а я бы на вашем месте не была столь уверенной в этом. В ЖК сейчас не только о здоровье заботятся, но и бумажную работу раздули до неприличия дабы перед стаховой отчитаться. Иначе не понимаю зачем направлять на консультацию к терапевту в поликлинику в 36 недель, если нет и не было никаких жалоб. А сейчас у терапевта, между прочим, полно вирусных больных на приеме. А мазки зачем сдавать на последнем посещении ЖК? Для кого они?
[Ответ]
Алина 12:52 17.12.2014
Сообщение от Ksushа:
А мазки зачем сдавать на последнем посещении ЖК? Для кого они?
для вашего ребенка, который будет двигаться по родовым путям и если у вас молочница, то и у него она проявится!
Сообщение от Ksushа:
но и бумажную работу раздули до неприличия дабы перед стаховой отчитаться
это везде не только в жк
ну смешно уже , честное слово, детский сад ясельная группа
[Ответ]
Ksushа 12:59 17.12.2014
Сообщение от Алина:
для вашего ребенка, который будет двигаться по родовым путям и если у вас молочница, то и у него она проявится!
повторяю: при последнем посещении , т.е. результаты до родов я не получу и тем более пролечиться не успею))
Сообщение от Алина:
это везде не только в жк
ну тогда не пойму чем вас не устроил мой вопрос. Я и хотела узнать явка для галочки (документы занести/получить) или на осмотр состояния после родов.
[Ответ]
Алина 13:22 17.12.2014
Ksushа, естественно для контроля вашего состояния
[Ответ]
Lika257 10:11 18.12.2014
Может я плохая мамочка, но стараюсь ЖК обходить стороной. За эту беременность там была раз 7-8 и не очень жалею. Потому что сдать ту же самую кровь нужно сидеть в очереди с вирусными людьми, кто с чем там сидят. Беременных без очереди не пропускают. Ругаться если честно не очень хочется - свои нервы жалко ... а потом болею четко каждый раз, а от меня зараза на всю семью распространяется.
[Ответ]
rorshah 12:03 18.12.2014
Lika257, 7-8 раз это очень много!!! я в 3 беременность была всего 5 раз, правда за 4 больше ходила, раз 10 где-то...
[Ответ]
Ksushа 12:27 18.12.2014
Сообщение от Lika257:
а потом болею четко каждый раз, а от меня зараза на всю семью распространяется.
огоо, если бы у меня так, я бы наверное вообще бы там не появилась. Я ходила на каждый прием, но не потому что безумно классная мамаша, просто не было такого негативного опыта. Количество посещений ЖК - это не показатель.
мне в ЖК сказали, что поскольку у меня первая беременность, посоветовали лечь в рд раньше. Хотя показаний к госпитализации нет. Слышала, что девочки как раз стараются лечь раньше, зачем? РД в 2-х остановках от дома.
[Ответ]
Lika257 10:33 19.12.2014
Сообщение от Ksushа:
огоо, если бы у меня так, я бы наверное вообще бы там не появилась. Я ходила на каждый прием, но не потому что безумно классная мамаша, просто не было такого негативного опыта. Количество посещений ЖК - это не показатель.
мне в ЖК сказали, что поскольку у меня первая беременность, посоветовали лечь в рд раньше. Хотя показаний к госпитализации нет. Слышала, что девочки как раз стараются лечь раньше, зачем? РД в 2-х остановках от дома.
это подстраховка, многие ложатся заранее. на мой характер - это клетка, я лучше дома потусуюсь до победного. в последние деньки так тяжко... время и дома то тянется, а уж в роддоме еще хуже.
[Ответ]
Азиатка 12:06 30.12.2014
Не знаю в какой раздел написать Как вам доктор ШАБОЯН И Р из 4 поликлиники на Лизюкова. Может кто сталкивался? Ваше мнение.
[Ответ]
Алина 12:14 30.12.2014
Азиатка, ой, мне очень нравилась, да и вообще слышала только хорошее о ней
[Ответ]
Сплюша 13:53 30.12.2014
Сообщение от Азиатка:
Не знаю в какой раздел написать Как вам доктор ШАБОЯН И Р из 4 поликлиники на Лизюкова. Может кто сталкивался? Ваше мнение.
Сообщение от Азиатка:
узи у нее делала.осталась довольна. тетенька не разговорчивая, но внимательная, по крайней мере, на меня такое впечатление произвела.
[Ответ]
vvs-vvs 13:55 30.12.2014
Девченки, подскажите что-нибудь от геморроя.. в прошлую беременность таких проблем не было, а сейчас, похоже, началось (( вдруг что-нибудь для профиласктики есть..
[Ответ]
Сплюша 14:01 30.12.2014
Сообщение от vvs-vvs:
Девченки, подскажите что-нибудь от геморроя.. в прошлую беременность таких проблем не было, а сейчас, похоже, началось (( вдруг что-нибудь для профиласктики есть..
Меня натальсид спасал,ну почти спасал,его при ГВ можно было. А так мази,если снаружи,свечи Релиф внутрь или с облепихой
[Ответ]
Алина 14:01 30.12.2014
vvs-vvs, свечи анузол, очень хорошо помогают, но аккуратно там их 2 вида одни нео анузол, а другие просто
вот одни из них категорически нельзя-внимательно читать аннотацию и не больше 2 свечей в день утро/вечер
облепиховые свечи
крем релиф(обычный)
[Ответ]
Сплюша, Алина, rorshah,
спасибо!! пошла читать и в аптеку.. мужа отправлю))
не в той теме написала..
что-то переклинило.. думала, болталка ))
[Ответ]
Ksushа 14:18 30.12.2014
Девочки, с врачом я договорилась, а без направления меня скорая отвезет в дежурный? Или если им сообщить о договоренности, они отвезут туда, куда нужно мне. Думаю скорая ведь не такси, могут же отказаться? Тогда может лучше своим ходом добираться?
[Ответ]
vvs-vvs 14:21 30.12.2014
Сообщение от Ksushа:
Девочки, с врачом я договорилась, а без направления меня скорая отвезет в дежурный? Или если им сообщить о договоренности, они отвезут туда, куда нужно мне. Думаю скорая ведь не такси, могут же отказаться? Тогда может лучше своим ходом добираться?
сидела ждала когда меня примут в 3 рд в невынашивания, скорая привезла девочку со схватками и воды отошли в скорой. ЕЕ мама сказала, что скорая 40 минут ехала.. вот и подумаешь, может такси..
[Ответ]
Ksushа 14:22 30.12.2014
vvs-vvs, ага, тем более что до моего РД две остановки))))
[Ответ]
HILARI 14:23 30.12.2014
Сообщение от vvs-vvs:
скорая привезла девочку со схватками и воды отошли в скорой.
безводный период 12 часов
ничего страшного
[Ответ]
vvs-vvs 14:24 30.12.2014
Сообщение от HILARI:
безводный период 12 часов
ничего страшного
да я не столько про воды, сколько про долгое ожидание.. я всегда думала, что к беременным моментально приезжают.
[Ответ]
HILARI 14:25 30.12.2014
ну реально надо оценивать ситуацию, они же не летают
хорошо хоть не в селе, вот у них там сейчас точно проблемы с этим снегом
[Ответ]
Ksushа 14:28 30.12.2014
Сообщение от vvs-vvs:
да я не столько про воды, сколько про долгое ожидание.. я всегда думала, что к беременным моментально приезжают.
к сердечникам то не сразу приезжают, а к нам...не думаю, роды то не 5 минут длятся
вчера, судя по Яндексу, на дорогах были пробки 10 баллов с комментарием: пешком быстрее)))
[Ответ]
Сплюша 15:07 30.12.2014
Сообщение от vvs-vvs: