итак! столик заказан. вобля на китае. 3-й этаж, 17:45, резерв держится 15 минут, поэтому постарайтесь не опаздывать, ибо я сам могу чуть-чуть задержаться, заказан на фамилию Железный Болт[Ответ]
vi0, распечатал много думал- найду... я так думаю (с)[Ответ]
Железный Болт 22:55 21.09.2007
Сцуко жесть посидели
Отдельный респект почти однополчанину
И вообще всем респект
Порадовал ИРА - почти не буянил...
Если завтра встану по грибы - буду сам себя считать героем...
[Ответ]
Эх, уже сегодня на рыбалку в Астрахань. Аxxyительно! [Ответ]
QQev 10:16 22.09.2007
Сообщение от AcidMan:
заказан на фамилию Железный Болт
Ага, сказал я эту фамилию дефкам на втором этаже [Ответ]
kostyq 10:41 22.09.2007
"жесть посидели" (це Болт)
добрался таки до работы; все подходят и спрашивают, что вчера было[Ответ]
QQev 13:01 22.09.2007
Помню, подбежал на улице какой-то возбужденный кавказец с вопросами: "Вы по-русски понимаете? А по-английски?"
Я головой кручу, думаю, - кому это мы тут быдлежом своим помешали, где его банда, кого первого валить? Пацаны тоже напряглись.
А у него в телефоне настройки на английский сбились, всего лишь. Хелпа просил.
Нельзя с таким лицом к пьяному воронежцу-москвичу на улице с такими вопросами обращаться.
[Ответ]
Железный Болт 20:30 22.09.2007
Съездили по грибы. АФУФИГИТЕЛЬНО!!!
Ждем фото от ВиО.
Респект ИРЕ-показал классные места.
[Ответ]
vi0 21:05 22.09.2007
По квартире разносятся ароматы - жарю свежепойманных грибов. Фото будут завтра, видимо.
Спасибо всем соучастникам тихой охоты.
[Ответ]
Сообщение от QQev:
подбежал на улице какой-то возбужденный кавказец с вопросами:
кавказец удивил, Nokio Nokio Nokio, please, help, I need russian interface in the this fucking Nokio, раскривушка, пакалодник, пириф, дальше не помню [Ответ]
Сообщение от Железный Болт: vi0, выложи отчет о грибах. Пусть,сцуко, те, кто не поехал, облизнуться! Особенно трофейный гриб. Ксти, я узнал - типо это был поддубовик!
Короче, я из половины сварил лапшу, а остальное заморозил - очень уж здоровый, сцуко. Кстати, дубов там не было, так что все же белый.
Изображения