Большой Воронежский Форум
Страница 39 из 40
« Первая < 2933343536373839 40 >
» Дискуссионный клуб>Нужны ли России гастарбайтеры ?
Чёрный Дембель 13:33 27.09.2013

Сообщение от strizh:
Меня бы, как минимум, стошнило бы от такого сравнения в мой адрес.

А что такого нехорошего в Киркорове? Ну, малость безбашенный, но поёт хорошо, и, главное, не nuдор, что по нынешним временам на эстраде редкость.

Сообщение от strizh:
о какой "бесплатной" медицинской помощи речь идет? Где она?

Оглянись по сторонам и не слушай пропагaндонов.
grigor 19:49 27.09.2013

Сообщение от 3одиак:
а как же Конституция и прочие законы?
"Лица без гражданства, постоянно проживающие в Российской Федерации, пользуются правом на медицинскую помощь наравне с гражданами Российской Федерации, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации."

Конституция - не Библия, потребуется - подправим, дополним. изменим, не вижу проблем.

Сообщение от 3одиак:
Я полностью согласен что выводить надо из тени в легальную область и платить налоги. Но Давить на образование детей и скорую помощь, черезчур. Слишком много прецедентов будет и судов и прочее прочее прочее

Давайте другие варианты воздействия на "безработных" мордоворотов, которые живут в стране, пользуются госуслугами, но налогов не платят. Если уж такие крутые и самодостаточные, то пусть забудут телефон пожарной охраны и Скорой помощи, пусть имеют все своё, собственное
FLOKS 20:39 27.09.2013

Сообщение от grigor:
Если уж такие крутые и самодостаточные, то пусть забудут телефон пожарной охраны и Скорой помощи, пусть имеют все своё, собственное

И желательно у себя на родине.
3одиак 21:28 27.09.2013

Сообщение от grigor:
Давайте другие варианты воздействия на "безработных" мордоворотов

если откровенно, я не знаю, да и никто не знает как сделать так, что бы не зацепить действительно невиновных, которые и так обижены судьбой. На мой взгляд, если не можешь чего то добиться кнутом, надо использовать пряник. В какой то степени мне не так важно сколько мразей в этом мире, я не мараюсь. Мне более важно сколько осталось тех, кому необходима помощь.
Петер 06:02 28.09.2013

Сообщение от grigor:
Конституция - не Библия, потребуется - подправим, дополним. изменим

Вот это и страшно.
grigor 13:58 28.09.2013

Сообщение от Петер:
Цитата:
Сообщение от grigor
Конституция - не Библия, потребуется - подправим, дополним. изменим
Вот это и страшно.

Это самый ужасный ужас, который можно вообразить Штатники в этом ужасе живут и мучаются ...бедолаги
Spectator 14:20 28.09.2013

Сообщение от grigor:
Это самый ужасный ужас, который можно вообразить
Штатники в этом ужасе живут и мучаются ...бедолаги

"штатники" как раз - нет.
это смешно просто сравнивать происходящее (вернее - НЕ происходящее) в путинленде с тем зверством, которое творится в штатах при принятии каждого обоюдострого закона.
вы там смените страну для сравнения хотя бы, не смешите людей.
с Китаем сравнивайте, хотя бы, хотя и то слишком... но по крайней мере не с цивилизованными развитыми странами.
grigor 15:13 28.09.2013

Сообщение от Spectator:
вы там смените страну для сравнения хотя бы, не смешите людей.

Насколько страшно и опасно вносить поправки к действующей Конституции. если этого требуют новые реалии?
Spectator 15:37 28.09.2013

Сообщение от grigor:
Насколько страшно и опасно вносить поправки к действующей Конституции. если этого требуют новые реалии?

не знаю, это к американцам вопрос, у них опыт есть. нам, в стране существующей без году неделю, о "реалиях" рассуждать смешно.
CLUBEN 18:30 28.09.2013
насчет любителей порассуждать о эксплуатации "рабского труда"-джамшутов-рекомендую посмотреть как трудятся современные рабы из Непала в Катаре на стройках к ЧМ-2022.
Вот там работает система "кафалы". Это исламская работорговая система.
Кстати они все нелегалы-только на это эмиру Катара положить свой болт.
Работают они без документов-паспорта у них отбираются сразу-посредниками-котрорые перепродают их на рабском рынке труда.
Там все как в средние века. Рабы из Непала и Бангладешь в цене.
16 часов рабочий день.
Дают только еду. Перерыв только на намаз.
Денег им на стройках не платят вообще.
Так строятся объекты к ЧМ-2022 в Катаре.

Кстати рабы на Ближнем Востоке в цене.
Они единственные из Непала, Индии-кто не боится высоты.
На небоскребах в ОАЭ, КСА, Катаре-работают они.
CLUBEN 18:37 28.09.2013
У нас есть одна страна СНГ-котороя не стесняясь использует детский труд,сопряженный с физическими наказаниями за плохоу работу.
Нормальная такая страна.
vinhester 18:43 28.09.2013

Сообщение от CLUBEN:
Кстати рабы на Ближнем Востоке в цене.
Они единственные из Непала, Индии-кто не боится высоты.
На небоскребах в ОАЭ, КСА, Катаре-работают они.

Они там всегда в цене , перед тем как там нашли нефть , арабский мир продавал другой ликвидный товар - рабов.

Знакомый начальником строительного участка там на стройке работает , говорит рядом траншея бульдозером вырыта , туда и слаживают неудачников высотных работ небоскреба , солнцепек.
Вроде в день пяток отдают дань земле с высоты.
grigor 19:05 28.09.2013

Сообщение от CLUBEN:
насчет любителей порассуждать о эксплуатации "рабского труда"-джамшутов-рекомендую посмотреть как трудятся современные рабы из Непала в Катаре на стройках к ЧМ-2022.

Догнать и перегнать Катар ... за что боролись
CLUBEN 19:09 28.09.2013
не катар не перегнать.
по сравнению с ним наши стройки образчик трудовых отношений.
Петер 19:11 28.09.2013

Сообщение от grigor:
Это самый ужасный ужас, который можно вообразить
Штатники в этом ужасе живут и мучаются ...бедолаги

Хотите попасть в категорию дешовых вралей?

Сообщение от :
Соединенные Штаты Америки могут гордиться тем, что конституция этой страны – самая старейшая из всех существующих ныне конституций. Более того, состоит он всего из 4,4 тыс. слов, что для подобного документа чрезвычайно мало, и с момента своего принятия в 1787 году не претерпела существенных изменений.

http://amerikos.com/usa/constitution-s
grigor 19:11 28.09.2013

Сообщение от CLUBEN:
не катар не перегнать.

Но в одной лиге играем. по одним правилам... да и тренеры похожи
grigor 19:15 28.09.2013

Сообщение от Петер:
Цитата:
Соединенные Штаты Америки могут гордиться тем, что конституция этой страны – самая старейшая из всех существующих ныне конституций. Более того, состоит он всего из 4,4 тыс. слов, что для подобного документа чрезвычайно мало, и с момента своего принятия в 1787 году не претерпела существенных изменений.

Вы когда пытаетесь присоединиться к хоровому караоке, постарайтесь попадать в темп и тональность, да и неплохо узнать какую песню исполняют
vinhester 19:21 28.09.2013

Сообщение от CLUBEN:
наши стройки образчик трудовых отношений.

Уверен ?

В прошлом году на стройке СК помню за месяц по два смертельных выходило , в деле проходили как сами виноваты наркоманы или алкоголики , да и вообще без трудового договора мол суд нет.
Петер 19:21 28.09.2013

Сообщение от grigor:
Вы когда пытаетесь присоединиться к хоровому караоке, постарайтесь попадать в темп и тональность, да и неплохо узнать какую песню исполняют

Я не пою караоке, и в хоре тоже. По простоте душевной я полагал, что общаюсь с человеком, а не лягушкой в болоте. Поэтому отвечал на конкретные утверждения.
grigor 19:25 28.09.2013

Сообщение от Петер:
По простоте душевной я полагал, что общаюсь с человеком, а не лягушкой в болоте. Поэтому отвечаю на конкретные утверждения.

Прочитали последние пару постов, не вникли в суть разговора, но уже торопитесь отметиться детскими погремушками про дешевых вралей...
Петер 20:02 28.09.2013
[QUOTE]

Сообщение от grigor:
Прочитали последние пару постов,

Я их и не читал. Я выделил фразу - вашу фразу, и выразил свое отношение к содержанию именно фразы. Получил ответ, который является чушью. И ответил уже на него.

Сообщение от :
не вникли в суть разговора,

Причем тут все остальное?

Сообщение от :
но уже торопитесь отметиться детскими погремушками про дешевых вралей...

Хочется напомнить вам концовку старого анекдота: " ... А уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай"
grigor 20:19 28.09.2013

Сообщение от Петер:
А уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай"

У вас большая личная практика сидения в дерьме? Гордитесь дальше и поучайте интересующихся
grigor 20:48 28.09.2013
Улюкаев призвал россиян готовиться к росту безработицы

Министр экономического развития Алексей Улюкаев призвал россиян готовиться к возможному ухудшению ситуации с безработицей в России уже в 2014 году из-за текущей стагнации в экономике, передает агентство «Прайм».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/245562-uly...u-bezrabotitsy

Вот тут и подумаешь нужны ли нам мигранты..
easy 21:18 28.09.2013

Сообщение от Петер:

Петер, зря Вы григора забижаете: в Конституцию США внесено 27 поправок, являющихся ее неотъемлемой частью ( т.е. утратившая силу часть К. остается в тексте, но не действует):

Конституция США

Так что

Сообщение от Петер:
уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай

grigor 21:45 28.09.2013

Сообщение от easy:
Петер, зря Вы григора забижаете:

Спасибо, что заступились, а то уж я хотел местному шерифу Санди жаловаться на беспредел
easy 21:49 28.09.2013

Сообщение от grigor:
Спасибо, что заступились

Я прям спать не могу, когда в инете кто-то неправ.
singapur 00:37 29.09.2013
Кстати, Конституция США в принципе далеко не демократическая. В ней даже ни разу не написано "демократия".
А есть страны у которых совсем нет Конституции, они дикие и нецивилизованные?

У нас есть Конституция, у нас реализовано право избирать и быть избранным, есть бесплатное образование и медицина (пока есть
) и т.д. и т.п. - нормальная страна.
Не, ну кому совсем невмоготу и всё в российское бесит, то езжайте где вам нравится.
Нытики.
vinhester 00:49 29.09.2013

Сообщение от singapur:
У нас есть Конституция, у нас реализовано право избирать и быть избранным, есть бесплатное образование и медицина (пока есть ) и т.д. и т.п. - нормальная страна.

Колонии не перестают быть колониями оттого, что они обрели независимость.

Бенджамин Дизраэли

Один из тех людей который знал не по наслышке, как делают дела в этом мире.
singapur 01:15 29.09.2013

Сообщение от vinhester:
Колонии не перестают быть колониями оттого, что они обрели независимость.

Бенджамин Дизраэли

Один из тех людей который знал не по наслышке, как делают дела в этом мире.

Но почему, как только что хорошего напишешь о России, так сразу же закидывают тебя цитатами еврейских деятелей?!
Петер 05:41 29.09.2013
[QUOTE]

Сообщение от easy:
Петер, зря Вы григора забижаете: в Конституцию США внесено 27 поправок, являющихся ее неотъемлемой частью ( т.е. утратившая силу часть К. остается в тексте, но не действует):

Конституция США

Вы выдающаяся чукча! Или правильнее чукчанка? В приведенной мной ссылке было и про поправки, и про годы их принятия. Но как же без Вас?!

Сообщение от :
Так что

Вот уж действительно...
Страница 39 из 40
« Первая < 2933343536373839 40 >
Вверх