а чего рассказывть .. на опльском цацибе было 3 калеки ( я добрая - знаю ;-)) в открытом классе .. и Ванек в Чампионах .. выиграла польсткавя тетка под польским экспертом .. но комментс ;-)))
[Ответ]
Thesauros 16:09 10.05.2012
на монке было пинчеров до хрена ;-)) 5 коблов в чемпионах ( все россия - украина ) + из швеции и франции .. ну и поляки конечно
ну резульаты известны ;-)))
на цацибе все тоже самое - только Ванек в открытом классе
[Ответ]
Сообщение от Ludmila1:
Фото с выставки в Подольске 6 мая
Эта фотка класс!!!!!!!!Люд,повесь её в каталоге на НКП,а то там старая!!![Ответ]
Виски_ 21:29 11.05.2012
Ludmila1, Соня-красивая девуля! Хвостик бы чуть по-длинее(( Эх!(( Ну, что нам делать с этими ветврачами, чикают нам хвосты по самое небалуйся!((
Солди-Мачо, возмужал конкретно!
Судя по помёту Эриа Про, Казановские детки, склонны к переупитанности! Советую внимательно кормить своих собак. У нас купили в Нижний Новгород, худят кобеля, а результат не очень. Уже на овощи перешли по советам ветврачей и мало-каллорийный корм, и никак.
[Ответ]
svetik_190982 21:35 11.05.2012
Сообщение от Виски_:
Соня-красивая девуля!
Спасиб Наташ,мне рост её нравится,всего 25 см,максимум 26
Сообщение от Виски_:
Казановские детки, склонны к переупитанности!
это точно)))
А если учесть,что в нашем случае и мама Роза склонна,то....)))))
[Ответ]
Ludmila1 21:37 11.05.2012
Сообщение от svetik_190982:
Эта фотка класс!!!!!!!!Люд,повесь её в каталоге на НКП,а то там старая!!!
Сообщение от Ludmila1:
так что держите за нас кулачки 19 мая))))
будем-будем!!!
Сообщение от Ludmila1:
купировались у одного и того же вета с разницей в 7месяцев, а результат абсолютно разный
Что то у этого врача нет золотой середины похож)))
у вас коротенький совсем,а у этого мальчика длинноват явно,ему бы в пополам надо короче на мой взгляд.
[Ответ]
Ludmila1 22:33 11.05.2012
Сообщение от svetik_190982:
Что то у этого врача нет золотой середины похож)))
у вас коротенький совсем,а у этого мальчика длинноват явно.
Да уж, похоже хвосты не ее удел, а вот ушки она режет отлично! Но я ее больше советовать не буду((
[Ответ]