эта тема в разделе "защиты прав" находилась.
[Ответ]
Serginiо. 09:29 10.10.2013
Сообщение от -=Женек=-:
что-то автор далеко не клевая няшка....
а по стилю письма похож на телку нытика параноика
[Ответ]
Vova 09:35 10.10.2013
Сообщение от svga:
в мазде была куча людей
Сообщение от BukaRoman:
Как можно было прозевать одного водилу мопеда?
Крик с пассажирского сиденья - поворачивай!
Ответ с водительского - поворачивай!
Ответ с заднего - у тебя же руль, ты и поворачивай!
[Ответ]
BukaRoman 09:40 10.10.2013
Сообщение от Vova:
Крик с пассажирского сиденья - поворачивай!
Ответ с водительского - поворачивай!
Ответ с заднего - у тебя же руль, ты и поворачивай!
Да я про другое. Как он от них ушел по-тихому после аварии... Может они его вывезли, что бы замести следы... [Ответ]
Carlsson 09:45 10.10.2013
Сообщение от HIM:
эта тема в разделе "защиты прав" находилась.
и дальше что?
даже если ТС виновен в ДТП - у него нет никаких прав и их нельзя нарушить?
если виновен - все, приговор? можно ему срать на голову а невиновному - скрываться с места дтп?
[Ответ]
Serginiо. 09:45 10.10.2013
Сообщение от BukaRoman:
Может они его вывезли, что бы замести следы...
я склоняюсь к версии что на мопедиста кота натравили.
[Ответ]
BukaRoman 09:48 10.10.2013
Сообщение от Serginio:
Сообщение от Serginio:
хотели провести с ним вне плановую случку??? хотели котопедиста сделать???
Сообщение от Carlsson:
если виновен - все, приговор? можно ему срать на голову а невиновному - скрываться с места дтп?
Да не важно кто виноват. Не нам решать...
А флуд и троллинг начался из-за хамства ТС. (ну я именно из-за этого)
А он повелся... Тупо тему закрыл бы от спама и спал спокойно в ожидании свидетеля(или кого он там ищет) в ЛС...
[Ответ]
HIM 09:51 10.10.2013
Сообщение от Carlsson:
нет, там по другому
одно дело, если кого то пытаются прав лишить, а нарушение было на 300р, или вместо компенсации за ущерб хотят поиметь как за 3 новых авто - то помогают,
а вот если ситуация на подобии "избежать ДТП мог, но не стал, всё равно виновным другого признали, как с него денег побольше выкачать" - шлют лесом.
[Ответ]
Anatoly_36_rus 10:07 10.10.2013
Сообщение от HIM:
..."избежать ДТП мог, но не стал....
Сообщение от HIM:
а вот если ситуация на подобии "избежать ДТП мог, но не стал, всё равно виновным другого признали, как с него денег побольше выкачать" - шлют лесом.
Сообщение от BukaRoman:
Да не важно кто виноват. Не нам решать...
А флуд и троллинг начался из-за хамства ТС. (ну я именно из-за этого)
А он повелся... Тупо тему закрыл бы от спама и спал спокойно в ожидании свидетеля(или кого он там ищет) в ЛС...
насколько я вижу по первой странице, ТС ответил хамством на фантазии некоторых форумцев, не относящиеся непосредственно к проблематике темы.
Это вполне типично для форума.
[Ответ]
BukaRoman 10:33 10.10.2013
Сообщение от Carlsson:
насколько я вижу по первой странице, ТС ответил хамством на фантазии некоторых форумцев, не относящиеся непосредственно к проблематике темы.
Это вполне типично для форума.
Он ответил хамством сразу всем форумцам, а не отдельным личностям...
Сообщение от :
по первым двум пунктам: сборище флудерастов , не более того... по третьему- если кто-то узнал- ему готовы предоставить схему и прочую хрень...
а в защите прав периодически темы появляются,
"всегда ездил под кирпич, в этот раз заловили, как отмазаться"
"ехал бухой, поймали, помогите веруть права, я же всего навсего до ларька"
и т. п.
Иногда темы изначально более завуалированы, "не заметил кирпич, помогите", а в процессе обсуждения и уточнения деталей вылезает, что на самом деле "всегда ездил под кирпич, в этот раз заловили, как отмазаться".
Поэтому вопросы и задают, обсуждают.
[Ответ]
Джон Сильвер 11:51 10.10.2013
Сообщение от Amtel7:
кот какой-то пид...стический...(((
Там, оказывается, не только такие коты есть! http://www.cats-club.ru/top_cat_2010.htm. Кого только не найдешь на просторах нета... А по теме - зря он это все замутил, не будет ему с этого никакого толка.
[Ответ]
Сообщение от Джон Сильвер:
Там, оказывается, не только такие коты есть! http://www.cats-club.ru/top_cat_2010.htm. Кого только не найдешь на просторах нета... А по теме - зря он это все замутил, не будет ему с этого никакого толка.
Ну он думает, ща найдет водителя мопеда, пальчиком погрозит(или в лес), тот ему каааак отвалит кучу бабала...
Года 3 будет судиться... Потом конечно может рублей по 500 в месяц ему и будут выплачивать... [Ответ]
Carlsson 12:06 10.10.2013
Сообщение от HIM:
а в защите прав периодически темы появляются,
"всегда ездил под кирпич, в этот раз заловили, как отмазаться"
"ехал бухой, поймали, помогите веруть права, я же всего навсего до ларька"
и т. п.
Иногда темы изначально более завуалированы, "не заметил кирпич, помогите", а в процессе обсуждения и уточнения деталей вылезает, что на самом деле "всегда ездил под кирпич, в этот раз заловили, как отмазаться".
Поэтому вопросы и задают, обсуждают.
разве автор просил отмазаться?
Он просил найти второго участника ДТП - какое это имеет отношение к "заехал под кирпичь бухим без прав"?
[Ответ]
Formula 12:33 10.10.2013
Сообщение от Carlsson:
какое это имеет отношение к "заехал под кирпичь бухим без прав"?
такое, что многим хочется на форуме просто попе3деть от делать нефиг, иногда пованговать, ну и конечно же обидеться на "флудерастов".
и да. умники за мониторами всегда лучше знают КАК было на самом деле.
[Ответ]
HIM 12:34 10.10.2013
Сообщение от Carlsson:
разве автор просил отмазаться?
Он просил найти второго участника ДТП - какое это имеет отношение к "заехал под кирпичь бухим без прав"?
уж очень обрывочную информацию ТС выдал и вообще не понятно, сначала 2й участник видимо вполне нормально общался, раз автор уже знает, что него не было ни ВУ ни документов, а потом мотоциклист почему то сбежал, а что его на это сподвигло и как ситуация развивалась - непонятно, вполне возможно, что ему на месте почку вырезать хотели.
Вот форумцы и хотят выяснить детали, может и не стоит с поиском помогать, а может и стоит, а ТС только всех шлёт куда подальше и на нормальный диалог не идёт.
И вообще, не пойму, почему ТС не продублировал свою тему в разделе у 2х колёсных?
[Ответ]
BukaRoman 12:35 10.10.2013
Сообщение от Formula:
ну и конечно же обидеться на "флудерастов".
Сообщение от HIM:
уж очень обрывочную информацию ТС выдал и вообще не понятно, сначала 2й участник видимо вполне нормально общался, раз автор уже знает, что него не было ни ВУ ни документов, а потом мотоциклист почему то сбежал, а что его на это сподвигло и как ситуация развивалась - непонятно, вполне возможно, что ему на месте почку вырезать хотели.
Вот форумцы и хотят выяснить детали, может и не стоит с поиском помогать, а может и стоит, а ТС только всех шлёт куда подальше и на нормальный диалог не идёт.
И вообще, не пойму, почему ТС не продублировал свою тему в разделе у 2х колёсных?
точнее всего по этому поводу высказался Formula
Сообщение от Formula:
такое, что многим хочется на форуме просто попе3деть от делать нефиг, иногда пованговать, ну и конечно же обидеться на "флудерастов".
и да. умники за мониторами всегда лучше знают КАК было на самом деле.