Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Ниваводы общаемся здесь>Хочу купить новый Шевик.Ваши советы.
sdv 18:25 03.10.2013

Сообщение от sdv:
Блин, все я понял, так ты его руками трогал

http://4x4vrn.ru/forum/index.php/topic,547.0.html
Диман, прости меня, думаю тут не только злые нивоводы и не все могут понять о чем я [Ответ]
Realist 21:20 03.10.2013
sdv, нашёл и твоих пару старых фот
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1256454285
а на этой штурман пытается понять какая же деталь здесь стоит столько денег
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1256454373 [Ответ]
sdv 21:23 03.10.2013
Я этот день плохо помню. Сцуко Пожарный со своим "я на всякий случай еще ящик водки взял", меня еще в 4-5 утра убил после 3 пузырей на четверых.
Зы это вторая точка на СУ, после чего мы потащили Пожарного в лагерь, и все бы ничего, я повернул к лагерю, а он с моим бампером решил, что ему не по пути и поехал прямо
О, еще вспомнил, что пока шел брифинг у нас АГ загорелся

Не наш день был просто
[Ответ]
sdv 21:37 03.10.2013

Сообщение от Realist:
sdv
а на этой штурман пытается понять какая же деталь здесь стоит

Не еще проще.
Что то передний привод оглох и Ваня смотрит и говорит "не пойму, шестерни целые, что с ним." И где то через минуту "БЛ... как я шестерни редуктора увидеть смог"
Ну собственно это была безоговорочная победа запасов Пожарного [Ответ]
Fedul 21:44 03.10.2013
Парни. Давайте не будем меряться... карданами. Автор темы спросил? Ему было много ответов.... в принципе одинаковых по содержанию.... Но к душе ему больше ответы Димки (Реалист)... Дим, не в обиду... Ну пусть так... хочется - бери! Чё трёп разводить? [Ответ]
sdv 21:55 03.10.2013
Да скучно уже.
Автор покупай машину скорее, а то уже 4-я страница "непутевых заметок" пошла.
Для себя то уже давно небось все решил.
Вступай в ряды нивоводов.
Ну и отчет о содержании и гарантийном обслуживании просим [Ответ]
nafany777 21:56 03.10.2013
Fedul, Ну почему ,я непротив послушать и посмотреть,прикольно,и в такой информации тоже можно почерпнуть что то и сделать выводы. [Ответ]
nafany777 22:03 03.10.2013
sdv, вот ещё чуток поднаберу,сотняшки две и тогда точно в путь [Ответ]
sdv 22:12 03.10.2013

Сообщение от nafany777:
sdv, вот ещё чуток поднаберу, сотняшки две и тогда точно в путь

Я то дома на больняке, мне делать нечего и развлекаться на форуме могу долго, жди еще страницы 3 обсуждений пока финансы собирать будешь. [Ответ]
nafany777 22:18 03.10.2013
sdv, Реально поржал сам на больничном вот и посиживаю тут,заодно ума поднаберусь [Ответ]
Realist 07:51 04.10.2013

Сообщение от Fedul:
Парни. Давайте не будем меряться... карданами. Автор темы спросил? Ему было много ответов.... в принципе одинаковых по содержанию.... Но к душе ему больше ответы Димки (Реалист)... Дим, не в обиду... Ну пусть так... хочется - бери! Чё трёп разводить?

Я к критике нормально отношусь, просто любой вопрос в этом разделе перерастает в битву ниваводов уазоводов и прочих. Под конец просто всё уже перешло в "а поговорить"(с учётом отсутствия модератора), вот всех и понесло. Отныне постараюсь быть лаконичен. За сим откланиваюсь и покидаю тему. [Ответ]
Fedul 10:18 04.10.2013

Сообщение от Realist:
Я к критике нормально отношусь

Где ты критику-то увидел??? [Ответ]
sdv 14:26 04.10.2013

Сообщение от Realist:
За сим откланиваюсь и покидаю тему.

Эй, куда собрался? Без тебя скучно будет. Возвращайся [Ответ]
Dynkin 14:47 04.10.2013

Сообщение от sdv:
Эй, куда собрался? Без тебя скучно будет. Возвращайся

Вернись я все прощу!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Dynkin 14:48 04.10.2013

Сообщение от Realist:
Я к критике нормально отношусь, просто любой вопрос в этом разделе перерастает в битву ниваводов уазоводов и прочих. Под конец просто всё уже перешло в "а поговорить"(с учётом отсутствия модератора), вот всех и понесло. Отныне постараюсь быть лаконичен. За сим откланиваюсь и покидаю тему.

Вернись Я все прощу!!!!!!!!!!!! [Ответ]
nafany777 19:58 04.10.2013
Привет всем .Может кто ещё кто интересненького раскажет про шевик ,из личного опыта [Ответ]
nafany777 21:50 04.10.2013
Видимо темка померла ,Ну если кто что надумает пишите всегда буду рад Вашему визиту. [Ответ]
MGV 22:34 04.10.2013
nafany777, тема как бы раскрыта еще неделю назад. Или тебе необходим срач? [Ответ]
Lexs 66 22:40 04.10.2013

Сообщение от nafany777:
Есть желание приобрести новую шеви ниву,хочется услышать советы уважаемых знатоков, нивоводов.Суваженьем nafany777.

Моему знакомому после употребления марихуаны приходили такие мысли в голову [Ответ]
sdv 23:03 04.10.2013

Сообщение от Lexs 66:
Моему знакомому после употребления марихуаны приходили такие мысли в голову

Я то думаю что даги на новых приорах гоняют
Да и Шевик так занизить сложно.
[Ответ]
nafany777 23:10 04.10.2013
MGV, Да в начале были адекватные ответы теперь пошли под травку,беда совсем. [Ответ]
nafany777 23:12 04.10.2013
Lexs 66, Я не спрашиваю мнения тех кто с травой дружит,нечего путного сказать,не мешайте пожалуйста.Любой умный совет воспринимаю нормально,а потролить я тоже могу. [Ответ]
sdv 23:22 04.10.2013
Под травку это еще не беда.
Ты что услышать хочешь?
У меня и в мыслях не было покупать ни шевик ни другой новый автомобиль.
Так что я тебе могу советовать?
По ценовой стороне вопроса давно определились, что в эти деньги ни чего не влазит больше, так что выбора у тебя нету. [Ответ]
nafany777 10:44 05.10.2013
sdv, Я вас не агетирую за покупку шевика,я прошу сведения ошевике от реальных пользователей,Вашм спортивные навыки эксплуатации нивы несомненны и сомнений не вызывают,моё уваженье профи.Совет вы можете дать в плане экстримального вождения аппарата,если поделитесь опытом буду рад.А в ценовой категории альтернативы нет,вот поэтому ипытаюсь узнать максимум по этому агрегату,С уваженьемnafany777, [Ответ]
Alex795 12:34 05.10.2013
nafany777, Покупай и не думай нормальная машина, только бери с кондюком [Ответ]
Александр 48 12:48 05.10.2013

Сообщение от Alex795:
бери с кондюком

Меньше будет опасность превышения скорости.
И вообще, nafany777,вы на шутки уже грубить начинаете? Причём уважаемым людям?
[Ответ]
nafany777 13:20 05.10.2013
Александр 48, Здравствуйте.Хотелось бы узнать какое высказывание вы считаете грубостью. [Ответ]
nafany777 13:27 05.10.2013
Александр 48, И ещё в дополнение,всегда с готовностью выслушаю конкретные данные,факты и личные наблюдения о эксплуатации автомобиля,о чём писал выше.Поприкалываться конечно можно,но меня сильно интересует конкретная информация.С уваженьем к уважаемым,всем кто участвует в этой беседе,
nafany777, [Ответ]
sdv 15:24 05.10.2013
А правда говорят что инструкция по эксплуатации не рекомендует пользовать кондей в пробках или очередная байка?
Кто читал?

nafany777
На сколько я понимаю, покупка нивы это лотерея и есть вероятность купить не самый лучший образец АВТОТАЗА, но типа есть красивое слово "гарантия".
По опыту эксплуатации коротыша в экстремальных условиях на 29 тапках без экстремального лифта и блокировок:
1 - редуктора (б/у)- на один сезон
2 - рулевая трапеция, шаровые - на один сезон
3 - РК - один раз за все время развалились подшипники и разбили заднюю крышку (сам прое..л)
4 - КПП-4 (б/у) пару сезонов точно ходит
5 - сцепление - крафт германия (сейчас такой не найдешь) в гражданских условия убить не смог
крафт турция (написано так) совсем другое, САКС на сезон тоже хватало (но не выдержит включения 1 вместо 3 передачи при разгоне до отсечки (проверено)), ВИС не понравился вообще (может на левак нарвался)
6 - крестовины - один сезон
7 - навесное оборудование - как повезет
8 - подшипники ступиц и полуосей - один сезон
9 - привода и полуоси не менял ни разу (старого образца и судя по выносливости как бы не СССР)
10 - кузов в виду агрессивной среды достаточно хорошо подвергся коррозии.
11 - мотор, собранный своими руками проходил на синтетике три года и был откапитален перед продажей, но и без ремонта еще годик бы проходил точно.
Так что если это уместно умножайте на коэф. экстримальности (какой решеайте сами) [Ответ]
nafany777 15:30 05.10.2013
фраза выдернутая из контекста("...нечего путного сказать,не мешайте пожалуйста...") не относится лично ни к кому,а к тем кто зашёл сюда просто пофлудить,начинающим чтение темы с последнего поста в теме,такие умники появляются в любом обсуждении,наверно все с таким сталкивались,Я не понимаю почему вы восприняли это на свой счёт.Возможно ошибка в ответе который я запостил для Вас, тоесть разночтения.Это для тех кому именно нечего сказать ,а просто поборогозить в теме.вот о чём собственноя и хотел сказать.Надеюсь Вы поняли мою мысль.Если обидел ненароком прошу прощенияЗа своё косноязычие ,писатель из меня не очень.Вот как то так. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх