_konstantin_, Удачи вам!!!!!! За вас болею!
[Ответ]
_konstantin_ 22:19 18.05.2007
1Kb, удача не повредит! спасибо за поддержку)))
тихий ужос! это не игра а издевательство какое-то!(((
[Ответ]
tda2030 07:40 19.05.2007
ребят, отпишитесь там по поводу игры. Получилось чего или нет... [Ответ]
SNARka 09:11 19.05.2007
я вчера дома сидел по телефону помагал они явно с иностранными словами переборщили даже переводчик и ЯНДЕКС таких слов не знали.............. Интересно конечно но........на то она и игра...............[Ответ]
Артем Александрович 18:03 19.05.2007
Разобрали по болтикам одну из электро-подстанций - ничего не нашли. Жители близлежащих домов на неделю без электричества остались!
[Ответ]
SNARka 18:05 19.05.2007
Сообщение от Артем Александрович:
Разобрали по болтикам одну из электро-подстанций
Да мне Анлрюха расказывал как вы из под трансформатора газетку вытаскивали но толку ноль...........
[Ответ]
BV 18:56 19.05.2007
Администрация города выражает благодарность всем участникам "Игры" за вспаханные городские клумбы [Ответ]
Димитри 00:55 20.05.2007
Оказалась все намноо замудреней. Я РГФщицу привлек к переводу. Затем с ПингВином поехали на ул. Новороссийскую, прорабатывать пятую легенду. Все обыскали, ничего не нашли(((
[Ответ]
SergeyP 20:59 20.05.2007
Наверняка все призы были попрятанны в Ю.З. [Ответ]
BoBka 23:01 21.05.2007
Сообщение от 1Kb:
все говорили, что наезаеду, незаеду а я заехал на бетонку, что около железнодогожного моста.. ну кто был могут подтвердить),
я именно там оставил в прошлом году две камеры - внизу там есть бардюрчик... а у меня колеса были полуспущены... (кто был могут подтвердить) теперь там осторожно езжу
[Ответ]
1Kb 23:34 21.05.2007
BoBka, Да, да.... есть бордюрчик! Помню я его. Вот только не внедорожные колеса нувчили меня смотреть не столько на направление, сколько на дорогу: видеть чуть ли не каждую ямку, каждый камешек.... вот потому-то я тот бордюрчик и заметил еще издалека. Dwoex, сравним накат наших байков? А скорость как у тебя? мой рекорд по прямой 45 (сил нехватает больше давить на педали) с горки 77 (и то возможно его побить, чем и займусь как-нибудь).
[Ответ]
Артем Александрович 23:45 21.05.2007
Благодарю Алекса за прекрасно проведенное время на дерте. Достроят мега-мега дроп, попробуем спрыгнуть [Ответ]
1Kb 11:39 22.05.2007
Сообщение от VladimirI:
1Kb -равнивать надо не накат, а крейсерскую по асфальту к примеру км на 30-50 как минимум.
Это вообще-то будет проверка натренированности байкера, а не того, как катится байк. Для последнего как раз и есть накат.
[Ответ]
Димитри 11:55 22.05.2007
1Kb, мой рекорд по прямой 45кмч, с горки 71, выбег 0-100м 12.0сек
Погоняем? (vs GT)
А Норка по любому лучше твоего идет по песку. Там резина 2.6" ))))
[Ответ]
1Kb 12:15 22.05.2007
Сообщение от Димитри: 1Kb, мой рекорд по прямой 45кмч, с горки 71, выбег 0-100м 12.0сек
Погоняем? (vs GT)
Давай попробуем. Не для дешевых понтов, а просто хочется сравнить свою машинку с другими.
Сообщение от Димитри:
А Норка по любому лучше твоего идет по песку. Там резина 2.6 ))))
И по песочку я бы тоже поспрорил на счет проходимости... я видел как SDA на своем веле ехал... и как я.
С чем спорить не стану, так это с прочностью, долговечностью, кочкоустоцчивостью )))))), ну естестевенно выносливостью самого байкера.
[Ответ]
Итак.... в субботу, а миенно 26-го числа планируется устроить мерялки нашим любимым байкам. Ну конечно не только байками меряться будем...
В общем ближе к вечеру (я думаю часам к 6, чтобы и все былы свободны и жары такой небыло) встретиться на Олимпике (почему там? Там горка есть хорошая, да к тому же и недалеко до санатория Горького, где есть пляж, а значит песочек)..
В общем народу нужно побольше: смотреть, чтобы при скоростном спуске никто чужой на трассу не выскочил.
Пока состав такой:
1. Димитри
2. 1Kb
3.....
[Ответ]
СтАсЯрА 17:23 22.05.2007
я думаю смогу)) после экзамена))) если мозг будет в состоянии ехать то поеду не мерится, а посмотреть - покататься) пока не отремонтирую до конца вел мерется не буду, а потом всё возможно [Ответ]
VladimirI 17:54 22.05.2007
Сообщение от 1Kb:
И по песочку я бы тоже поспрорил на счет проходимости... я видел как SDA на своем веле ехал... и как я.
По песку, если он не глубокий тебе даже возможно лучше, узкое колесо продавливает до твердого грунта и едет как по рельсам А в глубоком сядет любой байкер. Можно как нибуть пропробовать лесом до графского доехать, там всего должно быть вдосталь, и расстояния, и песка, вот только по такой жаре днем ехать вряд ли стоит.
А на горке от рыбачьего к версте можете еще в апхиле померяться силами, там подъемчик очень душевный, ну и не только там конечно, хотя с рамонским пожалуй не сравниться [Ответ]
1Kb 22:57 22.05.2007
Сообщение от VladimirI:
А на горке от рыбачьего к версте можете еще в апхиле померяться силами, там подъемчик очень душевный, ну и не только там конечно, хотя с рамонским пожалуй не сравниться
Я ж говорю, что силами меряться низачто не стану! Потому как в рывке я себя чувствую уверенно, а вот что касается выностивости, тот тут у меня туговато... пока туговато.
Сообщение от VladimirI:
По песку, если он не глубокий тебе даже возможно лучше, узкое колесо продавливает до твердого грунта и едет как по рельсам А в глубоком сядет любой байкер.
Вот и хотим поробовать, кто все-таки бальше заеедет...
[Ответ]
Димитри 23:20 22.05.2007
1Kb, заедет дальше тот, у кого в нижней мертвой точке будет больше скорость (надеюсь, ты переключаться в горку умеешь?)
[Ответ]
1Kb 23:26 22.05.2007
Сообщение от Димитри:
1Kb, заедет дальше тот, у кого в нижней мертвой точке будет больше скорость (надеюсь, ты переключаться в горку умеешь?)
А при чем тут грка? Мы же про песочек вроде как говорили...
[Ответ]
Димитри 08:04 23.05.2007
1Kb, да? Норка дальще заедет. Это как в поговорке - Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.
[Ответ]