Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 234
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.4
Sandy 13:29 18.07.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Во всяком правиле есть исключение

Многовато тех исключений. Во главу угла СССР была поставлена идеология, от этого все проблемы.
Люди они знаешь ли не любят когда им лапшу на уши вешают постоянно. [Ответ]
Vadag 13:30 18.07.2013

Сообщение от grigor:
Ну, что же вы все так буквально понимаете, не станами едиными живет экономика

о не только станах читайте в периодических выпусках ЧД. [Ответ]
-=Женек=- 13:31 18.07.2013

Сообщение от Sandy:
Многовато тех исключений.

Ну к чему такой однобокий подход к вопросу? Я ж не говорю, давайте врать, как в СССР. [Ответ]
БалаганOFF 13:31 18.07.2013

Сообщение от grigor:
Воот.. Если из телеящика хрюкать круглосуточно, так любой нормальный человек Пятачком станет

другую крайность это никак не оправдывает. [Ответ]
-=Женек=- 13:33 18.07.2013
RUR,

Сообщение от :
Мало того, переодически насаждаете мысль о том что "Русский народ вор и лентяй" .

А вот тут я не на 100%, но все же поддержу Черного Дембеля. К сожалению сейчас все кричат о своих правах, по поводу и без повода. Но большинство при этом забывает о своих обязанностях. [Ответ]
wlt 13:35 18.07.2013

Сообщение от Pioneer81:
. В совке жилось плохо:голодно,дико,некомфортно, врали по ТВ и в СМИ - говорим об этом открыто

Что за чушь?! О том как жилось в Союзе сам может говорить человек проживший не менее 40 лет. Союз развалили в 1991 году. А бардак стал появляться уже в последние годы Брежнева (умер в 1982). Горбачев уже сам разваливал. [Ответ]
Vadag 13:36 18.07.2013

Сообщение от Pioneer81:
Господин Ближний Товарищ, скажите, если человек,например, находясь в Амстердаме или Лондоне в коммандировке или на отдыхе захочет написать сообщение на БВФ используя при это Wi-Fi на ресепшене или в номере с какого IP он напишет это сообщение?

Ды он брешет, как дышит. Этот персонаж на БВФ нигде и никогда не являлся модератором. Рассказы о пробитом IP это все его галлюциногенный бред уровня, из той же серии, что и расстрел царской семьи белогвардейцами.

Сообщение от RUR:
правда кто-то ещё держится-совок треклятый воспитал(

то, что воспитал совок, мы имели несчастье наблюдать в 90-е в малиновых пиджаках. [Ответ]
Sandy 13:37 18.07.2013

Сообщение от wlt:
бардак стал появляться уже в последние годы Брежнев

Бардак стал появляться гораздо раньше и к 82-84 годам уже не бардак был а ****ец. [Ответ]
Гудвин 13:40 18.07.2013

Сообщение от wlt:
О том как жилось в Союзе сам может говорить человек проживший не менее 40 лет

С хера ли? [Ответ]
wlt 13:45 18.07.2013

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от wlt
О том как жилось в Союзе сам может говорить человек проживший не менее 40 лет
С хера ли?

После смерти Брежнева уже прошел 31 год. В девять лет ты сам принимал решения? ходил в магазин , зарабатывал? Родители наверное... [Ответ]
Vadag 13:45 18.07.2013

Сообщение от wlt:
О том как жилось в Союзе сам может говорить человек проживший не менее 40 лет.

Ды как 2 пальца:

Сообщение от STARICHEK:
сынок, эти байки расскажи кому нибудь другому, спектрактору например, он может тебе и поверит.

все мы головасты, козу на возу, а кто видел? ты учился по учебникам сороса, я, по другим, ты ел липовые почки, коробочки ото льна, корки мышами обоссаные грыз ? это при хрущеве было, хоть и щенком вроде тебя был, а досих пор помню. так что езди на паровозе по ушам кому нибудь другому.

Вот такая страна победившего госкапитализма и кучки красных обмудков. [Ответ]
RUR 13:46 18.07.2013

Сообщение от -=Женек=-:
А вот тут я не на 100%, но все же поддержу Черного Дембеля. К сожалению сейчас все кричат о своих правах, по поводу и без повода. Но большинство при этом забывает о своих обязанностях.

Кто кричит о своих правах? В тырнетах? Ды это запросто, здесь одни бездельники сидят целый день, в том числе и Дембель( и я тоже поскольку работы мало) если уж на чистоту. Остальные работают. Насчёт обязанностей вы правы, только вот свои обязанности должны выполнять в первую очередь в верхах, тогда и в низах все о них вспомнят. А вы наверно думаете что вот так, сразу, рванули и вспомнили о долге из чувства совести?))

P/S Если уж вы поддерживаете Дембеля, тогда докажите мне что все русские воры и лентяи, чесслово соглашусь с весомыми аргументами. [Ответ]
Гудвин 13:49 18.07.2013

Сообщение от wlt:
После смерти Брежнева уже прошел 31 год. В девять лет ты сам принимал решения?

Ты бы внятней свои мысли излагал. Я то решил, что при СССР надо было минимум 40 лет прожить.

Сообщение от wlt:
ходил в магазин

А в магазины ходил. И сам ходил и с мамой.
[Ответ]
Sandy 13:53 18.07.2013

Сообщение от RUR:
свои обязанности должны выполнять в первую очередь в верхах, тогда и в низах все о них вспомнят

Верхи это плоть от плоти низовная. тут уж никуда не деться. [Ответ]
БалаганOFF 13:53 18.07.2013

Сообщение от RUR:
Так захрюкали уже, правда кто-то ещё держится-совок треклятый воспитал(

Допустим. Тех кто ставил подписи в беловежской пуще, со всеми их наградами и благодарностями от всевозможных съездов и комитетов, воспитал конечно же не "совок", а инопланетяне в тайной лаборатории? Так же, как и сегодняшнего, наверняка горячо Вами любимого, российского "царя", шпионский аист в страну принес, причем уже в сознательном возрасте и со сложившимися взглядами? [Ответ]
Гудвин 13:54 18.07.2013

Сообщение от Sandy:
Верхи это плоть от плоти низовная

Причём крайняя, со всеми вытекающими [Ответ]
Sandy 13:57 18.07.2013
Меня всегда умиляло недовольство депутатами которых ты же сам пошел и выбрал.

Вот на носу выборы мэра.
Выберут какую нть Кудрявцеву и потом будут ныть - чо за дуру мы выбрали!
Ну так кто вам виноват? Выбирайте Афишина, все разнообразие не дура а дурак [Ответ]
RUR 13:58 18.07.2013

Сообщение от БалаганOFF:
Так же, как и сегодняшнего, наверняка горячо Вами любимого, российского "царя"

Откуда вы взяли что он мной горячолюбимый?))

Сообщение от БалаганOFF:
Допустим. Тех кто ставил подписи в беловежской пуще, со всеми их наградами и благодарностями от всевозможных съездов и комитетов, воспитал конечно же не "совок", а инопланетяне в тайной лаборатории?

Прогнили это раз, все согласия не давали это два. [Ответ]
grigor 14:02 18.07.2013

Сообщение от Sandy:
Во главу угла СССР была поставлена идеология, от этого все проблемы.
Люди они знаешь ли не любят когда им лапшу на уши вешают постоянно

Так ты против идеологии вообще или тебе именно коммунистическая лапша не нравилась? Против нынешней лапши не возражаешь, значит

Сообщение от Vadag:
то, что воспитал совок, мы имели несчастье наблюдать в 90-е в малиновых пиджаках

Ну, переоделись ребята, сменили малиновые пиНжаки на брендовые костюмы...теперь другое дело? Да. на всех пиджаков не хватило, многие так и работают по проклятой совковой привычке, вместо того, чтобы мобильниками торговать...лузеры, видимо.

Сообщение от Vadag:
Цитата:
Сообщение от STARICHEK
сынок, эти байки расскажи кому нибудь другому, спектрактору например, он может тебе и поверит.

все мы головасты, козу на возу, а кто видел? ты учился по учебникам сороса, я, по другим, ты ел липовые почки, коробочки ото льна, корки мышами обоссаные грыз ? это при хрущеве было, хоть и щенком вроде тебя был, а досих пор помню. так что езди на паровозе по ушам кому нибудь другому.

Вот такая страна победившего госкапитализма и кучки красных ублюдков

Значит все же колбаса...а столько шума и криков о свободе и прочей херне [Ответ]
wlt 14:03 18.07.2013

Сообщение от Sandy:
Верхи это плоть от плоти низовная. тут уж никуда не деться.

Не правы вы. Туда идут вполне определенные люди. Нормальные туда не идут. Не все по головам ходят. Развал Союза и был именно этим предопределен по-моему., когда комсомольцы пришли к власти. А "вверхи комсомола" при мне шли те кто на работе не нужен был, без кого свободно можно было и обойтись. [Ответ]
БалаганOFF 14:04 18.07.2013
RUR, там конечно горячо любимый в кавычках подразумевается.

Всей этой шайке из кооператива Озеро сколько в среднем, лет по 50? То есть их еще "настоящие и правильные" Советы воспитывали в 70-х, если я ничего не путаю. А робяты-то окромя черной зависти и кучи комплексов, которые только мильярдными счетами и побрякушками можно утолить, ничего не вынесли. Это ж чо за сбой там был, в воспитании? [Ответ]
Гудвин 14:06 18.07.2013

Сообщение от grigor:
Значит все же колбаса...

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое (с) [Ответ]
grigor 14:11 18.07.2013

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от grigor
Значит все же колбаса...

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое (с)

Да. ничего плохого нет , надо просто едроагитаторам честно в этом признаться, а не рассказывать о красных ублюдках, которые все съели [Ответ]
RUR 14:11 18.07.2013

Сообщение от Sandy:
Верхи это плоть от плоти низовная. тут уж никуда не деться.

Слабая гипотеза, хотя конечно не лишена основания.

Сообщение от БалаганOFF:
Это ж чо за сбой там был, в воспитании?

Сбой не в воспитании, во вседозволенности и самой системе которая пожирает даже самых благовоспитанных-убеждённых, тех кто не поддаётся-выплёвывает.

В остальном как в той песне-я тебя слепила из того что было)) [Ответ]
Гудвин 14:13 18.07.2013

Сообщение от grigor:
а не рассказывать о красных ублюдках, которые все съели

"Красных ублюдков" снабжали уж точно получше. [Ответ]
grigor 14:16 18.07.2013

Сообщение от Гудвин:
"Красных ублюдков" снабжали уж точно получше

Щаз начнутся рассказы про кровь невинных младенцев вместо компота на закрытых партсобраниях [Ответ]
-=Женек=- 14:17 18.07.2013
RUR,

Сообщение от :
тогда докажите мне что все русские воры и лентяи,

Какое слово ключевое? Надеюсь, не слово "все"? Уж этого я не утверждал.
Даже не говорю, что большинство. Просто и в жизни и даже у себя на работе часто видал персонажей, которые как работники абсолютно бесполезны, но при этом ТК знают лучше своей специальности.
В нашей стране, к сожалению, нет понятия, что страна - это общий котел, в который каждый должен вложиться по максимуму. Тем не менее, лодырей желающих кричащих о своих правах на кусочек сальца из этого котла - пруд пруди.
Еще раз повторюсь - я не про всех и даже не про большинство. Но, согласитесь сейчас мы живем лучше чем в 90-е не только потому, что стали больше и дороже продавать нефть, а в том числе и благодаря тому, что работать стали лучше. [Ответ]
RUR 14:18 18.07.2013
Гудвин, Вам существенна разница в цвете ублюдка? Будет он правым или левым, или того хуже-либералом, который доведёт до очередного развала- катастрофы? [Ответ]
Гудвин 14:21 18.07.2013

Сообщение от RUR:
Гудвин, Вам существенна разница в цвете ублюдка?

Там кавычки были. [Ответ]
Vadag 14:22 18.07.2013

Сообщение от grigor:
Значит все же колбаса...

Я так понял, вы признали, что в совке до самых 60-х стоял перманентный голод? Вопрос только в том, что гадкие обыватели думали, как не подохнуть с голодухи, а не о бороздящих просторы Большого Театра космических кораблях?

Сообщение от grigor:
Щаз начнутся рассказы про кровь невинных младенцев вместо компота на закрытых партсобраниях

Нет, только про нормы снабжения большевистских тварей во время массовых голодовок в стране. [Ответ]
Страница 39 из 234
« Первая < 2933343536373839 4041424344454989139 > Последняя »
Вверх