Сообщение от Андрей 17:
Во 18 грамм пуля и ниче не застревает плюется под 290-280 мысов, 3 мм стали как бумажку на вылет.
И много раз наверное?Уж больно резик мелковат.С граммами не ошиблись?
Или хотя бы свечи потушите на канделябре[Ответ]
einKrieger 20:18 30.01.2014
ну что я могу вам ответить? дело не в том, что я не хочу слушать ответы, просто, не поверите, я даже марок толком не знаю, а рынок пестрит разнообразием ассортимента. первые которые мне присоветовали( шмель 0.8) купил сразу и попробовал. результатом, в принципе доволен, но думаю, что может быть и лучше. соответственно интересуюсь какие еще есть варианты получше[Ответ]
Андрей 17 20:28 30.01.2014
Резик, да мелковат 280 кубов, опрессован на 800 атм, титан, надо было линейку положить, ствол наружка 17мм, длина 600, примерно относительно ствола можно прикинуть и резик. 6 выстрелов, а зачем больше нужно? такая же обойма, клапан 10.5, он открывается но не закрывается пока пуля не пройдет расстояние до газоотвода, только после этого шток газоотвода освобождает принудительный фиксатор клапана, вообщем если стреляешь без пули весь объем резика высвобождается за раз, это типа ракеты в руках, с моими 110кг меня разворачивает как игрушку.
А на счет конделябра потушить свечи , не знаешь что говоришь, хотишь в жопу тебе раздам, попробуешь, правда инвалид сразу на всю жизнь ибо твой тазабедренный вынесет, доску 50 мм выносит так что пуля ее ломает или если широкая пробивает но она от туда выходит не 11мм а 18 уже
[Ответ]
FastMozG 20:33 30.01.2014
Андрей 17, агрегаД просто АДОВЫЙ)
Очень на любителя такие вещи - но круто.
Вопрос про конструктив отпал, когда прочел последний пост.
Кто же конструктор данного чуда?
Для охоты наверное обалденная штука.
Про кучность еще хотелось бы узнать на разных дистанциях.
[Ответ]
мишаня72 20:50 30.01.2014
Сообщение от Андрей 17:
, не знаешь что говоришь, хотишь в жопу тебе раздам, попробуешь,
Не,это не ко мне,давай кому хочешь,я как то больше по старинке-по женщинам прикалываюсь!И как бы за язычком своим следи.
А если серьёзно-и как такой модер глушит 5 джинов?
6 выстрелов всего?И какой разброс скоростей?Не редуктор же?Сколько качать надо?До 300 чтобы получить 90 м/с 18-тью гр.-6 вытрелов?И до скольки стреляем-до нуля?
[Ответ]
AirGunHunter 21:02 30.01.2014
einKrieger, тебя ждет много приятных впечатлений и поисков впереди)))
Андрей 17, а зачем мощща такая?
Нет, для опытов, приятного конструирования, воспоминания истории, когда с подобным оружием воевали, а также срубания мелких деревьев - ОЧЕНЬ некисло! Еще очень впечатляет вид этих, с позволения сказать, пулечек!!!
Но вот, практического применения такому винту, кроме тихой охоты на двуногих не вижу никакого)))
Сообщение от мишаня72:
А если серьёзно-и как такой модер глушит 53 джина?
Ты "немного" просчитался с "джинами"..... Не нужно здесь писать реальную циферку)))
[Ответ]
мишаня72 21:19 30.01.2014
Сообщение от AirGunHunter:
"немного" просчитался
Да опечатка вышла.Уже всё исправил.Да и старею,+проблемы всяческие-неправильно умножил и разделил.
[Ответ]
ВалеRON 21:27 30.01.2014
Сообщение от einKrieger:
ну что я могу вам ответить? дело не в том, что я не хочу слушать ответы, просто, не поверите, я даже марок толком не знаю, а рынок пестрит разнообразием ассортимента. первые которые мне присоветовали( шмель 0.8) купил сразу и попробовал. результатом, в принципе доволен, но думаю, что может быть и лучше. соответственно интересуюсь какие еще есть варианты получше
Запомните раз и навсегда, шмель говно. это знают все. посоветовали его вам так как он наверное не покупается а продать его нужно. а кому его продать если не новичку? я кстати его на грузила поплавил) мне подарили эту банку)
по цене из среднего берите либо кросман премьер либо JSB в классическом исполнении весом до 0.51 грамм. если выбирать из бюджетных пуль то кросман поинтед. мне кажется лучше не найти. по крайней мере на моем винте(ППП иж 61) кросманы премьер супер поинт(0.51грамм) и кросман поинт(0.48грамм) летят великолепно. А шмель? шмель на грузила) или подарите кому нибудь)
[Ответ]
ВалеRON 21:32 30.01.2014
Хорошая игрушка) завидую) пострелял бы)
не в коем случае не напрашиваюсь, просто подкрепить свою зависть
Сообщение от Андрей 17:
А на счет конделябра потушить свечи , не знаешь что говоришь, хотишь в жопу тебе раздам, попробуешь, правда инвалид сразу на всю жизнь ибо твой тазабедренный вынесет, доску 50 мм выносит так что пуля ее ломает или если широкая пробивает но она от туда выходит не 11мм а 18 уже
действительно грубо как то) зря вы так. просто выложить фото винта без какого либо описалова конструкции и заявить меганереальные мощи) у каждого будет реакция как и у мишаня72. вы уж не серчайте, и будьте сдержаннее
[Ответ]
FastMozG 21:41 30.01.2014
To All:
Ну не надо друг на друга наезжать, брать на понт, посылать в опу, и тд и тп.
Будьте взаимно вежливы.
[Ответ]
ВалеRON 22:09 30.01.2014
Народ, такой вопрос не в тему) нужны права категории С. Ездить не собираюсь надо для повышения категории которое повлечет доплату+ скоро похоже военкомат призовет. хочу купить, но расценок не знаю. через авто школу желательно но не обязательно. нужны в течении двух месяцев. контакты мне от вас не нужны, если вдруг кто располагает информацией о цене, напишите пожалуйста) буду признателен)
[Ответ]
Саш!Если я кого то обидел-то извиняюсь.Я обидного в свечах ничего не вижу.
[Ответ]
einKrieger 15:03 31.01.2014
Сообщение от ВалеRON:
Запомните раз и навсегда, шмель говно. это знают все. посоветовали его вам так как он наверное не покупается а продать его нужно. а кому его продать если не новичку? я кстати его на грузила поплавил) мне подарили эту банку)
по цене из среднего берите либо кросман премьер либо JSB в классическом исполнении весом до 0.51 грамм. если выбирать из бюджетных пуль то кросман поинтед. мне кажется лучше не найти. по крайней мере на моем винте(ППП иж 61) кросманы премьер супер поинт(0.51грамм) и кросман поинт(0.48грамм) летят великолепно. А шмель? шмель на грузила) или подарите кому нибудь)
спасибо, с этим вроде усвоил? а из тяжелых? 0.8*? для пцп?
[Ответ]
хорошо хоть не "..банушка, ты мне глаз прострелил!"
[Ответ]
timeSM 20:11 02.02.2014
Господа айрганеры прошу дать в прокат хронограф на пару дней. (не бесплатно)
в личку или по телефону 8 - 9О8 I 3 9 - 4O 8 2
[Ответ]
einKrieger 20:50 02.02.2014
Сообщение от timeSM:
Господа айрганеры прошу дать в прокат хронограф на пару дней. (не бесплатно)
в личку или по телефону 8 - 9О8 I 3 9 - 4O 8 2
если что я в деле тоже похронить хоцца, и тоже не бесплатно[Ответ]
Andy St 20:57 02.02.2014
только пришел о почте хрон ибх 713, могу выехать на совместные пострелушки, тк имею интерес в настройке своего винта. для питания требует 8 АА батареек, с меня хрон, с вас батарейки [Ответ]
einKrieger 21:29 02.02.2014
Сообщение от Andy St:
только пришел о почте хрон ибх 713, могу выехать на совместные пострелушки, тк имею интерес в настройке своего винта. для питания требует 8 АА батареек, с меня хрон, с вас батарейки
я за!! батарейки не вопрос вопрос хде и когда?
[Ответ]
Rooma 12:21 03.02.2014
Кто живыт в Ю. Западном мжет отхронится у меня.
[Ответ]