Ушел делать свой проект Portfelios, это платформа для разработки интернет-проектов, теперь запускаю студию Railsmob, во-первых, чтобы протестировать на рынке Portfelios, во-вторых, чтобы создать классную команду Ruby on Rails разработчиков
[Ответ]
ivanzotov 10:06 31.07.2014
Системы управления или CRM мне больше нравится делать, чем сайты, потенциал у такой студии на мой взгяд больше.
[Ответ]
Сообщение от Daggerfall:
заебцом, на воронежском рынке crm уровня vtiger (хотя я уверен, на рельсах выйдет куда удачнее) крайне востребован. мля буду.
бгг.
От куда в Воронеже столько говна в людях? Прям все так и кинули бы камень.
[Ответ]
ivanzotov 23:20 31.07.2014
Наверное, на жизнь обиделись? Поэтому на форумах под не понятными "Daggerfall", "svga" можно спокойно всем насолить и никто не узнает кто вы на самом деле? Даже жалко вас, народ, у вас все получится, не опускайте руки.
[Ответ]
silly 23:23 31.07.2014
Если бы RoR был предназначен для написания систем управления предприятием, то и назывался бы он соответственно, скажем, Ruby on foot in the jungle. Больше по теме ничего в голову не приходит.
[Ответ]
ivanzotov 23:29 31.07.2014
silly, ruby on rails появился при разработке проекта basecamp, который и есть система для управления предприятием или проектом.
[Ответ]
silly 23:32 31.07.2014
Я похож на человека, никогда не слышавшего про 37 signals? Basecamp ни*** не система управления предприятием.
[Ответ]
ivanzotov 23:36 31.07.2014
по твоему между системой управления проектом и системой управления предприятием огромная пропасть? и как по нику silly я должен понять на кого ты похож
[Ответ]
silly 00:07 01.08.2014
Ну как сказать, возьмем к примеру r-keeper (это как раз типичный АСУП). Что здесь можно заменить системой управления проектами?
[Ответ]
svga 13:16 01.08.2014
Сообщение от ivanzotov:
Наверное, на жизнь обиделись? Поэтому на форумах под не понятными "Daggerfall", "svga" можно спокойно всем насолить и никто не узнает кто вы на самом деле? Даже жалко вас, народ, у вас все получится, не опускайте руки.
Давай, Ванек, больше грязи!!
Чего только не узнаешь от неудачника-мультипликатора, который за что бы не брался - все через жопу получалось [Ответ]