Сообщение от Катя.:
дадя Сережа между прочим очень образован.
Сообщение от Petrogen:
у меня сосед так же орет когда напьется. правда без музыки
Сообщение от Катя.:
Видимо она тоже на него подсела.
Сообщение от Катя.:
а на это кто-нить пойдет? http://vk.com/event8571901
Сообщение от TANAT:
Пол-полночь...
Сообщение от Hollowman:
часто в доме проходят гастроли?
Сообщение от :
Тут говорят, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.
Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)
Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?
Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.
Сообщение от Petrogen:
да когда как. сейчас у солиста мировое турне (запой) у кого-то дома, но не у себя. не видно на родине
Сообщение от SS20:
Катя., не могу, я щас на ватэтом!
http://www.youtube.com/watch?feature...Z3UaAytc#t=15s
Сообщение от Катя.:
TANAT, и разорвет этот мир по швам.
Сообщение от Petrogen:
хороший мьюзик. подсел на днях на группу
http://www.youtube.com/watch?v=EfmGajfyv5A
Сообщение от Hollowman:
ооо, поднимается! Скоро по ящику будут показывать. Вот так и рождаются звёзды!
А это многим поклонникам нравится его программа? Голос чистый или хриплости есть?
Завидую белой завистью
Сообщение от Petrogen:
На перо посадить могут даже если ты и не полковник.
Hollowman, рано пока ещё. Сегодня днем может где-нибудь в "моёшке" да всплывет.
Сообщение от Hollowman:
Катя., кажется мне, что ещё покажут или статью напишут. Иначе журналюги будут 3,14 ... нехорошими человеками.
Жаль полковника ... Хотя если у обезьян есть связи, то они сделают так, чтобы никто ни о чём не узнал.
"Слава ЕР!"
Сообщение от TANAT:
Трагично...
Вместе с тем приплетать сюда политику не стоит.
Сообщение от :
Да и шовинизм что-то мерещится...
Сообщение от Hollowman:
видя отношение государев к проблеме, наши правоохранители закрывают на такие вещи глаза. Открываются они только после толчка сверху после митингов (убийство Спартаковского фаната Егора Свиридова).
Сообщение от Hollowman:
Лучший вариант, конечно, доказать вину и посадить в тюрьму, но в последнее время не верится в силу закона. Поэтому хотя бы в горы и пусть сидят там остаток дней.
Сообщение от TANAT:
А конкретные ФИО можно?
Сообщение от Катя.:
аллах послал рамзану часть бюджета, спасибо путину за это.
Сообщение от Фенол:
ЗЫ без пруфлинка