Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 31
< 1234 567891014 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Каштановый"-Стэл-инвест
mtechnolog 15:50 14.01.2015
Да. давайте рассказывайте! [Ответ]
TitanMaster 15:56 14.01.2015
Мне кажется они уже пьяны...))) [Ответ]
котец 17:10 14.01.2015
Я сегодня получала.Отделка самая простая,единственное,входная дверь вполне хорошая.Вообщем там вокруг стройка,добраться можно нормально только на машине.Хотя мы пешком были.Идти далеко. [Ответ]
TitanMaster 18:15 14.01.2015

Сообщение от котец:
Я сегодня получала.Отделка самая простая,единственное,входная дверь вполне хорошая.Вообщем там вокруг стройка,добраться можно нормально только на машине.Хотя мы пешком были.Идти далеко.

как то не позитивно))) [Ответ]
котец 19:26 14.01.2015
Позитива не очень много,т.к машины нет.Но знали,что выбирали. [Ответ]
pessimist 20:16 14.01.2015
Сегодня смотрели. Отделка, да, простецкая. Выполнена на троечку с плюсом, но так и за деньги могут узбеки сделать, так что вполне приемлемо. Порадовало остекление лоджии пластиковыми окнами с поворотно-откидной фурнитурой, пусть и в одно стекло. Герметично и практично, не то, что сдвижные алюминиевые конструкции. Электрика на лоджию выведена, повешен светильник. Моющиеся обои (недорогие и не жуть красивые) в кухне, масса розеток в ней и в комнате. В санузле полная разводка воды, включая стиральную машину и водогрейку. Установлены приличный санфаянс и ванна, раковина на кухне, конечно, ахтунг, такая была у моей бабушки в хрущевке))) Плиту (четыре чугунных блина) с духовкой выдадут после подписания акта приема-передачи. Межкомнатные двери дешманские и откровенно удручающие, но чистые и ровно закрывающиеся, ручек нет, ставим на свой вкус. Лифты говорящие, не пугайтесь)) Короче, чтоб заехать и жить без лишних затрат сгодится. Написал замечания, сказали, как исправят-позвонят. Место для парковки вроде есть, если чего, то под своими окнами я забил))) Тротуары выложены плиткой, даже деревья (каштаны?) уже посажены с осени, газоны зачернены. Въезд к дому теперь идет в обход стоянки по прямой асфальтированной дороге. В целом впечатление неплохое, дом сдан полностью, никто в спешке не докрашивает и не домазывает, заходи-и живи. [Ответ]
TitanMaster 20:24 14.01.2015

Сообщение от pessimist:
Сегодня смотрели. Отделка, да, простецкая. Выполнена на троечку с плюсом, но так и за деньги могут узбеки сделать, так что вполне приемлемо. Порадовало остекление лоджии пластиковыми окнами с поворотно-откидной фурнитурой, пусть и в одно стекло. Герметично и практично, не то, что сдвижные алюминиевые конструкции. Электрика на лоджию выведена, повешен светильник. Моющиеся обои (недорогие и не жуть красивые) в кухне, масса розеток в ней и в комнате. В санузле полная разводка воды, включая стиральную машину и водогрейку. Установлены приличный санфаянс и ванна, раковина на кухне, конечно, ахтунг, такая была у моей бабушки в хрущевке))) Плиту (четыре чугунных блина) с духовкой выдадут после подписания акта приема-передачи. Межкомнатные двери дешманские и откровенно удручающие, но чистые и ровно закрывающиеся, ручек нет, ставим на свой вкус. Лифты говорящие, не пугайтесь)) Короче, чтоб заехать и жить без лишних затрат сгодится. Написал замечания, сказали, как исправят-позвонят. Место для парковки вроде есть, если чего, то под своими окнами я забил))) Тротуары выложены плиткой, даже деревья (каштаны?) уже посажены с осени, газоны зачернены. Въезд к дому теперь идет в обход стоянки по прямой асфальтированной дороге. В целом впечатление неплохое, дом сдан полностью, никто в спешке не докрашивает и не домазывает, заходи-и живи.

Больше интересно насколько ровные стены, пол и потолок))) [Ответ]
Stayer 22:25 14.01.2015

Сообщение от pessimist:
Сегодня смотрели. Отделка, да, простецкая. Выполнена на троечку с плюсом, но так и за деньги могут узбеки сделать, так что вполне приемлемо. Порадовало остекление лоджии пластиковыми окнами с поворотно-откидной фурнитурой, пусть и в одно стекло. Герметично и практично, не то, что сдвижные алюминиевые конструкции. Электрика на лоджию выведена, повешен светильник. Моющиеся обои (недорогие и не жуть красивые) в кухне, масса розеток в ней и в комнате. В санузле полная разводка воды, включая стиральную машину и водогрейку. Установлены приличный санфаянс и ванна, раковина на кухне, конечно, ахтунг, такая была у моей бабушки в хрущевке))) Плиту (четыре чугунных блина) с духовкой выдадут после подписания акта приема-передачи. Межкомнатные двери дешманские и откровенно удручающие, но чистые и ровно закрывающиеся, ручек нет, ставим на свой вкус. Лифты говорящие, не пугайтесь)) Короче, чтоб заехать и жить без лишних затрат сгодится. Написал замечания, сказали, как исправят-позвонят. Место для парковки вроде есть, если чего, то под своими окнами я забил))) Тротуары выложены плиткой, даже деревья (каштаны?) уже посажены с осени, газоны зачернены. Въезд к дому теперь идет в обход стоянки по прямой асфальтированной дороге. В целом впечатление неплохое, дом сдан полностью, никто в спешке не докрашивает и не домазывает, заходи-и живи.

И, если не секрет, какие замечания писали? Завтра тоже идем на приемку - будем знать, на что в первую очередь обратить внимание... [Ответ]
pessimist 23:08 14.01.2015
Стены и потолок визуально ровные, волны нет. Двухметровым правИлом и уровнем по СНиПу не проверял, на бытовом уровне исполнение достаточное. Есть небольшой пузырь на обоях-не критично. По стяжке пола есть замечание, обратите внимание на это, по линолеуму хорошо видны недостатки. Проверьте работу сантехники и электрики (возьмите лампочку, и прибор с вилкой- воткнуть в розетку, или мультиметр), и их счетчиков. Практика показывает, что особо придираться не стоит, т.к. идеального в нашем представлении всё равно не сделают. Да и у застройщика вроде неплохая репутация в этом плане. Опять же дом новый, кирпичный, осадки и подвижки неизбежны, так что через год-полтора всё одно мелкую косметику делать придется. [Ответ]
Stayer 21:16 15.01.2015
Принимали сегодня квартиру - все бы хорошо, но какой то нехороший человек взял и покрасил подоконник на кухне белой краской (той, что откосы красят).
В остальном все вполне приемлемо, учитывая то что частично некоторые вещи собирались сразу переделывать [Ответ]
mtechnolog 22:16 15.01.2015
А кто-то делал фотографии?
Мне например интересно как выглядит отделка вообще, тк мой дом еще строится. [Ответ]
Stayer 22:33 15.01.2015

Сообщение от mtechnolog:
А кто-то делал фотографии?
Мне например интересно как выглядит отделка вообще, тк мой дом еще строится.

На выходных сделаю фото. Есть фото квартиры без линолеума [Ответ]
_Natali_ 14:27 16.01.2015
А мне все понравилось, без косяков. Очень довольна, можно заезжать и жить. Стены, пол - все ровное. Обои, линолеум - ровненько, без пузырей. В ванной 4 розетки, все предусмотрели. Вообще во всех комнатах много розеток, что радует. Дверь отличная входная. Межкомнатные - аккуратные, беленькие. Ручки к ним дали при вселении (можно прикрутить эти, либо свои какие нравятся) Плитка в ванной на полу, везде в комнатах плинтуса. Балкон отличный!! Застеклен, свет + розетка есть. Воду вчера включала, горячая пошла сразу - сливать не потребовалось.(немного желтоватая) Плиту на выбор можно поставить. Понятно, что обои, линолеум в бюджетном варианте, но в любом случае (как писали) год - полтора дом усадку дает, на это время - отличный ремонт. В подъездах, в холлах - все чисто, просторно, светло, и в квартире тепло, уютно и радостно)) Дорогие соседи, надеюсь по ночам сверлить никто не будет ;-) фото сделала.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 251
Размер:	41.6 Кб
ID:	2617869   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (3).jpg
Просмотров: 235
Размер:	50.9 Кб
ID:	2617870  

Название: image (4).jpg
Просмотров: 234
Размер:	69.1 Кб
ID:	2617871   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 244
Размер:	84.5 Кб
ID:	2617872  

Название: image (2).jpg
Просмотров: 208
Размер:	38.6 Кб
ID:	2617873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (9).jpg
Просмотров: 195
Размер:	40.3 Кб
ID:	2617874  

[Ответ]
TitanMaster 17:54 16.01.2015
А вот меня не впечатлило... Стены местами ямки(это еще что увидел просто на глаз) в ванной на оборот бугор где трубы под бойлер сделали. Потом по правилу посмотрю ровность стен. Потолок вообще жуть, мало того что плиты не ровно лежат так еще и трещины между плит на шпаклевке(конечно жуть это я преувеличил, но все равно не приятно). Обои в принципе приемлемо наклеили, одно место в комнате отклеено только, но в коридоре над дверью вообще не понятно что наклеили( такое чувство что отрезали кусок потом порвали его на несколько частей и приклеили эти части ). Это то что не понравилось.
Понравилось как положили линолеум, прям очень хорошо. даже швов не видно если не приглядываться. Очень большие подоконники, на них спать можно)))) (Но это больше особенность кирпичных домов), Много разеток, даже на балконе есть. Двери самые обычные, поставили нормально. Вообщем родственники мне сказали что я придираюсь и все там сделано нормально.... [Ответ]
mtechnolog 18:24 16.01.2015
Так остекление на лоджии будет все-таки алюминиевыми раздвижными?
Выше pessimist отписывался, что

Сообщение от pessimist:
Порадовало остекление лоджии пластиковыми окнами с поворотно-откидной фурнитурой, пусть и в одно стекло.

[Ответ]
TitanMaster 18:44 16.01.2015

Сообщение от mtechnolog:
Так остекление на лоджии будет все-таки алюминиевыми раздвижными?
Выше pessimist отписывался, что

раздвижные это те что панорамное остекление с 5 этажа и где то по 9-10. Первые 4 этажа и последние 2-3эт. там пластиковые. (в 12 этажном доме) [Ответ]
TitanMaster 19:46 16.01.2015
переходная лоджия
Изображения
Название: FVRMz9nBHuo.jpg
Просмотров: 109
Размер:	33.4 Кб
ID:	2618108  
[Ответ]
mtechnolog 20:11 16.01.2015

Сообщение от TitanMaster:
раздвижные это те что панорамное остекление с 5 этажа и где то по 9-10. Первые 4 этажа и последние 2-3эт. там пластиковые. (в 12 этажном доме)

Будет стандартный стеклопакет?
Однокамерный? [Ответ]
spring777 20:53 16.01.2015
Сегодня принимали квартиру. Акт приемки подписали, но с кучей замечаний. Проверяли стены по правилу - кривые (есть расхождения 20-30мм на 2 метра по вертикали). Трещины по потолке в местах стыка плит во всех помещениях. Обои местами наклеены клочками. Ручки на дверях отсутствуют, но сказали поставят. Подоконники окрашены белой краской (смотрится не очень). В стяжке на лоджии трещины. Кое-где отходит шпатлевка. Ждем устранения замечаний, сказали позвонят. Ключи и плиту не получили, т.к. акт с замечаниями. Договор с управляющей компанией не подписали. Пока нет детской площадки во дворе. Из положительного - квартира светлая и чистая, придомовая территория аккуратная, высажены деревья. Главное, что свое. [Ответ]
pessimist 22:01 16.01.2015
mtechnolog,сдвижные алюминиевые конструкции используются в данном случае на этажах с панорамным остеклением балконов. На тех, где низ ограждения кирпичный, установили не то чтобы стеклопакет, а одно стекло в пластиковой раме со штапиками. То есть он не однокамерный. [Ответ]
mtechnolog 22:29 16.01.2015

Сообщение от pessimist:
mtechnolog,сдвижные алюминиевые конструкции используются в данном случае на этажах с панорамным остеклением балконов. На тех, где низ ограждения кирпичный, установили не то чтобы стеклопакет, а одно стекло в пластиковой раме со штапиками. То есть он не однокамерный.

Есть фотография данного окна? Может быть туда возможно будет пакет вставить? [Ответ]
mtechnolog 18:02 18.01.2015
_Natali_, https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._494223010

Либо ваши фотки украли, или это вы сдаете))) [Ответ]
_Natali_ 12:12 19.01.2015

Сообщение от mtechnolog:
_Natali_, https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._494223010

Либо ваши фотки украли, или это вы сдаете)))

Нет, я уже живу и радуюсь)) Это девушка с другого подъезда сдает, она попросила фото, у нее такая же квартира. Может она отпишется почему?
Да, кстати, почитала комменты, мне видимо повезло, тк потолок без трещин, обои ровно без клочков (даже не представляю как это) Подоконники ни чем не покрашены Мне только не нравится, что труба сливная шумит, но думаю можно будет ее изолировать, шумоизоляцию как-то сделать. (обмотать чем-нибудь) [Ответ]
pessimist 23:32 19.01.2015
mtechnolog, фотографии окна нет. Сегодня повнимательнее посмотрел, по-видимому, можно будет стеклопакет вставить в раму на балконе, она из того же профиля, что и оконные, и дверные блоки. Только штапики нужны будут другие. Но я смысла в замене не вижу, особенно при наших установившихся "европейских" зимах. [Ответ]
Lemmy 22:11 20.01.2015
Дают ли в стэле расписки на оставшуюся сумму помимо той, которая указывается в договоре? [Ответ]
mtechnolog 00:53 21.01.2015

Сообщение от Lemmy:
Дают ли в стэле расписки на оставшуюся сумму помимо той, которая указывается в договоре?

А что в ДДУ занизили стоимость? [Ответ]
tanyulya 21:38 02.02.2015
Всем привет! И поздравления новоселам)) Думаем к вам присоединиться... но вот что-то засомневались, что квартира по факту меньшей площади, чем заявлено... Или так показалось в серых стенах(( в общем, вопрос к тем, кто уже дождался своего жилья - насколько существенные расхождения с данными на сайте? Особенно интересуют однушки в семиэтажной секции 50 кв. м... Буду очень благодарна за быструю реакцию) [Ответ]
TitanMaster 21:57 02.02.2015

Сообщение от tanyulya:
Всем привет! И поздравления новоселам)) Думаем к вам присоединиться... но вот что-то засомневались, что квартира по факту меньшей площади, чем заявлено... Или так показалось в серых стенах(( в общем, вопрос к тем, кто уже дождался своего жилья - насколько существенные расхождения с данными на сайте? Особенно интересуют однушки в семиэтажной секции 50 кв. м... Буду очень благодарна за быструю реакцию)

Перемерил всю квартиру меньше на 0.2 кв.м заявленной. Изначально тоже был уверен что квартира гораздо меньше)) [Ответ]
pessimist 22:18 02.02.2015
У меня оказалась меньше почти на 1 кв.м. Печально, но ничего не поделаешь, в договоре все эти моменты прописаны. [Ответ]
котец 23:01 02.02.2015
У меня такой вопрос-у кого-нибудь еще наблюдается повышенная влажность в квартире? Окна сильно потеют и угол стены влажный. [Ответ]
Страница 4 из 31
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх