Да разве ж можно удовлетворить такого зануду как RиЯ... ))))
Полная сатисфакция была бы возможна, если бы фото в комментарии было расположено в правильном ракурсе, а не на боку.
Вот так:
Изображения
annna 13:59 29.10.2015
У меня нет постановления об эвакуации, есть только об административном нарушении интересно как мне доказывать что эвакуация была? )
RиЯ 14:04 29.10.2015
Сообщение от annna: RиЯ, я так не умею ), научите как делать такие ссылки
Надо всего лишь пользоваться опцией создания текстовой гиперссылки.
Она в шапке окна редактирования сообщения представлена мнемоническим символом
RиЯ 14:24 29.10.2015
Сообщение от DimYch: RиЯ, нет не эта, 1.4 это желтая линия,
и инспектор в машине эвакуаторщиков сидел прям на углу здания на перекрестке, существенно правее если смотреть на фотку.
Ну тогда мамаша инспектор, как говорится, путается в показаниях.
Жёлтая линия разметки имеет место быть на периметре разметки у дома номер 18 по ул. Платонова (напротив овощного киоска, рюмочной и Недвижимости). Там и на доме, как раз на углу, номерной знак имеется, а колхозаны-инспекторы всё никак не уразумеют этого простейшего момента, и лепят в протоколы невесть-какой адрес — в огороде бузина, а в Куеве дядько...
Заодно и другое изображение помещу, для пущего понимания обстановки и местоположения домов 3 по пл. Ленина и дома 18 по ул. Платонова.
Это чтобы определиться в понятиях и, хотя бы, именовать одинаковое одним и тем же термином. )))
На данный момент получается, что знак паркинга разрешает парковаться с заездом на тротуар и перпендикулярно бордюру, а жёлтая линия разметки 1.4 запрещает. Натуральное "стойтамидисюда". Ну да...
JuK 14:47 29.10.2015
Сообщение от RиЯ:
На данный момент получается, что знак паркинга разрешает парковаться с заездом на тротуар и перпендикулярно бордюру, а жёлтая линия разметки 1.4 запрещает
ИМХО, судя по фотке, любезно перевернутой, не могу согласится с этим утверждением.
продолжаю настаивать что разметка 1.4 запрещает остановку со сторону полосы движения
на фото выше
белый седан слева от 1.4 - нарушает
машины справа от 1.4 - не нарушают
повторюсь, сужу по фото. что там по месту - хз
DimYch 14:50 29.10.2015
Сообщение от JuK:
ИМХО, судя по фотке, любезно перевернутой, не могу согласится с этим утверждением.
продолжаю настаивать что разметка 1.4 запрещает остановку со сторону полосы движения
на фото выше
со слов инспектора данная машина при такой стоянке ничего не нарушает!
вот как раз угол дома и машина где сидит инспектор.
и получается что машины стоящие внутри треугольника из 1.4 тоже не нарушили требования 1.4? интересный угол зрения, надо обдумать...
Изображения
RиЯ 14:59 29.10.2015
Сообщение от JuK:
на фото выше
повторюсь, сужу по фото. что там по месту - хз
Да тут хоть по фото, хоть без фото. Я был невнимателен. Действительно, на этом островке у дома номер 18 по ул. Платонова парковка возможна, а у островка, очерченного жёлтой линией разметки, в полосе движения запрещена остановка транспортных средств.
Фотку перевернул по простой причине — выдавливаю из себя эгоцентризм. Перевернул-то я всего один раз, а читателям будет удобно фото рассматривать.
А вот эгоцентричные торопливые кексы, публикуют абы-как, и тем самым понуждают читателей — всех до одного, корячиться и рассматривать их долбанное художество в муках. Твари, сэр... )))
annna 14:59 29.10.2015
)))))))), поправьте меня если что не так,
заявление (жалоба)
25 октября 2015г. мною получено постановление вынесенное инспектором по исполнению административного наказания .... о наложении на меня административного штрафа в размере 1500 руб. В последствии мой автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку.
Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным и неправомерным, так как должностным лицом, проводившим первоначальные процессуальные действия допущен ряд грубых нарушений процессуального права, что повлекло за собой неправильное разрешение дела и незаконное привлечение меня к административной ответственности и эвакуации моего автомобиля.
В указанное в протоколе время моя машина не находилась по адресу пл.Ленина 3.
Машина фактически находилась напротив дома 4 по ул.Станкевича, недалеко от магазина "Амиталь". Откуда и была эвакуирована по непонятным мне основаниям.
Прошу:
Продлить пропущенный мной срок на обжалование постановления, т.к. не могла обратиться с жалобой раньше по личным причинам.
Отменить постановление вынесенное инспектором об административном наказании и возместить мне расходы понесённые мной за нахождение машины на штрафстоянке и моральный ущерб в размере 16000 рублей.
Приложения:
1. Копия оспариваемого постановления и протокола.
2. Фото сделанное с экрана в службе эвакуации о сумме за штрафстоянку.
JuK 15:01 29.10.2015
Сообщение от DimYch:
и получается что машины стоящие внутри треугольника из 1.4 тоже не нарушили требования 1.4? интересный угол зрения, надо обдумать...
именно про это я и говорю
1.4 нарушается если стоять по периметру "желтого" треугольника
а вот внутри, это уже другие пункты пдд - островки, разделительные полосы, бордюры и обочины, и т.д., и т.п. хоть клумбы
onanimus 15:07 29.10.2015
Сообщение от annna:
25 октября 2015г. мною получено постановление
Сообщение от annna:
Прошу:
Продлить пропущенный мной срок на обжалование постановления
улыбнуло))
Сообщение от annna:
т.к. не могла обратиться с жалобой раньше по личным причинам.
восторг!
аплодирую стоя!))))))))))
Сообщение от annna:
Отменить постановление вынесенное инспектором об административном наказании и возместить мне расходы понесённые мной за нахождение машины на штрафстоянке и моральный ущерб в размере 16000 рублей.
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
сполз под стол))))))))))))))))))))))))))))))
RиЯ 15:15 29.10.2015
Сообщение от annna:
Машина фактически находилась напротив дома 4 по ул.Станкевича, недалеко от магазина "Амиталь".
Орфоргафию и пунктуацию, надеюсь, вы самостоятельно выправите. )))
Вот насчёт дома номер 4 по ул. Станкевича поправлю. Здание с таким адресом находится на перекрёстке улиц Станкевича и Свободы. Синагога во дворе этой угловой пятиэтажки располагается, чтобы вам был какой-то заметный ориентир.
А если имеете в виду магазин Амиталь, то его адрес Площадь Ленина, дом 4.
annna 15:18 29.10.2015
Мне яндекс по адресу Ленина 4 памятник выдает и прилегающую к нему территорию ), про Станкевича согласна, ошиблась.
RиЯ 15:37 29.10.2015
Сообщение от annna:
Мне яндекс по адресу Ленина 4 памятник выдает и прилегающую к нему территорию )
Яндекс — баран, каких свет не видывал. )))
Хорошо хоть яндекс-панорама фото, где номер дома видно, предоставляет, и слава богу, безо всякой собственной интертрепации. А то бы совсем хана...
Сообщение от annna:
про Станкевича согласна, ошиблась.
Просто тут моя Родина, и я в этих местах вполне точно ориентируюсь.
Изображения
rigorin 16:01 29.10.2015
Сообщение от onanimus:
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
сполз под стол))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем смеяться? Помог бы девушке. Ты же можешь.
annna 16:07 29.10.2015
Да, пусть орфоргафию и пунктуацию исправит.
onanimus 16:12 29.10.2015
Сообщение от rigorin:
Зачем смеяться? Помог бы девушке. Ты же можешь.
могу, но не вижу смысла
после 3-х страниц разжёвывания её рыба жалобы выглядит как отписка ТП, у неё не возникло даже желания что-то самой изучить, всё, на что её хватило - сделать компиляцию из понравившихся ей фраз
knn36 16:19 29.10.2015
Сообщение от onanimus:
могу, но не вижу смысла
после 3-х страниц разжёвывания её рыба жалобы выглядит как ...
Вредоносец! Давно ль таким грамотным стал?! :-)))
Сообщение от DimYch:
сама эвакуация заснята на видео регистратор, фотка в хор качестве есть только машины с инспектором
Мне бы примерно такую, как Шамон публиковал. Для иллюстрации..
Время ещё есть. Если вдруг..., то я жду! :-)
Когда я сегодня там проезжал, то никого не было...
onanimus 16:30 29.10.2015
Сообщение от knn36:
Вредоносец! Давно ль таким грамотным стал?! :-)))
не, учитель хороший просто попался
и ещё я быстро понимаю суть..)
DimYch 16:37 29.10.2015
Сообщение от annna:
)))))))), поправьте меня если что не так,
заявление (жалоба)
25 октября 2015г. мною получено постановление вынесенное инспектором по исполнению административного наказания .... о наложении на меня административного штрафа в размере 1500 руб. В последствии мой автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку на основании какогото документа
Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным и неправомерным, так как должностным лицом, проводившим первоначальные процессуальные действия допущен ряд грубых нарушений процессуального права, что повлекло за собой неправильное разрешение дела и незаконное привлечение меня к административной ответственности и эвакуации моего автомобиля.
Машина фактически находилась напротив дома 4 по ул.Станкевича, недалеко от магазина "Амиталь" на направляющем островке (подробно про островок, разметку, госты и т.д.) Откуда и была эвакуирована по непонятным мне основаниям, т.к. тут описать что не так с 1.4 из темы выше по тексту (разметка, пдд, госты)
1. Копия оспариваемого постановления и протокола.
2. Фото сделанное с экрана в службе эвакуации о сумме за штрафстоянку.
как минимум так + ходатайство о пропущенных сроках отдельно, про основания пропуская вроде как пояснил что писать.
RиЯ 16:40 29.10.2015
Сообщение от onanimus:
и ещё я быстро понимаю суть..)
одного понимания не достаточно. важнó правильное понимание. ага. ))))
помоги, не жлобись. если, конечно, правильное понимание ситуации имеешь...
onanimus 16:51 29.10.2015
Сообщение от RиЯ:
помоги, не жлобись. если, конечно правильное понимание ситуации имеешь...
давайте проверим мою догадку для начала)
annna, где на данный момент находится автомобиль?
rigorin 16:57 29.10.2015
Сообщение от onanimus:
Наверное, в месте, где запрещена остановка?
RиЯ 17:08 29.10.2015
Сообщение от onanimus:
давайте проверим мою догадку для начала)
правомерно...
annna 17:23 29.10.2015
Сообщение от DimYch:
В последствии мой автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку на основании какогото документа.
Сообщение от annna:
У меня нет постановления об эвакуации, есть только об административном нарушении интересно как мне доказывать что эвакуация была? )
2. Фото сделанное с экрана в службе эвакуации о сумме за штрафстоянку. .
Сообщение от DimYch:
как минимум так + ходатайство о пропущенных сроках отдельно, про основания пропуская вроде как пояснил что писать.
Это?
Сообщение от DimYch:
срок пропустила по причине того что нуждаетесь в квалифицированной юридической помощи, и защитника нашли только 29 числа. .
Сообщение от RиЯ:
правомерно...
В данный момент автомобиль находится у друга, который поехал обувать зимние колёса, ибо вроде есть какие-то бумаги что с 01.11 все должны ездить на зимней резине и по этому поводу у ГИБДД с 01 по 04 будет рейд.
Изображения
DimYch 17:40 29.10.2015
annna, нет это все не то.
есть протокол и постановление о нарушении пдд, но нет документов которые инспектор выписал для эвакуации авто. копии таких документов вам должны были выдать в гибдд или уж точно на стоянке, как основание для оплаты их услуг. Кроме того сам факт оплаты чем подтверждается?
вот что должно в законе сказано на эту тему...
Сообщение от :
3. Решение о задержании транспортного средства соответствующего вида или о прекращении указанного задержания принимается должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях, а в отношении транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти или спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, также должностными лицами военной автомобильной инспекции. Указанными должностными лицами составляется протокол о задержании транспортного средства, после чего они присутствуют на месте задержания транспортного средства до начала движения транспортного средства, предназначенного для перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку.
Сообщение от :
7. Копия протокола о задержании транспортного средства соответствующего вида вручается лицу, в отношении которого применена указанная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, а также лицу, которое будет исполнять решение о задержании транспортного средства.
annna 17:46 29.10.2015
Так о чём и речь, мне таких документов не дали, только два листочка, которые я выкладывала, а фотку последнюю я сама сделала можно сказать случайно, чека об оплате эвакуатора не давали.
onanimus 17:50 29.10.2015
Сообщение от annna:
В данный момент автомобиль находится у друга, который поехал обувать зимние колёса
таки ради кого тут все стараются?
DimYch 18:00 29.10.2015
annna, нужно их получить в гибдд
annna 18:00 29.10.2015
Вспомнила, был ещё листочек, который выдали на Обручева 3 и который забрали когда отдавали машину. Но я его не сфоткала ).
RиЯ 18:01 29.10.2015
Сообщение от onanimus:
таки ради кого тут все стараются?
крайне опрометчиво ответствовать "за всех". ага.
лично я совсем даже не стараюсь. )))