Сообщение от Otrada:
согласна. за мороженое и пиво нынче врядли кто даст.....
мужики бы дали, если девы достаточно хороши, даже без пива и мороженного, несправедливость и неравноправие...
[Ответ]
klubnichkka 15:34 24.04.2012
Сообщение от Гудвин:
Кстати. Ритуальность этого кормления зависит не только от возможностей самца, но и от доходов женщины.
ну да, это из области давай с жигулём в подъезде постоим) сегодня ночью пила вино на улице (на озере в районе минской), вы знаете такая прелесть) романтичный вечер, не сравниться с недавним поход в багансити, как то так)
[Ответ]
Night Sky 15:34 24.04.2012
Otrada, да? черт, а я то надеялся,что с нормальными девушками общаюсь((( оказывается по Вашей классификации - "дешевые шалавы"?
[Ответ]
Гудвин 15:37 24.04.2012
Сообщение от klubnichkka:
сегодня ночью пила вино на улице (на озере в районе минской)
Сообщение от Night Sky: Flyfisherman, а ты понимаешь что не будешь их трахать до,во время или после обеда/ужина?
Я вообще об этом не задумываюсь Ужин, обед, завтрак с красивой девушкой сам по себе приятен. Otrada, спасиб я люблю комплименты[Ответ]
klubnichkka 15:37 24.04.2012
Сообщение от Night Sky:
сославшись на тел. звонок (по факту - разочаровался в девушке)
а зачем он пошёл жрать сырую рыбу с ней, в таком случае???
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:37 24.04.2012
Сообщение от Flyfisherman: DRON-ANARCHY, сходи сходи там много которым даже и кормление не нужно, им нужно теплое нежное отношение, даже не любовь.
Что-то там даже скриншотить нечего. Двух слов связать не могут, судя по всему.
Но я пока еще не сдался.
Сообщение от Идиот:
ты и там бдишь?
Я везде бдю.
с такими мелочными не встречалась
То есть если тебя человек не тащит в рестораны, то он уже мелочный?
А вообще ни разу не проскакивала мысль, что он ТЕБЯ просто не хочет туда приглашать?
Видимо, изначально себя так показала, что захотелось пообщаться пусть даже за рюмкой рыбы. А на теле оказался пшик.
[Ответ]
Otrada 15:38 24.04.2012
Сообщение от Jaged2:
мужики бы дали, если девы достаточно хороши, даже без пива и мороженного, несправедливость и неравноправие...
не согласна. никогда не лягу в постель с мужчиной, который мне неприятен, хоть машину он мне к дому подгонит. и, напротив, если я хочу человека, то с удовольствием займусь с ним сексом. без мороженого, пива, шубы и тд, и тд, и тд..........
[Ответ]
Гудвин 15:38 24.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Я вообще об этом не задумываюсь
Сообщение от Flyfisherman:
Ужин, обед, завтрак с красивой девушкой сам по себе приятен.
ключевое слово выделить?)))))) "Умной""воспитанной" кстати тоже. Не пойми привратно,мой вопрос был в том плане, что пригласить (чит. угостить) на ужин,в театр,в "мороженоедальню" именно ту,чья компания тебе оч приятна,кем ты можешь полюбоваться и визуально и "морально" и секс с ней не в приоритете,а не как говорят тут некоторые,что ты обязан платить всегда за всех баб которые "оказываются" рядом с тобой.
затем,что учел то,что она устала на работе для прогулки в парке, и он предложил альтернативу.
[Ответ]
Flyfisherman 15:46 24.04.2012
DRON-ANARCHY, чем меньше в женской анкете бестолкового текста, тем интереснее и надежнее вариант.
А ты специально ищешь девок которые сочиняли писанину, с ними стопудоф нечего не получится.
[Ответ]
klubnichkka 15:46 24.04.2012
Сообщение от Otrada:
роллы руками жрать начала.......... и причмокивать)))
даже если она разденется и будет приставать ко всем окружающим, многих это не смутит)
[Ответ]
klubnichkka 15:47 24.04.2012
Сообщение от Night Sky:
затем,что учел то,что она устала на работе для прогулки в парке, и он предложил альтернативу.
стоп, а он спросил, есть у неё деньги заплатить за счёт? он пригласил же
[Ответ]
Злой Микки 15:48 24.04.2012
Сообщение от Otrada:
мне, как всегда, нет.
с твоими параметрами это конечно странно,но мир вообще жесток[Ответ]
Night Sky 15:50 24.04.2012
Сообщение от Otrada:
нет. чисто трах.
жадная какая,он же уделяет тебе свое внимание,общение,компанию,время))) Жалко что-ли накормить мужика в ресторане?
[Ответ]