chuwak, Сань, а как думаешь щас обстановочка на наших любимых болотах в районе бобяково? Все там замерзло? Может там полазить в целях разведки местности и прокладки трас? ( Ну чтоб летом там побольше народу утопить!!! )
[Ответ]
VOZ 13:37 25.01.2013
chuwak, давайте четко место встречи обозначим, но впрочем этот вопрос SuB уже задавал!?
[Ответ]
chuwak 15:18 25.01.2013
Сообщение от Игидун:
Предлагаю 26-го смотаться в Нововоронеж, на мотокросс. Начало заездов в 13. Сбор предлагаю в 11 на АЗК после Машмета.
Одевайтесь теплее, сегодня за три часа по полям -отморозил все!!!
[Ответ]
chuwak 19:39 25.01.2013
Сообщение от rock: chuwak, Сань, а как думаешь щас обстановочка на наших любимых болотах в районе бобяково? Все там замерзло? Может там полазить в целях разведки местности и прокладки трас? ( Ну чтоб летом там побольше народу утопить!!! )
Я прошлой зимой там катался, можно катнуть для ориентирования на лето, там сейчас лед и чутка снега
[Ответ]
chuwak 20:01 25.01.2013
Сообщение от SuB:
Буду на точке сбора в 11:00. Выезжаю из Репного ориентировочно в 10:30.
Прокатились вокруг Масловки и Таврово. Прекрасные места! Встретили сотрудников гостехнадзора, остановились ( пожалели их нервы) за что получили благодарность. После предъявления документов на одну технику из трех, был выписан протокол на сто рублей для отчетности. После этого приятно пообщались с ними и даже получили обещание о том, что они теперь примут экзамены и выдадут права за час. А также поставят любую технику на учет без всяких проблем.
Это к теме затронутой ранее. Не надо злить их или ДПС и будет нам счастье.
[Ответ]
SuB, про людей в лесу на ВАЗ 07 с надписью Технодзор на дверях. Призывали нас лиголизоваться, получить номера(обещали помочь) и поучавствовать в съёмке передачи НА НТВ. предложение для всех если что , есть контакт.
Изображения
Сообщение от temasafer:
О правах и проверках. Новость на злобу дня : "Сегодня ГИБДД начинает рейд по проверке владельцев снегоходов" (источник). написано правильно всё, красиво, но вот я только пока никак не пойму механизма - КАК они будут ловить снегоход? )) Представить передвижной пост в заснеженном поле не могу .. или сотрудника ГИБДД с полосатой палкой спрятавшегося в сугробе. Или уже есть гаишные снегоходы с сниней полосой и мигалкой? )))
Вы не поверите!!!
Сегодня познакомились с товарищами и ГТН
У них там операция вихрь антитерор а тут мы окружили их семерку.
Саня Sub взял огонь на себя и был привлечен по административке на 100 рублей за что-то там
Резюме, у кого есть желание то на следующей неделе можно всё зарегистрировать и получить права по упрощенной схеме без проволочек
Второе, от них поступило предложение снятся в передаче НТВ о том какие мы хорошие и правильные и все зарегистрированные, состоим в клубе, не нарушаем и вообще один позитив
Абсолютно адекватные люди, думаю будем с ними дружить
[Ответ]
chuwak 19:36 26.01.2013
Ну а у моего кота перемкнуло всю проводку, на буксире я домой попал в 7 вечера
Жизнь говно.....111!!!
[Ответ]
CECTEK_VRN 19:45 26.01.2013
Сообщение от chuwak:
Жизнь говно.....111!!!
Это производное от жизни (жизнедеятельности)! Пока живешь будет и это...
[Ответ]