теребонькают) Кэтти имела в виду глухонемых в ситуации, когда после секса женщинам обычно хочется поговорить)
[Ответ]
Идиот 13:58 28.08.2015
Сообщение от Кэт-ти:
есть мужчины, которые любят обнимать (всех знакомых девушек просто вместо привета), такие и в постели руки не складывают, а активно ими работает
я обычно хорошо знакомых девушек при встрече обнимаю и целую в щеку)
[Ответ]
Кэт-ти 14:00 28.08.2015
Сообщение от Идиот:
они жестикулируют больше, чем говорят)
да не о том я.
Сообщение от Идиот:
теребонькают) Кэтти имела в виду глухонемых в ситуации, когда после секса женщинам обычно хочется поговорить)
точнее наоборот.
Сообщение от Идиот:
я обычно хорошо знакомых девушек при встрече обнимаю и целую в щеку)
Сообщение от Идиот:
Кэтти имела в виду глухонемых в ситуации, когда после секса женщинам обычно хочется поговорить)
Гениально! Она тебе "милый, а свадьба у нас будет в ..." А ты ей пальчунами.. "классный секс был, аж слух и голос потерял"
[Ответ]
Злой Evil 14:15 28.08.2015
Сообщение от Кэт-ти:
после секса женщинам обычно хочется поговорить)
Нее говорить надо во время секса...
Вот помню в аднатысячадевятьсотвосемдесятдевятом годе учил я английский.... Так моей преподовательнице очень нравилось чтоб я тексты читал "во время того" а она меня поправляла, произношение ставила...)))
[Ответ]
Кэт-ти 14:21 28.08.2015
Сообщение от Идиот:
что же со мной понятно?
говорю же - всё!
Сообщение от Злой Evil:
Нее говорить надо во время секса...
не разговаривать, не смеяться нельзя. желание пропадает.
[Ответ]
Злой Evil 14:36 28.08.2015
Сообщение от Кэт-ти:
не разговаривать, не смеяться нельзя.
Эх Кэти, Кэти.... сколько вы теряете... А перед вечером в секс-шоп зайти? Всякой хрени понакупить. Потом всю ночь веселиться. Как же без слов то?
[Ответ]
ICEBABY 14:53 28.08.2015
Сообщение от Кэт-ти:
вальяжная походка
Сообщение от Кэт-ти:
мужчины, которые любят обнимать (всех знакомых девушек просто вместо привета)
Сообщение от Perri Mason:
О да, я тоже могу многообещающе хлопать ресницами ...
причем тут хлопанье ресницами? В глазах есть то, что вообще ничем и никогда не замаскируешь. Например возраст, зачастую и многое другое. Улыбки глазами не бывают фальшивыми. Мне странно, что мне это приходится объяснять тебе..
[Ответ]