Кинология>НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
Zlюka 23:51 27.04.2012
Сообщение от : smitanya, Это понятно. Но их там тьма тьмущая. Какой именно? Какого размера?
Я всегда отдавала предпочтение когтерезкам - "Гельотина" (стрижет коготь по вертикали). Очень удобно лежат в руке и не скользят, за счет силиконового или резинового покрытия на ручках.
Именно такие, как на снимке.
Коготь всегда ровный, без заусенцев, очень сложно отрезать до крови, так как коготь режет снизу в верх под углом, а не сжимает, не ломает и не раздавливает, как например ножницы, которые причиняют собаке боль и некие неудобства.
Да, и мое мнение, что когтерезки в форме ножниц, все таки для щенков и мелких пород.
А вот например такие, я считаю вообще "детскими", потому что на больших собаках они в руках ломаются.
Пластик не стойкий
Хотя каждый выбирает сам, по своему вкусу.
И самое главное, что бы когтерез был острый.
Изображения
smitanya, в вет.лечебнице у ,,Петровского пассажа,, есть отличный выбор фирменных когтерезов. по-моему, фирмы TRIXIE,я очень вам советую именно этой фирмы покупать и в ЗООЭКСПЕРТЕ посмотрите.Стоит не дешево,зато качество на ,,лицо,, вернее,на когтях!
Предпочтение отдано именно этому виду когтереза, лучше когти стрижет,нежели ,,гильотина,,
Когда выбирала,то были оч.большого размера,среднего и совсем маленького.Берите СРЕДНЕГО размера.
Сообщение от :
У меня он сам об асфальт их стрижет...
Наши небольшие достижения
29 апреля 2012 года г. Липецк
Региональная выставка собак
эксперт Лилия Попова (С-Петербург)
IST SHAIN LEXUS RX - САС, ЛПП, BIG-1, BIS-1
Изображения
L.L.L., поздравляю с победой!!!!! Вы с Лексом как всегда на высоте.
И с небольшим опозданием поздравляю Лауру с Днем Рождения!!!!!!!!! Всего-всего тебе только хорошего!!!!!! Солнышка, улыбок и отличного настроения!!!!!
[Ответ]
Westar 16:46 01.05.2012
elenavrn, Спасибо Лена за поздравления.
L.L.L., Поздравляю с очередной победой!!!!
[Ответ]
L.L.L. 19:58 01.05.2012
elenavrn, Westar, спасибо!!!
Westar, примите и наши поздравления - счастья, добра, тепла и удачи!!![Ответ]
подскажите пожалуйста.
месяца три уже пытаюсь найти щенка. хотели бы тигровую девочку от хороших титулованных родителей, будем так же заниматься выставками. подскажите, у каких -нибудь питомников были ли потомства недавно, есть ли щенки на продажу?
в принципе в другие города тоже сможем приехать, транспорт есть.
[Ответ]
Мафия46, Люба, Расцвела твоя красота!
Отработала фотомоделью на все 5 баллов. Супер!!!
[Ответ]
Мафия46 00:46 04.05.2012
Zlюka, Спасибо, я знала чего я ждала от неё и вот дождалась, теперь вперёд на баррикады как говориться, начинаем выставочную карьеру теперь уже конкретную и настоящую, надеюсь и эксперты оценят по достоинству "то что из нас выросло".))))))
[Ответ]
L.L.L. 17:29 04.05.2012
Сообщение от Мафия46: Zlюka, Спасибо, я знала чего я ждала от неё и вот дождалась, теперь вперёд на баррикады как говориться, начинаем выставочную карьеру теперь уже конкретную и настоящую, надеюсь и эксперты оценят по достоинству "то что из нас выросло".))))))
Молодцы!!! Давно пора на "баррикады"!!!
Спасибо за поздравление!!!
[Ответ]
Irresistible 14:35 06.05.2012
Сегодня на двух выставках в борьбе с самим собой
Ипольбокс Чаман Али - ЛПП,САС
Благодарим Аню Каруна за показ нашего парня!
Сегодняшние фото- Чаман 1,2,3,4
на 5 фото запечатлены два брата по отцу- Чаману 2,5 года, Унагаро 10 мес
Изображения
Avtoboxer, спасибо за фото, Рик получил отл 3 в очень сильном классе юниоров и очень понравился эксперту.
[Ответ]
Irresistible 23:17 07.05.2012
Сообщение от Тигрята: Avtoboxer, спасибо за фото, Рик получил отл 3 в очень сильном классе юниоров и очень понравился эксперту.
Спасибо Наташ, за проделанную с Риком работу! Ты молодец и в твоих ,,руках,, Ульрих прекрасно ,,работает,, связь очевидна!
на фото видно,как доброжелателен эксперт !
[Ответ]
Тигрята 23:24 07.05.2012
Irresistible, Ир он и сейчас готов , ему не хватает супстанции но он еще совсем маленький ему только 9мес остальные юниоры были годовалые. Эксперт Борис Шапиро который судил Рика 5 мая дал ему отл 2RJCAC сказал , что у него идеальная голова боксера и вообще это собака с большим будущим ,будим надеяться что владельцы не бросят заниматься такой прекрасной собакой. Очень рада , что выставляю его с ним приятно работать очень позитивный пес..
[Ответ]