Кинология>Прикладная дрессировка( охрана владельца, территории, имущества -в ситуациях максимально приближенных к реальной жизни).
Зюмка 00:02 23.07.2013
Сообщение от Серебряные Росс:
Возраст собак разный, конечно, от 1 года до 5,5 лет. Дикарь Кельферз Питер - с ЗКС-2. Но занятие с "Арес" первое у всех.
Я даже свою пенсионерку попробовала - 8,5 лет - ей оооочень понравилось. И Тест сдала.
То-то, я смотрю, вкусно берут)) а Сергей для них как новая вкусняшка!
У нас на форуме - автоматическая регистрация. Приходите - будем рады общению и по другим темам тоже.
Спасибо за приглашение, обязательно пообщаемся))
Сообщение от A$LISS:
Шабака-покусака))
Молодец, Гранд!!! Раскушал Серегу?!!! А как сначала сопротивлялся))))
Очень заинтересовал - Рич , внук Демона. Можно поподробнее о нем?
Заранее - спасибо!
Да, интересный парень получился и внешне, и характер))) Только он без документов((
[Ответ]
Зюмка 00:22 23.07.2013
Сообщение от Ирина и Тагира:
вот и мы добрались до дома! Спасибо воронежской команде за теплый прием, Нине отдельное спасибо за приглашение и поддержку! приятно было со всеми познакомится и пообщаться!
вот и мы добрались до дома! Спасибо воронежской команде за теплый прием, Нине отдельное спасибо за приглашение и поддержку! приятно было со всеми познакомится и пообщаться!
Ирина -я рада была тебя видеть .....Да и благодаря нашей встрече ,я так же была рада видеть Галку и всех остальных... Если Насонова приезжает переодически ,то остальных " старичков " приходится встречать только на выставках , а хотелось бы чаще ..... Ирина -приезжай ещё.....[Ответ]
Ирина и Тагира 10:20 23.07.2013
Сообщение от sernika: Ирина и Тагира,
..... Ирина -приезжай ещё.....
Сообщение от Зюмка:
Приезжайте еще, будем очень рады!
обязательно, мне у вас очень понравилось! такая у вас обстановка классная и люди нормальные и подскажут и помогут
[Ответ]
Ирина и Тагира 10:25 23.07.2013
я уже написала на соседней форуме- просто с хорошем смысле в восторге от работы Сергея, от его чувства собак не думала что это еще где-нибудь встречу. да и вообще не думала, что он вытянет нас на агрессию из достаточно глубокого ступора
[Ответ]
Серебряные Росс 11:44 23.07.2013
Сообщение от Зюмка:
То-то, я смотрю, вкусно берут)) а Сергей для них как новая вкусняшка!
Спасибо за приглашение, обязательно пообщаемся
Да, интересный парень получился и внешне, и характер))) Только он без документов((
Сергей - очень вкусный ВПР! Это - точно!
Как досадно, что такой породный ВЕО - и без документов. А ведь до недавнего времени, могли бы Реестровую родословную деткам Демона справить.
Такие красавцы и ...
[Ответ]
Сообщение от A$LISS:
Зюмка, Людмила,а меня нельзя так погонять,а то я за 2 года плюс 30 кг и все собаки такие же становятся))
тоже записываюсь на мастер класс
Легко!!! Приезжайте, сделаем из вас конфетку! Хотя, девочки, я не заметила в вас лишнего веса и ваших собах тоже))
[Ответ]
Ирина и Тагира 21:32 23.07.2013
Сообщение от A$LISS:
я еще своих мопсов подтяну-им тоже надо))
я боюсь азиатов просто не дотащу...у вас водители злые в междугородних автобусах
[Ответ]
Ирина и Тагира 21:57 23.07.2013
Сообщение от A$LISS:
Ирина,ЦЧР по определению без керунга в вопросах нервной системы)))А генетика-вещь неумолимая))
а расшифровать?честно не поняла связи со злыднями в автобусе[Ответ]
Ирина и Тагира 22:13 23.07.2013
Сообщение от A$LISS:
Для централь-черн региона агрессия -это норма,плембрака много Петр привез в свое время флот строить)
это жестоко, такое я даже и предположить не могла забыла, что у вас флот начали строить..в Таврово где-то если не ошибаюсь?
[Ответ]
Зюмка 22:57 23.07.2013
Сообщение от A$LISS:
Зюмка, спасибо,конечно,за комплимент,но вот скоро я себя шарпеем почувствую))В следующий приезд Онупко буду сама скакать вместо Гранда,а то муж худеет сильно после таких стрессов)
Конечно, муж возле собаки скачет, всячески подбадривая, а Аня кверху каком съемку ведет((
Выкладываю факты! Начнем с Гранда
О_О_ я ,кажется что-то пропустила..... Ну-ка, ну-ка- да тут весело ....[Ответ]
Зюмка 23:29 23.07.2013
Ирина и Тагира, Ира, завтра Тагиру выложу так же по нарастающей.
[Ответ]
Ирина и Тагира 23:34 23.07.2013
Сообщение от Зюмка:
, Ира, завтра Тагиру выложу так же по нарастающей.
будет весьма наглядно что было и что ушло после занятий, она такая деловая сегодня гулять ходила, аж смешно, рыбаков оглядывает, охотников тоже,а вдруг кто обидеть хочет девочку)))
[Ответ]
Зюмкаспасибо!а нет видео последнего, около факелов? чтобы видеть собаку на выходе от Сергея после второго дня?
[Ответ]
Зюмка 15:11 24.07.2013
Зюмкаспасибо!а нет видео последнего, около факелов? чтобы видеть собаку на выходе от Сергея после второго дня?
Мне еще не все прислали видео, я выбирала из того, что у меня есть. Факела у меня есть только общие. Жалко что к концу второго дня почти у всех "сдохли" фотики, и много интересного осталось за кадром, но от двоих я еще жду материал. Если будет что-то интересное, обязательно выложу
[Ответ]