Биоэпиляция фитосмолой (шугаринг)в Воронеже!!!! Сеть кабинетов биоэпиляции фитосмолой "DariOS"
Только для тех девушек, которых волнует безупречность тела во всем!!! Биоэпиляция фитосмолой (шугаринг) - самый эффективный и экономичный метод удаления нежелательных волос надолго
Замучила обильная растительность на теле, колючки и раздражение? Поможем вам избавится от волос как минимум на 3 недели!!!. Ваша кожа станет гладкой,ухоженной, исчезнет раздражение и врастание.
Меня зовут Дарья, моих помощниц и также прекрасных мастеров зовут Ирина, Анастасия и Алина.
Мы принимаем в Воронеже в специализированных оборудованных кабинетах по адресам:
Юго-западный район - Южно-Моравская д.26 (работают мастера - я (Дарья), Ирина О.)
Центральный район - ул.Свободы 75 ком.86 2 этаж. (работают мастер Анастасия и Алина ) Имеется все необходимое для проведения процедуры, мы используем в работе одноразовые материалы и все мастера работают в перчатках, соблюдены все нормы санэпидемического контроля. С собой ничего брать не нужно. Опыт работы мастеров от полугода до 15 лет. Все мастера имеют спецобразование и медицинские книжки. Мы работаем в сфере услуг в Воронеже по биоэпиляции с 2010 года и мы первые, кто специализируется ТОЛЬКО именно на этом.
Буду рада ответить на ваши вопросы. ЗВОНИТЕ!
Запись по телефону, администратор Елена +7-952-552-72-02, Руководитель кабинетов Дарья +7-950-756-56-77, ICQ 394536101, skype OSOBennost
Записаться можно по телефону, а также доступна запись к нам через интернет, воспользуйтесь ОНЛАЙН ЗАПИСЬЮ здесь http://idu-k-masteru.ru/darios/
Возможен выезд на дом! Выезд на дом оговаривается при заказе по телефону. Стоимость выезда = стоимости проезда на такси до вас и обратно+ стоимость самой процедуры увеличенная на 10% от обычной стоимости наших услуг, которые оказываются в кабинетах.
Мы специализируемся только на Шугаринге. Работаем фитосмолой (смесь на медовой основе)!!!
Режим работы:с 8:00 до 21:00 ежедневно,без выходных
ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ: волосы как мин 5 мм и хорошее настроение )))))))))))))))))
Цены:
- ноги полностью до бикини 750р
- до колена 350р.
- бедра 400р.
- руки полностью (без подмышек) 350р.
- до локтя 250р.
- от локтя 150р.
- подмышки 150р.
- бикини классика 250р.
- бикини глубокое 400р.
- пах полностью (бразильское бикини) 600р.
- поясница 150р.
- живот 100р.
- лицо (над верхней губой) 100р.
Вы так же можете приобрести обезболивающий крем в индивидуальных тюбиках самостоятельно. Его производит компания Национальный научно-поизводственный центр технологии омоложения (ННПЦТО) ул.Кольцовская 9, 2 этаж, комн.1.
Приходите туда, называете номер 1874452 (это мой номер в этой компании), вам предлагают зарегистрироваться самостоятельно (стоимость 30 руб), регистрируетесь, либо покупаете на мой номер. Не имеет значения, в любом случае вы получаете хорошую скидку.
Если возникнут вопросы как доехать, найти или вопросы о компании или продукции, то звоните по тел 89515669762 Нина Сергеевна, это консультант, скажете, что от меня, она в курсе, все расскажет, покажет. Кстати, она же проводит полное обследование организма на спец. аппарате, стоимость 350 руб (для информации может пригодится )
Дарсонвализация
голова - 100 руб (10 мин)
Имеется в продаже:
Крема, замедляющие рост волос
Горячий воск
Лосьон против врастания волос
ДЛЯ ФОРУМЦЕВ СКИДКА 5% ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭПИЛЯЦИЮ (ПОТОМ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ) (о скидке напоминать нам!!!)
У нас периодически действуют скидки 20-50% к новому мастеру, который обучается под контролем опытного мастера. Все подробности можно узнать у нашего администратора Елены по тел.89525527202.
Привести свою фигуру в порядок в короткие сроки? Это возможно? Да ! Фитнес формирующий массаж, просто бомба. Фото у меня на странице http://vk.com/margoshaewa Изображения
Покрытие гель-лаком:
один тон - 300 руб.
гель-лак + стразы, блестки, фольга, наклейки - 400 руб.
снятие гель-лака - 150 руб.
Район Пивзавода, 8-900-308-38-06
Изображения
С магазином lianail и ногтевой студией "Столица" нас давно связывают теплые дружеские отношения. Ребята огромные молодцы! Хочу от себя пожелать им творческих и коммерческих успехов . Очень рады, что они так динамично развиваются! Мы всегда поможем чем можем . И хотелось бы сказать несколько слов о нашей Марии Конкиной. Человек с золотыми руками , влюбленный в свою профессию и стремящийся к высотам. Машенька, ты наша гордость! ( прическа в видео и на фото это ее рук дело , при том без пробной прически импровизация!!! )
Над созданием новой осенней коллекции гель-красок lianail "Назад в прошлое" работали:
Продюсер - Юлия Прохорова
Режиссеры-постановщики - Ирина Лепилова и Мария Гулакова
Модель - Александра Бугакова
Видео - студия "Кристалл"
Художник по 3D - Вадим Жильцов
Фото - Алена Шабаева и Вера Стеценко
Макияж - Мария Гулакова
Прическа - салон красоты ES
Помощь в организации - мастерская декора "Ягода"
Милые девушки и женщины! Предлагаю Вам комплексный контурирующий массаж. Данная методика выполнения уникальна и отличается от обыкновенного антицеллюлитного массажа тем, что один сеанс включает в себя гремучую смесь сразу несколько эффективных массажных техник!
Массаж длится от 60 минут! Вместе с массажем практикую обертывания.Индивидуальный комплексный подход к каждой клиентке!
группа в контакте-https://vk.com/club74465144 [Ответ]
lyudmila sanina 15:03 13.10.2014
"Я верю в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий – это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и я верю...в маникюр" – сказала когда-то Одри Хепберн.
Приглашаю милых дам на маникюр и педикюр! Классический, аппаратный, покрытие лаком и гель-лаком, наращивание ногтей гелем. Опыт работы 10 лет. Обучалась в Lady Anne. Работаю в центре (ул. Комиссаржевской), современный кабинет, новое оборудование. Приходите ко мне за красотой!
Предлагаю услуги- кератиновое выпрямление/ восстановление волос, серицирование (восстановление) волос, прикорневой объем BOOST UP, BOUFFANT, наращивание волос (горячее капсульное по итальянской технологии, холодной ленточное), коррекция наращенных волос, капсулирование старых прядей, хвостов, срезов, с лент, биозавивка волос.
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД!
Наращивание волос-работа 2000руб. любое количество прядок (волосы оплачиваются отдельно.
Кератиновое выпрямление волос- от 1000руб.
Серицирование волос- от 1000 руб.
Прикорневой объем-1500 руб.
Биозавивка волос- от 1500 руб.
Телефон-8951 863 1787 Ирина.
Инновация! Прикорневой объем BOOST UP от PAUL MITCHELL!
Сама процедура создает и сохраняет объём волос на срок до полугода. Затем, по истечении срока, завивка- укладка постепенно «вымывается». Но есть такие позитивные аспекты процедуры: можно сделать укладку, высушив просто волосы феном; состав не может смыть краску преждевременно; «дисциплинируются» и нормализуются корни волос; объём будет сохранен, если даже попадете под дождь; проблема жирных у корней волос будет решена ( Вам не нужно будет мыть голову каждый день!!!); придает тонким волосам объем, улучшает эффект стрижки, формы прически; препятствует развитию эффекта «тяжелых волос», обычно связанному с ростом потоотделения и жирности
кожи головы; значительно увеличивается стойкость самой укладки.
Процедура BOUFFANT от Paul Mitchell быстро решает проблему ежедневной укладки.
Основа процедуры- сочетание уникальных продуктов Paul Mitchell
и простота технологии, что позволяет достичь превосходных
результатов, затратив минимум времени и при этом сохранить
объем в течение нескольких недель! Процедура проводится только на продукции Paul Mitchell, с
использованием биологической завивки, которая деликатно
воздействует на структуру волос, и позволяет обеспечить им
максимальную защиту. Бесспорным преимуществом техники является время,
необходимое для проведения процедуры. Вся процедура
займет около часа- полутора, включая укладку. Технология создания прикорневого объема позволяет выбрать нужный состав биозавивки в зависимости от типа
структуры волос. Состав наносится на прикорневую зону, не затрагивая длину, благодаря чему процедура подходит для всех типов волос, а
также для тонких и поврежденных. После процедуры BOUFFANT волосы отлично держат форму, значительно увеличивая стойкость укладки. Используемые продукты снижают активность сальных желез,
препятствуя эффекту " тяжелых" волос, это позволяет им
надолго оставаться свежими и аккуратными.
• возможно проводить завивку и окрашивание волос в один день
• активный компонент завивки – Цистиамин
• обладает приятным запахом, в силу отсутствия аммиака в составе
• содержит экстракт прополиса, предотвращающий раздражение кожи головы.
Состав "Выпрямление + глубокое увлажнение- Кератиновое выпрямление волос".
Подходит сухим, ломким волосам. Состав смывается сразу! Не нужно
ждать час, сутки или
три дня! Увеличивает плотность волоса. Питает волос изнутри. Уникальный состав, обеспечивает прекрасный эффект выпрямления.
Лучшие специалисты компании работали над его созданием. Он
представляет собой сочетание сильных выпрямляющих качеств, глубокого
питания, восстановления и безопасность для мастера и клиента. Ультра
блеск ваших волос. Состав отлично уплотняет
даже самые тонкие волосы. Подходит для всех типов волос. После проведения 3-х этапной процедуры выпрямления волосы
становятся прямыми, плотными, не пушатся, приобретают роскошный
блеск. Эффект от процедуры длится до 6-х месяцев. Полезные вещества в составе:
*МАСЛО ПАЛЬМЫ МУРУМУРУ. Astrocaryum murumuru.
Это высокопитательное масло, богатое витаминами А и Е, увлажняет и
смягчает сухие, поврежденные волосы, образует защитную пленку,
препятствуя обезвоживанию. Особенно полезно для людей с жесткими и
курчавыми волосами, что обусловлено этнической принадлежностью. Масло Мурумуру обволакивает грубые завитки, делая их более мягкими и
податливыми. Для людей с непослушными вьющимися волосами это
масло настоящая находка, после применения продуктов с этим маслом
локоны приобретают аккуратный вид, становятся более послушными. Оно
отлично увлажняет сухие волосы, обеспечивает блеск тусклым,
поврежденным химической завивкой и окрашенным волосам. *МАСЛО ПАЛЬМЫ БАБАССУ. Orbygnia Specios.
По составу близко к кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными жирными
кислотами, в последнее время все чаще используется как замена
кокосовому. Предотвращает обезвоживание волос, питает их, делает
эластичными. Смягчает, защищает волосы, улучшает структуру
поврежденных волос. *МАСЛО БЕРТОЛЕЦИИ. Бразильский орех. Bertholletia excelsa seed oil.
В бразильских орехах содержится 18 % белков, 13 % углеводов и 69 %
жиров. По питательным качествам бразильские орехи превосходят даже
кокосовые и макадамию.
* СЕРИЦИН.
Протеины шелка как губка впитывают то,что полезно для волос. Влияют на выработку коллагенов.
Создают на волосах легкую пленку, препятствуя испарению влаги с
поверхности. Шелк очень ценится за свои сенсорные качества. Ощущение
бархатных волос -результат применения Nutrimax.
* ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН (Hydrolyzed keratin)
Из всех белков, применяемых в косметике кератин является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он хорошо
укрепляет волосы, проникает в него и заполняя собой пустоты. В составе
гидроллизированного кератина содержится цистеин. Благодаря ему эти
белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают
порой даже достаточно стойкий ухаживающий эффект.
Серицирование (лечение+выпрямление).
Уникальная процедура серицирования не имеет аналогов в мире. Инновационный компонент СЕРИЦИН - шелковый клей, вязкий белок натурального шелка.
При процедуре волос заполняется составом на 100%, он плотный, наполненный протеинами, коллагеном и шелком.
Потрясающий внешний вид и защита!
Теперь ваши волосы не боятся негативных воздействий окружающей среды, они уплотнены, укреплены, мягкие, шелковистые, послушные.
Презентация состава прошла в сентябре на Beauty Fair 2013 в Сан-Паулу. Новейшая формула, разработанная специалистами Soller Brasil абсолютно безопасна и не содержит агрессивных химических элементов. Состав одновременно отлично разглаживает волосы и лечит их.
РАЗРЕШЕН детям, беременным и кормящим женщинам!
Строительный материал для Ваших волос. Это профессиональное лечение высокой эффективности обеспечивает защиту и внутреннее восстановление Вашим волосам.
100% отсутствие запаха. Волосы шелковистые, ухоженные, мягкие. В состав средства входит кератин, гидрализованный пшеничный протеин, масло муру муру, масло пальмы Бабассу.
Последнее поколение выпрямления волос.
Разглаживание+
Лечение+
Реконструкция+
Анти-фриз+
Блеск волос+
Мягкость волос+
Тип волос: любой
Ликвидация секущихся кончиков+
Цвет волос: окрашенные, натуральные, мелированные, обесцвеченные
Периодичность выполнения : промежуток м/у процедурами- месяц
Срок действия 3-6 месяца
Термозащита+
Увлажнение+
Уплотнение волос+
Содержание формальдегида: НЕТ
Изображения
Салонный уход на дому!!!
Принимаю у себя,выезжаю к вам.
Маникюр-250р
Педикюр-400р
Гель-лак (руки) 500р
Гель-лак (ноги)-800р
Наращивание-800р
Наращивание "Френч"-900р
Покр. биогелем-600р
Выезд на дом-100р
8-908-131-46-60 Настя
Звоните прямо сейчас!!!)[Ответ]
asandresey 21:33 10.11.2014
Салонный уход на дому!!!
Принимаю у себя,выезжаю к вам.
Маникюр-250р
Педикюр-400р
Гель-лак (руки) 500р
Гель-лак (ноги)-800р
Наращивание-800р
Наращивание "Френч"-900р
Покр. биогелем-600р
Выезд на дом-100р
8-908-131-46-60 Настя
Звоните прямо сейчас!!!)
[Ответ]
Елена Смирных 22:11 14.11.2014
Здравствуйте дорогие мастера ногтевого сервиса!!! 10,11, 12 декабря приезжает в Воронеж снова Светлана Полховская с МК по гелям, стоимость 500 руб. с выдачей сертификата (пр-во Гермагия, в том числе гель -желе камуфляж) и Курс Арт-микс : В 1-й день- это роспись цветными гелями, радужные переходы, использование твёрдых 3Д гелей, сухого акрила,литья, махры; Во 2-й день - градиент, омбре, элементы кружева, хром дизайнов и много еще чего, в подарок несколько новых дизайнов, будет интересно, пройдём в первый день10-12 типс, за два дня около 25))) стоимость 5500 за 2 дня. Запись по тел. 8900 3029535 или в личку.
Изображения
Приглашаем в нашу студию временного тату и кабинеты биоэпиляции и шугаринга "DariOS"!!!!
Мы сделаем Вам любой боди-рисунок или временное тату!
(блеск-тату, тату хной, бархатное тату, рисунок из фольги, стразирование, светящееся в темноте и при УФ лучах, джагуа гелем и многое другое!!!) на ваш выбор!
Наши студии:
✔Юго-западный район - Южно-Моравская д.26
✔Центральный район - ул.Свободы 75 ком.86 2 этаж.
✔Запись по телефону: 8(952)552-72-02 Администратор кабинетов Елена
✔Телефон руководителя кабинетов 89507565677 Дарья
✔ICQ 394536101
✔ запись к нам через интернет, воспользуйтесь ОНЛАЙН ЗАПИСЬЮ
- здесь http://idu-k-masteru.ru/darios/ - для прекрасных дам
- и здесь http://idu-k-masteru.ru/myzh_epil_darios -мужская эпиляция
✔Skype: OSOBennost
✔E-mail: [email protected]
✔Заказать звонок вы можете здесь https://vk.com/topic-18950871_30655691, это на случай, если Вы не дозвонились по указанным номерам или вам было неудобно это сделать, администратор сама вам перезвонит
Изображения
Вы задумались о том как изменить свой образ? Мечтаете стрелять глазками и попадать в цель? У Вас недостаточно выразительный взгляд? Природа не наградила Вас густыми ресницами? Вы устали менять марки туши, потому что они текут, осыпаются и не соответствуют своей рекламе? У Вас нет просто времени краситься, а хочется быть неотразимой с утра и до позднего времени? В таком случае сеанс по наращиванию ресниц именно для Вас!
Меня зовут Алена. Я выпускница Региональной школы «Lashpremium collection by JM», прошла обучение по курсам: Базового Наращивания ресниц "СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ОБРАЗА", Повышения квалификации для мастеров по Объемному наращиванию "МАГИЯ ВЗГЛЯДА". Имеются соответствующие дипломы. Безупречно выберу реснички соответственно Вашему типажу, тем самым акцентировав внимание на достоинстве взгляда, скрыв изъяны и несовершенства. Я - Lashmaker - визажист взгляда. Работаю на дому при помощи специализированных салонных материалов премиум класса.
Всем привет. Меня зовут Даша. Со мной можно на Ты. Я начинающий мастер по наращиванию ногтей. Добро пожаловать в мою группу и ко мне в гости на наращивание:-). Работаю на дому район березовая роща
Наращивание под лак - 800р
Френч - 1000р
Наращивание ногтей с дизайном 1000р
[Ответ]
Dasha88 00:35 17.12.2014
SalonMONE, Отличные работы. Моя тренер у вас стрижется
[Ответ]
OSOBennost 00:57 19.12.2014
В дни Новогодних праздников мы хотим поздравить наших дорогих клиенток с Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!
Мы благодарны Вам за вашу преданность и любовь к нашим услугам эпиляции и временного тату. Мы старались весь год, сделать Вас еще более привлекательными, нежными, удивительными и по-своему особенными, надеемся, что нам это удалось.
И поэтому хотим обязательно не только поздравить Вас, но и подарить каждой особенный подарок
от сети кабинетов биоэпиляции фитосмолой, шугаринга и временного тату «DariOS»
Все, кто придет в наши кабинеты эпиляции, в период с 20 декабря 2014 по 20 января 2015 года получат подарки-сюрпризы. Все без исключения!
А также мы хотим отметить наших постоянных клиенток:
Всем, кто посетил наши кабинеты в 2014 году более 10 раз, мы приготовили, помимо основного подарка, сертификат на 500 рублей на эпиляцию (за вашу регулярность).
Всем нашим неизменным клиенткам, которые с нами уже более 3 лет вместе, и посетили нас более 30 раз за последние 3 года, мы дарим Вам скидку 10% на наши услуги в виде ИМЕННОЙ дисконтной карты! Скидка будет действовать на постоянной основе, независимо от изменения нашей ценовой политики в дальнейшем!
Дорогие наши клиентки, мы всегда рады Вам и любим Вас потому, что каждая для нас ОСОБЕННАЯ!
Самые сладкие , добрые, замечательные и радушные наши! Здоровья крепкого Вам и Вашим близким и родным людям. Пусть радость и счастье обязательно живёт в Ваших домах. Большого оптимизма, светлой Надежды и конечно Любви….
Мы будем очень рады видеть Вас и дарить Вам медовую роскошь и нежную гладкость ухоженной кожи в наступающем 2015 году!!!
С благодарностью, за возможность дарить Вам красоту и улыбки,
Весь наш коллектив сети кабинетов биоэпиляции и временного тату «DariOS»
Прием ведется в специализированных оборудованных кабинетах по адресам:
✔Юго-западный район - Южно-Моравская д.26
✔Центральный район - ул.Свободы 75 ком.86 2 этаж.
✔Запись по телефону: 8(952)552-72-02 Администратор кабинетов Елена
✔Телефон руководителя кабинетов 89507565677 Дарья
✔ICQ 394536101
✔ запись к нам через интернет, воспользуйтесь ОНЛАЙН ЗАПИСЬЮ
- здесь http://idu-k-masteru.ru/darios/ - для прекрасных дам
- и здесь http://idu-k-masteru.ru/myzh_epil_darios -мужская эпиляция
✔Skype: OSOBennost
✔E-mail: [email protected]
✔Заказать звонок вы можете здесь https://vk.com/topic-18950871_30655691, это на случай, если Вы не дозвонились по указанным номерам или вам было неудобно это сделать, администратор сама вам перезвонит
Изображения
Дорогие мои клиенты, пришло то сказочное и суматошное время новогодних праздников, когда нас переполняет чувство волшебства и уверенности в том, что плохое настроение и мелкие неудачи останутся в старом году, а в следующем году все мечты и желания непременно сбудутся! И поверьте, все так и будет!
Спасибо Вам, мои прекрасные и замечательные за Ваше доверие и признательность к моей работе!!!
Я хочу поздравить Вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством! Пусть в новом году счастливые случайности и благоприятные обстоятельства встречаются на каждом шагу, а хорошие люди окружают Вас со всех сторон! Пусть тепло Вашего дома будет для Вас светом и радостью, а близкие пусть дарят в прекрасный праздник любовь и улыбки! С Новым годом!!!
В качестве новогоднего подарка весь январь процедуры: Ультразвуковой пилинг и Микротоковая терапия всего 500 рублей.
Приглашаем милых дам на дизайн гель лаком, Shellac, шеллак. Работаем по предварительной записи, возможно срочные работы по согласованию. Дипломированный мастер по наращиванию(дизайну) ногтей и маникюру.
Использование только современного оборудования, инструментов и материалов.
ГАРАНТИЯ НА РАБОТУ
Северный район, Антонова-Овсиенко 33
НА ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ СКИДКА 50%
Запись +79525517154 Наталья
Изображения
Натуральный объём -1000р, 2D-1200р, 3D-1500р. Работаю материалами класса люкс. т 89081376722. Девочки, звоните, с удовольствием проконсультирую и запишу вас на наращивание. Принимаю у себя дома жилой массив лесная поляна -10 мин пешком от ост опытная станция схи.
Изображения
ЭТО ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! Уникальная возможность для мастеров-профессионалов и начинающих мастеров:
Центрально-черноземного региона – Воронежская, Липецкая, Белгородская, Тамбовская, Курская Орловская область и другие города
• Продемонстрировать свои умения и навыки в сфере эпиляции
• Повысить Ваш престиж и статус среди коллег и клиентов
• Приобрести бесценный опыт, новые возможности развития и выгодных партнеров в Вашем деле
• Узнать много полезной информации
• Поучаствовать в уникальных авторских мастер-классах от ведущих специалистов по эпиляции России и мира!!
• Получить призы и подарки!!!
Организаторы:
1. ООО «DariOS» (первая специализированная сеть кабинетов эпиляции, учебный и дистрибьюторский центр Воронежа и Воронежской области)
при поддержке организаторов Международного чемпионата в г.Москва ООО «Свит Эпил», Торгово-промышленной палаты Воронежской области, ООО «Выставочный Центр ВЕТА» ТПП ВО при официальной поддержке Администрации городского округа г. Воронеж.
Цели Регионального чемпионата по эпиляции:
✔Повышение культуры эпиляции и эстетики тела
✔Поднятие престижа профессии мастера по эпиляции
✔Повышение профессионального уровня специалистов и улучшение качества оказываемых услуг в ✔области эпиляции
✔Дать возможность победителям участвовать в Международном чемпионате по эпиляции в г.Москва 1 октября 2015
✔Показать, что такое настоящая красивая и профессиональная работа
✔Показать уровень эпиляции, приравненный к спа-процедуре
✔Мы хотим, чтобы Вы ставили перед собой самые амбициозные цели и достигали их
А также Вы можете участвовать в качестве зрителя, модели (на которой будет выполняться эпиляция).
Приглашаем к сотрудничеству
салоны красоты, компании, занимающиеся комплектующими материалами для салонов красоты, цветочные салоны, любые информационные издания, компании по организации торжеств и все компании, связанные с индустрией красоты и праздника на взаимовыгодных условиях.
Регистрация участников до 20 марта 2015г. Количество мест ограничено!
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС:
За участие в одной номинации
При оплате до 15 февраля 2015 года 3000 рублей
При оплате после 15 февраля 2015 года 4500 рублей.
За участие в двух номинациях («Эпиляция» и «Эпиляция и бикини дизайн»)
При оплате до 15 февраля 2015 года 4000 рублей
При оплате после 15 февраля 2015 года 5500 рублей.
Регистрация участников по льготным условиям до 15 февраля 2015г, на общих основаниях до 20 марта 2015г. Количество мест ограничено!
Входной билет для зрителей в день Чемпионата– 300 руб, при регистрации до 28 марта 2015г – 200 руб. Данный билет участвует в розыгрыше лотереи и ценных призов, а также имеет голос за одного из участников-мастеров Чемпионата на номинацию "Приз зрительских симпатий".
Аппаратный маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком на дому.
аппаратный маникюр - 300 руб.
аппаратный педикюр - 400 руб.
простое покрытие гель-лаком - 300 руб.
гель-лак с украшением (френчи, блестки, стразы, наклейки) - 400 руб.
8-900-308-38-06
Изображения
Ближайшее обучение от DariOS по Шугарингу (мануальная техника), начальный курс, состоится
9 апреля с 10:00 до 15:00
25 апреля с 10:00 до 15:00
по адресу г.Воронеж, ул.Свободы 75 оф.86. Кабинет эпиляции биоэпиляции фитосмолой "DariOS"
Преподаватель:
Основатель и руководитель кабинетов биоэпиляции "DariOS", практикующий более 15 лет мастер , преподаватель-технолог, маэстро шугаринга, призер Международного чемпионата по всем видам эпиляции, судья и организатор Полуфиналов Международных Чемпионатов по эпиляции, Дарья Шульженкоhttps://vk.com/bioepilyatsiafitosmoloy.
Стоимость 5000 руб. Продолжительность 5 часов + отработка 2 часа в любой день в подарок!!!
По окончании выдается сертификат DariOS, что на его базе вы проходили обучение и 2 сертификата международного образца техники шугаринг ТМ Cannaan и ТМ Gloria.
Программа авторская, соответсвующая стандартам преподавания техники "Шугаринг, мануальная техника"
Дополнительная отработка с мастером - 1 час -750 руб.
Для тех, кто желает обучиться с последующим трудоустройством, обращайтесь в ЛС.
Телефон администратора для записи на обучение +79525527202 Елена.
Профессиональный мастер лешмейкер.
Предлагаю Вам сделать свой взгляд самым обворожительным и привлекательным!
Использую только качественные материалы,гарантирующие безопасное наращивание,без вреда для своих ресниц.
Полный объём-1500р.
Двойной объём-1800р.
Коррекция-1000р.
Работаю на дому по адресу ул.Ломоносова д.114/8
Запись по телефону:89103488966
[Ответ]
Vladimirus 19:54 22.02.2015
Отремонтирую и заточу маникюрный инструмент, тел.89802444909
[Ответ]
ЖанчикК 13:32 12.03.2015
Наращивание ногтей гелем, коррекция - 800 р. (ремонт бесплатно), Аппаратный маникюр + покрытие гель-лаком с дизайном, коррекция 400 р. Аппаратный маникюр с покрытием лаком+ рисунок по желанию 200 р. Снятие гель-лака + аппаратный маникюр 200 р.
Снятие геля + аппаратный маникюр 300 р. Снятие геля + аппаратный маникюр + покрытие гель-лаком 700 р. Покрытие гель- лаком на био- гель 500 р.
Покрытие био-гелем (прозрачный) укрепление 500 р.
Звоните по телефону : 8-950-770-12-67 Жанна. (Левый берег, ост. Гипрокаучук)
Гарантия качества, соблюдение технологий, сертификат обучения, все есть.
Вас ждет уютная атмосфера кабинета и качественная работа мастера. Училась у Елены Кирилловой.
Изображения
В рамках Чемпионата II World Epil: полуфинал.Черноземье.Воронеж 2015 и VIII выставки-фестиваля моды и красоты «ИДЕАЛЬ»
пройдут обучения по темам
эпиляция,
повышение квалификации мастеров эпиляции,
body, бикини-дизайн,
построения и развитие своего бизнеса в сфере красоты
Здравствуйте, хочу предложить Вам услуги качественной депиляции по доступным ценам. Принимаю в своем домашнем кабинете (для работы выделена отдельная оборудованная комната) по адресу: ул. 9 января, ост. «Новый микрорайон»
Меня зовут Мария, я профессиональный косметолог, работала в нескольких салонах красоты, сейчас работаю на дому. Опыт работы 5 лет.
Очень трепетно отношусь к качеству материалов и результату работы. Перепробовала много марок средств для депиляции и из них выбрала лучшее. Процедуру провожу в перчатках, все расходные материалы одноразовые.
Рекомендации перед депиляцией:
1. Не стоит делать депиляцию за 3 дня до менструации и во время нее, т. к. в эти дни повышается чувствительность и процедура депиляции будет проходить более болезненно. Так же депиляция в критические дни может спровоцировать врастание волос.
2. За 2 дня до депиляции сделать пиллинг депилируемой зоны.
3. Не загорать на солнце и в солярии в течении 24 часов до депиляции.
4. Для качественной и быстрой депиляции длина волос должна быть не менее 5 мм. Рекомендации после депиляции:
1. Исключить контакт с водой в течении 3 часов после процедуры.
2. В течении 24 ч. после процедуры не купаться в речках/морях/бассейнах, не посецать солярий, сауну, спортзал.
3. Хотя бы в течении 24 часов после процедуры носить не жмущее, не трущее нижнее белье из натуральных тканей, хотя для женского здоровья такую "форму одежды" нужно соблюдать всегда)
4. В течении 3 дней не использовать кремы и лосьоны, содержащие кислоты (средства против врастания волос)
Прайс:
Шугаринг сахарной пастой Пандис (Венгрия):
Бикини-классика 450р.
Бикини глубокое 650р.
Бикини полное 900р.
Подмышки 250 р.
Усики 150 р.
Лицо 300 р.
Шугаринг сахарной пастой Аюна (Россия):
Бикини-классика 350р.
Бикини глубокое 550р.
Бикини полное 700р.
Подмышки 200 р.
Депиляция воском Depilflax( Испания):
Голени 400 р.
Бедра 400р.
Ноги полностью 700р.
Руки полностью 400р.
Руки до локтя 300р.
Коррекция бровей 150р. (пинцет)
Окрашивание бровей/ресниц 150р.
Обработка обезболивающим кремом зоны бикини/подмышек 250 р.
Средство против врастания волос Depilflax( Испания) - 550 р.
Мой кабинет: Изображения