6 февраля на территории комплекса отдыха «Донгор» стартует зимний архитектурный фестиваль «Архидром»: на протяжении четырёх дней молодые архитекторы будут строить функциональные арт-объекты из снега и льда.
[Ответ]
Фишер 09:58 22.01.2013
Сообщение от Праведник:
6 февраля на территории комплекса отдыха «Донгор» стартует зимний архитектурный фестиваль «Архидром»: на протяжении четырёх дней молодые архитекторы будут строить функциональные арт-объекты из снега и льда.
Да, нужно посетить. 8-го из Москвы приеду и туда.
[Ответ]
Rosomaxa 10:53 22.01.2013
а еще на Донгоре будет проводится тест драйв автомобилей Вольво)
[Ответ]
WWR 11:01 22.01.2013
сколько народу то было в субботу.. а не узнал никого.. но и правда в в 11-30 уже срулил.. какой то тяжкий был склончик. .или я утренний тяжеловат %)
[Ответ]
KirAS 11:45 22.01.2013
Как состояние склона на сейчас в Донгоре? Купил таки лыжи, надо ж тестить теперь [Ответ]
Dimokus 11:57 22.01.2013
Rosomaxa, прям на склоне?) или тест драйв будет проходить на дороге ведущей к ДонГору?)))
[Ответ]
Rosomaxa 12:13 22.01.2013
Сообщение от Dimokus:
прям на склоне?) или тест драйв будет проходить на дороге ведущей к ДонГору?)))
Сообщение от Праведник:
Не забыть бы.
Если они 4-ре дня строить будут, то смотреть после 10-го приезжать?
[Ответ]
Blizz 13:38 22.01.2013
Сообщение от Rosomaxa:
а еще на Донгоре будет проводится тест драйв автомобилей Вольво)
Фишер, работают!
Склон сегодня закрыт, так как на нем лед
[Ответ]
Blizz 13:39 22.01.2013
Сообщение от Праведник:
Попршу напомнить отдельным объявлением непосредственно перед событием!
[Ответ]
Blizz 13:40 22.01.2013
Сообщение от _kuzmitch_:
Откуда такая точная информация?)
Rosomaxa, на Донгоровской самое то по льду учиться......- чё эт они прикрыли то? Боятся шоб начинающие штабелями в БСМП не покатили?
[Ответ]
Rosomaxa 15:01 22.01.2013
Сообщение от captan2:
А где вы в Девице кататься собрались? По курской трассе что ли? Или по частным огородам? А то вот живу и счастья своего под боком не знаю.
Видимо так же как те ребята на зорбе на Домбае. Сначала запустят "аттракцион", а потом будут думать о ТБ.
[Ответ]
ammpryanik 15:21 22.01.2013
Чертовицк укатал уже полностью все щелы опробованы пора в донгор. Надеюсь хоть к концу зимы доеду
[Ответ]
Праведник 15:22 22.01.2013
ammpryanik, А что в чертах со склоном сегодня?
[Ответ]
Fill_V 22:16 22.01.2013
Сообщение от _kuzmitch_:
Не забыть бы.
Если они 4-ре дня строить будут, то смотреть после 10-го приезжать?
Приветствую!) Я один из организаторов Архидрома, если есть какие вопросы- можете задавать, ну и вот наша страничка вконтакте: vk.com/archidrom
а так- смотреть надо приезжать 9го, на закрытие, и с детишками так как тема фестиваля- парк зимних аттракционов. Что будет строиться можно посмотреть в группе.
Изображения
Fill_V, то есть до 10-го лучше не соваться? А то хотелось бы что бы без особой суеты и столпотворения там походить с ребёнком. Пусть даже скульптуры будут ещё в процессе создания, но всё равно интересно
[Ответ]
ammpryanik 08:09 23.01.2013
Сообщение от Праведник: ammpryanik, А что в чертах со склоном сегодня?
Мне - не нравица. Мне перестал нравица когда я намертво зацепился за пенек в нижней части склона. Кстати именно в тот день, когда чуть ногу не вырвало я понял почему надо крепления затягивать по уму но это другое дело. Ну то есть шлепнуся не я а товарищ, но это как в "бойцовский клуб" 'e
[Ответ]
_kuzmitch_ 10:10 23.01.2013
Сообщение от captan2: Fill_V, то есть до 10-го лучше не соваться? А то хотелось бы что бы без особой суеты и столпотворения там походить с ребёнком. Пусть даже скульптуры будут ещё в процессе создания, но всё равно интересно
С ребенком, наверное, интереснее всего будет числа 8-го, когда уже и понятно что делают и еще видно как делают.
[Ответ]
Fill_V 17:02 23.01.2013
Сообщение от captan2: Fill_V, то есть до 10-го лучше не соваться? А то хотелось бы что бы без особой суеты и столпотворения там походить с ребёнком. Пусть даже скульптуры будут ещё в процессе создания, но всё равно интересно
можете приезжать в любое удобное для вас время) просто готово всё будет только 9го, вечерняя подсветка останется и после фестиваля, а покататься спокойно без лишней суеты- вообще лучше 10го уже)
[Ответ]