Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 64
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Mitsubishi Lancer Club VRN>Болталка Mitsubishi Lancer Club VRN
pasha30 12:03 20.09.2014
Мужики, такая ерунда, подскажите, есть возможность за 1 рупь взять руль трех-ситцевый от рейстала вместе с валом, а то на мой смотреть страшно, но без подушки, есть смысл связываться?
у меня дорейстал переделок много придется сделать? или проще обшить его заново. [Ответ]
Tin_rep 10:43 21.09.2014
pasha30, Подушка дорогая. 30 тыр по экзисту. Обшей за 1,5 рубля кожей на автрынке. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:38 22.09.2014

Сообщение от pasha30:
у меня дорейстал

Это который как бы из 4 спиц? [Ответ]
pasha30 20:37 22.09.2014
Да 4 спиц, тогда обошью лучше, а так для общего развития просто без подушки этой центральной вставки не бывает? [Ответ]
Pavel A. <Mr@K> 12:59 24.09.2014
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хороший проверенный сервис, куда можно обратиться на диагностику и последующий ремонт подвески, замену тормозных дисков??! А так же ремонт двигла на предмет масложора(пока в планах, еще не решил, стоит ли).
Спасибо. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:24 24.09.2014
По подвеске я все у знакомого мастера делаю. А вот по движку есть тут в теме один специалист [Ответ]
Tin_rep 15:53 24.09.2014
pasha30, Да вроде бывает отдельно, одна обманка.
DRON-ANARCHY, Он же и по подвеске, но затих!
На радость Диньке улетаю 27-го х.з. куда :-))
[Ответ]
Динька 16:15 24.09.2014
Tin_rep, эуу на долго улетаешь то ? мне на какое число ориентироваться ? [Ответ]
Dikoy 17:38 24.09.2014

Сообщение от Tin_rep:

На радость Диньке улетаю 27-го х.з. куда :-))

через Воронеж надеюсь??? фиговину то воткнуть надыть........ [Ответ]
Tin_rep 19:29 24.09.2014
Dikoy, Я же как Мери попинс, обещаю вернуться ;-)))
Динька, На 7 днёв 7 ночов [Ответ]
Динька 20:43 24.09.2014
Tin_rep, ммм те прибудешь ты 5 октября примерно, тоггда приедешь пиши адрес и я приеду и вообщето это карлсон улетел но вернулся [Ответ]
Pavel A. <Mr@K> 21:30 24.09.2014
Ну т.е. не к кому?((( [Ответ]
Tin_rep 22:22 24.09.2014
Pavel A. <Mr@K>, Да хватит тебе! Ланс в любом гараже починить можно.
Я не напрашиваюсь потому что уже обещан :-) как с Динькой расправлюсь Добро пожаловать! :-)) [Ответ]
Tin_rep 22:23 24.09.2014
Динька, А чё Попинс не вернулась? Вот с..ка [Ответ]
Динька 06:13 25.09.2014
Tin_rep, на счет попинс не знаю и она как бы женщина ))) пооэтому карлсон ! ! [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:14 25.09.2014

Сообщение от Pavel A. <Mr@K>:
Ну т.е. не к кому?(((

А тебе, собсна, что именно требуется-то? Могу дать номер своего мастера по подвеске, если рядом с домом по какой-то неведомой причине не найдется тех, кто не сможет блины на лансере поменять и подвеску пошатать.
А по движку лучше вон к Tin_rep в очередь становись) [Ответ]
Pavel A. <Mr@K> 14:28 25.09.2014
Ну за ~55 тыс. км я только рычаги передние поменял и усе. До меня хз, делалось ли чего. Гремит как-то на кочках все, жестко все стало, под нагрузкой(4 чела в салоне) на мелких неровностях, как на стиральной доске....это на вскидку. Вообще хотелось бы, чтобы шарящий человек просмотрел все и сказал фронт работ, чего менять нужно или будет нужно. Потому как думал машину продавать, а теперь вот не буду в ближайший год два точно, поэтому решил сделать, чтобы самому приятно ездить было. Еще надо лобовое менять, потому как трещина есть и позатерлось основательно уже. Движка маслице, конечно, поджирает(примерно 2-3 уровня доливаю между сменами, т.е. ~ за 8 тыс. км пробега). Не смертельно, но если не очень дорого будет сделать, то почему бы не сделать. На фарах отражатель посыпался, вот голову ломаю, чего делать. Оригиналы кусаются, китай не светит, линзы ставить - гемор)) Еще гремит выжимной, т.е. сцепу менять тоже придется в будущем. Еще свист иногда под капотом появляется, почти всегда - при старте или в первые 5 км движения в мокрую погоду, грешим с отцом то ли на подшипник какой, то ли на ремень приводной, хз. Так вроде все пока))
Как-то так. [Ответ]
call_me 15:59 25.09.2014

Сообщение от Xenon:
Пароль от Автобеседки http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=267 112233

и чо там? [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:14 25.09.2014

Еще свист иногда под капотом появляется, почти всегда - при старте или в первые 5 км движения в мокрую погоду, грешим с отцом то ли на подшипник какой, то ли на ремень приводной

Ну, это всем известный прикол ремня генератора в лансере. Подтягиваешь и не свистит. Какое-то время

Ну за ~55 тыс. км я только рычаги передние поменял и усе.

Ну ежели так, то там тебе много чего поменять придется, думаю. Резиновые все части скорее всего уже давно поубились, поэтому и громыхает.
В общем, если хочешь многократно проверенного моим лансом мастера - писани в личку. Но вообще думаю, что тут главное найти поближе к дому)) Я вот в отрохе живу, например. Там же и обслуживаюсь)
[Ответ]
Свирепый Бамбр 22:17 25.09.2014
Для Павла и других страждущих-клубный мастер Саша. тел 8-952-105-01-30. Всё грамотно, быстро и качественно. Но у него обычно всегда очередь. так что звони и договаривайся заранее.

По поводу свиста от ремня почти всё верно, но не совсем. Резина от времени становиться не такая эластичная, и даже хорошо натянутый приводной ремень может свистеть под нагрузкой и в сырую погоду. Вариант-замена. Благо цена Мицубоши не кусается-250р. ремень гены. [Ответ]
Killaruna 17:00 26.09.2014
Господа-это не ABS снял предохранители, эффекта 0! Какие еще варианты? Может просто колодки Хумно??? [Ответ]
call_me 21:20 26.09.2014
хз, по описанию ничо не понятно ) [Ответ]
Tin_rep 00:00 27.09.2014
Killaruna, тогда выходит просто слабые тормоза? Ты же говорил что трещит на малой скорости. [Ответ]
Tin_rep 00:01 27.09.2014
Домчал до Москву и в полной мере насладился круизом :-) ещё бы рулил кто нибудь бы :-) [Ответ]
Killaruna 15:44 28.09.2014

Сообщение от Tin_rep:
Killaruna, тогда выходит просто слабые тормоза? Ты же говорил что трещит на малой скорости.

Саш, да так трудно объяснить что за звук, там скорее скрежет или хруст... Толи действительно прокачали херово, толи правда просто колодки говнодубяные... [Ответ]
Pavel A. <Mr@K> 09:48 29.09.2014
Одноклубникам, приветствую!
Полтора часа назад попал в аварию — съездила на прилегающую на окружной, а оттуда выезжал форд, который меня не видел, походу, и приехал в бампер. Урон: треснул бампер и краска слетела, небольшая трещина в фонарик, маленькие кошки на крыле(все справа сзади). Приезжал комиссар, предложил 600 р за оформление, потом приехать к ним в офис, написать поверку на ведение дела и ждать, они типа все сделают. Вопросы: стоит ли связываться с комиссаров? Если нет, то какие мои действия после оформления дат? В страховую или сразу идти в независимую экспертизу? И все такое прочее. Опыта в таких делах нет, буду признателен за любые подсказки помощь!
Спасибо [Ответ]
call_me 10:56 29.09.2014
Pavel A. <Mr@K>, ГИБДД не вызывали что ли?? Оформили по европротоколу? [Ответ]
Pavel A. <Mr@K> 15:47 29.09.2014
В-общем дождались ГИБДД, комиссарами пользоваться не стал. Оформили, вина не моя, протокол получил, там указан бампер, фара и скрытые повреждения(полисмен долго упирался, говорил, что они скрытые не указывают.....в результате указал))). Теперь, судя по всему, ехать за справкой в ГАИ, потом со всеми доками - в независимую экспертизу, потом со всеми доками+заключение независимой - ехать в свою страховую. [Ответ]
Лаз 18:12 29.09.2014
Pavel A. <Mr@K>, всё правильно.только справку надо было сразу требовать,теперь помрешь в очередях. [Ответ]
call_me 09:13 30.09.2014
Pavel A. <Mr@K>,
1. справку должны были выдать на месте!
2. по закону сначала отдаешь все в страховую, потом показываешь им автомобиль, потом только в случае несогласия с выплаченной суммой - независимая экспретиза. потом претензия, потом если ее не удовлетворили - суд. С 1 сентября новые правила по осаго. И учти, что тебе должны теперь делать не оценку, а независимую техническую экспертизу. делать должен эксперт-техник, который есть в реестре минюста.
3. можно конечно и по схеме "бег впереди паровоза", но с учетом изменений в законе - хз как это аукнется в будущем.
4. почему повреждения указаны в протоколе?? Может это все же справка? )) [Ответ]
Страница 39 из 64
« Первая < 2933343536373839 40414243444549 > Последняя »
Вверх