Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Эдуард Бояков , ВОРОНЕЖ--НЬЮ ВАСЮКИ!
dimamf 17:14 14.10.2013
И ЕЩЕ!!! Я хочу сказать что перемены НАЗРЕЛИ!!!! Надо менять, надо все менять, -- МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ СТАРПЕРЫ в искусстве,культуре, которые только и думают как им удержаться на своем месте, получать и пенсию и зарплату,(и нечего не делать) ДАВЯТ МОЛОДЕЖЬ, не дают и шага сделать, ННОООО --- то что происходит (вроде-бы перемены) НЕПРАВЕЛЬНЫЕ, КАК ТО, НУЖНО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kiltura.jpg
Просмотров: 1
Размер:	68.6 Кб
ID:	2338114   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 657-nT8BFy.gif
Просмотров: 1
Размер:	4.9 Кб
ID:	2338115  

[Ответ]
oktopus 20:52 14.10.2013
Да ладно !? Неужто Петров и директор филармонии? Остальные вроде в их "муравейнике"! Хотя и эти под их дуду пляшут! Да и концертных площадок, более-менее раскрученных, в городе больше нет... [Ответ]
dimamf 21:55 14.10.2013

Сообщение от oktopus:
Да ладно !? Неужто Петров

Во первых ПОПОВ, Во вторых ПЛЯСАТЬ они не умеют!!! [Ответ]
oktopus 22:29 14.10.2013

Сообщение от dimamf:
Во первых ПОПОВ, Во вторых ПЛЯСАТЬ они не умеют!!!

Кто такой Попов, я знаю хорошо! Я про драм. театр (Петров), сам же сказал про 2 кандидатуры... [Ответ]
Афанасий 23:01 14.10.2013

Сообщение от dimamf:
Да ладно !? Неужто Петров
Во первых ПОПОВ, Во вторых ПЛЯСАТЬ они не умеют!!!

Это прескорбно для деятелей культуры)))
Надо учиться)))) [Ответ]
oktopus 13:31 15.10.2013
И.М. Непомнящий сегодня восстановлен в должности. [Ответ]
Афанасий 13:36 15.10.2013

Сообщение от oktopus:
И.М. Непомнящий сегодня восстановлен в должности.

Слава Всевышнему. [Ответ]
dimamf 20:49 15.10.2013

Сообщение от oktopus:
сам же сказал про 2 кандидатуры...

Это другие две кандидатуры,(Попова ТОЧНО не тронут,(он достиг выдающигся результатов в хоре!-В ДОКЛАДЕ ТАК И СКАЗАНО),
http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...eatra_opery_i/ маразм крепчал!!!(вы уж Еся определитесь или крестик снимите или трусы оденьте) НЕ уж то обосрались, ПУУТИНА испугались! [Ответ]
Афанасий 20:58 15.10.2013

Сообщение от dimamf:
НЕ уж то обосрались,

Культура))))) [Ответ]
Афанасий 21:05 15.10.2013
А по сабжу. Как он раскрывается в данной теме.
У Драматического театра при покойном Иванове - было своё лицо. Островский и классика 19 века - сейчас не пользуется особой популярностью. Но об этом можно было и говорить и спорить. Сотрудничество с режиссёрами из других городов России и стран постсоветского пространство - тоже было интересно.
ИМХО. При Петрове такие связи утеряны. Не считаю, что всех нужно сразу менять. Но вносить какие-то новые нотки в театральную жизнь - нужно. [Ответ]
dimamf 21:16 15.10.2013

Сообщение от Афанасий:
Но вносить какие-то новые нотки в театральную жизнь - нужно.

ДА просто ввести временной ценз руководителей не больше 10 лет на одном месте,+ ХУДСОВЕТЫ реальные,+обязательные творческие постановки рядовых актеров (хотя-бы по 1 в год)! [Ответ]
Афанасий 21:20 15.10.2013

Сообщение от dimamf:
ДА просто ввести временной ценз руководителей не больше 10 лет на одном месте

Тогда почему такие "шумы" по поводу несостоявшегося увольнения руководителя оперного)
Хотя почему он восстановлен - понятно. У него не истёк действующий контракт. [Ответ]
Афанасий 14:38 22.10.2013
Самое интересное, что при чуть более пристальном знакомстве с этим докладом - узнаёшь, что у каждой главы там - свой автор.
То есть в докладе выражены мысли и чувства не только руководителя "проекта". Но и массы совершенно разного народа) [Ответ]
Петер 17:39 22.10.2013

Сообщение от Афанасий:
Самое интересное, что при чуть более пристальном знакомстве с этим докладом - узнаёшь, что у каждой главы там - свой автор.
То есть в докладе выражены мысли и чувства не только руководителя "проекта". Но и массы совершенно разного народа)

То ли еще будет:

Сообщение от :
На собрании коллектива, на котором руководитель департамента известила штат об увольнении директора и неэффективности работы учреждения, Ищенко напрямую спросили, на каком спектакле оперного она побывала. Елена Николавна не нашлась, что ответить... Зато как раз сетовала, что в театре слишком много внимания уделяют гастролерам.

Сообщение от :
Когда Майданов узнал, что Елена Ищенко до того, как возглавить воронежскую культуру, занималась физикой и философией, он прокомментировал и это.

http://www.kp.ru/online/news/1565164/
Вот она, кухарка у руля государства. Один в один мадам Стороженко из повести Катаева: "Разве это черешня? Это же воши! Я, правда, раньше рыбой занималась..."
Интересно, понимает ли она сама, что после расправы с неугодными, по тихому избавятся и от нее самой? [Ответ]
Афанасий 19:15 22.10.2013

Сообщение от Петер:
по тихому избавятся и от нее самой?

Это вряд ли. [Ответ]
dimamf 20:07 22.10.2013
ПОПОВ директор ОПЕРНОГО! (стою на асфальте я в лыжи обутый) http://riavrn.ru/news/osnovnym-kandi...nikolay-popov/ http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Em%...cCr9RaFCQQE%3D [Ответ]
Петер 04:01 23.10.2013

Сообщение от Афанасий:
Это вряд ли.

За деяния другого культурного деятеля, со строительным образованием, кому отвечать? [Ответ]
Афанасий 08:11 23.10.2013

Сообщение от Петер:
За деяния другого культурного деятеля, со строительным образованием, кому отвечать?

Кого Вы имеете ввиду?
У нас ещё товарищ Образцов - много нарулил.
Он вообще по образованию - механизатор)))))) [Ответ]
strizh 11:20 23.10.2013

Сообщение от dimamf:
ПОПОВ директор ОПЕРНОГО! (стою на асфальте я в лыжи обутый) http://riavrn.ru/news/osnovnym-kandi...nikolay-popov/ http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Em%...cCr9RaFCQQE%3D

В слове ПОПОВ, ударение на какой слог? [Ответ]
Кудеяр 14:48 23.10.2013

Сообщение от Афанасий:
То есть в докладе выражены мысли и чувства не только руководителя "проекта". Но и массы совершенно разного народа)

Между автором и публикацией сидит редколлегия, которая зверско правит содержание.

Сообщение от Афанасий:

На последнем обсуждении доклада деятели культуры хвалили работу Образцова. [Ответ]
Афанасий 15:38 23.10.2013

Сообщение от Кудеяр:
На последнем обсуждении доклада деятели культуры хвалили работу Образцова.

Да. Поёт он знатно, под боян)))) [Ответ]
strizh 16:27 23.10.2013

Сообщение от Афанасий:
Да. Поёт он знатно, под боян))))

Особливо, говорят, когда ополлитрится))) [Ответ]
Петер 17:46 23.10.2013
[QUOTE]

Сообщение от Афанасий:
Кого Вы имеете ввиду?

Я уже писал. Если хотите, поинтересуйтесь у работников культуры кто фактически хозяин данного департамента.

Сообщение от :
Он вообще по образованию - механизатор))))))

Тоже далеко не ангел. Однако опыт хозяйственника у него огромный. А после ухода Кулакова он все больше и больше плясал под чужую дудку. Слышали такое понятие - телефонное право? [Ответ]
Афанасий 20:33 23.10.2013
Итак, Попов назначен директором Театра Оперы и Балета)
http://news.mail.ru/inregions/center...57/?frommail=1
Зачем тогда было говорить о восстановлении в должности прежнего директора. [Ответ]
Афанасий 20:39 23.10.2013
В общем-то тема была посвящена докладу "Воронежский пульс" (вроде бы))
А вылилась в тему о банальном "подсиживании" деятелями культуры друг друга. [Ответ]
vinhester 20:51 23.10.2013
Культура может быть национальной , культура хутора близ Диканьки -это плодородный слой для популизма местных наездников. [Ответ]
dimamf 20:51 24.10.2013

Сообщение от Афанасий:
А вылилась в тему о банальном "подсиживании" деятелями культуры друг друга.

Это последствия этого доклада!! [Ответ]
dimamf 21:06 24.10.2013
Самое смешное, что видимо ПОПОВ, рассматривается как Шойгу воронежской культуры БОЛЬШЕ НИКТО, НИЧЕГО, НЕ МОЖЕТ!!!! [Ответ]
Афанасий 10:23 25.10.2013

Сообщение от dimamf:
А вылилась в тему о банальном "подсиживании" деятелями культуры друг друга.
Это последствия этого доклада!!

Что ж ты раньше так доходчиво не объяснил. Всё ведь могло быть совсем иначе) [Ответ]
dimamf 20:30 25.10.2013
Что ж ты раньше так доходчиво не объяснил. Всё ведь могло быть совсем иначе)[/QUOTE] [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх