rasat, вот это сын!!!!!!!!ттт.всем бы таких
Я сама седня жарила.с бананами и вар.сгущенкой.нямочка:-)
[Ответ]
НатушЪ 22:10 17.03.2013
а я наконец-то минтаЯ в сметане намутила! Столько мечтала и вот сподобилась! Целую свои ручки - цельную тарелочку приговорила[Ответ]
Otrada 22:22 17.03.2013
Если ваш ребенок родился под знаком Овна, приготовьтесь к тому, что сын или дочь потребуют много времени и внимания. В младенческом возрасте он подвижный, активный и любопытный.
Особенно трудный период наступит, когда ребенок начинает ползать и ходить. Овен все хватает, все исследует. Его привлекает все новое. Уберите все острые опасные предметы, он может пораниться. Заприте на замок всю бытовую химию. Не пускайте его на кухню, это слишком опасное место для него.
Овен любит карабкаться на лестницы, деревья, преодолевать препятствия. Ограничивать его в физической активности вредно.
Эти дети любят шумные игры. Их привлекают барабаны, музыкальные инструменты, издающие резкие звуки, всевозможные дудки, свистки, движущиеся механизмы.
Когда ребенок Овен станет взрослее, он будет приводить в дом шумные компании приятелей.
Ваш малыш Овен импульсивен и часто решает спор с ровесниками кулаками, именно он может стать зачинщиком драк и конфликтов. При этом у него совершенно невинный вид. Это может быть даже девочка с ангельскими голубыми глазами и трогательными льняными кудряшками. В компаниях, которые часто нарушают дисциплину в школе, заводилами почти всегда бывают Овны. Это те дети, которые не преуспели в учебе, но стремление первенствовать вылилось в иные, нежелательные формы. Бесполезно читать нотации...
Это всё правда. Почитала и вспомнила себя в детстве.. [Ответ]
Когда там телец начинается:-D
Чтот мне страшно.....
[Ответ]
Berkana 22:27 17.03.2013
cafe-cafe, телец тоже не айс))))
у меня и овен, и телец - оба * пип *
[Ответ]
Otrada 22:27 17.03.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Otrada, Эль,я гелем просто покрываю.
а можно разве? Я хочу шеллаком покрыть, а вдруг заставят стереть?! я ж не сниму его так просто..
Сообщение от Berkana:
такс, еще и спишь много..
сегодня меня всячески будили, прощения просили.. пока телефон не отключила.
[Ответ]
Otrada 22:30 17.03.2013
Сообщение от Berkana:
Умру я точно не от старости
Сообщение от cafe-cafe:
Когда там телец начинается
))))))
мне особенно про шумные компании понравилось)
[Ответ]
cafe-cafe 22:38 17.03.2013
Berkana, вот блин....Свет,это ты так на юга продуктивно ездила:-D
Эль.на счет ногтей ...не знаю.не слышала про случаи,чтобы прям заставляли стирать лак.но на всякий случай просто френч сделаю.после родов неизвестно когда смогу выбраться....а хорошо выглядеть хочется всегда...
[Ответ]
Анна_Павловна 22:42 17.03.2013
Сообщение от Otrada:
Девочки, почитала гороскоп про ребенка-овна... ЧТО нас ждёт!!!!!!!
Сообщение от cafe-cafe:
Berkana, вот блин....Свет,это ты так на юга продуктивно ездила:-D
cafe-cafe, первый случайно получился
а второй из Турции привезен, ага [Ответ]
Otrada 22:52 17.03.2013
Berkana, Свет, а с каким промежутком схватки начинаются? или это индивидуально? как себя деть перед родами ведет? кто-то говорит, что затихает, у кого-то даже во время родов активничает..
У меня в первую беременность не было ни одной тренировочной схватки, до последнего все было спокойно, никаких предвестников, ничего! в пять часов вечера СХВАТКА и я понимаю, что это оно! через какое-то время (не помню какое) вторая. Я ноги в руки и в роддом. Не ошиблась. Это действительно начинались роды. Сейчас же треники имеют место быть.. и что ждать от них?
[Ответ]
Забава Никитична 22:53 17.03.2013
Сообщение от Otrada:
Особенно трудный период наступит, когда ребенок начинает ползать и ходить. Овен все хватает, все исследует. Его привлекает все новое. Уберите все острые опасные предметы, он может пораниться. Заприте на замок всю бытовую химию. Не пускайте его на кухню, это слишком опасное место для него.
Овен любит карабкаться на лестницы, деревья, преодолевать препятствия. Ограничивать его в физической активности вредно.
Эти дети любят шумные игры. Их привлекают барабаны, музыкальные инструменты, издающие резкие звуки, всевозможные дудки, свистки, движущиеся механизмы.
У меня дочь Телец, но такое очучение, что про нее писали, особенно про музыкальные инструменты))))))))
А замки у меня уже на всех ящиках висят, ага. Только доча научилась их открывать(
[Ответ]
Berkana 22:54 17.03.2013
Otrada, оооооочень индивидуально. Двух одинаковых родов не бывает.
У меня так же было, как у тебя, только в 11 утра )))
[Ответ]
cafe-cafe 22:56 17.03.2013
Анна_Павловна, не хочу никого обидеть ,но не нравятся мне рыбы,которые встречаются по жизни. А вот овны все оч яркие личности.на счет девочек 100%,Эль! :-)
[Ответ]
Otrada 22:58 17.03.2013
Berkana, а еще я не единожды слышала, что как правило, после осмотра Ю.А. на кресле на следующий день начинается процесс думаю, мож не ходить завтра?
Свет, ну скажи про ногти! можно или нельзя?
[Ответ]
Berkana 23:03 17.03.2013
Otrada, а он планирует тебя каждый раз смотреть?))
Про ногти - нельзя. Ногтевая пластина должна быть естественного цвета.
[Ответ]
Otrada 23:05 17.03.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, а он планирует тебя каждый раз смотреть?))
не знаю. в прошлый раз смотрел..
Сообщение от Berkana:
Про ногти - нельзя. Ногтевая пластина должна быть естественного цвета.
Сообщение от cafe-cafe:
не хочу никого обидеть ,но не нравятся мне рыбы,которые встречаются по жизни.
и у меня то же самое. не хочу сказать, что мне рыбы прям вот так категорично не нравятся, нет. просто они мне не понятны.. их поведение, действия, мысли, рассуждения.. они для меня инопланетяне))
[Ответ]
Vikulena 23:17 17.03.2013
Сообщение от Otrada:
Когда ребенок Овен станет взрослее, он будет приводить в дом шумные компании приятелей.
Сообщение от Otrada:
В компаниях, которые часто нарушают дисциплину в школе, заводилами почти всегда бывают Овны. Это те дети, которые не преуспели в учебе, но стремление первенствовать вылилось в иные, нежелательные формы. Бесполезно читать нотации...
Это мой сосед и одноклассник... ппц... такой товарищ, в учебе не преуспевал, зато стремление первенствовать, регулярное нарушение дисциплины - это было постоянно. Он очень дружил с моим братом, тот такой же, но Водолей, наши мамы сидели частенько и думали как их разругать)))). Они совсем не умилялись их дружбе...
Сообщение от Otrada:
их поведение, действия, мысли, рассуждения.. они для меня инопланетяне))
Точно сформулированная мысль о моем отношении к одной знакомой рыбе. Больше 15 лет не могу понять её поведение, мысли и действия))))
[Ответ]