доброе утро! Эх, не помереть бы... Никто не в курсе сколько стоит прицел на мурзик? Пид@расы какие то вчера ночью оторвали... Голову бы им оторвать... Бл@...
IrisKO 12:29 16.03.2012
Сообщение от Mishanya_P:
доброе утро! Эх, не помереть бы... Никто не в курсе сколько стоит прицел на мурзик? Пид@расы какие то вчера ночью оторвали... Голову бы им оторвать... Бл@...
в районе 1000-1500 прицел, 800-1000 блямбочка.... на московском проспекте магазин есть в районе остановки Рабочий проспект.
Mishanya_P, ищи есть где-то в темах там подробно и о цене и качестве и все все все.....
а вообще прицел бесценен))))))его как знамя полка надо беречь)))))
verum99 12:37 16.03.2012
Сообщение от Телефонист:
verum99,
Видел объявленице???
ага пока не по бюджету))))у меня все средства в предметах искусства(картина)
verum99 12:39 16.03.2012
Сообщение от Телефонист:
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=30490#view, симпатичная машинка.
Сообщение от verum99: Mishanya_P, ищи есть где-то в темах там подробно и о цене и качестве и все все все.....
а вообще прицел бесценен))))))его как знамя полка надо беречь)))))
И каком образом его береч? Домой забирать с собой... Вот на х*й он кому нужен был... Зла не хватает...
CHARISMA 12:48 16.03.2012
Сообщение от verum99:
это его выбор или твой???не понял!!!
Это мужу нравится.
Сообщение от verum99:
то есть он в праве самому решать что лучше и нужнее!!!??
Но ездить-то я буду. Поэтому решаем коллегиально.
Сообщение от verum99:
кстати Елизавета 2 ездит на бентли 20 летнем и не парится,что он теряет в цене)))
Если бы я была Елизаветой второй, и ездила на бентли, то и я бы не парилась.)
Сообщение от IrisKO:
Или возможно вы самостоятельно на него зарабатывали???Особого таланта не нужно чтоб выйти замуж и "клянчить" новую машину у мужа.А я ни на кого не рассчитываю, кроме как на себя)
Новую машину я у мужа не клянчу, у нас слишком хорошие отношения, чтобы я что-то выпрашивала. Что касается того, что Вы сами зарабатываете, то это, безусловно, похвально. Удачи Вам и дальнейших достижений.
Сообщение от IrisKO:
Ну просто у кого-то пре5дел мечтаний к 30 годам быть замужем за "единственным" добытчиком в семье и напрягать свою попу только при выборе очередного каприза)))
У меня очень хорошее образование, так что я могу сидеть дома и не работать, и при этом не чувствовать себя ущербной.
Что же до моих капризов, то напрягаю я ни попу, а голову. Я, знаете ли, предпочитаю думать содержимым головы, а не задницы. Но
Сообщение от IrisKO:
КАЖДОМУ СВОЕ
Сообщение от Телефонист:
Озвучьте пожалуйста цену вопроса, комплектацию и фотки если можно.
Давно заглядываюсь на данную машинку, ну очень нравиться!!!
Мой номер 228 50 25 , фото нет, но можете подъехать посмотреть.
Телефонист 12:51 16.03.2012
Сообщение от Mishanya_P:
Спасибо! Нормально так прицел стоит. С*ки что бы их настигло...
Это ладно...знал бы ты сколько кошка на капот Яга стоит )))))))))))
Не съёмная - 7500, съёмная - 9000, и это не у официалов))))))))))))
Кстати тут есть варианты как сделать съёмный маскот:
Сообщение от U 96:
Да и про кошку)) повторюсь,на Мерседес форуме,уже смеются от темы "Ставить кошку на капот" за лохов держат.
Сообщение от OPPV:
А что такое мерседес???
Сообщение от Alex D:
Чья бы мычала!!! Они трут про свои "прицелы", одна половина - какой ставить - съемный, сгибающийся или съемносгибающийся, а другая половина под шумок колхозит на капот пластмассовые изделия из Китая.
))))))))))))))))))))))))))) Очень улыбнуло))))))))))))))))
У всех свои тараканы в голове))))))))))
verum99 12:56 16.03.2012
Сообщение от Mishanya_P:
. Вот на х*й он кому нужен был.
да вот и ответ))))
verum99 13:01 16.03.2012
Сообщение от CHARISMA:
Поэтому решаем коллегиально.
...мы тут подумали и Я решил))))))
Сообщение от CHARISMA:
Если бы я была Елизаветой второй
я так думаю в своей семье ты таковой и являешься)))))
Сообщение от CHARISMA:
Это мужу нравится.
CHARISMA 13:04 16.03.2012
verum99, )))))
Волчица 13:04 16.03.2012
Сообщение от CHARISMA:
У меня очень хорошее образование, так что я могу сидеть дома и не работать, и при этом не чувствовать себя ущербной..
где-то платят просто за наличие хорошего образования?адресок не подскажите.....а то у меня 2 образования, и я все равно работаю..хочу со своим хорошим образованием сидеть дома и получать з/п )
verum99 13:07 16.03.2012
Сообщение от Волчица:
.а то у меня 2 образования
размер какой)))))
MasterVRN 13:10 16.03.2012
CHARISMA, зря Вы так, ни кто не хотел задеть Вас и обосрать авто Просто у каждого свой вкус... Ну и про зависть Вы загнули, чему завидовать то? GLK не раритетный олдмерс, каких в мире осталось 10 машин к примеру, GLK да же не w201 EVO 1 или 2 которых выпустили по 500 машин, из них в выставочном состоянии уже не осталось и десятой части... Вот был бы у Вас EVO в состоянии с завода, я бы точно завидовал А GLK да же я могу купить если прадам гараж, дачу и чуть напрягусь , только мне он не к чему вообще
С весной Вас, давай те дружить , а не ругаться
Волчица 13:21 16.03.2012
MasterVRN, она во всех темах пишет что ей завидуют, потому что у нее мерс который купил муж и у нее красивые номера, которые тоже купил муж )
Телефонист 13:24 16.03.2012
Чем больше будем говорить о ком-то тем больше будет прогрессировать "звёздная болезнь".
Поэтому давайте лучше о Котах с Прицелами поговорим )))))))))))))))))))))))
Mishanya_P 13:25 16.03.2012
Сообщение от Телефонист:
Это ладно...знал бы ты сколько кошка на капот Яга стоит )))))))))))
Не съёмная - 7500, съёмная - 9000, и это не у официалов))))))))))))
Кстати тут есть варианты как сделать съёмный маскот:
Сообщение от U 96:
Да и про кошку)) повторюсь,на Мерседес форуме,уже смеются от темы "Ставить кошку на капот" за лохов держат.
Сообщение от OPPV:
А что такое мерседес???
Сообщение от Alex D:
Чья бы мычала!!! Они трут про свои "прицелы", одна половина - какой ставить - съемный, сгибающийся или съемносгибающийся, а другая половина под шумок колхозит на капот пластмассовые изделия из Китая.
))))))))))))))))))))))))))) Очень улыбнуло))))))))))))))))
У всех свои тараканы в голове))))))))))
Хорошо кошка стоит. Но думаю ее тяжелее оторвать. Или это только я так думаю...
verum99 13:28 16.03.2012
Сообщение от MasterVRN:
С весной Вас, давай те дружить , а не ругаться
присоединяюсь......МИР...ВЕСНА ...ЛЮБОВЬ!!!!
verum99 13:29 16.03.2012
Сообщение от Mishanya_P:
Но думаю ее тяжелее оторвать. Или это только я так думаю...
ее можно вискасом угостить и она сама уйдет))))))))
Телефонист 13:38 16.03.2012
Сообщение от Mishanya_P:
Но думаю ее тяжелее оторвать. Или это только я так думаю...
Я думаю, что дурачьё наше дворовое что угодно оторвать может)))))
А потом будут думать: "Нафига??? И что теперь с этой хренью делать..."
MasterVRN 14:00 16.03.2012
Вандалы, как правило школота или подросшая школота Единственный способ уберечь от них авто, не оставлять на ночь во дворе... Хотя звезду наточить шкурочкой нулевочкой, до состояния лезвия то же вариант Помню обсуждали эту тему Судя по истории чела, который так сделал - не рационально : весь капот в крови и кирпич в лобовухе ;D Ну и если хулиганы совсем маленькие дети, детей жалко без пальцев
IrisKO 15:02 16.03.2012
Сообщение от Волчица: MasterVRN, она во всех темах пишет что ей завидуют, потому что у нее мерс который купил муж и у нее красивые номера, которые тоже купил муж )
Видимо, на такой контекст обсуждения и потребовалось получать образование.
Зависть, уважаемая CHARISMA, это удел людей, которые недовольны своей жизнью.Мне некому завидовать, потому как я имею все то что хочу! И покупка вашего "тазика" не предел мечтаний для 50% моих знакомых, да и меня в том числе.И для этого мы, видимо, чувствуя себя "ущербными" каждый день работаем.
Рождается вопрос, а на кой кляп, вы с таким образованием, авто и номерами с мужем в придачу обращаетесь за советам к таким никчемным, нищим, необразованным людишкам как мы?
По поводу моего мнения, что Ваша машина "страшная".... Я всегда отвечаю за то, что говорю!Но я не в силах ответить за то, что вы там подумали....
И кстати, для справки, я владею С230 Sport Coupe.... Включите свое воображение и посчитайте количество людей, которые скажут на мою машину "Тазик"....А я посмеюсь)
Я никого не хотела обидеть или оскорбить.Я только рада видеть людей на Мерседесах.Но хамство и "дешевые понты пятого порядка" держите при себе!Это как минимум, Вас не красит!
************************************************** *****************************************
А Винстон - МОЛОДЕЦ))))))