Tahr, Азарова принимает во 2-ой детской пол-ке(что у петровского сквера), но народу всегда очень много
[Ответ]
Tahr 17:32 30.08.2012
Алина, может в областной к ней проще попасть или она там теперь не принимает...еще ЗР рассматриваю, потому как в областной мне ответили, что детей-тьма(((
[Ответ]
Алина 17:59 30.08.2012
Tahr, не знаю.....
она просто раньше в 11-ой работала, знаю ее как хорошего специалиста
[Ответ]
девочки, кто-нибудь знает сколько наша Почта России доставляет письмо до Москвы? или лучше воспользоваться доставкой курьера? очень надо!
[Ответ]
Горечь 18:36 30.08.2012
наталиК, должны за неделю. По факту получается иногда печально. Так что если очень надо, чтоб дошло вовремя, лучше платной почтой воспользоваться. Муш через флип-пост отправлял, всё шикарно было)
Вы на форумке будете или нет???
[Ответ]
heilinn 18:37 30.08.2012
Сообщение от наталиК:
сколько наша Почта России доставляет письмо до Москвы
Горечь, спасибо воспользуюсь платной доставкой курьера.
На форумке не будем дабы стали ходить в сад, и режим нарушть ну никак не могу. Но! если к тому времени уже адаптируемся, то будем какого числа все равно, мы всегда свободны!
[Ответ]
helbal 19:22 30.08.2012
Сообщение от Алина: Tahr, не знаю.....
она просто раньше в 11-ой работала, знаю ее как хорошего специалиста
в 11-ой работала Азарова мать, а в областной - Азарова дочь. В областную, действительно лучше к Азаровой попасть, остальные - новые врачи. Еще можно в Диагностику+ на рабочем пр-те к Ворониной сходить, она раньше в областной глазной на детках специализировалась, пару лет назад ушла.
[Ответ]
Продам новые фирменные кроссовки NIKE ,размер по стельке 14 см , кожаные, на липучке и резиночках ( подойдет на ножку любой полноты) . Сделаны очень качественно. цена 800руб торг.
тел 89507654157 Наталья.
Изображения
Сообщение от Anitka:
Cоня, а сам цирк уже работает? ребенку 2 года будет ли что посмотреть там?
Мои вернулись. Оба довольны))По словам мужа представление не затянуто,все динамично,даже ему понравилось. Из животных-голуби,а так набор клоуны,акробаты,фокусы и т.д. Дочь даже полетала под куполом цирка)))
Билеты стоит брать на 1 ряд-можно опереться на планку впереди,на 10-вроде есть спинка или вип-ложа,там пластиковые стулья))),на остальных рядах нет спинки-лавки,спине не айс.
Расписание представлений на сайте Арены.
[Ответ]
Anitka 21:20 30.08.2012
Сообщение от Сплюша:
Мои вернулись. Оба довольны))По словам мужа представление не затянуто,все динамично,даже ему понравилось. Из животных-голуби,а так набор клоуны,акробаты,фокусы и т.д. Дочь даже полетала под куполом цирка)))
Билеты стоит брать на 1 ряд-можно опереться на планку впереди,на 10-вроде есть спинка или вип-ложа,там пластиковые стулья))),на остальных рядах нет спинки-лавки,спине не айс.
Расписание представлений на сайте Арены.
Спасибо за подробный ответ:-)Дочь старшая или младшая ходила и летала? Я вот думаю с Максом стоит ли идти...
[Ответ]
Спутница 21:24 30.08.2012
Сообщение от Сплюша:
Дочь даже полетала под куполом цирка)))
очень хочу поподробнее об этом узнать))))))))))) звучит впечатляюще!
[Ответ]
ОльгаG 22:18 30.08.2012
девочки....а у нас никто случайно на гитаре не играет,или родственники или подруги-друзья...и вообще отзовитесь плиз.очень надо!!!
[Ответ]
Berkana 22:24 30.08.2012
Спрошу здесь)
Надо знать
Скажите мне - кто из детей на меня похож?
Мне все в один голос сказали, что маленький - больше не мой. правда что ли?
Изображения