Гран При, как Ирина отдохнула? Как рука у нее?
[Ответ]
Гран При 20:19 09.12.2011
Даниэль СК, Стихи очень точные и добрые, ну как им не оказаться пророческими!
Ира очень хорошо съездила, погуляла по Праге и Вене, хоть отдохнула от своих работ. Опять уже пошли стрижки.. Да и выставка на носу, надо с мальчиками заниматься, Диежко привык к несколько другой манере показа, вот приспосабливаются друг к другу.. Рука уже в порядке, спасибо )
[Ответ]
Miss Batman 12:07 10.12.2011
Да стихи про Нюшеньку. Еще немного фото. Мы вчера гуляли с новой подружкой скотч терьером Элей.
Изображения
у нас всё-таки понос... позавчера поздно вечером малыш стал сильно ёрзать, скулить, поносить было трудно, температура. Оказывается в обл.больнице уже никто не работает, Друг переехал и теперь не работает круглосуточно дозвонились мы Сергею Александровичу из Друга, часов в 12 ночи. Трубку взял, проконсультировал. Щенку стало легче, утром сходили к нему на приём (да конечно цены повыше стали чем я помню...на много. отдали 600р). Назначил нам свечи утром и вечером разные, уколы димидрол, рингер и глюкозу. а сегодня ещё и смекту с бактисуптилом... в общем у нас что-то с кишечником, что именно я не поняла(скорее всего из-за того, что съел что-то не из корма). глаз пока сказал просто промывать, капли нельзя - у нас же карантин после прививки.
в общем лечимся.
вот как-то так
но щенок вообще ведёт себя бодро, играет.
[Ответ]
Гран При 15:11 10.12.2011
zaichonok1990, Плохо. Я так поняла, что щен приехал во время карантина между прививками , самое опасное время.. Как бы вы не подхватили какую-нибудь инфекцию. У меня предпоследние дети поносили после выставки, что-то мы принесли, думаю бактериологической природы, тк подействовал антибиотик, но мы быстро оправились, буквально за пару дней. Удачи вам!
[Ответ]
zaichonok1990 15:15 10.12.2011
Гран При, врач нам антибиотик до понедельника не выписывает, т.к. говорит всё-таки нам пока нельзя. а вот если лучше не будет - то придётся(
[Ответ]
Гран При 15:34 10.12.2011
zaichonok1990, Блин, это, конечно, дело лечащего врача, но он сильно рискует. Я бы уколола.
[Ответ]
zaichonok1990 15:39 10.12.2011
А вот кстати и фоточки
Первые 2 - от заводчицы, тут ему 2мес.
Остальные наши, но почему-то чёрную собаку фотик воспринимать не хочет... буду думать как отрегулировать На одной фотке я пыталась поставить с стойку для фото, но как видите не получилось.
И последние 2 фотки - я счастливая обладательница цверга - ценного друга Юстаса Изображения
Сообщение от Гран При:
Ой, совсем забыла похвастаться, Диежко стал папой! В Хорватии у него три сыночка!
Поздравляем счастливого папашу!!!.
Я сегодня, пока стояла в пробке на Шишкова, видела ShkodaN со своими питомцами! Трио в комбенизончиках очень хорошо смотрится! Что-то она про нас совсем забыла, на форум не выходит
[Ответ]
Даниэль СК 17:23 10.12.2011
Сообщение от Miss Batman:
Еще немного фото.
настоящая принцесса на горошине
Сообщение от zaichonok1990:
А вот кстати и фоточки
Спасибо за фоточки, Юстик классный маленький чуд! Выздоравливайте скорее!
Сообщение от Гран При:
Ой, совсем забыла похвастаться, Диежко стал папой! В Хорватии у него три сыночка!
Поздравляю молодого отца! Ждем русских деток![Ответ]
Гран При 17:27 10.12.2011
alena u, Спасибо!
Да, народец у ShkodaN колоритный )))да как-то маловато будет, прям несерьезно как-то )))
[Ответ]
Гран При 17:29 10.12.2011
Даниэль СК, Спасибо! Мы тоже ждем, вот только наша девушка не очень торопится.
[Ответ]
Даниэль СК 17:34 10.12.2011
По поводу здоровья. Я вообще законченный ипохондрик в этом смысле. Мой ризен был очень болезненным(((, всю жизнь его постоянно лечили то одного, то от другого. Причем с самого детства. После этого у меня возникла стойкая фобия по отношению к маленьким щенкам, поэтому намеренно искала подрощенного малыша.
А сегодня вообще расстроилась. На прогулке встретили нашего друга Нордика, Маша мне сказала, что они проболели 10 дней назад. Я так поняла был питомниковый кашель судя по симптомам, плюс с её слов заразились от другой собы у нас в парке. Хотя Маша заверила что он сейчас не заразен (так в вет.клинике Друзья ей сказали). Все равно волнуюсь, т.к. мои успели с Нордом обнюхаться(((
Прочитала про инкубационный период "Инкубационный период заболевания длится от четырех - пяти дней до двух недель, однако большинство собак проявляют симптомы заболевания через семь - десять дней. Самый общий признак - типичный глубокий кашель гудящего типа, который развивается резко. Во многих случаях кашель является непродуктивным, и кажется, что у собаки рвотные позывы. "
Что самое обидное, я в декабре парней собиралась прививать, в т.ч. Нобивак КОХом от аденовирусов, но пришлось отложить, т.к. обнаружила у Лёни увеличенный лимфоузел (который рассосался через пару дней). Вот теперь сижу и думаю-заболеют или нет(((
Прошлый раз проболели оба друг за другом, с сильным кашлем, рвотой, жуть, похудели сильно(((
Вопросы, прошу помочь советом,
-при прививках врослыми собаками должен быть соблюден карантин и сколько по времени если да?
-в связи с температурным режимом кто-нибудь продолжает обрабатываться от клещей? я в растерянности что-то...
[Ответ]
Даниэль СК 17:48 10.12.2011
(да конечно цены повыше стали чем я помню...на много. отдали 600р).
по поводу вет.клиники Друзья. Я очень уважаю то святое дело, которым занимается вет.госпиталь для бездомных животных, Юлия (сооучеридитель) безусловно наидостойнеший человек, но вот к коммерческому направлению их деятельности отношусь с осторожностью. В середине 90-х Роман (вет.врач) чуть не отправил за радугу моего ризена, Юфа укусил клещ и он гас от часа к часу, в Друзьях мне говорили что все нормально, причем деньги за прием естесственно брали. Через три дня мы поехали в гос.клинику на Пешестрелецкой и нам сказали, что завтра было бы уже поздно. После этого я туда не хожу. Может быть за 10 лет все там кардинально поменялось, не знаю
PS За прием в соседней клинике мы отдавали по 150 рублей весной....
[Ответ]
Гран При 17:52 10.12.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Может быть за 10 лет все там кардинально поменялось, не знаю
Говорят, усугубилось, такие перлы рассказыаают, уши заворачиваются.
Но я так поняля, что zaichonok1990 лечит щенка у Шапкина.
[Ответ]
Даниэль СК 17:56 10.12.2011
А теперь о приятном. Сегодня у нас была большая субботняя прогулка, хорошо побегали (всеми))), а в конце Дэри влюбился (чесс слово) в маленькую йоркодевочку Еву, так вилял ей хвостиком, аккуратно обнюхивал, в общем ухаживал как мог. Первый раз мы общались с такими маленькими собачками, а вот ведь как оказывается-это наша судьба, видимо[Ответ]
zaichonok1990 21:33 10.12.2011
нет я вообще про клинику Друг, а не Друзья. В друзья я ни ногой...
В друге глявный - Сергей Александрович Хижняк или Хижнюк, в нете про него много хорошего читала... ну и конечно пошла туда только потому что он нас консультировал ночью и клиника в нашем доме (они переехали). Знакомых-то ветов нет...
[Ответ]
нет я вообще про клинику Друг, а не Друзья. В друзья я ни ногой...
В друге глявный - Сергей Александрович Хижняк или Хижнюк, в нете про него много хорошего читала... ну и конечно пошла туда только потому что он нас консультировал ночью и клиника в нашем доме (они переехали). Знакомых-то ветов нет...
Сообщение от alena u:
Я сегодня, пока стояла в пробке на Шишкова, видела ShkodaN со своими питомцами! Трио в комбенизончиках очень хорошо смотрится! Что-то она про нас совсем забыла, на форум не выходит
ВСЕМ ПРИВЕТ! Форум то я почитываю наскоками, а писать не получается, т.к. лето-осень самый напряг на работе: соревнования готовлю и провожу в 6-ти подразделениях. четыре из которых за пределами области, затем провожу учебные сборы, затем готовлю команду к участию в соревнованиях по ЮВЖД, затем выезжаем на эти соревнования. Затем затеяла дома ремонт, но до сих пор не закончила, т.к. двухнедельного отпуска не хватило, вот жду теперь январских"каникул". Затем опять напряг на работе - разбирала завал из бумаг, сильно потесненных практической работой. Да плюс за это время мой бук дважды был по долгу в ремонте - теперь еле дышит. Хотела менять его через год к 18-летию сына, а теперь придется менять неотложно Так что извиняйте!
Сообщение от Гран При:
Да, народец у ShkodaN колоритный )))да как-то маловато будет, прям несерьезно как-то )))
Лен, хорош издеваться! Знаешь ведь мое слабое место. Только закончились страдания от раздвоения личности по поводу Коленьки, так ты мне новое искушение подбросила в виде Фориковичей. Да еще от какой суки! И как говорится "под занавес". Злыдня ты
Две собаки в квартире - это норма, а больше двух - УХ!
[Ответ]
Гран При 00:25 11.12.2011
ShkodaN, Что ж мне одной страдать от размножения личности )))
[Ответ]
alena u 07:58 11.12.2011
ShkodaN, ну, все равно, не забывайте про нас! А по поводу Фориковичей, то тут Вы правы, искушение еще то!
[Ответ]
gress 12:36 11.12.2011
В друге глявный - Сергей Александрович Хижняк
Мы у Хижняка в клинике наблюдаемся. Мне нравится и отношение персонала и цены вполне. Наш филиал находился в Немецком городке. А что, они переехали? Вроде приглашали нас на прививку недавно, ничего не сказали. Гран При, Фориковичам привет!
Диежко - герой! Я такого "говорливого" парня ещё не встречала. Пока фотала Ярика из положения "сидя", Диего мне "рассказывал" на ухо что-то такое увлекательное и эмоциональное, что дух захватывало. Жаль, ничего не поняла, но было интере-е-есно!
[Ответ]