Сообщение от Идиот:
значит ты на ехидных западаешь?
На интересных.
А про секс, это ты как мамбовец давай рассказывай.
[Ответ]
Идиот 16:52 26.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
На интересных.
А про секс, это ты как мамбовец давай рассказывай.
ты меня не так поняла) я не спросил о сексе, я спросил, спонтанно, как секс?
а о сексе рассказывать как-то... им заниматься надо)
[Ответ]
Екатеринка 16:52 26.03.2013
Сами решили, что кредитов не было, сами за меня и ответили Были у некоторых и кредиты. Я не говорю, что они по 100 т.р. зарабатывают. Просто брали и сами выплачивали. А другие и не берут, и не выплачивают, и вообще сидят на шее у родителей.
[Ответ]
Екатеринка, ты видишь, уже тема об и-нет знакомствах. Кредиты не интересно.
Сообщение от Идиот:
спонтанно, как секс?
Интересная параллель. Ты то наверное с девой из Воронежа познакомился.
[Ответ]
Екатеринка 16:57 26.03.2013
Сообщение от Мона:
знаешь как твой коллега (юрист) смотрит на жену когда праздники... а какие речи говорит это сладкоголосый красавец, как смотрит... кажется на ее месте можно тут же отдаться )))
и я знаю прекрасно какой он в семье когд у него завтра "дело" это пипец ... все держитесь и молчите... в конце концов ей надоедает она посылает на уй (иногда в буквальном смысле) он обижается, но на следующий день все меняется ))) необыкновенно незлобивй, отходчивый, умный мужчина, но жить с таким - я бы не смогла... да и по дому он не делает НИЧЕГО потому что он зарабатывает )))
вот это его забота - как раз о душевном здоровье, с таким деньгами да - оно на месте ))) но не потому, что он офигенно так все время про нее думает - у него есть чем заняться в течение дня ))
У каждого свое понимание душевного здоровья и мужчины мечты Может ей в кайф.
[Ответ]
Сообщение от Elizabeth Batori:
Ты то наверное с девой из Воронежа познакомился.
А ты с дедулей откуда познакомилась? Он тебе рассказывал на ломаном русском, что живёт в центре Цюриха, но в просьбах прислать ему денег, указывал почему-то Житомир?
[Ответ]
Екатеринка 17:01 26.03.2013
Сообщение от Идиот:
вот говнюки!
ну так что ты решила?