед НГ телефон замолчал! ни письма, ни смс, ни сообщений в аське, если честно страшно стало! я так не смогу-у-у! теперь даже мыслью о возможном "отдыхе" себя не потешить... ((( [Ответ]
Хельга 11:29 27.02.2014
Девочки, хочу пожаловаться, высказаться некому, муж не понял меня.... Эхххх, я вчера так сильно расстроилась, как будто за себя. Предыстория. У брата моего мужа в декабре родился сын (другими словами у мужа родился племянник). Малыш родился существенно раньше срока, родился слабеньким, его сразу же в реанимацию. Больше месяца мама с малышом лежали на Ломоносова. Наконец-таки их выписали на позапрошлой неделе. Врач приходит регулярно. И вчера сказала в очередной приход, что у ребенка расстройство кишечника от материнского молока, не кормите грудью- кормите смесью! аааааа! ну как такое можно советовать!!!!!! Я очень надеюсь, что получился просто испорченный телефон - так как мужу об этот рассказала по телефону его мама (то есть бабушка малыша), а она узнала от родителей мелкого. Вчера мужу я все высказывала, возмущалась, а он меня не понял. Говорит, ну врачу же виднее.............. Я психанула вчера и заявила мужу, что если мне врач такое посоветует, просто выпровожу и откажусь от визитов такого специалиста. Девочки, я неопытная и могу быть в чем-то не права, просто хотела "вылить" свое возмущение, вот [Ответ]
lenok1977 11:35 27.02.2014
Хельга, У меня малышка родилась тоже намного раньше срока, мы находились в отделении выхаживания недоношенных в ПЦ больше месяца,так вот с нами в палате ПИТе лежала еще девочка и у нее было расстройство кишечника от материнского молока ,маме запретили кормить молоком и девочка пошла на поправку [Ответ]
Хельга 11:47 27.02.2014
lenok1977, я была уверена, что расстройство не от молока маминого как такового, а от того, что мама, что-то съела, на что реакция у малыша. Повторюсь, мне все это только предстоит и не очень скоро, поэтому я много чего могу не знать [Ответ]
Sanna 11:56 27.02.2014
Хельга, может этот вопрос задать в теме про кормление грудью, тоже интересно может ли такое быть и отчего. [Ответ]
Учительница 12:01 27.02.2014
Хельга, ну, во первых, большинство мужей действительно в этом ничего не понимают, и им проще согласиться с рекомендациями врачей. Тут на него обижаться не надо)))
А случаи разные бывают... Моей подруге вот врач порекомендовала в 2 месяца вводить ребёнку каши, рассчитанные на 5-месячных, т.к. "ребёнок крупный и молоком не наедается". И что? Сынок стал есть каши, от груди отказался, молоко сохранить не удалось((( [Ответ]
Хельга 12:12 27.02.2014
Sanna, да, сейчас в той теме напишу, послушаю рекомендации

Учительница, случай почти про меня. По рассказам моей мамы, мне начали давать прикорм с детской молочной кухни тоже достаточно рано. В итоге около полугода я отказалась от маминого молока, хотя, опять же по словам мамы, молока у нее было оооочень много [Ответ]
Suxofrukt 12:14 27.02.2014
Очень странные рекомендации. Мне кажется наоборот должно быть. Лучшая еда для недоношенного малыша - грудное молоко. [Ответ]
я Юлия 12:28 27.02.2014
В жизни всякое бывает: я в глубоком младенчестве тоже не смогла переварить грудное молоко, орала после каждого кормления. Тоже по рекомендации были введены смеси. От них орала тоже. пока не выяснилось, что у меня непереносимость белка молока. Так что грудное молоко - не панацея ото всех болезней.

Да, и на мужа не обижайтесь. Вы ведь вряд ли понимаете что-нибудь в автомобиле: трансмиссия или корданный вал, ну, или в футболе. )))))))))))))) [Ответ]
Сплюша 12:29 27.02.2014
Хельга,только сегодня мне мама выносила мозг про меня и прикорм меня кефиром в 5 месяцев. И ничего,жива!!))) Договорились,что сыну дам месяцев в 8))) [Ответ]
Хельга 13:03 27.02.2014

Сообщение от я Юлия:
Да, и на мужа не обижайтесь. Вы ведь вряд ли понимаете что-нибудь в автомобиле: трансмиссия или корданный вал, ну, или в футболе. ))))))))))))))

самое интересное, что автомобилист в нашем доме я, и именно от меня муж узнал что такое трансмиссия, дифференциал и проч. и водить машину тоже я научила мужа ))))
А если по теме, я успокоилась чуть. Выговорилась, да и вы успокоили ) [Ответ]
я Юлия 14:10 27.02.2014

Сообщение от Хельга:
самое интересное, что автомобилист в нашем доме я, и именно от меня муж узнал что такое трансмиссия, дифференциал и проч. и водить машину тоже я научила мужа ))))

О-о-о! Тогда и не знаю с чем сравнить. Для меня-то машина - средство передвижения (и то так было пока мы с мужем не поженились - он у меня знатный шовинист в отношении женщин за рулем!!!), а вот что там и как устроено - темный лес. )))))))))))))))) [Ответ]
Страница 4 из 234
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх