Не это олимпиада,Украина и... то что вместе с моей хотели про тащить росомаху 7,62 и таможня заочковала))) пришлось только мою тащить и ч/з другую таможню... Сейчас у всех с этим проблемы и дальше будет врятли лучше
[Ответ]
DanRyz 11:32 11.04.2014
если кто желает завтра пострелять то мы едем в олимпик на старое место.. а то грибники активировались. в 10
[Ответ]
Timon84 07:37 12.04.2014
А вы что за грибниками едите? Контролировать их популяцию??? )))
[Ответ]
Ездил сегодня пострелять. В качестве мишеней выбраны были перепелиные яйца. На 50 и 75 метров проблем не возникло. На 100 метров так и не попал. Куча на сотню 1-1,2 МОА с отрывами. Что это пули, ствол или что-то еще?
[Ответ]
Сергей Лыков 23:31 15.04.2014
Что угодно!
Даже может играть роль, чувство вины
В Африке дети голодают,а ты тут по яйкам стреляешь![Ответ]
Lodin 07:51 16.04.2014
в вскр стрелять по крашеным перепелиным яйцам?
[Ответ]
ab36 18:38 16.04.2014
Вчера возникло желание по ананасами! снечало подумал что с винтом что-то 80 улетел 50 улетел. Потом вышел покурить и понял причину. Ждем штол!
а по поводу удовлетворенности лично меня радовал первый654 бутылки крошил красота . НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВА!
[Ответ]
Сергей Лыков 23:14 16.04.2014
Сообщение от Lodin:
в вскр стрелять по крашеным перепелиным яйцам?
Может в субботу?
В воскресенье вродебы пасха?[Ответ]
DanRyz 07:38 17.04.2014
Серег если в олимпик то в субботу съездим. в 10 у огня)
мне боеприпасы пришли сегодня после работы поеду постреляю))
[Ответ]
Pitbull36rus 16:10 17.04.2014
ребята с машинами кто возьмет парочку стрелков с собой на пострелухи по серым или еще чему ?)
[Ответ]
DanRyz 17:59 17.04.2014
поехал называется.. сижу никого не трогаю лес красота.. стреляю и тут приезжает затонированная тачка и встает на то место куда я стреляю.. думаю пойду чтоли скажу)) подхожу открывается дверь СМ)) упс) нерастерявшись говорю немогли бы вы немного отъехать.. он видать не понял и дальше стоит наркоман хренов.
Ну я пошел шарики снимать.. он вышел и начал расспрашивать.
-Вы рисуете шарики?
- нет
-кому то сюрприз хотели сделать?
-нет)
- секрет?
-ага
-а!! это че розыгрыш?
-нет
Ну и пришлось уехать.. а он так ниче и не понял.. не буду же я говорить что стреляю.
[Ответ]
егор гри 19:14 17.04.2014
Сообщение от DanRyz:
поехал называется.. сижу никого не трогаю лес красота.. стреляю и тут приезжает затонированная тачка и встает на то место куда я стреляю.. думаю пойду чтоли скажу)) подхожу открывается дверь СМ)) упс) нерастерявшись говорю немогли бы вы немного отъехать.. он видать не понял и дальше стоит наркоман хренов.
Ну я пошел шарики снимать.. он вышел и начал расспрашивать.
-Вы рисуете шарики?
- нет
-кому то сюрприз хотели сделать?
-нет)
- секрет?
-ага
-а!! это че розыгрыш?
-нет
Ну и пришлось уехать.. а он так ниче и не понял.. не буду же я говорить что стреляю.
если про лес в олимпике, то я там наверное 20 е...нов распугал, найдут они укромное место, а потом увидев меня с веслом в 5 метрах чуть ли не через окна в машину запрыгивали))))
я ж не виноват, что они места находят на моих тропах, причем сразу "за поворотом", что мне и отступать-то уже как на них наткнулся некуда))))
[Ответ]