Сообщение от Little_Princess: Ан кА, странно это все, ведь когда человек расстроен чем то очень сильно то еда это последнее о чем получается думать, а когда все хорошо наоборот просыпается аппетит и хочется все кушать
Ничего странного не вижу. У многих так, к сожалению) Когда все херово, остается радовать себя вкусностями) хоть какой-то расслабон)
[Ответ]
Little_Princess 09:17 22.08.2012
ЛенкаPenka, ты ешь ешь а то платье потеряешь такими темпами
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:21 22.08.2012
Сообщение от Little_Princess:
ЛенкаPenka, ты ешь ешь а то платье потеряешь такими темпами
Я ем, ем...А толку мало. Но думаю надо на жирное и фас фуды переходить.))
[Ответ]
Little_Princess 09:24 22.08.2012
ЛенкаPenka, блин попробуй бананы, только не сть а жрать, меня лично с них нормально прет еще и виноградик, никакого вреда, а то наешься фастфуда а потом на морде лица все как повысыпает
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:37 22.08.2012
ЛенкаPenka, блин попробуй бананы, только не сть а жрать, меня лично с них нормально прет еще и виноградик,
Не мой вариант.
а то наешься фастфуда а потом на морде лица все как повысыпает
Сообщение от Почемучка:
брешут... я от стрессов ток толстею
Нет, не брешут. Процессом похудения занимаются гормоны, которые также и называют "тресс-гормонами". Например, кортизол. Во время стресса организму нужно особенно много энергии, которую этот гормон и высвобождает угадайте откуда. Другое дело, что он же после стресса также дает отмашку на то, чтобы человек пошел жрать с целью восстановления этих затрат. Отсюда и заедание стрессов происходит, которое дает набор веса, если его не контролировать.
Физическая нагрузка, например, тоже является стрессом для организма, только не эмоциональным, а физическим. Процессы идентичные.
[Ответ]
Wаnted 11:20 22.08.2012
не понимаю как можно заедать стресс...ничего ведь не хочется
помню, когда училась, каждая сессия прибавляла 5 кг. ))
[Ответ]
Little_Princess 12:06 22.08.2012
Wаnted, капец..помню года 4-5 назад после стресса весила 38, мысли о еде были на самом последнем месте
[Ответ]
egor r 12:38 22.08.2012
во время стресса только бухаешь, а потом дня через четыре круглосуточного пьянства тебя рвет как суку из-за отсутствия еды в желудке, в последствии трескаются стенки желудка от постоянных спазмов и рвота идет с кровью....
после этого капельница, жидкая каша и палата. Вот так вес во время стресса сбрасывается.
[Ответ]
vladislavsf 12:55 22.08.2012
Давно не заходил. А тут всё так же. Вопрос на засыпку. Что жрать дёшево и сердито, чтобы набрать 10 кг за пару месяцев?
[Ответ]
egor r 12:59 22.08.2012
Сообщение от vladislavsf:
10 кг за пару месяцев?
ужс.... а зачем?))) там же в основном жир будет на жопе, да на животе.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:32 22.08.2012
vladislavsf, метан. Еще и больше наберешь.
[Ответ]
egor r 13:53 22.08.2012
это уж совсем сердито, в любом случае даже с метаном надо реально работать с железом что бы 10 кг набрать. Это если тебе до 25. И жрать жрать жрать.....
[Ответ]
Что жрать дёшево и сердито, чтобы набрать 10 кг за пару месяцев?
если тебе нужен именно жир и сало, то в свое время мне очень помогли макаронные изделия и жаренный хлеб аля итальянская брускетта.
а на десерт -- батон с вареньем или сгущенкой.
[Ответ]
КаприZная 16:31 22.08.2012
предлагаю выкладывать забавно-ужасные фигуры, вот допусти эта кажется мне шуткой природы
Изображения
Сообщение от Wаnted:
если тебе нужен именно жир и сало, то в свое время мне очень помогли макаронные изделия и жаренный хлеб аля итальянская брускетта.
а на десерт -- батон с вареньем или сгущенкой.
Кастрюлю макарон съедаю задень с мясом и салатом, а вот варенья нет
мне нужен, тупо, вес, а во что его перегнать я буду думать потом[Ответ]
ЛенкаPenka 16:49 22.08.2012
А разве это дешево? О_о
Дешевле чем покупать продукты)))
мне нужен, тупо, вес, а во что его перегнать я буду думать потом
Просто последний раз протеин покупал в 2003-ем году, если не раньше.
[Ответ]
Div4ina 17:12 22.08.2012
vladislavsf, какие пирожки? халву ешь - в ней почти в два раза больше ккал
[Ответ]
egor r 17:13 22.08.2012
не путай протеин и метандростенолон. Кушай много детского питания к этому анаболику. Не забывай что скоро настанет лейкемия, импотенция, цирроз печени и прочие ништяки. )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:38 22.08.2012
А разве это дешево? О_о
Метан - дешево. В районе 600р. за 100 таблеточек по 10мг.
Но учти, что анаболики находятся в зоне юрисдикции ГНК.
Просто последний раз протеин покупал в 2003-ем году, если не раньше.
Протеин - дорого. Хотя, это зависит от того, сколько в этом "протеине" реального протеина и пафосности производителя.
Сообщение от mr.cardigan:
Не забывай что скоро настанет лейкемия, импотенция, цирроз печени и прочие ништяки. )))
Всякие сказки слышал, но вот про лейкемию - впервые. Записал в блокнотик.
[Ответ]