Сообщение от Hollowman:
кому-нибудь учёба нравится?и он точно знает,что попал именно туда куда хотел(в ту область)???...=>
всегда было интерено где эта мифическая жопа, в кторую всех посылают...теперь знаю))))
Mалышка 00:33 21.09.2007
Сообщение от Hollowman:
кому-нибудь учёба нравится?и он точно знает,что попал именно туда куда хотел(в ту область)???...=>
Учёба сама по себе не очень нравицца, т.к. лень - это моё второе имя. А насчёт выбранной специальности не жалею, реально интересно и по мне)
Анна Каренина 00:34 21.09.2007
Сообщение от Mалышка:
т.к. лень - это моё второе имя. А насчёт выбранной специальности не жалею, реально интересно и по мне)
полностью согласна))))
Hollowman 00:34 21.09.2007
Сообщение от Анна Каренина:
всегда было интерено где эта мифическая жопа, в кторую всех посылают...теперь знаю))))
поделись кноуледжом,самому интересно стало
Mалышка 00:34 21.09.2007
Сообщение от Hollowman:
... мне рассказали(причём препод),что только 10% всех студентов будут в будущем работать по специальности.А остальные-даже не рядом
Ну это не новость. Многие идут в высшие учебные учреждения только для получения дипломов (корочки).
Hollowman 00:35 21.09.2007
Сообщение от Mалышка:
Учёба сама по себе не очень нравицца, т.к. лень - это моё второе имя. А насчёт выбранной специальности не жалею, реально интересно и по мне)
а о 10% слышали?может у вас там другое говорят
Анна Каренина 00:35 21.09.2007
Сообщение от Hollowman:
поделись кноуледжом,самому интересно стало
ну..это приходит не сразу...пару лет надо помучится....)))
Hollowman 00:39 21.09.2007
ну..это приходит не сразу...пару лет надо помучится....)))
спсб,успокоила.Значит быстрой кончины не будя)
Mалышка 00:40 21.09.2007
Сообщение от Hollowman:
а о 10% слышали?может у вас там другое говорят
Чо у нас там говорят не в курсе, ибо отсижу на парах положенное количество часов и быстрее от туда валю)
Анна Каренина 00:41 21.09.2007
Сообщение от Mалышка:
быстрее от туда валю)
угу со скоростью смертельно раненой улитки...потому что мозги уже не варят...)))и ноги не идут)))
Hollowman 00:44 21.09.2007
ладно,пошёл я на ... боковую,не встану уже сегодня.Спокойной!!!
P.s.не засиживайтесь здесь,скоро солнце встанет)
Анна Каренина 00:45 21.09.2007
Hollowman, споки))) я уже насмотрелась на восходы..когда летнюю сдавала...)))) Споки, тож ушла...еще раз))
Mалышка 00:48 21.09.2007
угу со скоростью смертельно раненой улитки...потому что мозги уже не варят...)))и ноги не идут)))
А я бягу домой в нэт, а потом спать
Сообщение от Hollowman:
ладно,пошёл я на ... боковую,не встану уже сегодня.Спокойной!!!
P.s.не засиживайтесь здесь,скоро солнце встанет)
Споки)
Сообщение от Анна Каренина: Hollowman, споки))) я уже насмотрелась на восходы..когда летнюю сдавала...)))) Споки, тож ушла...еще раз))